13
Anonymous
Пока не замужем
17.01.12 17:08

Неожиданное свидание – что делать???

Познакомилась в форуме с МЧ, болтали мило об общих интересах, фотку видела его – симпатичный. И вот неожиданно он приглашает встретиться сегодня, сейчас после работы, кино или каток или куда я хочу, так и написал – хочу с тобой пообщаться в реале. А я для свидания ну совсем не одета и волосы не очень, укладки нет и макияж уже не тот. Короче я не готова к свиданию! Но боюсь что если я сейчас откажусь, то он больше не предложит.
Как бы вы поступили на моём месте? Возможности заехать домой нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась в форуме с МЧ, болтали мило об общих интересах, фотку видела его – симпатичный. И вот неожиданно он приглашает встретиться сегодня, сейчас после работы, кино или каток или куда я хочу, так и написал – хочу с тобой пообщаться в реале. А я для свидания ну совсем не одета и волосы не очень, укладки нет и макияж уже не тот. Короче я не готова к свиданию! Но боюсь что если я сейчас откажусь, то он больше не предложит.
Как бы вы поступили на моём месте? Возможности заехать домой нет
Anonymous
По факту - тактично отказаться, сказав, что на сегодня обещали кому-то помочь... придумайте с чем, только чтобы это был весомый аргумент.

И по текущему... вопрос.
Почему Вы себя "укладываете", одеваете, приводите в порядок короче говоря только тогда, когда идёте на свидание?! Вы должны быть ежедневно на все 100% готовы к труду и обороне. ;-)
А я бы пошла. Во-первых, что у вас там совсем ахуй? Думаю, что нет. Пусть пообщается с вами в первозданном виде, заодно проверка его намерений.
Если испытание продет, то представьте КАК он обалдеет, когда увидит вас "при параде"!
Удачи!!!
Anonymous
А что за проблема??? Это ж на каток))))Я б пошла сразу. Только губы накрасить. Я вообще себе не представляю на каток в мини и с прической. Да и пусть обычная одежда. Главное- улыбка и хорошее настроение)))
Anonymous
Предложить встретиться завтра. Если заинтересован и правда - то денек подождет. Негоже порядочной девушке мчаться по первому свисту ;-)
я бы сходила, под настроение))
а вообще, если уже заморочки по поводу "не так выгляжу", то наверное и из свидания ничего путного не выйдет...будете всё время думать об этом "не так")))
Короче, сходила я на свидание в тот же день, т.к. МЧ на следующий день тоже не мог.
Погуляли, пообщались, попили чая. И всё. Ничего не проскочило между нами, ни у меня, ни у него ничего.
Думаю что и хорошо что не стала откладывать это свидание.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения