14

Замуж за футболиста

Всегда мечтала быть женой известного спортсмена. В последнее время интересуюсь футболистом. Была пару раз на тренировочной базе, но знакомства не получилось, так как не хочу, чтоб меня посчитали фанаткой. Посоветуйте, где можно познакомиться со спортсменом и как себя вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда мечтала быть женой известного спортсмена. В последнее время интересуюсь футболистом. Была пару раз на тренировочной базе, но знакомства не получилось, так как не хочу, чтоб меня посчитали фанаткой. Посоветуйте, где можно познакомиться со спортсменом и как себя вести?
Было у отца три сына: двое умных, а третий футболист.
Anonymous
Автор, Вам тут многие очень верно написали про вечные травмы. Я встречаюсь (живу) с футболистом - любителем, человек просто задвинут на футболе: сам играет, постоянно смотрит, читает новости, куда не ездим отдыхать, везде ищет какие-нибудь матчи и пр. Ладно бы просто интерес со стороны, но так как он сам играет, постоянно проблемы со спиной и связками, а с возрастом это все усугубляется...В общем, помимо бытовых проблем еще до кучи конкретные проблемы со здоровьем.
Меня познакомили в компании с Торпедником. Такой красавец был! Подруга встречалась со спортсменом из другого вида спорта и это был его друг. Ухаживал за мной какое-то время. Но это труба, конечно. Хочется верить, что не все футболистые такие неразвитые в плане знаний. Понятно, что он днями тренируется и читать книги, расширять кругозор и улучшать своё образование нет времени совсем. Говорить просто не о чем и образ жизни совсем разный. Правда в отличии от Вас я и сам футбол не люблю.

С теннисистом та ж беда была. Тоже очень красивый был! Познакомилась дома у своего преподавателя по английскому. Её сын сам в теннис играл и был представителем этого теннисиста. Написал мне как-то письмо-открытку (руками) в таком духе: "..Я мичтал стать лехкаотлетом...".

Они постоянно в разъездах, у них адский режим. Сексом за 2 недели до игры заниматься нельзя :( травмы, депрессии и т.д.
Конечно, может Вам именно такое идеально, но просто не совсем понятно, почему Вы именно спортсмена хотите...
я МСМК. для тех, кто не знает это мастер спорта СССР международного класса. 3 место в мировом рейтинге. знакомиться с автором я не буду. вернее познакомлюсь, но без продолжения. а познакомиться лучше не на базе. вычислить на базе, а подкатить в другом месте.
но Милашечка, я наверно стар для Вас. или нет? или я льщу себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения