Школа
14

Замуж за футболиста

Всегда мечтала быть женой известного спортсмена. В последнее время интересуюсь футболистом. Была пару раз на тренировочной базе, но знакомства не получилось, так как не хочу, чтоб меня посчитали фанаткой. Посоветуйте, где можно познакомиться со спортсменом и как себя вести?

Свернуть
Ответить
У известных с девушками уже все хорошо,припозднились Вы на известных. :-|
Ответить
Аршавин по его же рассказам с женой на улице познакомился.
Не понятно, что значит "В последнее время интересуюсь футболистом"? Вы каким-то конкретным футболистом интересуетесь?
Ответить
Объясните, что Вас побуждает к такому выбору? То, что спортсмены по 11 месяцев в году на сборах и соревнованиях? Да и карьера не у всех длительная, а риск серьезных травм очень велик, тем более у футболистов(футбол считается одним из самых травматичных видов спорта). Известность? Спортсменов очень много, а по именам знают лишь единиц.
Ответить
А можно вопрос: почему Вы не хотите, что бы Вас посчитали за фанатку?? Могу только на примере своих подруг рассказать – они состоят в фан-клубе Динамо-Москва (хоккей), я с ними тоже пару раз ходила на матчи. Ну так вот они с игроками отлично ладят, те с ними и лично общаются и в фейсбуке активно переписываются – и не только про хоккей ;). Ну на сколько мне известно там большинство женаты, а вот связи с игроками из менее известных команд – ваще без проблем у некоторых случались. Ничего сложного, как и в остальной жизни, главное – взаимный интерес и влечение, а там все возможно. Единственное, что я вот лично не очень представляю отношения с подобными мужчинами – постоянные тренировки, соревнования, выезды, ну а когда особенно «повезет», а везет часто – то с травмами в клиниках. И в большинстве случаев, кроме самого спорта их мало, что интересует.
Ответить
Милашечка, я бы посоветовала вам сначала определиться с целью: вам все же замуж или познакомиться?

И какая разница, кем вас посчитают: фанаткой, официанткой... была бы цель достигнута? :)
Ответить
Было у отца три сына: двое умных, а третий футболист.
Ответить
Скорее не так. Было у матери три дочери-две умные, а третья искала футболиста. Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за рядового и таскаться по гарнизонам. А вы, судя по топу, не вращаетесь в кругах, где водятся известные футболисты, иначе вопросов бы таких не задавали. У них и без вас наверняка, девушек своих предостаточно.
Кстати, сколько вам лет? Похоже на бред 15 летнего подростка
Ответить
Глупости, те кто потаскался с рядовым по гарнизонам, генералам не нужны((( Они успешно разводятся и "наслаждаются жизнью", а жена и дети становятся обузой (((
Ну хочется ей за футболиста -вперед)
Ответить
Вы смысл самой фразы-то понимаете вообще? И с поговоркой знакомы?
Ответить
Автор, Вам тут многие очень верно написали про вечные травмы. Я встречаюсь (живу) с футболистом - любителем, человек просто задвинут на футболе: сам играет, постоянно смотрит, читает новости, куда не ездим отдыхать, везде ищет какие-нибудь матчи и пр. Ладно бы просто интерес со стороны, но так как он сам играет, постоянно проблемы со спиной и связками, а с возрастом это все усугубляется...В общем, помимо бытовых проблем еще до кучи конкретные проблемы со здоровьем.
Ответить
Меня познакомили в компании с Торпедником. Такой красавец был! Подруга встречалась со спортсменом из другого вида спорта и это был его друг. Ухаживал за мной какое-то время. Но это труба, конечно. Хочется верить, что не все футболистые такие неразвитые в плане знаний. Понятно, что он днями тренируется и читать книги, расширять кругозор и улучшать своё образование нет времени совсем. Говорить просто не о чем и образ жизни совсем разный. Правда в отличии от Вас я и сам футбол не люблю.

С теннисистом та ж беда была. Тоже очень красивый был! Познакомилась дома у своего преподавателя по английскому. Её сын сам в теннис играл и был представителем этого теннисиста. Написал мне как-то письмо-открытку (руками) в таком духе: "..Я мичтал стать лехкаотлетом...".

Они постоянно в разъездах, у них адский режим. Сексом за 2 недели до игры заниматься нельзя :( травмы, депрессии и т.д.
Конечно, может Вам именно такое идеально, но просто не совсем понятно, почему Вы именно спортсмена хотите...
Ответить
Подобное притягивается к подобному.Сам вопрос автора тупой и мечтание тупое.Может они как раз по уровню интеллекта совпадут
Ответить
я МСМК. для тех, кто не знает это ма...
Модест Петрович *
13.03 05:24
я МСМК. для тех, кто не знает это мастер спорта СССР международного класса. 3 место в мировом рейтинге. знакомиться с автором я не буду. вернее познакомлюсь, но без продолжения. а познакомиться лучше не на базе. вычислить на базе, а подкатить в другом месте.
но Милашечка, я наверно стар для Вас. или нет? или я льщу себе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)