Школа
53
Aвтор
Пока не замужем
25.02.12 01:15

Перепробовала всё........

Надоело!
Смириться с одиночеством?!

Свернуть
Ответить
Ни в коем случае!!
Anonymous
25.02 08:28
Ни в коем случае!!
Ответить
Правильнее будет принять это как должное! Перестанете искать, зацикливаться на этом и всё найдётся само, тогда, когда вы меньше всего этого будете ждать.
Ответить
Я не ищу. Мне одной хорошо.
НО! Иногда проскальзывает мысль - а если это НАВСЕГДА? Вот тогда страшно.......
Ответить
если вам и так хорошо, к чему тогда все эти дерганья?
Ответить
Сейчас хорошо.
А вдруг через год плохо будет?
Ответить
вы слишком много думаете ;-)
Ответить
Не могу иначе.......уж какая уродилась ))
Ответить
Может надо просто проанализировать то, что вы перепробывали и найти что именно вы делаете не правильно.
Ответить
Все я делаю правильно. Даже слишком правильно......
Ответить
А попробуйте. Во-первых, ЭТОГО Вы еще не пробовали. Во-вторых, а что Вам терять? Не поможет - обратно пойдете бороться. В-третьих, часто как тошлько тперестанешь на чем-то зацикливаться - оно рраз! И само приходит этак невзначай.
Ответить
)) Это верно......смириться еще не пробовала.
Ответить
Первое правило в таких случаях, измениться самой, тогда и мир изменится вокруг. Изменения могут быть как во внешности, так и в отношении к окружающим Вас людям, лучше всё вместе. Второе правило, перестаньте "шарить" глазами вокруг в поисках мужика, такие женщины отталкивают. И в третьих. побольше задора и драйва в глазах, действиях и поступках...
Нас вокруг очень много, везде, даже здесь, на "еве"...
Как-то так...
Ответить
Вы не совсем правы. Но спасибо за мнение.
1. Меняюсь регулярно. Люблю выглядеть то так, то эдак.
2. Отношение к окружающим поменять? Это сложнее.......
3. Глазами я не шарю. Никогда. Скорее выгляжу как довольная жизнью и отстраненная...это плохо?
4. С этим туго. Я спокойный человек. В глазах задор - на месте, в поступках он мне не нужен.
Ответить
Это общее мнение, а не применимо к Вам.. ничего личного... :)
Ответить
Это я поняла.
Так обычно думают в первую очередь. Но ко мне это не применимо. И? Что тогда?
Ответить
смените места поиска, я бы даже сказала страны. Несколько моих подруг (я в том числе) нашли свои половинки за рубежом. Кто с европейцем, я с русским. Была тоже на грани отчаяния. Только не надо банальных служб знакомств, езжайте сами. Мир он ведь большой, не ограничивайте себя...
Ответить
с живу в такой стране, и где тут искать? На улице? так все в машинах передвигаемся..
Ответить
Я не на грани отчаяния! Ни в коем случае! Из-за такого отчаиваться глупо. ИМХО.
За совет спасибо, но страну я менять не стану - я эту люблю
Ответить
Просто живите и наслаждаетесь жизнью, а Ваш мужчина вас сам найдет. :-)
Ответить
Спасибо.
Знаете, я так и делаю. Но иногда бываю в миноре и хочется пореветь. А тут.......вдруг беспричинно улыбаюсь 3 день и таак хорошо!
Ответить
это самое главное, когда Вы видите, что мир вокруг прекрасен. По грустить тоже иногда надо, только не перебарщивайте! У Вас все будет хорошо, верьте в это! ;-)
Ответить
Спасибо!
Я стараюсь, хотя мужчины этим стараниям мешают
Ответить
страшная?!
Evig *
27.02 22:46
страшная?!
Ответить
Нет.
Слишком умная и с мерзким характером.
Восхищенное "стерва" из женских уст можете представить?! Вот такая.......
Ответить
Вот таких деру с особым и ожесточённым усердием,обращайтесь -если пивом готовы угостить!:)))
Ответить
А по морде тебе, когда последней раз давали? :-)))
Ответить
Только в попочку все дают последнее время -развратницы!:))))
Ответить
осспади...ты себя в зеркале видел? Ты же из-за своего живота не то что письку свою, и жоппку-то не разглядишь, в которую попасть мечтаешь:)
Ответить
Простите, но Вы не мой уровень ;-)
Ответить
Пьяный-я не особо разборчив!!!:))))
Ответить
Интересен портрЭт вашей обычной пассии. Ставлю доллар, что это стареющая "молодая женщина" с непромытой башкой, обкусанными ногтями, любящая выпить и вся в синтетике. Ибо нормальная адекватная тетка вряд ли подставит зад пьющему куску сала))))))))))
Ответить
Так это же и есть портрет автора!
Ответить
А вот оскорблений не надо! Или Вы свое отражение на всех примеряете?
Таких теток я даже не встречала. У меня слишком хороший круг общения.
Ответить
Я не с вами разговариваю!
Ответить
Зато я не пью и очень разборчива.
Вы же старый, глупый и т.д.
Ответить
Слишком умная - это вряд ли. По нескольким Вашим репликам это отчетливо видно.

