78
Одинокая,но знакомиться не желаю
Ну вот,полтора года я в разводе,дети-двое школьников.До мужа я любила флирт,встречалась сразу с двумя,красилась,каблуки,дискотеки.В 18 встретила БМ,свадьба,дети..время шло-стали чужими,его измены,последние пару лет было невыносимо,нервы,я чаще выпивала.
Сейчас мне комфортно одной,работаю в женском коллективе,подруги все время предлагают мне женихов,а мне ничего не надо.В мои 34 выгляжу на 24,занимаюсь спортом,плаваю,много двигаюсь,стройная,не крашусь(иногда блеск для губ,да тушь),волосы в хвост
И задумываться стала,может со мной что-то не то?Я ж молодая,а не ищу никого,как измениться?Флиртовать разучилось.интим-своими силами,сорри.
Свернуть
Ответить
Еще одна......
В 34 на 24, а че сразу не на шешнадцать?
В 34 на 24, а че сразу не на шешнадцать?
Ответить
Что значит еще одна?
Ответить
А что такая красотка еще до сих пор одна? Или очередь из женихов стоит, а вы их ссаными тапками, гнилыми помидорами.....смешно такие посты читать.
Ответить
+ мы себя со стороны не видим
Ответить
Ты знаешь, это загадка какая-то: когда тебе откровенно НЕ надо - достанут, прямо незаменимая, перспективная. Когда очень не помешает - "ну Вы же понимаете...Вы не очень уже конкурентны...":-))
Ответить
10
Это значит, что куда ни плюнь, а анонимам по 30-40-50, но выглядят исключительно на 20-25-30, не больше))
Фото в студию, тада поверим.
Фото в студию, тада поверим.
Ответить
Вас все устраивает? Ну и какие тогда проблемы?
Ответить
Особенно умилило, про "выгляжу на 24". Это ваше личное суперобъективное мнение?
Ответить
ну такая у меня внешность.Когда ребенок пошел в 1 класс,у меня охранник паспорт спрашивал,что я мать.
Ответить
Ну прям письдесь. шо, чесна?
Ответить
Автор, так вы себе прям прибавляете возраст)))) Охранник спросил паспорт, т.к. подумал, что вам 13 лет! Паспорт в 14 получают! Какая прелесть - полное отсутствие адекватного восприятия себя.
Ответить
Ну прям субъективное.Ей так все вокруг говорят.:-)После "часто выпивала последнее время" так обычно и выглядят.
Ответить
Я чуть-чуть поддержу Автора. Недавно к детям врач приходила из поликлиники, так я открыв дверь обалдела просто. Думаю кто подростка прислал?:-) Ну внешность такая у человека, выглядит как подросток. Она и в 34 возможно будет на 24 тянуть только.
Ответить
+1 это такой типаж. У меня, когда сын с будущей женой пошли заявление в ЗАГС подавать, то тетка в ЗАГСЕ не смотря в паспорт невесты, стала спрашивать про справку о беременности и разрешение родителей[-X , а ей , на минуточку, 25 лет:tongue2. Пока невеста хватала от возмущения воздух ртом:scared2, тетка посмотрела её паспорт и сама рот раскрыла....
Ответить
+1, тоже поддержу человека:) для меня вот это большая проблема, 32 года, 2 детей, люди при первой встрече всерьез не воспринимают. Из свежего: соседка пришла на домофон скидываться, открываю дверь, а она строго так "из взрослых кто есть дома?". Потом извинялась:)
Ответить
20
+1
Аналогично.
Открываю дверь. Первый вопрос - взрослые дома.
Я всегда немею. Не знаю комплимент это или оскорбление.
Аналогично.
Открываю дверь. Первый вопрос - взрослые дома.
Я всегда немею. Не знаю комплимент это или оскорбление.
Ответить
ржу)))
Ответить
+ 1
много лет назад встретила своего лучшего друга на улице под ручку с девушкой
оценила взглядом и подумала, что старовата девушка, лет 25, не меньше (другу было 18)
узнала позже, что это была его мама, 40 лет отроду
мать двоих детей, выглядит и сейчас, спустя годы, офигенно
много лет назад встретила своего лучшего друга на улице под ручку с девушкой
оценила взглядом и подумала, что старовата девушка, лет 25, не меньше (другу было 18)
узнала позже, что это была его мама, 40 лет отроду
мать двоих детей, выглядит и сейчас, спустя годы, офигенно
Ответить
Да нет проблемы, просто период такой. Вы ж не сидите дома букой в депресии, подруги вон есть. А флиртовать через не хочу что ли?
Ответить
Вы подумайте. для кого живете. для себя или окружающих? если для окружающих-то надо мужика заводить, а то заклюют))) без мужика же ну не жизнь совсем))) и 1,5 года без него ну совсем никак не живете)))
а если для себя-то и вам решать нужна вам новая семья или нет))))
а если для себя-то и вам решать нужна вам новая семья или нет))))
Ответить
и правильно! мне кажется, что женщине, которая один раз побывала замужем, совершенно не обязательно туда снова стремиться. быть свободной женщиной просто отлично, пока не надоест)
Ответить
Судя по: "Мне 34, а выгляжу на 24" и "не нужны мне ни какие мужики" у автора куча засторелых комплексов и невроз усугубленный недотрахом. И сей пост она написала для себя. Проговаривает проблему человек. Ибо если бы все было ок, то зачем вообще тему создавать? Проблемы нет если то тогда тема зачем? Это как встать на улице и хватая прохожих за рукав всем доказывать: "У меня нет проблем, я счастлива, у меня нет ни каких проблем. Верьте мне!"
Ответить
Автор, вы бы сходили к психотерапевту. Проблемы надо решать.
Ответить
30
А в чем у автора проблемы-то? В том, что она комфортно себя чувствует как есть и не искать штаны "лишь бы были"?
ну разве что проблемой с натяжкой можно назвать то, что автор "стесняется" своей комфортности. Потому как неприлично это в СНГ - быть молодой-красивой-незамужней и НЕ ХОТЕТЬ ЗАМУЖ. Хотя в средневековье такихъ вообще как ведьм на кострах сжигали. так что это еще ничего.
Но...думаю, что психотерапевт будет гнуть ту же линию: мол, "что ты, баба, белены объелась? А ну хотеть замуж, извращенка!"
ну разве что проблемой с натяжкой можно назвать то, что автор "стесняется" своей комфортности. Потому как неприлично это в СНГ - быть молодой-красивой-незамужней и НЕ ХОТЕТЬ ЗАМУЖ. Хотя в средневековье такихъ вообще как ведьм на кострах сжигали. так что это еще ничего.
Но...думаю, что психотерапевт будет гнуть ту же линию: мол, "что ты, баба, белены объелась? А ну хотеть замуж, извращенка!"
Ответить
Это вы у автора спросите в чем у неё проблемы. Если у неё нет проблемы то чего она тему создала? Вы же к людям на улице не пристаете, что бы убедить их что вы счастливы и у вас нет проблем. На мой взгляд подобные темы это тоже самое. Ну нет у тебя проблем и прекрасно, а писать то об этом к чему? Ну если бы написала порадуйтесь за меня, то отлично. Мы рады. А так какой то без инфы пост. Потому и закрадываются подозрения. Одно слово "я одинока" навевает на эти мысли
Ответить
"Одинокая" - это когда одиноко, а Вы - самостоятельная, не нуждаетесь пока, просто на всю катушку переживаете период самолюбования, восставания из пепла, победы над гнетом некомфортного брака. Отсюда и ощущение "в 34 - на 24": это состояние души, а не тонус задницы:-) Почувствуете стремление, сразу же отпадет вопрос "хочу-не-хочу":-) Само пойдет:-)
Ответить
"одинокая"-это скорее окружающие оценку понавешали. если нет мужа. все ппц.помирать нать.
Ответить
плюс один)
в постсоветском пространстве обязательно надо быть замужем
и, как минимум, с двумя детьми!)
в постсоветском пространстве обязательно надо быть замужем
и, как минимум, с двумя детьми!)
Ответить
Щас вам, автор, злые тетки сомооценочку опустят и диагнозов навешают))))
Ответить
Кааанешна! Тетка явно выглядить под сороковник. Еще и видно, что выпивоха. Но тощая и явно считает это заслугой и уверена на 500%, что она молодуха. Ее подруженции ее жуть как жалеют и думают, что пока ей 40 на самом деле нет - надо пристроить бабу, бо в 40 будет она выглядеть пенсионеркой. А охранник спрашивал паспорт, бо думал, что эта тетка явно не мать, вроде бабка, а вроде и нет, надо проверить, кто она ребенку.
Ну как?
Ну как?
Ответить
Атлична! Только зачем вы так о себе? :-)
В общем, автор, теток не слухайте, общайтесь больше с дяденьками, они добрее.
В общем, автор, теток не слухайте, общайтесь больше с дяденьками, они добрее.
Ответить
А-а-а, я привычная :) Я на еве фото свое уже выставляла и дали мне 40 как раз :) Мне 29 или 30 там на фото было, а мне с подружкой, где нам по 17 - дали тоже что-то там под 40, и уродкой часто называли, я уж привыкла :) Это ж ЕВА!
Ответить
40
Хи, я уже прикалываюсь, что если Еботетки дают меньше 50 - значит, выглядишь на 20. Умудрялись рассказывать по фото. что даме под 40 - а это была 12-летняя девочка (правда, в "модельном" прикиде и макияже, правда, легком, ну на 16-18 выглядела, ага. Посему не удивляюсь. И фоты свои не выставляю. Я знаю, как выгляжу, а остальным хрен на рыло (пардон мой френч)
Ответить
А что: обязательно необходимо ежесекундно флиртовать и с пожаром в глазах рыскать в поисках мужика?
Бывают такие периоды, когда просто тупо не хочется никаких отношений--и это абсолютно нормально. :)
Бывают такие периоды, когда просто тупо не хочется никаких отношений--и это абсолютно нормально. :)
Ответить
Зря про возраст ляпнули, больше ничего из поста никто и не прочитает:) А ежели еще и мужика нет, то фсе:)
Ответить
Автор, мы всегда склонны себя приукрашивать. Со стороны по другому все. Мне было 26, фигура отличная, в мини-юбке ходила, и слышу - начальница говорит обо мне третьему лицу - подойди к Н., ну вот она сидит, такая женщина лет тридцати с небольшим....
Ответить
+1 прикольно
Ответить
Да, именно так, поэтому большинство к этим словам автора и прицепились. Т.е. если у человека настолько мало жизненного опыта, настолько отсутствует трезвый и критичный взгляд на вещи, то и мало доверия остальным ее утверждениям, потому тяжело ответить на вопросы, если исходная информация абсолютно искажена и не объективна даже близко...
Я в свободное время предпочитаю спортивный стиль, во мне 56кг при росте 170, занимаюсь спортом, все подтянуто, все нормально для моих 32... Была просто уверена, да и многие об этом говорили, что выгляжу моложе, ну хоть на пару-тройку годиков (некоторые, тоже как автору, рассказывали про то, что больше 18-ти не дашь на полном серьезе). Но умом понимаю - лажа, выгляжу плюс-минус на свои, как бы ни хотелось. :( В магазине тут девушка хотела ко мне обратиться, начала уже: "Девуш..", - потом оглядела, передумала и продолжила: "женщина, вы выронили!" Да, если уж я на "девушку" в магазине не тяну, то точно на свои...
Я в свободное время предпочитаю спортивный стиль, во мне 56кг при росте 170, занимаюсь спортом, все подтянуто, все нормально для моих 32... Была просто уверена, да и многие об этом говорили, что выгляжу моложе, ну хоть на пару-тройку годиков (некоторые, тоже как автору, рассказывали про то, что больше 18-ти не дашь на полном серьезе). Но умом понимаю - лажа, выгляжу плюс-минус на свои, как бы ни хотелось. :( В магазине тут девушка хотела ко мне обратиться, начала уже: "Девуш..", - потом оглядела, передумала и продолжила: "женщина, вы выронили!" Да, если уж я на "девушку" в магазине не тяну, то точно на свои...
Ответить
конечно с вами что то не так,если вы одна с детьми.
Ответить
бред
Ответить
не бред,а реальность
Ответить
50
т.е. развод это редкость или надо сразу от детей избавляться? по мне уж одна с детьми лучше, чем без.
Ответить
еще одна одиночка
Ответить
херасдва угадали. буду я второго ребенка рожать не в браке, счас прям.
Ответить
это не лучше, особенно для детей.
Ответить
по вашему автор заранее должна была знать, что разойдется с мужем и не рожать?
а ведь по сути какая на хрен разница замужем или нет, можно родить для себя, а можно родить в браке и разойтись потом, положение женщины одинаково.
а ведь по сути какая на хрен разница замужем или нет, можно родить для себя, а можно родить в браке и разойтись потом, положение женщины одинаково.
Ответить
Да, афтор, слушайте анонимоф, они вас жить научат:) Тут каждый первый эксперт на еве:)
Аноним всегда лучше знает что у вас не так, даже если не знает что именно, но точно уверен, что дыма-то без огня не бывает:)
Вы бы написали, что вам 30, выглядите на 40, мечтаете о мужике хорошем, вас бы сразу успокаивать начали и говорить, что не в мужиках счастье:)
Может разводка, а? (хороший повод слиться, если что)
Аноним всегда лучше знает что у вас не так, даже если не знает что именно, но точно уверен, что дыма-то без огня не бывает:)
Вы бы написали, что вам 30, выглядите на 40, мечтаете о мужике хорошем, вас бы сразу успокаивать начали и говорить, что не в мужиках счастье:)
Может разводка, а? (хороший повод слиться, если что)
Ответить
Если Вы от этого не страдаете, то проблемы нет. И что думает кто-то - абсолютно не важно!
Ответить
Автор, я такая же. Не берусь правда судить как я выгляжу. Но вроде нормально. Я не ищу себе мужчину. Считаю , что мой человек меня сам найдет. Если ко мне обращается мужчина , с определенными намереньями. Я смотрю на него , чувствую - не мое.. Ну нафиг мне с ним отношения? Никогда не понимала женщин хватающихся за, что попало. Замужем я былв, при чем по большой любви. Ребенок у меня есть. Материально справляюсь. Смысла не вижу время на поиски тратить.
Ответить
60
Я тоже жду.
Но иногда становится страшно.....
А если Вам и автору не страшно - то и смысла искать нет
Но иногда становится страшно.....
А если Вам и автору не страшно - то и смысла искать нет
Ответить
как можно выглядеть на 24??? я и в 24 на 24 не выглядела:-) кто-то 20 давал, кто-то 28, - в зависимости от обстоятельств. нормальная ухоженная женщина с 20 до 30 выглядит одинаково примерно. некоторым и до 35 удается так выглядеть. потом если дают "двадцать четыре" надо сильно задуматься о имидже, может быть вынуть чупа-чупс изо рта наконец, со вкусом причесаться и одеться:-D
Ответить
почему? Я вот соглашусь с тем, что написано. Если взять меня, то в обычный день я буду выглядеть от своих лет до на пару тройку лет моложе, а если на меня посмотреть после 8-16 часов проведенных в операционной или 3х суток безвылазно на работе то боюсь я выгляжу лет на 8 старше...
Ответить
Жизнь меняется. Женщины не зависят от мужчин, зарабатывают часто больше мужчин. Физически тяжелой бытовой работы все меньше. Ремонт -муж на час. Воду привезти в бутылях, корм для собаки -заказал, симпатичные курьеры все доставили и поставили. Еду готовить -не обязательно. Утром кофе, днем бизнес ланч с коллегами, вечером йогурт. Машина сломалась -вызвала помощника по карте автоклуба:)
Даже ребенка можно завести самостоятельно, эко сделала от донора и вопросов нет. В общем, с мужчинами только забот больше :) Но все-таки без них как-то не очень весело :))
Даже ребенка можно завести самостоятельно, эко сделала от донора и вопросов нет. В общем, с мужчинами только забот больше :) Но все-таки без них как-то не очень весело :))
Ответить
Ну да-конечно,моз ипать некому ежедневно в закрытом пространстве квартиры???:))))
Ответить
Всем рулит сама только мужика нехватат! А какому мужику охота, чтоб им рулили?;-)
Ответить
Так кажется все и так согласны, что если всем рулит сама, то мужик ей ни на фиг не нужен. Пусть сам собой рулит, все правильно. Кому это мешает?
Ответить
70
Это нормальное состояние, и как раз говорит о том, что когда вы захотите отношений - вы их легко найдете и именно здоровые правильные, нормальные отношения.
Большинство женщин не умеют быть счастливыми в одиночестве, а поэтому не могут спокойно и с умом подойти к браку, а вместо этого "выскакивают" или снижают планку.
А то, что вам про возраст тут пишут - фигня, люди просто не любят, когда кто-то позитивен и уверен в себе, пусть даже в виртуальном мире)
Большинство женщин не умеют быть счастливыми в одиночестве, а поэтому не могут спокойно и с умом подойти к браку, а вместо этого "выскакивают" или снижают планку.
А то, что вам про возраст тут пишут - фигня, люди просто не любят, когда кто-то позитивен и уверен в себе, пусть даже в виртуальном мире)
Ответить
Еле нашла свой топ.Многие ответы подняли настроение!
Вот пристали к возрасту,ну выгляжу моложе на 10 лет,и что? и не всегда это хорошо,поверьте.С сотроганием вспоминаю последий год в браке,жуть.Нет веры мужчинам,опять все заново,зачем?
Ладно,пусть идет время,захочу позже может
Вот пристали к возрасту,ну выгляжу моложе на 10 лет,и что? и не всегда это хорошо,поверьте.С сотроганием вспоминаю последий год в браке,жуть.Нет веры мужчинам,опять все заново,зачем?
Ладно,пусть идет время,захочу позже может
Ответить
Обязательно захотите, а то что Вам попался такой мужской экземпляр, так бывает. В следущий раз обязательно будет лучше.;-)
Ответить
автор, это зима!! щас весна наступит опять на роматик потянет!!!
OFF^ Ржу над комментами! ))) Соскучилась по еве. Как из мск в спб перехала год назад - не заходила. Я сегодня как домой вернулась. )) Поистине лучший женский сайт. ))
OFF^ Ржу над комментами! ))) Соскучилась по еве. Как из мск в спб перехала год назад - не заходила. Я сегодня как домой вернулась. )) Поистине лучший женский сайт. ))
Ответить
Автор! А что значит "чаще выпивала"? А щаз как с этим делом? ))))) ну а по существу... Счастья Вам! Встретите еще свою любовь, когда душа оттает.
Ответить