14
Замуж за футболиста
Всегда мечтала быть женой известного спортсмена. В последнее время интересуюсь футболистом. Была пару раз на тренировочной базе, но знакомства не получилось, так как не хочу, чтоб меня посчитали фанаткой. Посоветуйте, где можно познакомиться со спортсменом и как себя вести?
Свернуть
Ответить
У известных с девушками уже все хорошо,припозднились Вы на известных. :-|
Ответить
Аршавин по его же рассказам с женой на улице познакомился.
Не понятно, что значит "В последнее время интересуюсь футболистом"? Вы каким-то конкретным футболистом интересуетесь?
Не понятно, что значит "В последнее время интересуюсь футболистом"? Вы каким-то конкретным футболистом интересуетесь?
Ответить
Объясните, что Вас побуждает к такому выбору? То, что спортсмены по 11 месяцев в году на сборах и соревнованиях? Да и карьера не у всех длительная, а риск серьезных травм очень велик, тем более у футболистов(футбол считается одним из самых травматичных видов спорта). Известность? Спортсменов очень много, а по именам знают лишь единиц.
Ответить
А можно вопрос: почему Вы не хотите, что бы Вас посчитали за фанатку?? Могу только на примере своих подруг рассказать – они состоят в фан-клубе Динамо-Москва (хоккей), я с ними тоже пару раз ходила на матчи. Ну так вот они с игроками отлично ладят, те с ними и лично общаются и в фейсбуке активно переписываются – и не только про хоккей ;). Ну на сколько мне известно там большинство женаты, а вот связи с игроками из менее известных команд – ваще без проблем у некоторых случались. Ничего сложного, как и в остальной жизни, главное – взаимный интерес и влечение, а там все возможно. Единственное, что я вот лично не очень представляю отношения с подобными мужчинами – постоянные тренировки, соревнования, выезды, ну а когда особенно «повезет», а везет часто – то с травмами в клиниках. И в большинстве случаев, кроме самого спорта их мало, что интересует.
Ответить
Милашечка, я бы посоветовала вам сначала определиться с целью: вам все же замуж или познакомиться?
И какая разница, кем вас посчитают: фанаткой, официанткой... была бы цель достигнута? :)
И какая разница, кем вас посчитают: фанаткой, официанткой... была бы цель достигнута? :)
Ответить
Было у отца три сына: двое умных, а третий футболист.
Ответить
Скорее не так. Было у матери три дочери-две умные, а третья искала футболиста. Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за рядового и таскаться по гарнизонам. А вы, судя по топу, не вращаетесь в кругах, где водятся известные футболисты, иначе вопросов бы таких не задавали. У них и без вас наверняка, девушек своих предостаточно.
Кстати, сколько вам лет? Похоже на бред 15 летнего подростка
Кстати, сколько вам лет? Похоже на бред 15 летнего подростка
Ответить
Глупости, те кто потаскался с рядовым по гарнизонам, генералам не нужны((( Они успешно разводятся и "наслаждаются жизнью", а жена и дети становятся обузой (((
Ну хочется ей за футболиста -вперед)
Ну хочется ей за футболиста -вперед)
Ответить
Вы смысл самой фразы-то понимаете вообще? И с поговоркой знакомы?
Ответить
10
Автор, Вам тут многие очень верно написали про вечные травмы. Я встречаюсь (живу) с футболистом - любителем, человек просто задвинут на футболе: сам играет, постоянно смотрит, читает новости, куда не ездим отдыхать, везде ищет какие-нибудь матчи и пр. Ладно бы просто интерес со стороны, но так как он сам играет, постоянно проблемы со спиной и связками, а с возрастом это все усугубляется...В общем, помимо бытовых проблем еще до кучи конкретные проблемы со здоровьем.
Ответить
Меня познакомили в компании с Торпедником. Такой красавец был! Подруга встречалась со спортсменом из другого вида спорта и это был его друг. Ухаживал за мной какое-то время. Но это труба, конечно. Хочется верить, что не все футболистые такие неразвитые в плане знаний. Понятно, что он днями тренируется и читать книги, расширять кругозор и улучшать своё образование нет времени совсем. Говорить просто не о чем и образ жизни совсем разный. Правда в отличии от Вас я и сам футбол не люблю.
С теннисистом та ж беда была. Тоже очень красивый был! Познакомилась дома у своего преподавателя по английскому. Её сын сам в теннис играл и был представителем этого теннисиста. Написал мне как-то письмо-открытку (руками) в таком духе: "..Я мичтал стать лехкаотлетом...".
Они постоянно в разъездах, у них адский режим. Сексом за 2 недели до игры заниматься нельзя :( травмы, депрессии и т.д.
Конечно, может Вам именно такое идеально, но просто не совсем понятно, почему Вы именно спортсмена хотите...
С теннисистом та ж беда была. Тоже очень красивый был! Познакомилась дома у своего преподавателя по английскому. Её сын сам в теннис играл и был представителем этого теннисиста. Написал мне как-то письмо-открытку (руками) в таком духе: "..Я мичтал стать лехкаотлетом...".
Они постоянно в разъездах, у них адский режим. Сексом за 2 недели до игры заниматься нельзя :( травмы, депрессии и т.д.
Конечно, может Вам именно такое идеально, но просто не совсем понятно, почему Вы именно спортсмена хотите...
Ответить
Подобное притягивается к подобному.Сам вопрос автора тупой и мечтание тупое.Может они как раз по уровню интеллекта совпадут
Ответить
я МСМК. для тех, кто не знает это мастер спорта СССР международного класса. 3 место в мировом рейтинге. знакомиться с автором я не буду. вернее познакомлюсь, но без продолжения. а познакомиться лучше не на базе. вычислить на базе, а подкатить в другом месте.
но Милашечка, я наверно стар для Вас. или нет? или я льщу себе?
но Милашечка, я наверно стар для Вас. или нет? или я льщу себе?
Ответить