Скорее, у Вас слишком высокие требования к мужчинам, это главная и очень распространенная причина. Вы требуете слишком многого, тогда как сами ничего интересного не представляете. Мужчинам, которые подходят под Ваши хотелки, Вы попросту не интересны, Вы не "их уровня". А те, кто попроще, не интересны Вам.
Ответить
Мдя......вот и оценщики подтянулись.
Идите лесом!
Люди без ч/ю меня даже в виртуальном общении не интересуют.
Ответить
Бу-га-га. :) Кому Вы нужны, оценивать Вас. :) Вы спросили о причине, вот Вам и ответили. Правда не нравится? Ожидали ответов, что все мужики козлы, а Вы одна Жанна Д`Арк и они Вас не стоят? :)
Ответить
? Нет. Вы по себе судите?
Ответить
Пиво гоните-дам отсосать,будет вам и счастье и веселье!:))))
Ответить
Я вообще не сужу, мне незачем. :)
Ответить
Сделал гадость - сердцу радость. Печально, что вам больше нечем самоутвердиться в этой жизни.
Ответить
Тут подумалось, если можете смело сказать: "Перепробовала всех!" Тогда и смиритесь с одиночеством с чувством глубочайшего удовлетворения! А пока рано... ;)
Ответить
Спасибо, повеселили ))))))
Всех как-то не хочется. Брррррр
Ответить
Включите фантазию, "всех" - это образно говоря... :D (тут можно смеяться)
Ответить
А может, не надо пытаться "найти кого-нибудь", а просто расслабиться, и жить своей жизнью, интересной, чтобы нравилось по утрам просыпаться. И тогда в свое время и мужчина случится. Или уже цель себе поставить, серьезно так: выйти замуж. У меня подруга так за два месяца справилась с задачей. Я наблюдаю, как обернется это великолепное замужество. А отчаиваться - это как-то по-детски.
Ответить
Спасибо.
Подруга Ваша молодец. Я так не смогу :-)
Только Вы чуть невнимательны. Я не отчаялась. Я вообще к этому не склонна. И жизнью наслаждаюсь. Бывает иногда минорное настроение, но недолго.
Ответить
Мазохисты тоже наслаждаются жизнью когда их мудохают ногами и в минор впадают периодически!:))))не скупитесь на пиво-может и вам улыбнётся счастье попробовать моего шершавого?:))))
Ответить
почему шершавого? Болеешь чем?:)))
Ответить
У меня одна болезнь-на кого залезть!:))))
Ответить
а вы точно мужчина?
Ответить
Приглашаю убедиться под общим одеялом-если вы женщина и щедры на свежее ,светлое пиво!:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)