13
Anonymous
Пока не замужем
27.02.12 15:06

Большая разница в возрасте, как поступить?

Посоветуйте. Мне 40лет. Общаюсь на СЗ. Ищу не просто партнера для секса, но человека, с которым будет интересно. И вот нашелся молчел 27 лет, общаемся. С ним интересно, он на одной волне со мной, чувство юмора потрясающее. Я не рассматривала его для серьезных отношений, но он стал настойчиво просить фото (у меня анкета без фото), хочет встретиться и познакомиться, говорит, мол , мне с тобой интересно, хочу общаться в живую. Стоит ли заморачиваться? Ну никак не верится мне в отношения с женщиной на столько лет старше. И я не супер красотка, которая выглядит на 25, увы(( Как поступить - спустить все на тормоза или стоит заморочиться со знакомством?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. Мне 40лет. Общаюсь на СЗ. Ищу не просто партнера для секса, но человека, с которым будет интересно. И вот нашелся молчел 27 лет, общаемся. С ним интересно, он на одной волне со мной, чувство юмора потрясающее. Я не рассматривала его для серьезных отношений, но он стал настойчиво просить фото (у меня анкета без фото), хочет встретиться и познакомиться, говорит, мол , мне с тобой интересно, хочу общаться в живую. Стоит ли заморачиваться? Ну никак не верится мне в отношения с женщиной на столько лет старше. И я не супер красотка, которая выглядит на 25, увы(( Как поступить - спустить все на тормоза или стоит заморочиться со знакомством?
Anonymous
Пля (пардон мой френч), ну народец пошел ленивый. "заморачиваться\ со знакомством" - ну надо же! А что Вам терять и что от Вас убудет, если познакомитесь? Не подойдет кто кому - ну разбежитесь. А то почитаешь - так как будто ответить на письмо или пообщаться означает контракт кровью подписать или своего первенца лешему пообещать. На все прямо гарантию дай. А потом плачутся, что "мужуков не стало" или "бабы нормальные перевелись".
Не развешивайте уши сильно, просто общайтесь, узнавайте о человеке - а там видно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения