Школа
126
Anonymous
Пока не замужем
11.01.12 00:58

Не знаю,как поступить

На СЗ познакомилась с итальянцем,35 лет.Живет с пожилыми родителями и мл братом.Есть еще старшие братья,которые живут отдельно.После переписки на сайте,стали активно общаться в Скайпе.Как только будет готов паспорт,планирую лететь к нему.МЧ звонит каждый день и на телефон тоже.Расспрашивает о жизни и тд,рассказывает о себе.А тут я спросила невзначай,а родные знают,что ты пригласил девушку из России в гости? На это он мне сказал,что он уже взрослый человек и давно решает все сам.Ну,решает-то,возможно,он сам,а как же знакомство с родными?Принято ли так или это лапша на мои уши.Может быть не знакомит потому,что предыдущая деУшка не так давно была "в гостях" и родители просто сбились со счету?Не хочется лохушкой оказаться!!Консультация требуется:что это и как к этому отнестись.Стоит ли задавать прямые вопросы,все-таки не на соседнюю улицу собираюсь.

Свернуть
Ответить
А что Вам мешает там снять отель и поселиться в отеле? А там уже и сориентируетесь. Захотите - познакомитесь и с родней. Странно лететь к незнакомым людям домой...
Ответить
Все правильно!Проще остановиться в отеле и не париться ни о чем.
Ответить
девушки, что же вас всех так тянет на экзотику?!))))))))))
Ответить
да аборигены измельчали, а хочется высоких отношений :)
Ответить
Но я-то спрашивала несколько не о том.Меня интересует:знакомство с родителями должно входить в обязательную программу? Если не входит,а парень звонит по три раза в день,да еще по Скайпу по часу трендим,приглашает приехать,как это все "собрать воедино" Мне нужно и программу поездки строить по-другому,если это итальянский варьянт нашего потаскуна.Может быть у кого-то есть хоть какой-то опыт? И это не север ,а Неаполь.
Ответить
Знакомство с родитялями не должно входить в вашу программу. С какого перепуга он должен вас знакомить с ними если не планирует создавать семью.
Ответить
как раз речь идет о серьезных отношениях в ближайшей перспективе.Иначе для чего лететь сначала в Неаполь? и одной? В прошлом году слетали со знакомой,не было напрягов,а одной лететь,честно,побаиваюсь.Начиталась об их коморре))Хотя моя препод.итальянского считает,что надо ехать и смотреть на месте.
Ответить
Вы с преподом обсуждаете свою личную жизнь?)))
Ответить
преподаватель этот женщина,свободно владеющая итальянским и жившая достаточно долго в Италии.И занимаюсь я частным образом.
Ответить
что-то туплю.. Вы уже с этим мачо встречались в реале? с подругой в прошлом году к нему летали? если нет, то надо бы сначала повидаться, а потом строить планы. мало ли кто о чём трындит часами в скайпе.
Ответить
Нет,в прошлом году я побывала в Италии впервые.Очень понравилось.Тогда же я решила учить итальянский.нашла репетитора.Она мне посоветовала как проще и доступнее развивать разговорный язык.СЗ,где целое сонмище итальянцев стало переписываться.Потом "отбраковывала"по возрасту,месту проживания(скажем,Сицилию я вообще не рассматривала),потом оставила двух собеседников и перешла общаться в Скайп.Надо заметить.что разговорный язык резко пошел в гору.Мой лепет понимают!Теперь встал вопрос поездки.Но ехать я хочу одна,чтобы никто не знал о возможных планах на будущее.Если все не так,как я представляю будет.то и незачем знакомым знать о несостоявшихся планах.Как "протестировать ситуацию" правильно и не наделать ошибок
Ответить
хм.. такой вдумчивый и серьёзный подход к делу, а как не вляпаться в нехорошую историю в чужой стране не знаете? я бы на Вашем месте пока оставила мысли о знакомствах с родителями и серьёзных отношениях. надо однозначно ехать в отель, взять с собой хорошую сумму денег, оставить все контакты этого мужчины своим друзьям, в общем, занять оборону:) и не особенно рассчитывать на итальянского друга. вполне возможно, что он окажется совсем не таким, как Вы его себе представляете. если же всё срастётся, пусть лучше будет приятный сюрприз, чем разочарование. ну вот как-то так. лучше пере, чем недо:)
Ответить
согласна.пусть лучше будет сюрприз,но приятный.А если не срастется,то еще приятнее будет думать,что итальянский язык совершенствовала на халяву
Ответить
+1000 Расчитывать прежде всего на себя, составить себе туристическую программу, короче быть самодостаточной и не строить далекоидущих планов. Рассматривайте это как продолжение знакомства со страной и её жителями. Я вообще кстати за первую встречу на нейтральной территории - Прага, Вена, Париж. Где все на равных.
Ответить
А я только на себя и расчитываю.На нейтральной территории уже вряд ли возможно,не успею выучить язык))А Италия просто покорила,поэтому и еду туда.
Ответить
Так у вас даже секса не было. О каких вообще серьезных отношениях может идти речь. В отель езжайте.
Ответить
На юге Италии итальянцы перемешаны с арабами, поэтому юг и север разняться. Ваш, случаем, не араб?
Ответить
Какой араб?Итальянец,конечно.У арабов,кмк,даже просиди они всю жизнь в подвале,цвет лица другой.А этот обычный приятный в общении муЩЫна.Вот если бы наши мужики научились таким чудесам словесной эквилибристики,цАны бы им не было!
Ответить
Ну-ну :)
Anonymous
11.01 12:38
Ну-ну :)
Ответить
Тааакссс:-) Был у меня один такой знакомый из южной Италии))) Познакомилась на отдыхе в его родном городе. Так вот, он меня через несколько дней знакомства привел с родителями знакомить. А товарищу-то было уже 40+ И с сестрицей тоже познакомил,и с ее семьей. У них там просто какой-то невероятный культ семьи. Вы для затравки поинтересуйтесь, а что родителям в подарок привезти? Вообще, если знакомство с родителями в планы не входит, может - ну его? Это если вы все-таки рассчитываете на "серьезные намерения", а не просто летите весело время провести.
Ответить
"Весело" провести время мне предстоит в России.Планируется начало собственного бизнеса.А до этого я должна понять:что с Италией?
Ответить
По поводу бизнеса с Итальянцами;На выставке Термопластавтоматов познакомился с представителями Итальянской фирмы производящей ТПА для резинотехнических изделий и оставил им свою визитку!Пригласили официальным письмом приехать к ним для ознакомления с продукцией и организации продажи её в России.Но на моё предложение оплатить проезд и проживание деликатно промолчали!:)))Не поехал-естественно!!!:)))))
Ответить
А кто здесь говорит о бизнесе с итальянцами? Бизнес планируется в России,а в Италии лубоф!
Ответить
Один хрен-жмоты!:)))))А вот галантерея у них-классная,особенно из кожи!:))))
Ответить
Ну,это для меня дело десятое.Наши что ли муЩЫны другие?
Ответить
С нашими общий язык найти легче да и вообще,даже понять друг-друга!:))
Ответить
а мне что-то уже не хочется с нашими общий язык искать(Суетливые очень.К 30 годам уже устали от жизни,бывших жен и кучи детей.
Ответить
А Ваш Итальянец излучает сплошной позитив и блещет чуйкой?;-)
Ответить
Да,именно позитив!Говорит о вещах,которые для меня удивительны,но понятны.
Ответить
Жмоты это дааа! И маменькины сынки, до конца жизни за мамину юбку держатся :))))
Ответить
А кто не жмот в наше время? Ну,а итальянским мамам можно только позавидовать:старость не в приюте встретят.
Ответить
Жмот жмоту рознь! :) Автор-то не итальянская мама, мы тут вроде как ее интересы соблюдаем.
Моя мама не итальянская, но старость в приюте не встретит :)
С итальянцами надо понимать, что в семье интересы мамы будут выше интересов жены, не все жены к этому готовы :) Это классика, бывают исключения.
Ответить
Да не жмот он!Много раз предлагал оплатить поездку,но я под разными предлогами отказываюсь пока.Теперь о маме:вашей маме повезло с сыном(дочерью?).К,сожалению,в нашей стране о старости некоторые не думают.Традиции давно утеряны.В моем случае у МЧ есть еще младший брат,так что все внимание мамы будет приковано к нему.Прорвемся))
Ответить
Пусть оплатит гостиницу+проезд вам. Или сам приедет. А то получается что вы за ним бегаете.
Если оплатит то это не значит что вы ему должны секса. ))
Вот и посмотрите жмот он или нет.
Ответить
Он не оплатит 100%. Могу поспорить:)
Ответить
Оплатит,только я девушка самостоятельная,у меня еще один итальянец уже из Венеции есть для просмотра))
Ответить
Берите лучше Венецианца! Все таки Северная и Южная Италия - это как две страны. Хотя культ мамы везде :)
Ответить
Венецианец молод,ему только 30.Когда мой препод посоветовала послать на Рождество открытку,он радовался как ребенок))И маму поставил в известность,что русская девушка завелась.Но мне не понравилась Венеция:кроме туризма и муранского стекла другой работы нет.И мрачновато...Но все равно,встречусь))
Ответить
Поселитесь на острове Лидо :) Там хоть нормально на машине можно ездить! :) А работать нынче везде можно при наличии мозгов и интернета.
Ответить
О,да жить в плавающих по городу фекалиях мечта всей жизни любой принцессы!!!:)))
Ответить
А толпы туристов вообще пи***ц! Как жить там, не представляю.
Ответить
Да им просто не разрешают руками воду трогать из лодок!!!:)))
Ответить
)))
Anonymous
12.01 13:47
)))
Ответить
Вот прОпасть!Везде успел! Я же говорю: не понравилась Венеция!!
Ответить
да лучше уж чем в малогабаритке с толстым тюфяком :)
Ответить
Если оплатит то мягко и настойчиво может потребовать неземной секс. Но это мое имхо. Хороший мужчина не заваляется ни в Италии не в России.
Обычно когда косается денег то люди показывают свое я.
Автору лучше сразу все увидеть.
Ответить
А девушка тоже не заваляется?Вот я - завалялась( Все,что нужно,увидим))Поэтому я и не спешу принимать мат помощь
Ответить
Вот вы не знаете,а итальянцы,вкладывая деньги в жену еще и гордятся ею!
Ответить
Договорились!Об исполнении доложУ после возвращения))Кроме смеха.
Ответить
Жень, я не поняла, а с какого хера они должны были тебе поездку оплачивать?
Такие встречи с проводами организуются после тесного знакомства, а не после обмена визитками:)
У меня муж мотался по загранкам, но я знаю что их иностранные партнеры, прежде чем пригласить делегацию из раши, были у наших в гостях, осматривали объекты производства , и вообще имели представление с кем они имеют дело.
Ответить
Оплатили бы-поехал а так мне и без них работы хватает,я им сразу предложил представительство а они хотели агента по продажам-вот и послал их деликатно,моя специализация полимеры и пластик а не резина,да и чего не прокатиться на халяву-еслибы оплатили,таких предложений после выставок-кучи!!!:))))
Ответить
Стремно все это! Может он сутенер?! Я бы не полетела, стремненько)
Ответить
У себя то его местные девки на миг раскусывают-неликвид,вот и заманивает чужестранку!:))))
Ответить
Ой! а я прямо заманилась!Усе под контролем,поэтому и эту темку завела.До поездки еще есть время и к этому времени я приму решение.
Ответить
Не исключаю и такой варьянт.Поэтому и расспрашивала о традициях.
Ответить
Вы когда едете ? И на сколько?
Ответить
планирую в начале февраля,на неделю.
Ответить
Погодка-то не очень. Вы его к себе не приглашали? Вряд ли поедет.
Ответить
Ну во- первых итальянцы совсем не жмоты, Совсем наоборот!!! Альфонсы- это не про них!
если пытаться в его присутствии заплатить за себя - его это вообще оскорбит. Так что про жадность - это точно не про них. Автор, меня напрягает факт проживания с родичами. Обычно это уже неудачники, мужчины которые не состоялись. Был ли он женат?
Конечно в русских они ищут покладистых и непритязательных жен, которые не выходят замуж за деньги.
И еще, хотеть вы его должны по определению, если не так- обидится. Мужики ои хорошие, отрытые и отзывчивые, но вот с такими тараканами. Не смотрите в его присутствии на других мужчин. Короче, смотрите, оно вам надо... И удачи))
Ответить
Вы не видите разницы между жмотами и альфонсами?!
И вряд ли он был женат,в 35-то :)
Ответить
Не жмоты они точно:) среднестатистические так сказать. В 35 лет не был женат- однозначно диагноз. Или никому не нужен или сам такой.
Ответить
Зришь в самый корень- там даже постоянной партнёрши нет,подвох-однозначно!!!:))))))
Ответить
Да пикапер обычный, сидит сутками в интернете, есть время на общение с бабами, но нет времени заработать деньги нормальные... Да ну таких...В интернете их жопой жуй таких. Мне один итальяшка все пишет, я даже не отвечаю, а он все с праздниками поздравляет. Живет с родителями(!), фотографирует туристов на кораблях и жалуется, что итальянские девушки слишком меркантильны.
Ответить
Сами вы подвох,извините за грубость! Я не говорила о постоянной партнерше,не в курсе,да и зачем мне сейчас об этом париться!
Ответить
:))))
booboos **K**
12.01 12:56
:))))
Ответить
Не однозначно. В Европе поздно женятся, много знакомые только после 30 начинают какие-то отношения. Но я говорю больше про Франция. Может быть выборка у меня такая, не знаю.
Насчет российсикх мужчин, 35-36 лет, не женаты и не были. Не диагноз. Очень достойные, успешные, но таких же и ищут. В среде моих знакомых такие немало. Так что не все так однозначно.
Если бы росс. мужчина был в 35 без брака в прошлом- присмотреться, возможно действительно диагноз, а если иностранец -то норма, имхо.
Ответить
Не спорю, все индивидуально, если так уж делательно разбираться. но....
Но проживание с родителями. 35 лет- Это диагноз для Запада, и норма для России. От тут надо задуматься...
Ответить
Действительно, индивидуально. А я думала, что наоборот, в 35 не женат, для Запада - норма, а для нас - не всегда.
Проживание с родителями - это даааа...мне кажется, не норма нигде :) Главное, чтобы у автора все сложилось, хотя вряд ли сложится.
Ответить
Это почему,по-вашему?В ком причина или в чем вам видится?
Ответить
для большинства итальянцев стольпоздние браки- норма.Они уже имеют бизнес,положение,дом,наконец.Мне только 26,что есть у моих ровесников в России в этом возрасте?В лучшем случае кредитная машина.А за теми,кто может зарабатывать бегает толпа страждущих ЩЯСТЯ девушек,на фига мне быть сотой в это очереди? Я хочу быть и буду единственной.Так что итальянец 35 лет -это не диагноз.
Ответить
Таких"единственных" там очереди у российского посольства просящихся отправить их на родину за казённый счёт!!!:)))
Ответить
Это те,которые не поняли,в какую страну они едут.Сходить,что ли посмотреть на эти очереди и провести репрезентативный опрос?Вот тогда и выяснится правда!
Ответить
Согласна, в Европе поздно женятся, но обычно у нормальных мужчин обязательно есть долгосрочные (и не долгосрочные) отношения. И обычно, они не живут с родителями.
Ответить
О том,что МЧ не жмот,кмк,я писала выше.Женат не был.Весь семейный бизнес ведет он сам.У нас,кстати,много профессиональных совпадений.То,что живет с родителями меня пока не сильно беспокоит.Прикиньте,мало ли у нас взрослых мужчин живут с родителями и ничего не хотят менять.А итальянец строит дом.А тут и я нарисовалась))Тараканы даже будоражат воображение))Был бы готов паспорт,улетела завтра.А так есть время подготовиться.Спасибо за советы и за пожелание удачи!!
Ответить
Так у них бизнес семейный! Ну это меняет дело! А что за бизнес?
Ответить
Да обычный для италии-построить дом и открыть в нём пиццерию с миниотелем!:))))Вот и приглашают для инвестирования и работы россиянок!:))))Пару таких идиоток найти на сайтах,чтоб квартиры свои продали и к ниму приехали,вот-дело и сделано!!!:))))Итальянцы,это ведь- европейские цыгане!:))))
Ответить
Да ну!У них несколько гектаров оливковых деревьев.А вынаверно,считаете.что лучшая жена - это особа,нигде не работающая,пилящая весь день ногти,бегающая по психологам и магазам?А кто тут собрался продавать квартиры?Уж точно не я!Слово "ниму"пишется через "Е"))
Ответить
Будете там оливки собирать или русский язык преподавать??:))))))
Ответить
Жаль,что вы заняты))
Ответить
Это вы о чем?
Anonymous
14.01 13:29
80
Это вы о чем?
Ответить
Итальянец строит дом, а вы в нем себя уже хозяйкой видите?:) Бугага! ))))))))
Ответить
Надо же будет кому то лозаньи для всей семьи с гостями готовить и убираться!:))))
Ответить
Вот так, оплевали счастье автора :)
Ответить
К сожалению автора-это суровая правда жизни,у меня в друзьях,в одноклассниках семейная пара живёт там уже 12 лет,из Донецка!!!:)))))
Ответить
Счастье русской фиг оплюешь))
Ответить
Я могу ошибаться,правильно пишется лазанья,хотя,если вы употребляли в Свейцарии,тогда лОзанья))
Ответить
Русский язык такой богатый а я-бедный,так уж звиняйте!!!:))))
Ответить
Вот давайте сравним:не в укор вам,вы практически всегда на сайте,а плохой с диагнозом итальянец только около 21-22 по МСК.
Ответить
Мы в это время детей укладываем,а работают у меня станки и рабочие,вот и время есть на сайтах сидеть!:)))))
Ответить
Так у нас 3 часа разница во времени.А наемные работнички практически не могут без кнута.Вы неплохо их выдрессировали)
Ответить
Не дрессировал-арендовал вместе с станками!:)))
Ответить
Да уж))
Anonymous
12.01 14:09
Да уж))
Ответить
сключительно прислугой))
Ответить
Вот уж-нет,муж профессиональный спортсмен,жена работает на фирме!:))))Да можете зайти-пообщаться с ними!:))))
Ответить
Хде?
Anonymous
12.01 13:46
Хде?
Ответить
На вышеуказаном сайте!:)))
Ответить
Уточните)
Anonymous
12.01 13:50
Уточните)
Ответить
"Одноклассники" В друзьях у меня найдёте-Диана шейх-Заде!:)))
Ответить
Ютить тм!Так вы жеНЬщина?
Ответить
Во попал!!!!!??:))))
booboos **K**
12.01 14:07
100
Во попал!!!!!??:))))
Ответить
Да уж))
Anonymous
12.01 14:11
Да уж))
Ответить
Весь топик не читала, но думаю, что в семье могут быть разные отношения. Может он вообще с родителями не разговаривает или у них какое-то непонимание.
Но я бы не полетела. Я считаю, что если мужчина так заинтересован, то он должен сам приехать к Вам, а потом Вы к нему.
Моя знакомая иначе сделала - встречались на нейтральной территории в Швейцарии, провели неделю, потом он приехал к ней, сделал прежложение. Потом они полетели знакомиться с его родителями в страну родителей, потом стали жить вместе в Лондоне
Ко мне тоже приезжал швейцарец. Я б к нему не поехала первой, хотя очень доверяла и давно дружили.

Другая знакомая ездила к одному американу несколько раз. Он всё лапшу про замужество вешал, созванивались каждый день. Встречались в ЮВА. Потом выяснилось, что он туда девушек приглашал одну за другой, а сам никогда ни к кому не ездил. Так чисто, время провести.
Ответить
Все по делу. Едут бесплатные секс-услуги оказывать. Наши едут в Европу, хохлушки в Россию. И каждая свято верит что это судьба, буду итальянкой. А мужчинко к ней в Москву не хочет ехать. Может к нему раз в месяц дамы с раша ездят. Вот если проезд+гостиницу оплатит, то это уже показывает интерес, и то смотреть по месту.
Ответить
gorec-men,для вас будет специальный отчет.Я не настаивала на его приезде в Россию.Учитывая все советы,я,конечно же,постараюсь не ударить лицом в грязь.
Ответить
Заголовок какой будет? Приключения русской невесты в Италии? ))
Ответить
Что-нить придумаю))
Ответить
Дамы и господа! Товарищи и товарищи!Я лечу на свои деньги патамушта:1)в восторге от Италии 2)специально начала учить язык для лучшего понимания страны 3)не собираюсь заниматься благотворительностью и по пятницам не подаю 4)итальянцы,скажем так,привлекательнее 5)не позволю использовать себя в корыстных целях 6)обещаю,что когда вернусь(срок не позднее конца февраля),предоставлю подробный отчет о поездке и смогу уже проконсультировать интересующихся))
Ответить
в италии по пятницам обязаловка!! ))
Ответить
А я прилечу в субботу,а улечу в четверг,вот и долой стереотипы))
Ответить
Главное вам самой не залететь в эти дни!!!:))))))))
Ответить
А вы злой,батенька!Хорошо устроились тут,вне всякого конкурса.Вместо того,чтобы дельное написать...Только представьте:не кетайцы,а мы весь мир заполоним,а?Гы-гы!!
Ответить
Ну,чтовы?!:)))Я добр и ласков но любитель потьипнуть всего лишь!:)))))Просто досадно будет если залетите(не от меня)!!!:))))))
Ответить
И я,но природная скромность не позволяет))
Ответить
Ох уж эта скромность-не позволяет иногда насладиться всеми красотками в жизни и красками удовольствий!!:))))
Ответить
А я о скромности не подкалывать гы-гы
Ответить
дык это тоже приятно,когда собеседник с ЧЮ!!:)))
Ответить
Предстоит познакомиться с итальянским папой на днях, подскажите как его называть: по имени, с какой-нить приставкой, как у них принято?
Ответить
Дон Педро - сойдет.
Ya-Mamba C.B.
14.01 14:15
Дон Педро - сойдет.
Ответить
Дон Карлеоне звучит престижней. )))
Или сказать: оо! Так вот он какой Андриано Челентано. )))
Ответить
Вам бы посмеяться,а человек может всерьез интересуется)Не знаю я как к нему обращаться,по-моему,лучше у жениха спросить))
Ответить
а в гугле не пробовали посмотреть.
вообще у них уважительно называть старших как Синьор и Синьора.
Ответить
А как называть тех,кто готов трахаться лишь бы это был заграничный принц?
Ответить
Ф точку!Именно принц,после наших россиян.
Ответить
А тебя похоже даже наши не трахают :D
Ответить
Завидуешь?))
Ya-Mamba C.B.
15.01 12:29
Завидуешь?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)