217
Женитесь на мне!
Вот я наконец освободилась! От всяких уз!
Симпатичная, стройная москвичка, без МП и ЖП, без детей.Волосы светлые,глаза зеленые,рост 172. Люблю готовить, убираться не очень!
32 года.
Есть женихи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я наконец освободилась! От всяких уз!
Симпатичная, стройная москвичка, без МП и ЖП, без детей.Волосы светлые,глаза зеленые,рост 172. Люблю готовить, убираться не очень!
32 года.
Есть женихи?
32 года.
Есть женихи?
Anonymous
эх жаль старовата....
"Люблю готовить, убираться не очень!"
У меня есть друг, который не любит не убираться, не готовить. Приметы обычные, глаза наглые, а про размер сами узнаете.
Такой вам подойдет?
У меня есть друг, который не любит не убираться, не готовить. Приметы обычные, глаза наглые, а про размер сами узнаете.
Такой вам подойдет?
да кому вы нужны для серьезных отношений в 32 года?!))))) Только в качестве необременительного секса
Anonymous
Что-то я запутался в портрете автора.
Вероятно, путаю автора с другими анонимами, но ...
Какой портрет увидел:
Зеленоглазая блондинка 32х лет, в прошлом - модельной внешности, гнущая пальцы, спящая с фитнес-тренерами, имеющая неизвестную "приличную" работу и жилье - желает понять, хочет ли она замуж. Точнее - хочет, но за "ровню".
Дальше уже страшно придумывать портрет этого "соответствующего" мужчины.
Повторюсь - вероятно, я запутался в анонимах и автор совсем даже "не такая".
Но какая она, чем увлекается, чем занимается, кроме злобного пикирования на форумах, кого она заинтересует, кто заинтересует ее - непонятно.
Вероятно, путаю автора с другими анонимами, но ...
Какой портрет увидел:
Зеленоглазая блондинка 32х лет, в прошлом - модельной внешности, гнущая пальцы, спящая с фитнес-тренерами, имеющая неизвестную "приличную" работу и жилье - желает понять, хочет ли она замуж. Точнее - хочет, но за "ровню".
Дальше уже страшно придумывать портрет этого "соответствующего" мужчины.
Повторюсь - вероятно, я запутался в анонимах и автор совсем даже "не такая".
Но какая она, чем увлекается, чем занимается, кроме злобного пикирования на форумах, кого она заинтересует, кто заинтересует ее - непонятно.
Сыр-бор, объясните мне причину неадекватных запросов так называемых мужчин.
средненький жадненький без жилья претендует на симпатичную обеспеченную с квартирой
43-й летний никчемный с ДВУМЯ детьми хочет девочку, у которой вся жизнь впереди
ну и дальше
средненький жадненький без жилья претендует на симпатичную обеспеченную с квартирой
43-й летний никчемный с ДВУМЯ детьми хочет девочку, у которой вся жизнь впереди
ну и дальше
Anonymous
Автор, вы же ровню себе ищете? На еве?:-o
Anonymous
автор вам конечно удачи, но реально неженатый мужчина 35-40 - какой он? Либо не фонтан в материально-жилищном плане - типа съемной квартиры и зарплаты менеджера среднего звена + в большинстве случаев имеет 1-2 детей, которым не только платит алименты, но и проводит время по выходным - хотите составлять ему в этом компанию? А такой вот чтобы без детей, хорошо зарабатывающий, со своей нормальной квартирой, внешне чтоб хотя бы не совсем страшный - типа не лысый и не пузатый коротышка, с нормальным характером - это утопия.... Да и зачем вам замуж-то? Детей вы не хотите? Финансово вам и своих денег хватает? Живите, наслаждайтесь жизнью - найдите себе просто постоянного любовника, если вы действительно симпатичная, то с этим проблем не будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения