Школа
11

Друг подружился с бывшим!

Общаемся с молодым человеком около года. Он живет в другом городе, приезжал раз в два месяца, и при этом все дни мы проводили вместе. При этом отношения какие-то непонятно-дружеские. В начале общения говорил, что влюбился, потом сказал, что не готов к отношениям, хочет дружеских. При этом были намеки на секс, но только намеки, руки не распускал. Дело дошло только до поцелуев. И еще его очень интересовала моя прошлая личная жизнь. До него у меня был только один парень, с кем были недолгие отношения (секс был). Он всё выпытывал, выспрашивал- я рассказывала неохотно. У него был какой-то непонятный интерес к моему прошлому, причем сам он держался в статусе «друга». Где-то 3 мес назад, он узнал, кто именно был моим парнем, и начал меня этим доканывать, подкалывать и опять расспросы. Меня это так достало, что я обиделась на его очередной подкол и не пишу ему уже больше месяца. И он тоже молчит!!! И недавно я узнала, что в соц. сетях он подружился с моим бывшим!!! Что вы по этому поводу думаете, и есть ли у нас шанс? Мне он очень нравится, но мне непонятно его поведение.

Свернуть
Ответить
Ну какой шанс, девушка, больше месяца молчите, за это больше месяца уже давно другого следовало бы найти)))
Ответить
Просто раньше, когда мы ругались, он всегда первым старался помириться, наладить отношения, а в последнее время только с моей стороны инициатива исходит к примирению. Последний раз тоже месяц не общались, я сделала первый шаг. На мои претензии отвечает, что не "церемонится с девушками". Но в этот раз он меня обидел, и он это понимает, я думаю, но молчит. Ему всё равно? Можно уже от него ничего не ждать?
Ответить
Так у него это спросите. Вы же всё равно ни чего не теряете. Ответит отказом, да и ехала болело, а пойдёт на контакт, значит дальше будете думать, что с ним делать.;-)
Ответить
Может он нетрадиционной ориентации? Не думали об этом?
Ответить
Нет, у него были девушки. Даже с одной жил два года.
Ответить
Может узнал о Вас что то, что в его понимании криминал?;-)
Ответить
имхо, ипанько какой-то.. автор, искать логику в поведении ипанько - неблагодарное занятие и пустая трата времени.. бывают такие люди (как мужчины, так и женщины) - хрен поймешь, почему они так, а не эдак, что у них в голове, чем они руководствуются, а знаете, почему? потому что они и сами этого не знают.. это вот про них:

"мне надоело думать мозгом.
решил подумаю ногой.
стал думать и кудато сразу.
вдруг очень быстро побежал."

это вначале может завораживать, но не надо обольщаться, что их можно понять, лучше пусть идут себе своей дорогой со всеми своими апплодирующими стоя насекомыми..
Ответить
:)Очень на него похоже. Иногда смотрю на него и невольно мысли возникают- он вообще с головой дружит?!Поведение неадекватное. Но привыкла к нему за год...Тоскую...Что делать, забыть?
Ответить
Да фигня всё. Он не голубой! Не в обиду будет сказано что общение МЧ с бывшими МЧ обычное дело и ничего такого в этом нет! Естественно ей об этом не рассказывают. Вот если бы я не знал бывшего парня четвёртой претендентки в жёны,то наверное женился бы. А так точно знал что толку не будет. Всё таки три бывших это не четыре!
Ответить
Вот именно, я не могу сказать что у нас отношения. Он называет это дружбой. При этом ТАК странно себя ведет. Вот и не могу его понять. Думаю, стоит ли продолжать общение, или это мозго**ство и дальше будет продолжаться,и ни к чему не приведет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)