126
Anonymous
Пока не замужем
11.01.12 00:58

Не знаю,как поступить

На СЗ познакомилась с итальянцем,35 лет.Живет с пожилыми родителями и мл братом.Есть еще старшие братья,которые живут отдельно.После переписки на сайте,стали активно общаться в Скайпе.Как только будет готов паспорт,планирую лететь к нему.МЧ звонит каждый день и на телефон тоже.Расспрашивает о жизни и тд,рассказывает о себе.А тут я спросила невзначай,а родные знают,что ты пригласил девушку из России в гости? На это он мне сказал,что он уже взрослый человек и давно решает все сам.Ну,решает-то,возможно,он сам,а как же знакомство с родными?Принято ли так или это лапша на мои уши.Может быть не знакомит потому,что предыдущая деУшка не так давно была "в гостях" и родители просто сбились со счету?Не хочется лохушкой оказаться!!Консультация требуется:что это и как к этому отнестись.Стоит ли задавать прямые вопросы,все-таки не на соседнюю улицу собираюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На СЗ познакомилась с итальянцем,35 лет.Живет с пожилыми родителями и мл братом.Есть еще старшие братья,которые живут отдельно.После переписки на сайте,стали активно общаться в Скайпе.Как только будет готов паспорт,планирую лететь к нему.МЧ звонит каждый день и на телефон тоже.Расспрашивает о жизни и тд,рассказывает о себе.А тут я спросила невзначай,а родные знают,что ты пригласил девушку из России в гости? На это он мне сказал,что он уже взрослый человек и давно решает все сам.Ну,решает-то,возможно,он сам,а как же знакомство с родными?Принято ли так или это лапша на мои уши.Может быть не знакомит потому,что предыдущая деУшка не так давно была "в гостях" и родители просто сбились со счету?Не хочется лохушкой оказаться!!Консультация требуется:что это и как к этому отнестись.Стоит ли задавать прямые вопросы,все-таки не на соседнюю улицу собираюсь.
Anonymous
Но я-то спрашивала несколько не о том.Меня интересует:знакомство с родителями должно входить в обязательную программу? Если не входит,а парень звонит по три раза в день,да еще по Скайпу по часу трендим,приглашает приехать,как это все "собрать воедино" Мне нужно и программу поездки строить по-другому,если это итальянский варьянт нашего потаскуна.Может быть у кого-то есть хоть какой-то опыт? И это не север ,а Неаполь.
Anonymous
Тааакссс:-) Был у меня один такой знакомый из южной Италии))) Познакомилась на отдыхе в его родном городе. Так вот, он меня через несколько дней знакомства привел с родителями знакомить. А товарищу-то было уже 40+ И с сестрицей тоже познакомил,и с ее семьей. У них там просто какой-то невероятный культ семьи. Вы для затравки поинтересуйтесь, а что родителям в подарок привезти? Вообще, если знакомство с родителями в планы не входит, может - ну его? Это если вы все-таки рассчитываете на "серьезные намерения", а не просто летите весело время провести.
Стремно все это! Может он сутенер?! Я бы не полетела, стремненько)
Ну во- первых итальянцы совсем не жмоты, Совсем наоборот!!! Альфонсы- это не про них!
если пытаться в его присутствии заплатить за себя - его это вообще оскорбит. Так что про жадность - это точно не про них. Автор, меня напрягает факт проживания с родичами. Обычно это уже неудачники, мужчины которые не состоялись. Был ли он женат?
Конечно в русских они ищут покладистых и непритязательных жен, которые не выходят замуж за деньги.
И еще, хотеть вы его должны по определению, если не так- обидится. Мужики ои хорошие, отрытые и отзывчивые, но вот с такими тараканами. Не смотрите в его присутствии на других мужчин. Короче, смотрите, оно вам надо... И удачи))
Весь топик не читала, но думаю, что в семье могут быть разные отношения. Может он вообще с родителями не разговаривает или у них какое-то непонимание.
Но я бы не полетела. Я считаю, что если мужчина так заинтересован, то он должен сам приехать к Вам, а потом Вы к нему.
Моя знакомая иначе сделала - встречались на нейтральной территории в Швейцарии, провели неделю, потом он приехал к ней, сделал прежложение. Потом они полетели знакомиться с его родителями в страну родителей, потом стали жить вместе в Лондоне
Ко мне тоже приезжал швейцарец. Я б к нему не поехала первой, хотя очень доверяла и давно дружили.

Другая знакомая ездила к одному американу несколько раз. Он всё лапшу про замужество вешал, созванивались каждый день. Встречались в ЮВА. Потом выяснилось, что он туда девушек приглашал одну за другой, а сам никогда ни к кому не ездил. Так чисто, время провести.
Предстоит познакомиться с итальянским папой на днях, подскажите как его называть: по имени, с какой-нить приставкой, как у них принято?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения