40
Опять по СЗ
Вопрос больше к мужчинам:
Вот я достатоШно молода, самостоятельна. т. е. спонсора не ищЮ. Я не модель,у меня есть лишний вес, но слава Б.г. он распределился столь удачно, что я такая полненькая, но компактно. Не в этом суть. Я хожу в зал 3 раза в неделю и сдвиг положительный есть. С 70 при росте 169 до 65 ЕСТЬ!!!! + жесткое питание. Это все присказка. Вот сижу на СЗ, неважно на каком. Пишут мне ОТКРОВЕННЫЕ боровы, т. е. ПУЗО, ляхи Х-образные, морда, как блин, и они , сцуки пишут мне, что МНЕ Надо ПОХУДЕТЬ!!!
Это стереотип? Или это комплексы жирных мужланов, которым жалко 1500 в мес на зал?
Свернуть
Ответить
а вы тусуйтесь где ещ больше отбросов скапливается, еще не такое услышите.
Ответить
Я на вас не обижусь)))) подскажите то место, где НЕ отбросы. Буду вам благодарна. Вышла туда, где был доступ. Платные? Почему-то боязно... Подскажите, пожалуйста.
Ответить
А чем на платных-то боязно? Зато всякой шелупони нет
Ответить
Я новичок. То есть на платные всякое отстой жалеет денег? Но там же не так уж дорого. Я правда не знаю. Все впервые.
Ответить
Я на платном как раз.И там никто никакие гадости не пишет.И параметры избранника Вы уже заранее задаете,тем самым снижая количество потенциальных собеседников,но повышая их качество))) Но я сижу на иностранном сайте.Я не так давно,но с одним встречалась уже.Хороший был мужик,да вот гуляка похоже)))Так что,возможно и не мой вариант.Кстати,даже хотела здесь создать топ,просто поговорить о своих ощущениях и послушать советов.Может и дозрею)))
Ответить
Дозревайте быстрее))Мне тоже интересно сравнить впечатления .А гуляка,случайно,не итальянец?)
Ответить
Мммм....Ну,как бы.... немного итальянец)))
Ответить
Это хороший индикатор того, что именно с этими пЭрсонажами больше общаться не следует.
На СЗ бывают всякие. Но процент неадеквата, все-таки побольше, чем среди коллег на работе :). Тратить на них свои нервы совершенно не имеет смысла. Списали в утиль и все.
ЗЫ. А вес в 65 кг. при моем росте 168 - моя мечта :). Вешу 55 и ощущаю себя суповым набором.
На СЗ бывают всякие. Но процент неадеквата, все-таки побольше, чем среди коллег на работе :). Тратить на них свои нервы совершенно не имеет смысла. Списали в утиль и все.
ЗЫ. А вес в 65 кг. при моем росте 168 - моя мечта :). Вешу 55 и ощущаю себя суповым набором.
Ответить
10
Стало быть, 69 при росте 172 это тоже неплохо? а то я растолстела на 5 килограмм и даже во сне вижу себя как бы со стороны и думаю: "толстая, однако, жопа"...
кошмары уже снятся...
кошмары уже снятся...
Ответить
Толщина толщине рознь. Не говоря уже о разной массе костей и мышц у разных людей, вес у всех распреденляется по-разному. Кто с 10 кг лишнего веса - фигуристая дама, кто - бесформенная блямба. Еще зависит как лишний вес влияет на лицо: кому+- 5 кг никак не влияют, кому придают здоровую округлость щечек, кому - "оплывшие" черты.
Ответить
С такими же параметрами мне никто никогда в жизни на СЗ не писал, что мне надо бы похудеть. Это нормальное телосложение. Даже не представляю, как к такому разговору можно подвести человека! Может Вы им хамите? А они в ответ Вам, что Вам тоже неплохо было бы похудеть?
Заметила, что на СЗ наоборот очень много спортивных ребят с фигурами статуй II века, очень приветливых при этом. Пузатиков я не люблю и никогда в жизни не встречалась с пузатиками на СЗ
Заметила, что на СЗ наоборот очень много спортивных ребят с фигурами статуй II века, очень приветливых при этом. Пузатиков я не люблю и никогда в жизни не встречалась с пузатиками на СЗ
Ответить
фото в студию! А мы оценим... ;) Но судя по размерам, самоё оно!
Ответить
Anonymous написал(а): >> Это все присказка. Вот сижу на СЗ, неважно на каком. Пишут мне ОТКРОВЕННЫЕ боровы, т.е. ПУЗО, ляхи Х-образные, морда, как блин, и они
ВЫ знаете клоунов хватает везде. Просто кто-то пишет не думая, а кто-то наоборот думает и не пишет. Многие нормальные мужики иногда просто боятся начать разговор хоть и регистрируются на СЗ и сидит там сутками. Просто чем больше СЗ, тем там больше хлама.Я уже как-то писала про СЗ сайт http://www.rumymatch.com в другой ветке.http://eva.ru/topic/121/2836141.htm?messageId=71885693. Посмотрите, зарегистрируйтесь и ждите удачи. Как мне объясняли, на западе порядочные мужики понимают, что за все надо платить и поэтому они вступают в платные СЗ (для них это норма и не такие уж это большие деньги по их меркам). Бывает что ваша анкета сработает на 10-м или 20-м СЗ. А может на первом попавшемся. Это уж как карты лягут :) Удачи!
p.s. И не обращайте внимание на дураков. Вы лучше всех!
ВЫ знаете клоунов хватает везде. Просто кто-то пишет не думая, а кто-то наоборот думает и не пишет. Многие нормальные мужики иногда просто боятся начать разговор хоть и регистрируются на СЗ и сидит там сутками. Просто чем больше СЗ, тем там больше хлама.Я уже как-то писала про СЗ сайт http://www.rumymatch.com в другой ветке.http://eva.ru/topic/121/2836141.htm?messageId=71885693. Посмотрите, зарегистрируйтесь и ждите удачи. Как мне объясняли, на западе порядочные мужики понимают, что за все надо платить и поэтому они вступают в платные СЗ (для них это норма и не такие уж это большие деньги по их меркам). Бывает что ваша анкета сработает на 10-м или 20-м СЗ. А может на первом попавшемся. Это уж как карты лягут :) Удачи!
p.s. И не обращайте внимание на дураков. Вы лучше всех!
Ответить
Вам нравятся худые мужчины?
Ответить
гы, я вешу 79 при таком же росте, мне написало больше 500 мужчин и НИ ОДИН не сказал, что мне нужно похудеть :)) Ничего не понимаю. Фотки в полный рост. мамба
Ответить
я как ветеран СЗ вынуждена вам нашептать, что в основном пишут уроды) Нормальных надо самой окучивать)))
Ответить
20
+1 ППКС
Ответить
мужиков мало,спрос на них большой,отсюда запросы....продолжайте ходить в зал,при таком росте весе,вам бы не помешало похудеть))))).....
Ответить
тебе тоже неплохо бы :)))
Ответить
мужиков в мегаполисах на сайте примерно столько же сколько и теток. Другое дело, какого они качества ))
Ответить
Только тётки на свидания по первому щелчку бегут а вот попробуйте хоть одного мужика вытащить на встречу!!!??:))))Там все они в основном только потрепаться от скуки да поглумиться над алчными дурочками!:)))половина девушек-профи,другая половина уже в маразме!:)))
Ответить
ты пробовал - не получилось? ))))
Ответить
У меня брательник сейчас в дЭпрессии. Никак не может найти себе женщину для жизни, для дома, что называется, для семьи.
И не урод, и не дебил, и не нищий, и не старый, и не сволочь, и не маньяк...
А вот разочаровался в сайтах знакомств. Боится и не хочет туда ходить, грит, что кофе уже даже запах не выносит, не то что вкус.
Одна всем хороша, но другой уровень образования = интересов, через неделю говорить будет не о чем.
Вторая ищет не мужа, а скорее отца двум детям, а он пока не готов сразу за двоих ответственность нести, вернее за троих, т.к. тоже страстно хочет детей.
Третья считает, что муж нужен для того, чтобы им с мамой купить по шубе, а сама работает за 20 000 парикмахером.
Четвертая и умна, и себя обеспечивает, и пока бездетна, но вполне готова, но блин, не тот сексуальный тип, и ее ну никак не хочется...
Дядькам еще сложнее, чем тетькам. )))
И не урод, и не дебил, и не нищий, и не старый, и не сволочь, и не маньяк...
А вот разочаровался в сайтах знакомств. Боится и не хочет туда ходить, грит, что кофе уже даже запах не выносит, не то что вкус.
Одна всем хороша, но другой уровень образования = интересов, через неделю говорить будет не о чем.
Вторая ищет не мужа, а скорее отца двум детям, а он пока не готов сразу за двоих ответственность нести, вернее за троих, т.к. тоже страстно хочет детей.
Третья считает, что муж нужен для того, чтобы им с мамой купить по шубе, а сама работает за 20 000 парикмахером.
Четвертая и умна, и себя обеспечивает, и пока бездетна, но вполне готова, но блин, не тот сексуальный тип, и ее ну никак не хочется...
Дядькам еще сложнее, чем тетькам. )))
Ответить
Может, проблема не в девушках, а в нем? Чет у него запросы...Капризный еще видать
Ответить
30
Комплексы.
P.S. При таком росте и весе запросто можно и худой быть.
P.S. При таком росте и весе запросто можно и худой быть.
Ответить
Подскажите мне, пожалуйста, не опытной, а что за мода пошла на СЗ общаться через каких-то помощниц из служб знакомств? Мужчины пишут, что они очень серьезные и занятые и общаются только через них. Иногда помощницы сами пишут, просят дать свой контакт. Это что такое? Кто знает? И стоит ли им давать контакт?
Ответить
Это развод на деньги. Не давайте никаких контактов
Моя сотрудница 36 лет очень долго переписывалась с мужчиной. Такие отношения, понимание, влюбленность. А когда решили встретиться, то ей позвонил не Он, а какая-то баба, которая оказывается от его имени переписывались с ней. В итоге предложила встречу с этим мужчиной за 11000 руб.
Моя сотрудница 36 лет очень долго переписывалась с мужчиной. Такие отношения, понимание, влюбленность. А когда решили встретиться, то ей позвонил не Он, а какая-то баба, которая оказывается от его имени переписывались с ней. В итоге предложила встречу с этим мужчиной за 11000 руб.
Ответить
Ого! Спасибо! Я тоже заподозрила неладное! да еще и фото выбирают таких симпатичных ...))
Ответить
Но Ваша сотрудница, не платила денег (скромно надеюсь), а кто её заставит?
Ответить
Нет, конечно! Она её послала. Просто ей было очень грустно и обидно. С этим "парнем" очень заладилось общение, она прямо вся ожила и вдохновилась. А тут такой облом...
Думаю, что такие подставы не очень часто от агентств бывают.
В основном сразу пишут "трали-вали, я представитель", а дальше хочешь общайся, хочешь нет. Но они таких красавцев выкладывают! Ух...
Думаю, что такие подставы не очень часто от агентств бывают.
В основном сразу пишут "трали-вали, я представитель", а дальше хочешь общайся, хочешь нет. Но они таких красавцев выкладывают! Ух...
Ответить
Если честно, разве можно за несколько сеансов переписки, очень серьёзно загрузится на человека? Я думаю, что у Вашей сотрудницы всё очень быстро пройдёт!:-)
Ответить
Так они ж не идиоты. Схема проверена и выверена: раньше такие разводки с кавалерами проводились, в том числе ииностранными. Выкладывалась целая база фоток девушек - одна в одну, модели на подбор. И сначала собирались деньги за регистрацию, потом за получение "адреса вдовы", потом шла перепиская якобы от имени девушки...в первоначальном, более примитивном варианте, с кавалера умело требовались деньги - то на билет, то мама заболела, то любимой собачке кушать нечего и так далее. Потом, когда кавалеры поумнели и (или) более филишранно настроенные лозотронщики просто брали деньги за регистрацию, обеспечение мыла дамы и переписку. А потом под благовидным предлогом дама переписку прерывала - ну не сложилось, не срослось, сваты не виноваты, они ж позщнакомили? Познакомили с красивой девушкой? С красивой. Переписывалась она с тобой? Переписывалась. Ну а не смог увлечь даму - сам дурак, мы-то тут причем, мы живым товаром не торгуем (а если торгуем, то стОит это значительно дороже ;-)).
Ну и тут так же, только с мужуками. И оказывается дам-то разводить еще проще. "На дурака не нужен нож...
Ну и тут так же, только с мужуками. И оказывается дам-то разводить еще проще. "На дурака не нужен нож...
Ответить
Ах вот оно что! :mda Так это просто ещё и выгодный бизнес для интернет-подлецов. Они зарабатывают на трафике, на облапошивании нас дур за веру в импортного принца на белом мерсе, ещё наверняка на рекламе ... Короче :mda !
Ответить
Вопрос риторический, вообще стОит давать или нет... :D А вообще, такой бизнес, наверное...
Ответить