13
Большая разница в возрасте, как поступить?
Посоветуйте. Мне 40лет. Общаюсь на СЗ. Ищу не просто партнера для секса, но человека, с которым будет интересно. И вот нашелся молчел 27 лет, общаемся. С ним интересно, он на одной волне со мной, чувство юмора потрясающее. Я не рассматривала его для серьезных отношений, но он стал настойчиво просить фото (у меня анкета без фото), хочет встретиться и познакомиться, говорит, мол , мне с тобой интересно, хочу общаться в живую. Стоит ли заморачиваться? Ну никак не верится мне в отношения с женщиной на столько лет старше. И я не супер красотка, которая выглядит на 25, увы(( Как поступить - спустить все на тормоза или стоит заморочиться со знакомством?
Свернуть
Ответить
Мне кажется, если вы в себе не уверены, то заморачиваться не стоит, чтобы потом не расстраиваться. Мужчины чувствуют неуверенность.
Ответить
+ много
Ответить
Попробовала бы обязательно,просто для опыта! Мне самой 38,а пацаны клеятся совсем молоденькие.Конечно ничего серьезного,но в качестве друзей очень даже интересно(у меня сыну почти 16,интересно чем они живут) Но для секса(лично для меня) категорично НЕТ,заведомо унизительная позиция..нафиг..нафиг...
Ответить
Да, вы правильно меня поняли)) именно это заведомо унизительная позиция и останавливает))
Но как перевести это в дружеские рамки? Мне с ним интересно.
Но как перевести это в дружеские рамки? Мне с ним интересно.
Ответить
А почему унизительная позиция? Мне вот 39.. ничего унизительно во мне под одеялом (или без него) нет ))) я в прекрасной форме и перед 26-27-28 летним чувствовала бы себя уверено )))
да, мне не 25... но выглядеть можно прекрасно )
да, мне не 25... но выглядеть можно прекрасно )
Ответить
Т.е он не видел вас внешне? И не знает сколько вам лет?
Ответить
Сколько лет знает, я не скрываю. Внешне не видел.
Ответить
ну люди разные бывают...
а что пугает? ну вышлите фотку и сразу поймете, что он от вас хочет... общения или чего то больше
а что пугает? ну вышлите фотку и сразу поймете, что он от вас хочет... общения или чего то больше
Ответить
10
Да выгляжу то и я нормально.Но,блин не верю в полноценные отношения с такими мальчишками.Когда рядом сверстник или мужчина постарше,я себя девчонкой чувствую,не задумываюсь сколько мне лет.А здесь все равно как то подсознательно чувствуется какая то неправильность.
Ответить
ну будет у вас молодой Лю))))) в любом случае отправьте ему фото и все станет ясно
Ответить
Пля (пардон мой френч), ну народец пошел ленивый. "заморачиваться\ со знакомством" - ну надо же! А что Вам терять и что от Вас убудет, если познакомитесь? Не подойдет кто кому - ну разбежитесь. А то почитаешь - так как будто ответить на письмо или пообщаться означает контракт кровью подписать или своего первенца лешему пообещать. На все прямо гарантию дай. А потом плачутся, что "мужуков не стало" или "бабы нормальные перевелись".
Не развешивайте уши сильно, просто общайтесь, узнавайте о человеке - а там видно будет.
Не развешивайте уши сильно, просто общайтесь, узнавайте о человеке - а там видно будет.
Ответить