78

Одинокая,но знакомиться не желаю

Ну вот,полтора года я в разводе,дети-двое школьников.До мужа я любила флирт,встречалась сразу с двумя,красилась,каблуки,дискотеки.В 18 встретила БМ,свадьба,дети..время шло-стали чужими,его измены,последние пару лет было невыносимо,нервы,я чаще выпивала.

Сейчас мне комфортно одной,работаю в женском коллективе,подруги все время предлагают мне женихов,а мне ничего не надо.В мои 34 выгляжу на 24,занимаюсь спортом,плаваю,много двигаюсь,стройная,не крашусь(иногда блеск для губ,да тушь),волосы в хвост

И задумываться стала,может со мной что-то не то?Я ж молодая,а не ищу никого,как измениться?Флиртовать разучилось.интим-своими силами,сорри.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот,полтора года я в разводе,дети-двое школьников.До мужа я любила флирт,встречалась сразу с двумя,красилась,каблуки,дискотеки.В 18 встретила БМ,свадьба,дети..время шло-стали чужими,его измены,последние пару лет было невыносимо,нервы,я чаще выпивала.

Сейчас мне комфортно одной,работаю в женском коллективе,подруги все время предлагают мне женихов,а мне ничего не надо.В мои 34 выгляжу на 24,занимаюсь спортом,плаваю,много двигаюсь,стройная,не крашусь(иногда блеск для губ,да тушь),волосы в хвост

И задумываться стала,может со мной что-то не то?Я ж молодая,а не ищу никого,как измениться?Флиртовать разучилось.интим-своими силами,сорри.
???
Судя по: "Мне 34, а выгляжу на 24" и "не нужны мне ни какие мужики" у автора куча засторелых комплексов и невроз усугубленный недотрахом. И сей пост она написала для себя. Проговаривает проблему человек. Ибо если бы все было ок, то зачем вообще тему создавать? Проблемы нет если то тогда тема зачем? Это как встать на улице и хватая прохожих за рукав всем доказывать: "У меня нет проблем, я счастлива, у меня нет ни каких проблем. Верьте мне!"
Автор, вы бы сходили к психотерапевту. Проблемы надо решать.
Anonymous
"Одинокая" - это когда одиноко, а Вы - самостоятельная, не нуждаетесь пока, просто на всю катушку переживаете период самолюбования, восставания из пепла, победы над гнетом некомфортного брака. Отсюда и ощущение "в 34 - на 24": это состояние души, а не тонус задницы:-) Почувствуете стремление, сразу же отпадет вопрос "хочу-не-хочу":-) Само пойдет:-)
Щас вам, автор, злые тетки сомооценочку опустят и диагнозов навешают))))
А что: обязательно необходимо ежесекундно флиртовать и с пожаром в глазах рыскать в поисках мужика?
Бывают такие периоды, когда просто тупо не хочется никаких отношений--и это абсолютно нормально. :)
Зря про возраст ляпнули, больше ничего из поста никто и не прочитает:) А ежели еще и мужика нет, то фсе:)
Пилюлькин
Автор, мы всегда склонны себя приукрашивать. Со стороны по другому все. Мне было 26, фигура отличная, в мини-юбке ходила, и слышу - начальница говорит обо мне третьему лицу - подойди к Н., ну вот она сидит, такая женщина лет тридцати с небольшим....
Anonymous
конечно с вами что то не так,если вы одна с детьми.
Ano
Ну и не знакомьтесь, в чем проблема.
Если Вы от этого не страдаете, то проблемы нет. И что думает кто-то - абсолютно не важно!
Anonymous
Автор, я такая же. Не берусь правда судить как я выгляжу. Но вроде нормально. Я не ищу себе мужчину. Считаю , что мой человек меня сам найдет. Если ко мне обращается мужчина , с определенными намереньями. Я смотрю на него , чувствую - не мое.. Ну нафиг мне с ним отношения? Никогда не понимала женщин хватающихся за, что попало. Замужем я былв, при чем по большой любви. Ребенок у меня есть. Материально справляюсь. Смысла не вижу время на поиски тратить.
как можно выглядеть на 24??? я и в 24 на 24 не выглядела:-) кто-то 20 давал, кто-то 28, - в зависимости от обстоятельств. нормальная ухоженная женщина с 20 до 30 выглядит одинаково примерно. некоторым и до 35 удается так выглядеть. потом если дают "двадцать четыре" надо сильно задуматься о имидже, может быть вынуть чупа-чупс изо рта наконец, со вкусом причесаться и одеться:-D
Anonymous
Жизнь меняется. Женщины не зависят от мужчин, зарабатывают часто больше мужчин. Физически тяжелой бытовой работы все меньше. Ремонт -муж на час. Воду привезти в бутылях, корм для собаки -заказал, симпатичные курьеры все доставили и поставили. Еду готовить -не обязательно. Утром кофе, днем бизнес ланч с коллегами, вечером йогурт. Машина сломалась -вызвала помощника по карте автоклуба:)
Даже ребенка можно завести самостоятельно, эко сделала от донора и вопросов нет. В общем, с мужчинами только забот больше :) Но все-таки без них как-то не очень весело :))
Это нормальное состояние, и как раз говорит о том, что когда вы захотите отношений - вы их легко найдете и именно здоровые правильные, нормальные отношения.
Большинство женщин не умеют быть счастливыми в одиночестве, а поэтому не могут спокойно и с умом подойти к браку, а вместо этого "выскакивают" или снижают планку.
А то, что вам про возраст тут пишут - фигня, люди просто не любят, когда кто-то позитивен и уверен в себе, пусть даже в виртуальном мире)
Еле нашла свой топ.Многие ответы подняли настроение!
Вот пристали к возрасту,ну выгляжу моложе на 10 лет,и что? и не всегда это хорошо,поверьте.С сотроганием вспоминаю последий год в браке,жуть.Нет веры мужчинам,опять все заново,зачем?
Ладно,пусть идет время,захочу позже может
???
Напомнило басню "Лиса и виноград"
может климакс настиг?....
автор, это зима!! щас весна наступит опять на роматик потянет!!!
OFF^ Ржу над комментами! ))) Соскучилась по еве. Как из мск в спб перехала год назад - не заходила. Я сегодня как домой вернулась. )) Поистине лучший женский сайт. ))
Автор! А что значит "чаще выпивала"? А щаз как с этим делом? ))))) ну а по существу... Счастья Вам! Встретите еще свою любовь, когда душа оттает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения