63
По следам топов об одиноких
Задело меня меня чье-то недоумение - "как за 8 лет женщина может никому не понравиться?" Неужели это редкость? Мне казалось - очень много женщин, которые никогда и никому не нравились. Причем вообще, то есть даже в метро никогда к ним никто не приставал. Причем обычные, не уродины какие-то из ряда вон выходящие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадело меня меня чье-то недоумение - "как за 8 лет женщина может никому не понравиться?" Неужели это редкость? Мне казалось - очень много женщин, которые никогда и никому не нравились. Причем вообще, то есть даже в метро никогда к ним никто не приставал. Причем обычные, не уродины какие-то из ряда вон выходящие.
Anonymous
обычно под "никому не нравится" имеют в виду "не было длительных серьезных отношений". А так-то да, бывало мимо стройки или дорожных работ пройдешь, и столько поклонников вслед посвитстят, ещё и скажут чего-нибудь )))
Не верю, таких женщин не бывает. Мужики такие кабелюки... Как грится. Пьем все, что горит , трахаем , все что шевелится, а что не шевелится, то шевелим и трахаем...
Мне один парень говорил. Ему все нравятся... Разговаривали про женские ноги, что бывают красивые и не красивые ноги.. Он так ржал.. Грит главное, чтоб это были ЖЕНСКИЕ ноги...
Мне один парень говорил. Ему все нравятся... Разговаривали про женские ноги, что бывают красивые и не красивые ноги.. Он так ржал.. Грит главное, чтоб это были ЖЕНСКИЕ ноги...
А что реально есть такие которые НИКОГДА НИКОМУ не нравились? Действительно такое жуткое одиночество? Даже подумать страшно о таком....Никогда таких не встречала, среди знакомых таких точно нет....Есть те у кого долгое время нет отношений, но чтоб никогда....
Это мое недоумение. Да, я ни разу не встречала таких женщин - чтоб они ни разу никому не понравились. Думаю, такого просто быть не может. Ну то есть в теории - да, когда сидишь, как мышь, в темном помещении и ни шагу никуда. Но если женщина ведет социальный образ жизни - ну хоть мусор выносит - не может быть, чтоб она за 8 лет каждодневного выноса мусора никому не приглянулась. Вы только подумайте - 8 лет - это почти 3000 дней! Почти 3000 шансов! И все мимо?! Анриал!
Вот что хотите говорите про модно и со вкусом одетых. Стала Модный приговор тут поглядывать. Из таких крокодилиц делают же красоток с блеском в глазах!Так что-не верю).
Anonymous
так может им самим никто не нравится?
Не знаю, уж с моей рожей кирпичом и то заговаривают:)))
Не знаю, уж с моей рожей кирпичом и то заговаривают:)))
расскажу. немного в тему) ехала на днях к стоматологу. десна распухла,челюсть болит,3 дня не ела,холодно,не накрашена... и т.д. ... и тут со мной мужчина захотел познакомиться))) я вяло отреагировала. потом появилась мысль. почему они по большей части тянутся, когда я не в полной боевой раскраске и на коне???... а именно когда с видом побитой собаки))) комплексы? похихикала над ситуацией.
Я не знаю... честно. Если б за 8 лет ни один мужчина не изъявил бы желание хотя бы в койку... я б застрелилась
Я такая...хотите верьте,хотите нет..за 11 лет пару знакомств с предложением дать телефон...не более..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения