Не знаю,как поступить
На СЗ познакомилась с итальянцем,35 лет.Живет с пожилыми родителями и мл братом.Есть еще старшие братья,которые живут отдельно.После переписки на сайте,стали активно общаться в Скайпе.Как только будет готов паспорт,планирую лететь к нему.МЧ звонит каждый день и на телефон тоже.Расспрашивает о жизни и тд,рассказывает о себе.А тут я спросила невзначай,а родные знают,что ты пригласил девушку из России в гости? На это он мне сказал,что он уже взрослый человек и давно решает все сам.Ну,решает-то,возможно,он сам,а как же знакомство с родными?Принято ли так или это лапша на мои уши.Может быть не знакомит потому,что предыдущая деУшка не так давно была "в гостях" и родители просто сбились со счету?Не хочется лохушкой оказаться!!Консультация требуется:что это и как к этому отнестись.Стоит ли задавать прямые вопросы,все-таки не на соседнюю улицу собираюсь.
Моя мама не итальянская, но старость в приюте не встретит :)
С итальянцами надо понимать, что в семье интересы мамы будут выше интересов жены, не все жены к этому готовы :) Это классика, бывают исключения.
Если оплатит то это не значит что вы ему должны секса. ))
Вот и посмотрите жмот он или нет.
Обычно когда косается денег то люди показывают свое я.
Автору лучше сразу все увидеть.
Такие встречи с проводами организуются после тесного знакомства, а не после обмена визитками:)
У меня муж мотался по загранкам, но я знаю что их иностранные партнеры, прежде чем пригласить делегацию из раши, были у наших в гостях, осматривали объекты производства , и вообще имели представление с кем они имеют дело.
если пытаться в его присутствии заплатить за себя - его это вообще оскорбит. Так что про жадность - это точно не про них. Автор, меня напрягает факт проживания с родичами. Обычно это уже неудачники, мужчины которые не состоялись. Был ли он женат?
Конечно в русских они ищут покладистых и непритязательных жен, которые не выходят замуж за деньги.
И еще, хотеть вы его должны по определению, если не так- обидится. Мужики ои хорошие, отрытые и отзывчивые, но вот с такими тараканами. Не смотрите в его присутствии на других мужчин. Короче, смотрите, оно вам надо... И удачи))
И вряд ли он был женат,в 35-то :)
Насчет российсикх мужчин, 35-36 лет, не женаты и не были. Не диагноз. Очень достойные, успешные, но таких же и ищут. В среде моих знакомых такие немало. Так что не все так однозначно.
Если бы росс. мужчина был в 35 без брака в прошлом- присмотреться, возможно действительно диагноз, а если иностранец -то норма, имхо.
Но проживание с родителями. 35 лет- Это диагноз для Запада, и норма для России. От тут надо задуматься...
Проживание с родителями - это даааа...мне кажется, не норма нигде :) Главное, чтобы у автора все сложилось, хотя вряд ли сложится.
Но я бы не полетела. Я считаю, что если мужчина так заинтересован, то он должен сам приехать к Вам, а потом Вы к нему.
Моя знакомая иначе сделала - встречались на нейтральной территории в Швейцарии, провели неделю, потом он приехал к ней, сделал прежложение. Потом они полетели знакомиться с его родителями в страну родителей, потом стали жить вместе в Лондоне
Ко мне тоже приезжал швейцарец. Я б к нему не поехала первой, хотя очень доверяла и давно дружили.
Другая знакомая ездила к одному американу несколько раз. Он всё лапшу про замужество вешал, созванивались каждый день. Встречались в ЮВА. Потом выяснилось, что он туда девушек приглашал одну за другой, а сам никогда ни к кому не ездил. Так чисто, время провести.
Или сказать: оо! Так вот он какой Андриано Челентано. )))
вообще у них уважительно называть старших как Синьор и Синьора.