Школа
63
Anonymous
Пока не замужем
15.02.12 14:53

По следам топов об одиноких

Задело меня меня чье-то недоумение - "как за 8 лет женщина может никому не понравиться?" Неужели это редкость? Мне казалось - очень много женщин, которые никогда и никому не нравились. Причем вообще, то есть даже в метро никогда к ним никто не приставал. Причем обычные, не уродины какие-то из ряда вон выходящие.

Свернуть
Ответить
А разве "никто не приставал в метро", это синоним "никому не нравилась"? И разве нравиться можно только с прицелом "затащить бы ее прямо сейчас в постель"?
Ответить
Мужчина всегда ,знакомясь с женщиной, представляет ее у себя в постели:) И если уж мущина к вам не равнодушен,это автоматически определяет его прицел на затащить в постель.
Ответить
Возможно :). Но далеко не ко всем при этом станут приставать в метро.
Ответить
Ко мне вот очень очень редко кто-либ...
Киса-Зая Федорова *
16.02 10:04
Ко мне вот очень очень редко кто-либо пристает. Тем более в метро! Хотя я красивая. Как не парадоксально, но потому что красивая и не пристают, сразу делают вывод о том, что я только на смех подниму. Вот так. Тоже могла бы заморочиться что сапсем никому не нравлюсь.
Ответить
А я таких тоже не знаю.
Есть те, у кого не совпадает. Да, таких много. Т.е. они нравятся только тем, кто не нравится им и наоборот.
А вот чтобы совсем-совсем никому.......да и метро не показатель
Ответить
Кхм. "то есть даже в метро никогда к ним никто не приставал" - уморило. Ни в каком виде транспорта ко мне не приставали. А уж в нашем метрЕ, выполняющем чисто декоративную функцию, тем более.
Я тоже не верю, что женщина может никому не нравицо. Другой вопрос - у женщины что, сканер волшебный, что она знает, кому нравится, а кому нет? Факторов, мешающих знакомству - мульон. С чего женщины решают, что никому не нравятся - загадка. Если вокруг не падают и сами собой в штабеля не складываются мужыки - это не значит, что вы не нравитесь.
Ответить
А у нас нет метрА, как же мне проверить свою привлекательность? Рыдаюююю..... :)))))
Ответить
Приезжайте к нам. У нас метро - 6-7 станций по одной ветке (когда я попала в маскву - чуть с ума не сошла). Садишься да едешь себе. Правда человеков мало, фик кто прижмется.
Ответить
Нет, мне такое метро не подходит :) Надо же чтобы прижимались :) Я за чистоту эксперимента :)
Ответить
Дык истинная и есть) уж ежели в этой обстановке кто притрется - немедленно в загс!)
Ответить
Тьфу. Галочка анонимная нечаянная)
Ответить
Метро как измерительный инструмент женской привлекательности! Тут надо только результаты эксперимента правильно истолковать: а что, если не прижмутся, а место уступят?
Ответить
Вот же можно попасть .... :)
Ответить
В научном эксперименте главое - не сам результат, а его правильная интерпретация!
Ответить
Никогда никому - никогда таких не встречала, думаю так не бывает. А "даже в метро никогда к ним никто не приставал" повеселило. Ко мне вот ни разу, убиться ап стену?
Ответить
Метро не показатель, мне вот одно время черные прохода не давали как раз в метро и в другом общ транспорте, а была одна
Ответить
обычно под "никому не нравится" имеют в виду "не было длительных серьезных отношений". А так-то да, бывало мимо стройки или дорожных работ пройдешь, и столько поклонников вслед посвитстят, ещё и скажут чего-нибудь )))
Ответить
Ну вот ваше "мимо стройки" - - примерно тоже самое, что я писала в метро приставать. Еслди даже такого нет? Конечно это не показатель, но.. как правило если женщина мужика "заводит", он не станет это скрывать, если они постоянно общаются, на работе, скажем... А метро - просто яркий пример. Есть те, которых не пропускают нигде - ни в метро, ни на работе, ни на вечеринке. А к другим и не прицепятся нигде. Кстати и одеваться можно модно и со вкусом - даже это не у всех работает
Ответить
Не верю, таких женщин не бывает. Мужики такие кабелюки... Как грится. Пьем все, что горит , трахаем , все что шевелится, а что не шевелится, то шевелим и трахаем...
Мне один парень говорил. Ему все нравятся... Разговаривали про женские ноги, что бывают красивые и не красивые ноги.. Он так ржал.. Грит главное, чтоб это были ЖЕНСКИЕ ноги...
Ответить
+100
Хомо эректус V.I.P.
15.02 15:46
20
+100
Ответить
+1000.
Tana-ir *
15.02 16:11
+1000.
Ответить
Если есть писда и рот - значит баба не урод *ржот*
Ответить
А что реально есть такие которые НИКОГДА НИКОМУ не нравились? Действительно такое жуткое одиночество? Даже подумать страшно о таком....Никогда таких не встречала, среди знакомых таких точно нет....Есть те у кого долгое время нет отношений, но чтоб никогда....
Ответить
У меня есть такая знакомая. Никогда и никому, у нее даже крыша на этой почве съеъхала. Парадокс, но она замужем. Муж-отдельная пэсня.
Ответить
Так мужу понравилась , уже один раз есть.
Ответить
Муж ей говорит: "Кому ты нужна, толстая, страшная?" и пакетом с яйцами по башке. А как проспится, идет трахаться в соседний подъезд.
Ответить
Йоооооо, а почему именно с яйцами, шоб эффектнее было?
Но это ладно, однако в свое время он запал на нее, до загса даже дошел.
Ответить
А что в руках было. Он на рынок ходил. Она дверь открывает, а у него штаны обоссаны. Она ему вопрос, он - ответ. До загса его тоже дотащили. Я ж говорю, женщина никогда никому не нравилась, и надежда на это ее давно покинула.
Ответить
Есть-есть. И вот непонятно, почему. Нет, ну если ей тоже никто не нра - то ладно. А вот когда она на кого-то сильно запала, а в ответ - тишина полная - вот это трагедь.
Ответить
Это мое недоумение. Да, я ни разу не встречала таких женщин - чтоб они ни разу никому не понравились. Думаю, такого просто быть не может. Ну то есть в теории - да, когда сидишь, как мышь, в темном помещении и ни шагу никуда. Но если женщина ведет социальный образ жизни - ну хоть мусор выносит - не может быть, чтоб она за 8 лет каждодневного выноса мусора никому не приглянулась. Вы только подумайте - 8 лет - это почти 3000 дней! Почти 3000 шансов! И все мимо?! Анриал!
Ответить
а что 8 лет? целая жизнь, можно сказать, 20 лет, к примеру, жизни - если считать с подросткового возраста. Вполне себе реал. ОБраз жизни вполне социальный
Ответить
вы знаете такого человека? как же она живет все время одна?
Ответить
Знаю, реально. Занята была другими проблемами, не парилась, а тут вдруг поняла что - никто и никогда
Ответить
Я б свихнулась еще лет в 20, абсолютно точно, а так как я верю что все, что касается тебя., можно изменить, плотно занялась бы решением этой проблемы и решила б....это ж реально
Ответить
Так это Вы, а ей видать не больно много надо было в этой жизни, плюс заниженная самооценка и т.п. и т.д.:-)
Ответить
Но ведь в подростковом возрасте Вы же нравились? Что произошло потом? Что так кардинально изменилось? Вы никогда об этом не думали, или Вас ситуация не напрягает?
Ответить
Вот что хотите говорите про модно и со вкусом одетых. Стала Модный приговор тут поглядывать. Из таких крокодилиц делают же красоток с блеском в глазах!Так что-не верю).
Ответить
так может им самим никто не нравится?
Не знаю, уж с моей рожей кирпичом и то заговаривают:)))
Ответить
вот я тоже так думаю....что скорее им никто не нравится...ну даже у крокодила и ежика пара есть в природе...
Ответить
Привлекает не рожа а уж кирпич-защитная маска которую легко заставить снять вынудив вступить в диалог!:))))
Ответить
но отпугнуть может 100%)) В моем случае никакая не маска, а сущность "Вы все пидорасы, а я в белом"
Ответить
Трусливые-испугаются а нормальный-нагнёт и развольцует цугундер прижав к забору!!:))))
Ответить
ну если по-твоему это нормальный, то ты в ужасном мире живешь, в котором я не бывала:)
Ответить
Мой мир меня устраивает и он реальный а так-каждому своё!
Ответить
ну да:)))
Как в том анекдоте про червяков и говно:
Есть, сынок, такое понятие - Родина (с)
Ответить
Любимый анекдот диаспоры!:)))Вот только в Монголии за изнасилование 15 суток дают а на "родине"90% вообще не заявляют а поддерживают отношения с насильником в дальнейшем,к слову о Уитни Хьюстон-замуж вышла за своего насильника и жила с ним до конца дней!:)))Да и среди женщин это чуть ли не самая заветная эротическая мечта и фантазия!!!:))Не раз в этом убеждался на собственном опыте-некоторые годами названивают желая встретиться вновь!!!:))))
Ответить
стокгольмский синдром)))
Хомо эректус V.I.P.
17.02 01:00
стокгольмский синдром)))
Ответить
вот поэтому мне и не нравится Родина, у народа крайне низкое правосознание, у нас тут даже за просто домогательство за яйца так закон возьмет, что мало не покажется) Раша отсталая страна, нуждающаяся в жестком тоталитарном режиме, раз народ сам не может держать себя в рамках закона, требуется устрашение и уничтожение несогласных.
То что ты описал про жертв насилия грустная правда, но лично мне кажется, что такое с женщиной может произойти только при довольно низком уровне интеллекта. А этим пользуются гниды, которые почему-то гордо называют себя мужиками.
У тебя крайне странные рассуждения для человека, имеющего дочь. Вот когда её нагнут насильно у забора, посмотрим как ты запоешь.
Ответить
расскажу. немного в тему) ехала на днях к стоматологу. десна распухла,челюсть болит,3 дня не ела,холодно,не накрашена... и т.д. ... и тут со мной мужчина захотел познакомиться))) я вяло отреагировала. потом появилась мысль. почему они по большей части тянутся, когда я не в полной боевой раскраске и на коне???... а именно когда с видом побитой собаки))) комплексы? похихикала над ситуацией.
Ответить
Да потому,что даже автомобили б.у. предпочитают покупать не перекрашеными!!!:)))Так- виднее его натуральное и реальное состояние!:)))
Ответить
да ну.бред.и тут же взгляд практически всех привлекают перекрашенные,прооперированные неоднократно тетки. даже наверное с поехавшими ланжеронами))). самооценка такова. тараканов и комплексов у мужчин намного больше,чем у женщин.
Ответить
Бросить взгляд-не значит возжелать в постоянное пользование, просыпаться с силиконовой куклой набитой ещё и комплексами ни один мужик не захочет, резиновую- хоть выбросить можно поигравшись -не вернётся!:)))
Ответить
чет психологи утверждают,что мужчины живут сегодняшним днем, не думая о будущем. и скорее всего,не думают, засыпая, с кем они проснутся))) да и, чес гря, тема не интересна. потому что мы говорим о разном. да и все врут (др хаус))),говоря, что с силиконом просыпаться не хотся, понимая, что им такое и не светит. а если не врут, то это самообман.
Ответить
Я не знаю... честно. Если б за 8 лет ни один мужчина не изъявил бы желание хотя бы в койку... я б застрелилась
Ответить
А за предложение сделать минет в машине-застрелили бы его???:)))))
Ответить
смотря кто бы предложил)) может и помиловала бы)))
Ответить
Это типа похвасталась?Ну не дай тебе Бог,а то придется обещание то выполнить
Ответить
Это типа правда жизни) я без любовников могу, а без поклонников - неа)
Ответить
Готов стать вашим поклонником-со всеми вытекающими...!!!!:))))
Ответить
Вот спасибо! Пока не нать))) Имеются в достаточном количестве)))
Ответить
Я такая...хотите верьте,хотите нет..за 11 лет пару знакомств с предложением дать телефон...не более..
Ответить
посмотрела на ваше фото в паспорте - вы очень симпатичная женщина. даже странно, что так бывает...
может на СЗ какой-нибудь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)