Друг подружился с бывшим!
Общаемся с молодым человеком около года. Он живет в другом городе, приезжал раз в два месяца, и при этом все дни мы проводили вместе. При этом отношения какие-то непонятно-дружеские. В начале общения говорил, что влюбился, потом сказал, что не готов к отношениям, хочет дружеских. При этом были намеки на секс, но только намеки, руки не распускал. Дело дошло только до поцелуев. И еще его очень интересовала моя прошлая личная жизнь. До него у меня был только один парень, с кем были недолгие отношения (секс был). Он всё выпытывал, выспрашивал- я рассказывала неохотно. У него был какой-то непонятный интерес к моему прошлому, причем сам он держался в статусе «друга». Где-то 3 мес назад, он узнал, кто именно был моим парнем, и начал меня этим доканывать, подкалывать и опять расспросы. Меня это так достало, что я обиделась на его очередной подкол и не пишу ему уже больше месяца. И он тоже молчит!!! И недавно я узнала, что в соц. сетях он подружился с моим бывшим!!! Что вы по этому поводу думаете, и есть ли у нас шанс? Мне он очень нравится, но мне непонятно его поведение.
"мне надоело думать мозгом.
решил подумаю ногой.
стал думать и кудато сразу.
вдруг очень быстро побежал."
это вначале может завораживать, но не надо обольщаться, что их можно понять, лучше пусть идут себе своей дорогой со всеми своими апплодирующими стоя насекомыми..