13
Неожиданное свидание – что делать???
Познакомилась в форуме с МЧ, болтали мило об общих интересах, фотку видела его – симпатичный. И вот неожиданно он приглашает встретиться сегодня, сейчас после работы, кино или каток или куда я хочу, так и написал – хочу с тобой пообщаться в реале. А я для свидания ну совсем не одета и волосы не очень, укладки нет и макияж уже не тот. Короче я не готова к свиданию! Но боюсь что если я сейчас откажусь, то он больше не предложит.
Как бы вы поступили на моём месте? Возможности заехать домой нет
Свернуть
Ответить
Отказаться. Сказать, что у вас все распланировано на 1-2 дня вперед. Если заинтересован, встретитесь завтра-послезавтра. Зато будете во всей красе :)
Ответить
Скажите "Давай-ка завтра. Сегодня у меня запланированные дела"
А вообще смотря что Вы от него хотите, подразумевая "он больше не предложит"
А вообще смотря что Вы от него хотите, подразумевая "он больше не предложит"
Ответить
Присоединяюсь к ораторам свыше :-), но я бы конкретно (т.е. время, место, цель встречи) договорилась на др. день. :-)
Ответить
А я бы спокойно поехала, если время есть :). Ну, предварительно хихикнув в стиле "ну вы даете, молодой человек, мне же придется вам свою физиономию в натуральном виде показать вот так сразу - не боитесь? :)"
Если нет времени и желания - не поехала бы.
Причем встречу эту в любом случае не рассматривала бы как свидание, ну какое может быть свидание, если мы не знакомы. И уж тем более не стала бы заморачиваться, пригласит он меня еще или нет. Если "мое", то пригласит, ну или я его приглашу.
Ваша беда в том, что вы еще не познакомились, а уже пытаетесь изобразить из себя нечто, чем не являетесь. Зачем? Вы так уверены в том, что сама по себе никому не интересны?
Если нет времени и желания - не поехала бы.
Причем встречу эту в любом случае не рассматривала бы как свидание, ну какое может быть свидание, если мы не знакомы. И уж тем более не стала бы заморачиваться, пригласит он меня еще или нет. Если "мое", то пригласит, ну или я его приглашу.
Ваша беда в том, что вы еще не познакомились, а уже пытаетесь изобразить из себя нечто, чем не являетесь. Зачем? Вы так уверены в том, что сама по себе никому не интересны?
Ответить
неожиданно сходить
Ответить
По факту - тактично отказаться, сказав, что на сегодня обещали кому-то помочь... придумайте с чем, только чтобы это был весомый аргумент.
И по текущему... вопрос.
Почему Вы себя "укладываете", одеваете, приводите в порядок короче говоря только тогда, когда идёте на свидание?! Вы должны быть ежедневно на все 100% готовы к труду и обороне. ;-)
И по текущему... вопрос.
Почему Вы себя "укладываете", одеваете, приводите в порядок короче говоря только тогда, когда идёте на свидание?! Вы должны быть ежедневно на все 100% готовы к труду и обороне. ;-)
Ответить
А я бы пошла. Во-первых, что у вас там совсем ахуй? Думаю, что нет. Пусть пообщается с вами в первозданном виде, заодно проверка его намерений.
Если испытание продет, то представьте КАК он обалдеет, когда увидит вас "при параде"!
Удачи!!!
Если испытание продет, то представьте КАК он обалдеет, когда увидит вас "при параде"!
Удачи!!!
Ответить
А что за проблема??? Это ж на каток))))Я б пошла сразу. Только губы накрасить. Я вообще себе не представляю на каток в мини и с прической. Да и пусть обычная одежда. Главное- улыбка и хорошее настроение)))
Ответить
Предложить встретиться завтра. Если заинтересован и правда - то денек подождет. Негоже порядочной девушке мчаться по первому свисту ;-)
Ответить
10
Вот плюсанусь.
Именно из-за этого отложила бы.
А то ишь какой умный)) Предупреждать надо за пару дней хотя бы)))))
Именно из-за этого отложила бы.
А то ишь какой умный)) Предупреждать надо за пару дней хотя бы)))))
Ответить
я бы сходила, под настроение))
а вообще, если уже заморочки по поводу "не так выгляжу", то наверное и из свидания ничего путного не выйдет...будете всё время думать об этом "не так")))
а вообще, если уже заморочки по поводу "не так выгляжу", то наверное и из свидания ничего путного не выйдет...будете всё время думать об этом "не так")))
Ответить
Короче, сходила я на свидание в тот же день, т.к. МЧ на следующий день тоже не мог.
Погуляли, пообщались, попили чая. И всё. Ничего не проскочило между нами, ни у меня, ни у него ничего.
Думаю что и хорошо что не стала откладывать это свидание.
Погуляли, пообщались, попили чая. И всё. Ничего не проскочило между нами, ни у меня, ни у него ничего.
Думаю что и хорошо что не стала откладывать это свидание.
Ответить