11

Друг подружился с бывшим!

Общаемся с молодым человеком около года. Он живет в другом городе, приезжал раз в два месяца, и при этом все дни мы проводили вместе. При этом отношения какие-то непонятно-дружеские. В начале общения говорил, что влюбился, потом сказал, что не готов к отношениям, хочет дружеских. При этом были намеки на секс, но только намеки, руки не распускал. Дело дошло только до поцелуев. И еще его очень интересовала моя прошлая личная жизнь. До него у меня был только один парень, с кем были недолгие отношения (секс был). Он всё выпытывал, выспрашивал- я рассказывала неохотно. У него был какой-то непонятный интерес к моему прошлому, причем сам он держался в статусе «друга». Где-то 3 мес назад, он узнал, кто именно был моим парнем, и начал меня этим доканывать, подкалывать и опять расспросы. Меня это так достало, что я обиделась на его очередной подкол и не пишу ему уже больше месяца. И он тоже молчит!!! И недавно я узнала, что в соц. сетях он подружился с моим бывшим!!! Что вы по этому поводу думаете, и есть ли у нас шанс? Мне он очень нравится, но мне непонятно его поведение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общаемся с молодым человеком около года. Он живет в другом городе, приезжал раз в два месяца, и при этом все дни мы проводили вместе. При этом отношения какие-то непонятно-дружеские. В начале общения говорил, что влюбился, потом сказал, что не готов к отношениям, хочет дружеских. При этом были намеки на секс, но только намеки, руки не распускал. Дело дошло только до поцелуев. И еще его очень интересовала моя прошлая личная жизнь. До него у меня был только один парень, с кем были недолгие отношения (секс был). Он всё выпытывал, выспрашивал- я рассказывала неохотно. У него был какой-то непонятный интерес к моему прошлому, причем сам он держался в статусе «друга». Где-то 3 мес назад, он узнал, кто именно был моим парнем, и начал меня этим доканывать, подкалывать и опять расспросы. Меня это так достало, что я обиделась на его очередной подкол и не пишу ему уже больше месяца. И он тоже молчит!!! И недавно я узнала, что в соц. сетях он подружился с моим бывшим!!! Что вы по этому поводу думаете, и есть ли у нас шанс? Мне он очень нравится, но мне непонятно его поведение.
Может он нетрадиционной ориентации? Не думали об этом?
Anonymous
Нет, у него были девушки. Даже с одной жил два года.
имхо, ипанько какой-то.. автор, искать логику в поведении ипанько - неблагодарное занятие и пустая трата времени.. бывают такие люди (как мужчины, так и женщины) - хрен поймешь, почему они так, а не эдак, что у них в голове, чем они руководствуются, а знаете, почему? потому что они и сами этого не знают.. это вот про них:

"мне надоело думать мозгом.
решил подумаю ногой.
стал думать и кудато сразу.
вдруг очень быстро побежал."

это вначале может завораживать, но не надо обольщаться, что их можно понять, лучше пусть идут себе своей дорогой со всеми своими апплодирующими стоя насекомыми..
Да фигня всё. Он не голубой! Не в обиду будет сказано что общение МЧ с бывшими МЧ обычное дело и ничего такого в этом нет! Естественно ей об этом не рассказывают. Вот если бы я не знал бывшего парня четвёртой претендентки в жёны,то наверное женился бы. А так точно знал что толку не будет. Всё таки три бывших это не четыре!
Praktik
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения