53
Aвтор
Пока не замужем
25.02.12 01:15

Перепробовала всё........

Надоело!
Смириться с одиночеством?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело!
Смириться с одиночеством?!
Aвтор
Первое правило в таких случаях, измениться самой, тогда и мир изменится вокруг. Изменения могут быть как во внешности, так и в отношении к окружающим Вас людям, лучше всё вместе. Второе правило, перестаньте "шарить" глазами вокруг в поисках мужика, такие женщины отталкивают. И в третьих. побольше задора и драйва в глазах, действиях и поступках...
Нас вокруг очень много, везде, даже здесь, на "еве"...
Как-то так...
Следопыт
смените места поиска, я бы даже сказала страны. Несколько моих подруг (я в том числе) нашли свои половинки за рубежом. Кто с европейцем, я с русским. Была тоже на грани отчаяния. Только не надо банальных служб знакомств, езжайте сами. Мир он ведь большой, не ограничивайте себя...
Anonymous
страшная?!
Тут подумалось, если можете смело сказать: "Перепробовала всех!" Тогда и смиритесь с одиночеством с чувством глубочайшего удовлетворения! А пока рано... ;)
Следопыт
А может, не надо пытаться "найти кого-нибудь", а просто расслабиться, и жить своей жизнью, интересной, чтобы нравилось по утрам просыпаться. И тогда в свое время и мужчина случится. Или уже цель себе поставить, серьезно так: выйти замуж. У меня подруга так за два месяца справилась с задачей. Я наблюдаю, как обернется это великолепное замужество. А отчаиваться - это как-то по-детски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения