Школа
217
Anonymous
Пока не замужем
27.03.12 15:56

Женитесь на мне!

Вот я наконец освободилась! От всяких уз!
Симпатичная, стройная москвичка, без МП и ЖП, без детей.Волосы светлые,глаза зеленые,рост 172. Люблю готовить, убираться не очень!
32 года.
Есть женихи?

Свернуть
Ответить
Я уже передумала!
Anonymous
27.03 16:06
Я уже передумала!
Ответить
Что же так быстро? Или вошла во вкус свободы? ;-)
Ответить
за 10 минут - столько эмоций :-)

А ЗАЧЕМ вам нужно, что бы на Вас "женились"? ;-)

очень похоже на "выйду замуж за первого встречного"
Ответить
Как раз нет. Почитала соседний топ. Не на бабском форуме мужиков навернео надо искать:)) подозрительные они тут
Ответить
А тут вход по первичным половым признакам? :D Раз он "бабский"...
В этом полку прибыло, поздравления!
Ответить
Да нет, просто мужики тут не мужиковатые какие-то, даже по фоткам. Лохи-нежные с комплексами, что все тетки кругом меркантильные.
Ответить
тут наверное все разные, как и везде...Так что, можно и здесь, а может и в соседем доме найдёте, или Вас найдут... ;)
Ответить
да..еще и с маленькими членами, судя по большим машинкам ;)
Ответить
у меня был один с этого сайта, оооооочень хорош во всех смыслах))))))
Ответить
Ну тот факт, что женщины все меркантильны подтвердили сами женщины, даже теорию подвели - де мол фактор выживания. Так что как говорит народная мудрость - неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

С другой стороны - это вам подтвердит любой первокусник с факультета психологии - если вы сами поднимаете эту тему - значит она вас задела. Как говориться у кого что болит...

Опять таки - элементарная психология говорит о том, что абстрактное мышление более свойственно мужчинам, женщины же в большинстве своём мыслят предметно. К чему это я? Да к тому, что женщинв читающая некий абстрактный пример, придуманный мужчиной и находя в нём соответствия с собой в силу пердметности своего мышления принимает написанное на свой счёт.

Продолжаем краткий курс гендерной психологии - мужчины как известно обмениваются информацией и в поступках руководствуются прямолинейной логикой. Женщины же обмениваються прежде всего эмоциями и поступки их по большей мере продиктованы эмоциями.
Исходя из этого совсем не трудно предсказать поведение женщины, принявшей нечто на свой счет (см. выше) и чувствующая себя задетой за живое - она будет пытаться задеть за живое "обидчика" - ущемить его самолюбие, наговорить гадостей (естественно анонимно)ну и тому подобное. Что мы собстевенно говоря и наблюдаем - вот к примеру тут http://eva.ru/topic/42/2906322.htm?messageId=74018842
Примитивно и оберечено на неудачу все по той же причине различий в психологии - в сообщении много эмоций и отсутствует информация. С женской точки зрения - очень едкое замечание, с мужской - бесполезное использование полезных знаков алфавита. :)

На будущее вам совет - постарайтесь не принимать написаное на свой счёт, даже если вы себя узнали описании, и уж тем более не выдавать в ответ эмоциональную агрессию - зачем же так на весь форум-то светиться.
Ответить
Вы у голландцев научились жадности или всегда таким были? Хотя, у меня был любовник-голландец -ОЧЕНЬ щедрый!
Ответить
Во-первых голандцы не жадные. Жадные они только с точки зрения меркантильных русских искательниц счастья "за бугром" Голландцы очень рациональный и прагматичный народ, но с жадностью это не имеет ничего общего.

Во-вторых - сколько лет вы меня знаете, чтобы делать такие категорические выводы о моей жадности?
Ответить
Да вы в каждом топе талдычите про меркантильность женщин.
Ответить
Во-первых - я отвечал на пост про жадность голландцев, что не есть правда.

Во-вторых тему про меркантильность подняла сама топикстартер - вот здесь - http://eva.ru/topic/121/2910720.htm?messageId=74037322
явно задетая "за живое" моими постами в соседнем форуме.

Ну и в-третьих - это анонимы типа вас всё время поднимают эту тему и не дают ей спокойно умереть. Хотя возможно, что все эти анонимы - это одно и тоже лицо. Кто вас серых разберёт...
Ответить
"Женщины же обмениваються прежде всего эмоциями и поступки их по большей мере продиктованы эмоциями. Исходя из этого совсем не трудно предсказать поведение женщины, принявшей нечто на свой счет (см. выше) и чувствующая себя задетой за живое - она будет пытаться задеть за живое "обидчика" - ущемить его самолюбие, наговорить гадостей" - недавно именно по такому сценарию я попала в дурацкое положение, типа сама придумала-сама обиделась, ну и конечно не преминула "воткнуть" мужчине шпильку в спину(( , испортила всю встречу, теперь мучаюсь. Довольно быстро поняла какая же я дура, но было поздно, теперь стыдно так, что видеть его не могу((
С другой стороны, встречала пару мужчин с подобным неадекватом, приходилось объяснять, что никак лично их не хотели задеть, связываю это с заниженной самооценкой
Ответить
Если вы не против - дам вам мужской совет - переступите через "стыдно так, что видеть его не могу" и поговорите с ним. Мужчины в большинстве своём склонны легко прощать женщинам и "маленькие слабости" :)

Сама придумала - сама обиделась мне хорошо знакомо - у меня самого по этой причине разладились отношения с одной девушкой, на которой вообще-то хотел жениться. Только вот она через свою гордость переступить так и не смогла. Не знаю мучает ли её сожаление, но то что в физическом смысле её жизнь сейчас скорее похоже на мучение - это 100%

Я кстати довольно долго ждал, что она таки одумается, делал шаги на встречу, но увы...
В украинском языке есть такая поговорка - "всруся, так не скорюся" (по рус. усрусь, но не сдамся) - вот это та позиция, которую она заняла. Иногда лучше потерять гордость, но сохранить любовь, чем сохранить гордость и потерять любовь.
Ответить
Да нет, не против, я все и сама понимаю, только у меня вообще бесперспективная история - он не свободен, пересекаемся по работе и то оооочень редко, так что смысл... Были недвусмысленные шаги на встречу, может ждал от меня ответных, но я вроде как замужем, хотя муж не устраивает по разным причинам, но налево не хожу... потому как понимаю, что просто для "траха" встречаться не смогу. Теперь все повиснет, похоже, на этой последней грустной ноте((( Селяви
Ответить
Да, грустно когда так получается, но увы с этим приходится мирится.
"Вроде как замужем" - это вообще страшное состояние у женщины - и муж давно уже не любимый, с которым живут в лучшем случае как соседи и уходить в "никуда" не хочется и заводить новые романы тоже как-то нехорошо - вроде ж как замужем. И это повисает на долгие годы...

Я очень интенсивно ухаживал за одной женщиной в таком состоянии. Даже с сыном меня познакомила, ездили вместе на море - она с сыном, я с дочкой, но так и не решилась сделать последний шаг и уйти от вроде как мужа...
Теперь вот - по прошествии почти 2х лет, как мы расстались делает намёки на возобновление отношений - у неё так ничего и не поменялось - она всё ещё как бы замужем, чего не скажешь обо мне - у меня за эти 2 года столько всего было...

К чему это я - помните в школе учили - "чтобы не было мучительно больно"...
Ответить
"Я очень интенсивно ухаживал за одной женщиной в таком состоянии" - а вы в каком состоянии были на тот момент, свободны? Если да, то это сильно меняет дело, значит могли себе позволить и свободное время было и т.д. и что важно - секс у вас уже был и для женщины перспективы... А мы пересекаемся ТОЛЬКО на работе в присутствии других людей и как мне ему ответить? Пригласить самой, оставить телефон? - ужасно пошло, я ничего такого сделать не смогу( "Интенсивно ухаживать" больше с руки мужчине, нежели женщине. К тому же главное - он ЖЕНАТ! Ну типа можно попробовать, потрахает он меня, развлечется и интерес потеряет, обычно ведь так? Редко когда нормальный мужчина из семьи уйдет, если его более или менее все там устраивает, ну а я не хищница, тянуть на себя одеяло не буду, страдать наверное буду - да. После последней встречи 2 месяца кидалась на мужа с сексом каждый день, а до этого - полный штиль и такое ощущение, что муж понимал, что не он играет роль "главной скрипки". А я "заводилась" потому как видела/слышала, как я его "завожу"(( Блин, и поговорить ведь об этом ВООБЩЕ не с кем вживую!

"Теперь вот - по прошествии почти 2х лет, как мы расстались делает намёки на возобновление отношений - у неё так ничего и не поменялось - она всё ещё как бы замужем, чего не скажешь обо мне - у меня за эти 2 года столько всего было..." - и что же вы решили для себя? Ведь вас, похоже, все это не отпускает... или любовь прошла, завяли помидоры?

"помните в школе учили - чтобы не было мучительно больно" - это скорее из курса "гендерной психологии" и чтоб мимо ни одной юбки? Это я к тому, что "у неё так ничего и не поменялось - она всё ещё как бы замужем, чего не скажешь обо мне - у меня за эти 2 года столько всего было...")) А кто знает, что у нее на самом деле за это время было?
Ответить
Да, я уже был свободен, она не жила с мужем 4 года, хотя формально оставалась замужем. Со мной встретилась, когда отчаялась найти новую любовь и решила вернуться к мужу. Вот так и металась туда-сюда...

Что же касается её возвращения - я если честно не знаю - ничего не решил. С одной стороны помидоры таки да, завяли, и после неё я почти женился на другой, но то одельная история. А с другой стороны - как говорят у нас - старая любовь не ржавеет... Вот попросила встретить её в аеропорту - не смог отказать. Но для себя решил, что поеду встречать без цветов, без ужина в ресторане как обычно. Просто встречу, привезу домой и всё. Но это мои мысли, а как оно на самом деле получиться - не знаю. В общем, как пел незабвенный Фреди Меркури - whatever happens - I live it all to chance, но как известно - Show must go on ;)

Если не с кем поговорить - напишите мне. Даже если ничего умного посоветовать не смогу - сможете выговориться. :) Когда-то давно я психоаналитоком работал - кое-какие навыки остались...
Ответить
спасибо, может и напишу, если созрею. Пару раз уже порывалась сходить к психологу, но так и не дошла
Ответить
Можно я тоже воспользуюсь Вашим предложением?
Ответить
Да пожалуйста. Если смогу что подсказать - буду рад. Ну а не смогу - не обессудте - я тоже самый обычный человек.
Ответить
что поеду встречать без цветов, без ужина в ресторане как обычно. прсото будет жесткий сегс?:))
Ответить
Нет, ничего не было. Хотя возможность была. Но я так и не понял сам себя - а надо ли мне это...
Ответить
но то что в физическом смысле её жизнь сейчас скорее похоже на мучение - это 100%

ее никто не трахает чель?
Ответить
А по-вашему весь смысл жизни в том чтобы потрахатся??
Хотя в этом тоже есть существенные проблемы я имел ввиду другое. Её как бы муж не в состоянии содержать - они живут в 2х спаленной квартире, одна из спален отдана в наём квартиранту, иначе он не в состоянии платит за эту квартиру. Поголодав месяцок она пошла на подсобную работу за минимальную зп. Работа тяжелая физически, у неё все руки в порезах, ноги болят от того, что работа стоячая и весь день на ногах. То что ей за это платят - просто гроши. Но её некуда деваться - либо так, либо голодать. Она хотела детей, ну понятно, что в такой ситуации о детях даже мысли быть не может. После работы - на дешевые вечерние курсы языка вместе с мароканскими дамочками, когда к началу одинацетого доползает домой - падает и спит, на след день опять на каторгу...
В выходные остаётся одна сексуальная фантазия - выспаться во всех позах. Большинство развлечений им с как бы мужем тоже не доступно - денег нет.
Вот так и живёт, хотя в моём понимании у неё не жизнь, а выживание.
Ответить
ооооо как много интересного написано:-)))
из всего что написано, следует вывод- я мужчина, теперь поняла, что привлекает во мне мужчин:-)))))
Ответить
Я примерно догадываюсь о чем вы. Да, такие женщины просто обречены на успех у мужчин. :)
Ответить
Ой слушайте, я на свой счет ничего не принимаю, просто не люблю закомплексованых, мужчина считаюший , что женщине от него нужны исключительно деньги, видимо кроме них ничего не имеет за душой, и сам это понимает, а если и денег нет, то ваще настоящая мужская трагедия
Ответить
мне 32 москва, не женат и не был, в.о. и всякое такое))) вэлком в личку))))
Ответить
какие еще достоинства, кроме в.о. и москва? отдельная квартира есть? какая работа? какой характер? какие планы на жизнь?
Ответить
фотка говорящая)))
Ответить
так вы еще и фантазерка)))) и что же она вам сказала?!))))
Ответить
вы хотите чтобы разрекламировал себя при всех?!))))
так вам нужен мч или спонсор?!)))))
Ответить
то же чтоль жадный?))) мне (не знаю как анонимусу) спонсор не нужен, мне нужен партнер и любящий мужчина. Но водила бетономешалки мне не подойдет, по социальным причинам
Ответить
работаю по профилю))) образование зря что ли получал?) хотя вынужден заметить, у многих образование не мешает работать на бетономешалке)))) а на форум к вам забрел по совету в ветку недвижимости, очень она на еве популярна) и заглянул в "пока не замужем"))))
Ответить
Я думаю вам такая мозго$#@ не нужна.
Ответить
......сказал лузер в МПО
Ответить
мне нужен МЧ, но не ниже, чем ровня - хорошая внешность, хороший характер, достойная работа, моего возраста, без детей, заработанная квартира без ипотек, спонсоров не надо
Ответить
вам на другую планету, с такими запросами всех уе расхватали, а если и найдете, то поверьте не без подводных камней будет)))) как раз одного такого мошенника, по долгу работы недавно разоблачили, красавчика))))
Ответить
что так задело? на квартиру не можете в 32 года заработать, когда девчонки зарабатывают? или страшко?
и зачем красивой обеспеченной бедненькое страшко в ее квартире?
Ответить
у меня нету тех органов, которыми девушки зарабатывают себе на квартиру)))))
Ответить
Мозгов у вас нет?
Автор
2.04 13:31
Мозгов у вас нет?
Ответить
педики педикам тоже платят, больше никак вам не заработать.
ищите уже страшилку из общежития, отстаньте от нормальных, не ваш уровень
Ответить
ууу налетели неудовлетворенные)))) удачи в поисках принцев, замете я ниединого слова не сказал что у меня есть из материальных благ, а поверье есть все..., а вы об этом только растрезвонили на право и налево....
Ответить
в мечтах? ну-ну, мечтайте, жлобчик нищий, все сразу понятно, что живете три семьи в хрущевке, и работаете за 40 тр
Ответить
От вас мы пока что видели голословные анонимные утверждения, что у вас всё есть и куча напускного гонора. Но чем больше я вас читаю, тем больше прихожу к мнению, что в данном случае мы имеем дело с психически нездоровым человеком, который выдаёт свои фантазии за действительность.

Я знаком с людьми, у которых реально ЕСТЬ всё то, о чём вы тут трубите. Так вот у них стиль общения и поведения принципиально отличен от вашего. А вы у меня уже давно и стойко ассоциируетесь с дурой Анжелой из фильма "О чём ещё говорят мужчины"
Ответить
и этот дядечка к полтиннику, только ЗНАКОМ с людьми, у которых квартира есть ))) ну, посмешил
Ответить
А что сторанного-то, Кваритиру мне родители купили, врать не буду. ЗП у меня 80 000. Трачу ВСЕ! Ничего не остается. Очень переживаю по этому поводу. Ресты, отдыхи, и т.п. Вот счас себе персонального тренера оплатила на 20 тренировок и курсы капоэйры на 8, а Вы можете себе позволить?
Ответить
Если бы я знал, кто такая капонейра - я бы вам честно сказал, могу ли я себе это позволить. :D

Ну а вобщем - я не собираюсь с анонимами "пузами меряься"
Ответить
вот нехорошо так говорить, замете, я начинал диалог на позитиве..., а в негатив переключили его вы, не вижу смысла продолжать дальнейший диалог...., капоэйра это круто, спора нет..., но надо ли оно вам?!)))) надо бы о детях семье подумать, лучше бы к психологу записались бы...., чтобы постараться решить проблемы в связи с чем и отчего нет семьи и детей.... и кстати где то читал что у женщин ближе к 35 годам вероятность иметь детей около 10%.
Ответить
Да мне честно гря, все равно, будут-ок, не будут-переживу. Но про 10% смешно:) Нонче детей не имеет только тот кто категрически не хочет:)
Ответить
может быть, работать бы начали поусерднее, хоть к пенсии на квартиру бы скопили )))
примакаим таких не берут, таким только такие же проблемные и страшненькие, ровня к ровне, не надо выше головы прыгать
Ответить
ваши комменты похожи на рев огорченной неудовлетворенной дамы)))))) просто умиляете)))) а самое главное что под анонимусом вещаете)))) красавица вы наша))))
Ответить
примаком и альфонсом никто не берет?
Ответить
А почему вы думаете, что красавица?
Эт не я постила если чО(скромненько так:)))
Ответить
я-то как раз красивая от природы плюс гены плюс уход, а кому фотки-то показывать??? ))) мужчин не вижу
Ответить
Я это написала к тому, чтобы было понятно, что тут пишет не 1 человек
Ответить
аа тогда понятно..., а то просто неразбериха какая то..)))) и все анонимусы....)))) ну если есть желание просто пообщаться я хотел бы закончить дискуссию в данной ветке, потому как не понимаю такой негативной реакции со стороны некоторых дам...
если есть желание пообщаться велкам в личку, ну или почту в личке могу оставить)
Ответить
Ну у Барсбоса проблема в том, что ему каца , что он очень крут, ну и проживает в голландии:) мечта:) а чето вот не складываеца как-то одна свалила, щастья не поняла, вторая свалила.....
Ответить
Я нигде не говорил, что я немерянно крут. Да, живу в Голландии, потому, что мне тут нравиться жить.

Да в личной жизни есть определённые проблемы - но у меня зато есть 2 велликолепные дочери. И когда я прихожу домой и слышу радостный вопль "папсииик" - для меня это несоизмеримо дороже всей вашей напускной крутизны.
Ответить
лишь бы ему казалось ))))
Ответить
эх жаль старовата....
Уарабей **K**
29.03 18:26
эх жаль старовата....
Ответить
Для меня ещё и высоковата!:))))
Ответить
Слушайте, вы моему папе ровесник практически)))
боюсь, что будь вы и повыше, врядли мы бы слились в экстазе))))
Ответить
да это совсем неадекват, мало того, что старье предпенсионного возраста, еще детей наплодил, и это чмо тут вещает, что он может претендовать на молодую
Ответить
а чем Вы можете заинтересовать автора?
37 лет - старый, лысый, внешность сомнительная, наверняка дети есть.
какая квартира и работа, у автора-то квартира есть, захочет ли она терпеть туповатого быдловатого примака да еще с прицепом ))))
Ответить
у автора крик души понимаете-ли,а вы про какие-то условия))))....тем более я уже передумал,могу предложить только секс наскоками 1-2раза в месяц....берите пока это дают)))))).....
Ответить
Не спасибо, просто сексом я могу занимаца с красивыми инструкторами из моего фитнеса. Ваши полуимпотентские услуги нафиг не нужны, ну если приплачивать будете мож кто и согласица))
Ответить
ну тогда приплачивайте тренеру,эта услуга идёт в комплуксе с индивидуальными тренеровками?......
Ответить
Да не, пока все бесплатно)) у вас какое-то печальное воспоминание видимо о 32 годах))) я поверьте вполне еще ниче, еще даже фотомодельничать зовут по старой памяти. А вы представили облезлую тетю в складках?)))
Ответить
да я не спорю что можно выглядеть супер в 32года,но 20летние полюбэ лучше......
Ответить
ну, если денег только на дешевое мясо хватает, а остальные на три буквы посылают, тогда да
Ответить
если сравнивать с мясом,то тоже лучше посвежее))))).....
Ответить
лучше подешевле, только дешевка продастся старому 37 летнему, которым побрезгует красивая обеспеченная 32 летняя
Ответить
тоесть мужик в 37 уже старый,а тёлка в 32 прицесса?))))....
Ответить
да, ЦЕЛЫХ 5 лет, у вас в паспорте возрастной мужик-мужиком, и волос нет, и морщины есть, ну, фитнес форму поддерживает, а все равно возраст видно, а в 32 можно красивой девочкой выглядеть, не все замудоханные жизнью
Ответить
ок пойду застрелюсь....
Уарабей **K**
1.04 11:50
ок пойду застрелюсь....
Ответить
Всё вы себе цену не сложите. В 32 возраст у женщины видно ВСЕГДА, и не надо хорохориться. У кого-то больше, у кого-то меньше - но спутать тётку 32х лет отроду с 22х летней НЕВОЗМОЖНО! Наоборот - бывает, когда в 22 выглядит на все 35, а вот в 35 на 22 это нонсенс!

Мужчины "сохраняються" дольше - я проводил массу "эксперементов", спрашивая у женщин, сколько мне лет. Самые "зоркие" дают 36, кто по поверхностней 30-32.

Я сам ошибаюсь в определени возраста женщин максимум на 1-2 года, в отношении мужчин я "промахиался" порой тоже лет на 10.

Ну и на последок совсем болезненное - здоровый мужчина - и 50 мужчина, а как говориться в известной поговорке - "бабий век не долог". Рожать в 35 - уже черевато, в 40 уже практически невозможно.

Поэтому, сколько бы вы тут не изголялись в анонимной крититике, но я несмотря на свои 43 ищу девушку до 30 именно потому, что хочу ещё иметь детей. И для меня девушка 27-28 с ребёнком много более предпочтительный вариант, чем 32 и без детей. И пока что проблем с девушками 22+ у меня нету. Таких как вы на всю голову, в 32 никаких цену себе не сложащую, как говориться в известном мультфильме "мне и даром не нать, и с деньгами не нать" :)
Ответить
1. Нащет анонимов, я выступаю тут ислючительно в виде АВТОРА))
2. Где я писала, что я выгляжу на 22?
3. 22 - бывают разные

4. конечно девушка с ребенком для вас предпочтительнее, так как, они считают, что из-за детей никому не нужна, и самооценка там по нулям.
надеюсь вы хоть не педофил:)
5. попытайтесь найти 25- 27 - летнюю, красивую и свободную, с хорошей работой, заодно с постоянной моск-ой регой и квартирой. Я поржу)))
иль вы на детную?так как, они менее требовательные?

ОРЕЛ))))
Ответить
ну да, 25-28 с детьми бывают страшные, толстые, нищие, больные и вот только такое несчастное существо согласно на 43 летнего старпера с двумя прицепами и претензиями, зато молодая.
кому еще старые папики нужны, только время на них тратить, ну, или проституткам еще
Ответить
Вот повеселили - "заодно с постоянной моск-ой регой и квартирой"
Я вам скажу абсольтно честно - я не представляю, сколько мне надо заплатить, чтобы я согласился жить в Москве.

Что же касается наличия детей, то у меня тут свои соображения, ни разу не совпадающие с вашими. Во-первых детей я люблю и всегда считал, что любиь женщину - любишь и её детей. Во-вторых, опускаясь до махрового цинизма - женщина с ребёеком - значит с ней, как с женщиной скорее всего всё в порядке. В 32 и без детей - у меня лично моментально возникает вопрос - а она вообще может иметь детей?
Ответить
Вы не поверите:)) жить в голландской деревне тоже не все хотят:)
Нащет детей у женщины, вы не "всегда считайте,а попробуйте" как оно, может передумаете)

зы а голландкам рассказываете, свои мысли нащет 32 и отсутствия детей?)))
Ответить
Вас сюда слава Богу не пустят, даже если захотите. :)

Каждому знаете ли своё - я в своё время сделал выбор в пользу чистого воздуха, питьевой воды в кране и экологически чистых продуктов питания.

Если вам более по душе смог, пробки, но зато чуствовать себя мАсквичкой - я ж не возражаю - попутного ветра в центр тяжести.
Ответить
гы-гы меня туда прекрасно пускают, было бы желание.
( у меня ВНЖ одной из стран старой европы)

зы В мАскве есть разные места, вода из крана вполне ок, если кто-то (Как Вы) на фильтры не заработал, то и не отравица:))
зызы ну и напоследок, кому-то для щастья надо типа воду в кране и тюльпаны нюхать,а кому-то полноценную жизнь с массой возможностей, театры,цирки,премьеры, и все в 15 достижимости. Да...вода и тюльпаны тоже присутствуют
Ответить
Если у вас есть ВНЖ "одной из стран старой европы", то вы нарушаете либо российские законы, либо европейские, либо те и другие. Не знаю, что вам за такое положено с российской стороны, а вот если в Европе вас спалят, что вы тут зарегистрированы чисто формально, то весь Шенген для вас закроется в 1 день и на ОЧЕНЬ долго.
А то что спалят - вопрос времени - сейчас во всей Европе растут антиэмигрантские настроения и меры контроля всё больше ужесточают.

Хотя если честно - я знаком более-менее с эмиграционным законодательством многих стран Европы - больше похоже на то, что вашь ВНЖ - плод вашей воспалённой фантазии. У меня вот давеча знакомая из Москвы прилетела с ВНЖ (легальным, она тут живёт и работает), так на границе ей форменный допрос устроили. И это при том, что у нас одни из самых либеральных порядков во всём Шенгене.
Ответить
меня не спалят, не переживайте, я законов не нарушаю.Живу в ЕС больше 6 мес в году.

зы мне допросы никакие не устраивают, я замужеи за гражданинои, и сын гражданин. Мне гражданство , скорее всего через год светит, хтя мне оно, как собаке пятая нога.

зыы а ВНЖ бывает нелегальный?:)))
Ответить
То есть вы, выражаясь вашим собственным языком (ну или ваших подруг по анонимности) "пенисмигрантка".
ИМХО, дальнейшие комментарии излишни.
Ответить
бо... я ваще ни разу не мигрантка))) очень не хочу растроить отношения с мужем, и очень не хочу жить в еуропе, уж простите:) вот пока как-то что-то пытаюсь придумать.
Понимаете ли..бываеи любовь, красивые,щедрые,не закомплексованые мужчины, не такие как вы, понимаете?
Ответить
Нет, как мужчина не понимаю, зачем мне жена, которая не живёт со мной. В моём понимании то, что у вас - мягко говоря не семья. Если любите - почему не с ним? Если не с ним - значит не любите.

Кстати, по вашим же словам вы живёте тут большую часть года, у вас муж - инностранец - и при этом вы "ни разу не мигрантка" ?

Не знаю как в вашей терминологии, а как по мне женщина замужем за инностнанцем - пенисмигрантка.
Тем более если это щедрый инностранец вас содержит.
Ответить
присоединюсь к последнему вопросу "а голландкам рассказываете, свои мысли нащет 32 и отсутствия детей?)))"

Ответить
покажите голландку 32 лет, которая захочет разговаривать о детях с нищим старым иммигрантом, который уже двоих наплодил и бросил.
Ответить
Не надо мне показывать голандок 32 лет - они все такие страшные... :)
Ответить
страшные-не страшные... мы ведь не про то). Они что, к 32 годам все с детьми? а те, что без детей "нормальными" там (впрочем как и в Европе) не считаются? значит с ними что-то не так в плане репродуктивного здоровья???
Ответить
Ну вы тож не Ален Делон в молодости:)
Ответить
мужики разные бывают в 37, так и тетки в 32 тож разные
Ответить
я для своего возраста ничётакой.....
Ответить
Ну чтоб с вами связалась красивая,умная 20-летка. Вы должны быть очень богатым и не только
Ответить
не переживайте так сильно за меня,решайте свои половые вопросы.....или вы таким способом самоутверждаетесь?)))))....
Ответить
"сексом я могу занимаца с красивыми инструкторами из моего фитнеса".......во-во,уже тянет на обслуживающий персонал,(они не отказывают у них рефлекс обслуживания)...а это удел старушек))))))
Ответить
А вы чем-то лучше персонала? страшнне, член стоит хуже И Т.П.?
Ответить
я ничем не лучше! наоборот я такой же как вы,выбираю более интересные варианты тобишь помоложе,разница в том что я могу и отношения замутить,а вас ваш инструктор на людях будет стесняться обнять))))).....кароче дружеский совет:либо снижайте социальную планку,либо повышайте возрастную,ато есть все шансы остаться "в девках".....
Ответить
Да ничего вам даже говорить не хочу,жаль вас.Представляю.женщин ваших)))
Ответить
себя жалейте,от ваших анонимных самоутверждений легче не станет)))))....
Ответить
Понимаете ли.... я не испытываю нужды в этом
Ответить
я тоже! удачного жамужества.....
Ответить
И вам удачного замужества))))
Ответить
Вам 37 лет? :)
Crazy Soul me V.I.P.
2.04 23:24
Вам 37 лет? :)
Ответить
следущий ответ будет,"а я думала пишет малолетка"....
Ответить
ну не то что бы малолетка. Но выглядите значительно моложе! :)
Ответить
"Люблю готовить, убираться не очень!"

У меня есть друг, который не любит не убираться, не готовить. Приметы обычные, глаза наглые, а про размер сами узнаете.

Такой вам подойдет?
Ответить
да кому вы нужны для серьезных отношений в 32 года?!))))) Только в качестве необременительного секса
Ответить
видимо вы в 32 совсем обвисшее морщинистое и нищее, подождите, в 35 еще хуже станете
Ответить
+1
А в 40 и помирать пора придет.....
Ответить
мне 30, выгляжу я очень хорошо и давно уже замужем и сказала не для того чтобы кого-то обидеть, а просто реально надо смотреть на вещи - достойного мужчину в этом возрасте уже не встретить
Ответить
это вы думаете, что вы хорошо выглядите, и вы с вашими данными не найдете достойного, только не надо всех по себе ровнять, а замужество тоже не имеет долгосрочной гарантии, не надо зарекаться
Ответить
да я тоже замуж вышла в 19 лет думая, что после 20 уже достойного не встретить:))) Женщина 30-ти лет из поста выше, видимо себя етим успокаивает.....ну пьет, ну бьет (но не кажный день, а тока по субботам)
Ответить
у меня муж замечательный - чего и вам искренне желаю, просто поймите, что вы в 99% процентов случаев будете нарываться на кобелей и вами будут просто пользоваться - смотрите на мужчин реально и не давайте им собой манипулировать
Ответить
выгляжу действительно хорошо - да, может и не фото-модель, но занимаюсь собой - фитнес, танцы, есть возможность посещать салоны столько, сколько нужно + генетика хорошая. Не завидуйте, а займитесь собой
Ответить
не завидует вам никто, обычный мышонок, фитнес и салоны красоты красавицу из вас не сделает, тогда да, в 30 это уже в тираж, и для 50-летних дедков, если одна с детьми останетесь
Ответить
фитнес к вашему сведению для поддержания красоты и молодости, а не для исправления чего-либо. Если я одна с детьми останусь, то заведу себе молоденького, т.к. финансы позволяют и как вы не поймете, что и мужчины поступают точно также?!
Ответить
да, красота это от природы, ухоженная обычная будет ухоженной обычной
Ответить
Ну может ваш муж освободится, или он не достойный?
Ответить
там скорее всего дети, раз давно и удачно замужем, и еще непонятно, что у этого мужа есть из активов, может, ипотека на 20 лет, или жена примаком к себе взяла, зачем такое счастье
Ответить
2 детей, недавно купили новую квартиру без всяких ипотек, муж зарабатывает хорошо и вообще не жалуюсь, зачем вы завидуете? Я просто делюсь наблюдениями
Ответить
удачи, разведенной в долгах и вдовой чтобы вам не остаться
Ответить
взаимно)
Anonymous
1.04 19:59
взаимно)
Ответить
Да кто вам завидует)))
Ответить
2 детей, а квартиру только купили? ага писец повод для зависти:)))
Ответить
была хорошая двушка, теперь купили шикарную трешку в новом доме
Ответить
даже и не мечтайте))))
Ответить
Ну жизнь всякие сюры преподносит. Вы, скорее всего, останетесь одна/один уже скоро
Ответить
согласна - в жизни всякое бывает, но я к этому готова - у меня небольшой, но свой бизнес, приносящий стабильный неплохой доход, несколько постоянно пополняемых счетов в банке "на черный день", обе квартиры оформлены на меня - не пропаду)))
Ответить
Давайте фанатазируйте дальше)) публика рукоплещет.

зы про квартиры на вас вооще прикольно)))
Ответить
да надоело уже вам пытаться что-то объяснить, раз такие "умные"
Ответить
если сама страшко и может заинтересовать только примаков, альфонсов и старый секонд-хенд, то не занчит, что все такие
Ответить
Сэр вы дурак и импотент)))
Ответить
а как вы уже успели попробовать импотенцию данного сэра?!)))) смотрю все уже везде успели))))
Ответить
Что-то я запутался в портрете автора.
Вероятно, путаю автора с другими анонимами, но ...
Какой портрет увидел:

Зеленоглазая блондинка 32х лет, в прошлом - модельной внешности, гнущая пальцы, спящая с фитнес-тренерами, имеющая неизвестную "приличную" работу и жилье - желает понять, хочет ли она замуж. Точнее - хочет, но за "ровню".

Дальше уже страшно придумывать портрет этого "соответствующего" мужчины.

Повторюсь - вероятно, я запутался в анонимах и автор совсем даже "не такая".
Но какая она, чем увлекается, чем занимается, кроме злобного пикирования на форумах, кого она заинтересует, кто заинтересует ее - непонятно.
Ответить
1.с треНЕрами не сплю))))
2.замуж хочу, мужчину рядом хочу любимого
3.из моих матерьялЬных мечт: хочу дом за городом, хочу строить его с моим мужем.

Много хочу7
Ответить
Ну ... за подписью серого Автора была фраза "сексом я могу занимаца с красивыми инструкторами из моего фитнеса"

На мой взгляд - уверенное "могу" в вопросах интима практически равносильно "проверено на практике". (не представляю себе малознакомую девушку, про которую с уверенностью будет желание сказать "могу заняться сексом").

Любимый мужчина - это абстракция. Вот сейчас солнышко еще чуть пригреет и влюбляйтесь хоть в водителя бетономешалки. А что, для стоительства загородного дома это отличный вариант.

Что важнее - любящего или все таки настаиваете на "любимого"? ;-)

Сколько времени длится стоительство дома? Если с обстановкой, то ... года три?
И что потом?

ЗАЧЕМ Вам замуж?
Строить дом?
Ответить
1. С тренером могу, но не хочу.(никогда на практике)
2. а в бетономешалку не влюблюсь)))
Ответить
Это (ни то, ни другое) - не ответы на вопрос ЗАЧЕМ замуж?

А если "бетономешалка" говорит на трех языках (помимо русского и матерного), разбирается в архитектуре и конструкции того, к чему возит бетон, классно поет песТни под гитару у костра, оригинально, но к месту цитирует классику и современные "инсталляции"?
Да еще и руки из нужного места, что бы на лужайке загородного дома детскую площадку соорудить и на ближайшем пруду плот для прогулок в лунную ночь построить...

Я это к чему - Вас несколько человек в этом форуме элементарно спровоцировали на "гнутие пальцев" и "огрызание" в ответ. И Вы - повелись. Приняли игру и пытаетесь в нее выиграть.
И в лучшем случае говорите о том, чего хочется Вам, но ... недоговаривая.

Вернусь к идее, что у Вас сейчас просто настроение "выйду замуж за первого встречного".
Можно добавить "но такого, с которым буду счастлива всю жизнь".
Пока у Вас получается: "я тут сижу вся такая загадочная, а все вокруг на меня наезжают".

Не желаете попытаться отбросить все прочитанное-написанное ранее и еще раз начать с вопросов к себе "кто я" и "что мне хочется"? Можно вслух (т.е. письменно). И только не надейтесь, что все окружающие встанут и начнут апплодировать и не начнут "подкапываться" и "подкалывать". Зато у Вас появится шанс разглядеть себя и понять, а действительно ли Вы ...
Вот чем Вы хороши?
Зеленоглазостью?
Без МП и ЖП?
Или тем, что 32 годика от роду?

;-)
Ответить
Слушайте, но я же тожу шучу иногда:)))
Требования -то у меня ну прям минимальные, разве нет?)))
Конечно хороша, и глазами и отсутствием вячеких матер-ых поблем, иль это минус?))32 -конечр минус, но и не 42 ведь:))) Конечно 25-летняя с тем же анамнезом привлекательнее на брачном рынке, только ведь ей не нужен среднестатистический мужина лет 35-45? Я вполне реально подхожу к себе и к своим претензиям.

Много я видела (в силу деятельности) водителей всяческих, но приличный на памяти только один был дядечка-бывший военный, офицер-подполковник. Это к вопросу о 3-ех языках.

"руки из правильного месте" не критично, я не преполгала дом строить мужниными руками:) Не зря в Москве 1 500 000 таджиков:)
Ответить
Мдя. Вот уж действительно, пример того, как можно разговаривать на одном языке и не иметь диалог...

Возраст - это то, что принадлежит Вам и оно не может быть ни плохим, ни хорошим. 32 не лучше 42 или 25ти.
Хотя, вспоминая (Ваши?) диалоги с барбосом - детородность для некоторых может быть важным качеством. Тут скорее любопытно то, что Вашу реакцию не было видно - замуж, что бы построить дом - понятно, но замуж, что бы вырастить детей (или наоборот - никакого потомства, все для себя и партнера) - это осталось за кадром.

Отсутствие материальных проблем - тоже очень странный пункт. Хорошо, что у Вас нет таких проблем, но "по крупному" это в жизни не очень важно. И по причине того, что материальные проблемы - это не только доходы, но и уровень потребностей. И по-причине "от сумы и от тюрьмы - не зарекайся". Даже элементарно, например, лет на 5-7 в декрете (с парой детей) посидеть - уровень по-любому изменится. Просто потому, что приоритеты будут меняться. А уж если про социальные потрясения-революции рассуждать, то вообще все с материальным по-другому. Так что чем тут гордиться? Тем, что можно искать "не спонсора"? Тем, что на свои текущие прихоти, на еду и булавки самостоятельно зарабатываете? А не сидите у родителей или мужиков "на шее"? Вот честно - это обычная, нормальная ситуация - все в этом мире как-то живут, на самообеспечении, по сути - без материальных проблем.

Глаза... и тут неоднозначность какая-то. Неужели Вы и вправду считаете, что Ваше основное достоинство - радовать взгляд своего партнера своим внешним видом?

Да и к мужчинам у Вас аналогичные требования: "среднестатистический".
Ни образование, ни круг интересов, ни характер - ничто не интересует. О чем же вы общаться собираетесь? О проекте дома? И нужно ли Вам вообще это общение с партнером?

Может правильнее собаку завести? Или аквариум-цветочки? И отдельно подруг-приятелей, однокашников, коллег. Получать удовольствие от своего дома, выбираясь для общения "в общество" и возвращаясь домой - к спокойствию.

Так чем Вы хороша собой?
Внешностью? - уже говорил, что это - не самое основное (с точки зрения большого кол-ва мужчин). Но если желаете услышать язвительные комментарии и критику - выкладывайте в форум фотки. Или хотя бы еще несколько цифр о своей фигуре. Узнаете о себе много нового ;-)
Доходами? - так это Ваши личные доходы, Вам не нужен мужчина, который на них претендовал бы.
Юмором? - уже несколько раз в этом топике Вы не проявили легкости и признаков искрометного генератора хорошего настроения.
Богатым внутренним миром? - уже полторы сотни постов, но ничего нет про фильмы, которые Вы смотрите; книги, которые Вы читаете; места, где Вы любите бывать; вкусовые предпочтения, кроме "люблю готовить" и т.п.
И еще... нам, на этом форуме, особо ничего из этих знаний о Вас (сером анониме, возможно - аниматоре) не нужно. Как я понимаю, это у Вас есть любопытство, смысл Вашего топика - ответы на вопрос "какова Ваша ценность"?

P.S. если не секрет, почему в пять утра не спится?
Ответить
Собака у меня уже есть:))
Нащет деетй оно как бэ ясно, если чо, у меня нет маниакального желания, по крайней мере, для себя я бы ни в жисть рожать не стала.
Далее доходы, да мне не нужен мужик претендующий на мои доходы, но согласитесь веселее жмть с парнером,а не с тем, кто у тебя висит на шее вместе с детьим.По крайне мере можно себе позволить,уже живя семьей несколко иной уровень, не согласны?) Мне ваще странно как мужчитны, с женами домохоз и детьми еще не сшоли с ума поголовно от вечного напряга "про завтра"

Вкусы мои вполне попсовы, так что писать особо не о чем. Сериалы бапские не смотрю, книжек последнее время читаю мало=времени особо не остается. Жанр мой любимой психологический детектив:).Кстате вспомнила фильмы которые произвели наибольшее впечатление: Игра, Шестой чувство и чОрт побери Любовь и голуби:)) гы

Кухню я люблю и готовлю-русскую и итал-ую.
Говорю на фран-ом, и итал-ом, обожаю Францию и Италию, могу сама водить экскурсии для семьи. Короче ничоятакая. Шутко:)

зы кстати настроение у меня всегда (в реале хорошее)ну гунДю,не ору,не нуДю.

Нащет 5, спасибо за беспокойство, у меня сегодня в 7 тренировка было.
Ответить
тоже должен спать с фитнес-тренерами)))))
Ответить
Сыр-бор, объясните мне причину неадекватных запросов так называемых мужчин.
средненький жадненький без жилья претендует на симпатичную обеспеченную с квартирой
43-й летний никчемный с ДВУМЯ детьми хочет девочку, у которой вся жизнь впереди
ну и дальше
Ответить
Да претендовать можно сколько угодно, главное результат. Я так понимаю, что в случае Барбоса главное его достоинство,как он сам считает, забугорное проживание, и никак он не пймет. что молодая,красивая,амбициозная врядли захочет жить в его деревне, даром, что голландской. Да, и отдавать лвиную часть бюджета и выходного времени детям от прошлых отношений.
Ответить
Забугорное проживание как раз скорее проблема, чем достоинство. Жил бы по вашу сторону "бугра" уже давно бы нашел. А так выбор ну очень сильно ограничен.

Что же касается всех остальных ваших измышлений - просто смешно читать. Просто очевидно, что о жизни в голландских деревнях, равно как и моём бюджете вы знаете много больше моего, так что посыпаю голову пеплом и удаляюсь :)
Ответить
Ну расскажите правду о вашем бюджете:) Сколько доход, сколько алиментов и.п. сколкьо съем и т.п.

зы Для того чтобы найти какого-то более менее не крокодильно в россии надо вам вспомнить, что здесь за дам все еще платят.
Ответить
так там еще и аренда? а какое жилье и где обеспечил великолепным дочерям и молодым дурам, которых использовал как инкубатор? какое жилье без кредитов в наличии? сколько может предложить на ведение хозяйства в 43 года?
Ответить
Но это я преполагаю, предполагаю так же, что цены на недвижку в деревне не астрономические
Ответить
Предпологайте дальше - говорят здоровый смех полезен для здоровья.
Ответить
А с чего вы взяли, что я стану вам что-то рассказывать??? Судя по вашим постам вы уже всё и так знаете, даже лучше меня. Не буду вас переубеждать.

ЗЫ. Импортом невест из России не интересуюсь.
Ответить
А на мамбу с какими целями ходите?:)) Зря не выписываете, так бобылем и останетесь. Голландки и Вам не нужны. и вы им. Русские уже импортированые лучше с голландцем спутаюстся. Печально как-то
Ответить
Русские уже "импортированные" в 90% случаев расстаються с голландцами в течении 3х лет. Разница менталитетов - это не сазки, это суровая реальность и единицы только уживаються вместе.
Ответить
Вы вон разводитесь без всяких "менталитетов"

зы 2 подруги замужем в нидер-ах на местных, уже лет по 7-8, сидят дома с детьми, довольны вроде как
Ответить
Можно подумать в России не разводятся. Мы прожили вместе 10 лет, ну вот - разошлись. Бывает и такое.

Я же не сказал, что разводятся все, но 90% - таки да.
А те которые не разводятся - честно, лучше бы разошлись.
Я как послушал на паре "русских тусовок" тут в амстердаме, как "русские жены" обсуждают своих голландских мужей... Я не понимаю, как можно быть таким лицемерным.

Так что не факт, что ваши подруги на самом деле довольны, а не просто рассказывают вам, как они довольны.
Ответить
Не,у подруг и правда все зашибись. Причем с их данными на родине им подобных мужей ну никак не светило бы. А тут апполоны в живую, супер-папы и мужья верные, ну не пьют-не бьют это и так ясно
Ответить
На счет верных, не пьющих и супер-пап - это типично для Го, но почему-то русским женщинам этого мало
Ответить
Это дурам мало,а они есть в любой нации, хотя думаю, что Вам это и правда лучше чем мне знать.
НО в стране моего мужа, нет такого феномена-от хороших мужчин не уходят.
Ответить
Ну тогда статистически приходиться сделать вывод, что большинство выходящих замуж за голландцев - дуры :)
Ответить
Может у голландцев есть какой-то скрытый дефект?
эх жаль я по-голландски не разумею,а то прям щас бы ломанулась на СЗ, на поиски
Ответить
Не сомневаюсь, что импортом вы не занимаетесь. Дорохо это:)
Ответить
Вопрос не в дорохо, а в том, что не люблю котов в мешке.
Ответить
Почему в мешке-то? Иль вы боитесь, что она вас насиловать прям сразу начнет?
Ответить
Нет, просто я такой человек, которому требуется "живое" общение с человеком для развития отношений. Как можно построить какие-то отношения на расстоянии в 3000 вёрст и общаясь только по телефону и/или скайпу - я лично слабо себе пердставляю
Ответить
Любопытно, а почему за объяснениями ко мне? ;-)
Я полагаю, что у меня самого запросы вполне так себе "неадекватные". (смотря с какой стороны и на что будем смотреть).

Не забывайте, что во-первых форум - публичное место и часть народа "прячется", другая часть - "распушивает перышки", но в целом выглядят не тем, чем являются в "обычной" жизни.
Во-вторых - все таки запросы на партнера это несколько бОльшее, чем финансово просчитанный проект. Это, все таки, общность интересов, правил поведения и морали, состояния души.

Поэтому "средненький жадненький" окажется (может быть) вполне домовитым, рачительным хозяином и заботливым папой симпатичненьким (в маму) детишкам. И он "романтично" ждет (с долей цинизма), когда такая обратит на него внимание, когда "проскочит искра".
А 43х летний отчетливо понимает, что у него сейчас во всех смыслах "расцвет сил" и он будет беречь изо всех сил и радовать то счастье, которое, как он считает, будет у него очень долго. И вполне даже найдет ту, которая будет не только сама пользоваться его заботой, но и понимать и принимать факт наличия у своего партнера детей, с матерьми которых не сложилось (по молодости, по глупости, по внезапно испортившемуся характеру-климату).

Тут, скорее, недоумение вызывает автор топика (и иже с ней), которая считает, что материальное и "экстерьер" определяют понятие счастья.
Я бы еще жестче и грубее выразился: ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ нужно пытаться создать семью на основе количества денег? Заметьте, не симпатии, восторга от общения, желания испытывать совместные эмоции от (поездок, покупок, общения, секса), а банально от квадратных метров в определенном географическом уголке, ежемесячных доходов и т.п.

(эх... кто бы говорил ... ;-) )
Ответить
Ну вот чего вы говорите, как я тут расказывать о богатве моей души? Или чувствимтельности натуры, эт вес уже при знакомстве как юэ.

зы Барбос второй раз женился в 32 года,как мы в этом топе прояснили практически в пенсионном возрасте:)
зы где я писала, что материальный экстерьер - счастья гарант? Отнюдь-отнюдь. Хотя я в нищене щастлива не юуду точно. Знаете пословицу как "лучше быть богатым(эт не променя если чО)чем бедным" полюбэ
Ответить
знаю пословицу "лучше переспать, чем недоесть" ;-)

А где Вы хотите рассказывать про себя? На сайтах знакомств? Рассказывать, что бы не терять время на встречи?
Правильно (наверно).
Сюда зачем заглянули? Порепетировать? Правильно (наверно) :-)

Если Вы хотите рассказывать о себе при встречах, то до этих встреч "с адекватными" нужно еще добраться.
А для этого (адекватности) "отфильтровать". И тут уже однозначно будет действовать правило обмена информации: ты - мне, я - тебе.

Интересно, Вы обратили внимание, что Вам уже указали на сложность общения с анонимом с закрытой личкой? Значит реально не желаете, что бы с Вами начали "серьезно" общаться.

И еще я все таки не услышал, не увидел от Вас эссе на тему "зачем я хочу замуж". Не то, что бы настаиваю - мы все - свободные люди. Но не складывается Ваш образ. Хочу-не хочу, рассталась, но ищу ровню и т.п.
Почему именно замуж, а не приятеля, с которым приятно проводить время? С приятелем сложно строить дом (хотя даже здесь бывают варианты), но легко и приятно делать все остальное. Особенно вырвавшись на свободу из прошлых отношений. :-)
Ответить
Ну в теории если бы меня кто-то здесь зацепил я бы пошла наверное уединенно с этим товарищем общаться, не при всех же.

зы на Еву я не расчитываю:)

зы зачем мне приятель, время проводить я и с подругаим могу. Я семью хочу, со всеми вытекающими.

зы Дом кстати не самоцель. я еще может сильнее квартиру в италии или испании хочу. Просто совм5стные проекты сплачивают:) это я к тому.
Ответить
О, да-да, и какие "вытекающие" из "семью хочу"?
Что идет в базовой комплектации семьи? ;-)
У некоторых народностей семья включает в себя несколько жен;
в морали некоторых семей допустим "свободный брак" и т.п.
Вы бы четче выражали бы свои мысли и желания (ох, опасное это дело - загадывать желания. получаете желаемое. буквально.)
Ответить
просто люди реально оценивают жизнь
покажите симпатичную 30-35 летнюю, которая приведете в свою заработанную !!! квартиру дядя за 30, к-й к своему возрасту не имеет своего жилья
или симпатичную без детей, которая будет терпеть непонятного как бэ мужика на 15 лет старше с сомнительной внешностью с детьми, алиментами, обязательтсвами по имуществу

мазохистов и совсем клинических не рассматриваем
Ответить
Да я кстати не претендую на квартиру у мужчины. Я ж тож не сама купила. Не всем с родителями везло. Главное чтобы доход у него был не менее моего, чтобы я не комплексовала. Дети от прошлых брков..четно гря не очень бы хотелось. Особенно маленьких. Хотя...какая разница
Ответить
Какая Вы молодец ) а я до сих пор не могу переступить через себя, все внутри переворачивается. Я проходила разведенного с дочерью, типа порядочного, заработанную трешку оставил, ушел в никуда, научили на всю жизнь. Бесприданницей была, знаю, что это такое. Теперь провожу опыты как владелица недвижимости, это еще более интересно.
Ответить
А как Вы себе видите портрет мужчины в возрасте от 30-45, у которого нет никаких обязательств перед миром?

Кто он (по образованию, роду работы, воспитанию)? Почему у него нет обязательств (ни детей, ни родителей, ни "бывших")?
Ему не интересно было жить, вступать в отношения, любить и разочаровываться, зарабатывать и терять, приобретать имущество и отдавать его в рамках обязательств?

Щаз угадаю... он прилетел с другой планеты, ему в связи с этим международное правительство "выправило" документы гражданина мира с безраздельным доступом к счетам этого международного правительства и теперь он пытается ассимилировать в общество путем установления брачных отношений.

На самом деле я согласен про "симпатичную, которая НЕ приведет малознакомого дядю".
Но потому и спрашиваю: зачем замуж? Можно ведь "дружить", общаться, встречаться. А вот когда будет понятно, что это - не чужой, тогда и думать про виды бюджЭта.

Еще вопрос: на первое свидание "этот самый" должен приходить с документами? Какими? Предлагаю минимальный краткий набор: справка из ЗАГСа (об отсутствии браков и детей); справка из полиции (об отсутствии судимостей); справки из медицинских учреждений (лень перечислять); форма 2-НДФЛ; свидетельство о собственности на квартиру; ПТС не менее, чем на одно авто; выписку с текущего счета; справки из бюро кредитных историй. Достаточно?
;-)
Ответить
да, при условии, что одного ! ребенка компенсирует высокий стабильный доход, и достойные активы, не серия "квартира в ипотеку"
замуж - нет, пока собственность на одну квартиру оформляюю, потом буду вторую менять, на это время замужы исключены, исключение если Прынц.

портрет - нормальный, мужчина, с мужской внешностью, работа - или свой бизнес, или другой достойный вариант
я уживчивый гибкий терпеливый человек, легкий в общении, но в первую очередь человек должен быть симпатичен и достоин уважения. А характер - умные сильные люди простыми не бывают.
Ответить
Запутался в авторицах :-)

Вы - не автор и замуж не хотите :-)
Но ловите на недвижимость Прынца :-)

А что в Вашей системе ценностей может компенсировать второго ребенка? А последующих? ;-)

Достойных вариантов, кот орые симпатичны и достойны уважения - гораздо больше, чем Вам кажется.
Особенно, если знаете, куда смотреть, где именно находятся достоинства этого человека.
Вряд-ли достоинство с лежании на диване с пивом. Но как Вы об этом узнаете?

P.S. Знаком с человеком, который считал своим долгом честно жениться на всех своих "романах" и обеспечивать все свое потомство. В штуках это было около 4х жен и больше 5ти детей. С его стороны - последние квартиры оформлялись на жен/детей, но уже в ипотеку :-)
Ответить
Замуж хочу. но позднее
Недвижимость моя и только моя
как исключение готова рассмотреть обеспеченного хорошего мужчину, щедрого, с ОДНИМ ребенком, не больше
я разных людей знаю, не только неликивд, про который зедсь пишут, бомжей тоже много на улице, они тоже мужчины для кого-то
Ответить
И с чем пришли в этот топик?
О ЧЕМ МЫ СЕЙЧАС БЕСЕДУЕМ? ;-)

Какая была идея? Что проверить, на какие темы мнения услышать?
А что (кого) Вы рассматриваете не как исключение, а как норму?

P.S. похоже, я не смог смысл своего примера донести. я говорил про хорошего, умного, обеспеченного, щедрого мужчину, который очень даже "ликвид". Я бы его охарактеризовал как "слишком быстрый и слишком честный". Как только в его жизни появлялось нечто (девушка), с чем ему интересно - он моментально решал\закрывал прошлые отношения и бесстрашно ввязывался в новые. В то время как многие будут "терпеть, сохранять, надеяться".
Ответить
убедилась в том, что планку снижать не стоит

норма - обычный, успешный, обеспеченный, как исключение, возможно, с ребенком, щедрый, с семейными ценностями, сильный, надежный.

Ваш пример для кого-то другого, если это не Абрамович
Ответить
Прошу прощения, а Абрамович таки стал миллионэром, или так и остался нищим? :D
Ответить
И куда пойдете искать этого "обычного"? Как его планируете найти? Где?

Планку не стоит снижать хотя бы потому, что Ваша половинка от Вас никуда не денется. Она на то и "Ваша". Причем когда "накроет" - сами не заметите, что все текущие "вычисления" не будут иметь значения.

В этом (imho) и есть глупость постановки вопроса "хочу замуж". В первую очередь должно быть приятно и удобно общаться с человеком. А потом с ним будут складываться общие события в нить того, что можно назвать "отношения". И наступят события, когда к нему - чуть больше доверия, чуть радостнее встреча, чуть желаннее взгляд или прикосновение.
Никак не счет в банке или марка авто.
Немного непонятно, "обычный" или "успешный" или "обеспеченный"? Для всех эти понятия разные. В этих форумах бывает классика обострения, когда пол-ляма в месяц - это только на скромную жизнь. И наоборот - "как прожить на 10 тыр в месяц семье из 3х человек". Так что с "обычностью" - поаккуратнее ;-)

А вот на счет "щедрости" - это отдельная тема. Можете и "накосячить" с таким желанием. Бывают щедрые люди, которым важно, что бы их все любили, которые готовы для ближнего предпоследнюю рубаху снять. И таких ближних у них - каждый второй встречный. А щедрость по отношению лично к Вам - это, извините, уже подкуп. Желаете продаваться? ;-)

P.S. я как бы и не предлагал, а констатировал. Не главный чукча. Чуть "честнее". Но, пожалуй, в этой стране его тоже сейчас сложно застать... и недвижка в нерезиновой ему ни разу не показатель достоинств девушки. :-)
А вот образование и умение вести себя - да. Это то, на что клюет любой (ну ладно, не любой) "успешный" мужик :-)
Ответить
По пунктам
Знакомилась и хотели со мной отношений люди такого плана в разных ситуациях - на СЗ, на работе (учредитель), где сейчас буду искать - не знаю.
Мне важна симпатия и доверие, а высокий достаток это обязательно. Насчет денег - я спокойно отношусь, я и кашах на воде по неделям сидела, живая, но оно стоит того, когда копишь на свою квартиру, а не когда мужчина зарабатывает как женщина. Щедрость - да, Вы правы, не уточнили. Щедрый к своей семье, к жене и к детям, спасибо. Только так, жлобы пусть соответствующих ищут. А продажа - страшилок и проблемных масса, пусть они и штанам приплачивают.
Квартира в Москве - это не достоинство девушки для брака, это ее защита и уверенность. Просто такая девушка на абы кого смотреть не будет, и терпеть тоже не будет. Образование и манеры есть, породистая красивая ухоженная внешность есть, и даже осталась хорошим человеком ))))
Ответить
Позанудствую.

Опасаюсь даже спрашивать про "смотреть на абы кого" и "терпеть".

Уж лучше про щедрость.
Что больше, что щедрее - когда мужчина дарит дорогие подарки (брильянты-изумруды, авто, дорогие рестораны и отпуска), но именно "дарит" т.е. хочу - даю, не хочу - нет денег. Или когда мужчина отдает все, что есть, может и не так уж много, но для совместных планов, расходов и желаний? ;-)

А Вы - который аноним, автор или другой? ;-)
И тоже - зеленоглазая блондинка 32х лет? ;-)
Ответить
не Автор.

Я пока не настрадалась, так что моя-квартира, мой бонус + ко всем моимм +:)
Ответить
Я не Автор - да, это плюс, и это очень большой плюс, но он должен быть плюсом только для самой девушки, а не привлекать варианты все, что жены - то общее. Не важно, она сама или за нее, главное что у нее это есть.
Автор, все хорошо будет :)
Ответить
И Автору тоже адресуется... позволю себе дать совет: не светите наличие недвижимости в собственности. Жилищные проблемы решены - и отлично. А как конкретно решены - съем, брат дал попользоваться на время длительной коммандировки или еще что-нить - пусть остается "за кадром". Это, естественно, если "ровню" ищите.
Пусть лучше это будет приятным свадебным подарком, позволяющим добавить несколько лет финансовой свободы.

:-)
Ответить
Спасибо за совет. НО
1. Считаю, что не плохо разбираюсь в людях. Хотя не зарекаюсь конечно.
2. Если бы со мной так поступили, я бы наверное изменила отношение к человеку, низя так.
Ответить
+ !
особенно, когда ищешь ровню

все равно понятно по человеку его достаток, умному достаточно посмотреть и поговорить

Ответить
Низзя ЧТО?
Встречаться с человеком, общаться с ним в том числе на своей территории, но не акцентировать внимание на правах собственности?
Я бы сказал, что с точностью до наоборот - очень странной выглядела бы ситуация, когда в начале знакомства всплывают материальные вопросы.

Примерный уровень виден, а остальное - нормально, если постепенно будет всплывать.

Ну честно, на мой вкус - для принятия решения о совместном проживании нужно чуть ли не несколько лет (уж месяцев - точно).
Или пары встреч достаточно? А?
Ответить
Низя изначально НЕ ДОВЕРЯТЬ.
И Слава Богу я такой паранойей не страдаю. лучше обломаюсь, чем кого-то ТАК обижу

зы не поступай с другими, так как, не хочешь чтобы поступили с тобой (с)
Ответить
Сижу - чешу нос. К чему бы это?
Доверие - да, это ОЧЕНЬ важно.
Но с чего Вы начинаете знакомство? И когда прилично дойти до счетов в банке?

Не примите на свой счет, просто "навеяло"...
Бородатый анекдот про "нового русского", обсуждающего с сыном обед-знакомство с очередной его девушкой:
сынок, хорошо, что твоя новая девушка считает, что у ее молодого человека должен быть мерседес - поставь феррари в гараж. Но почему она говорила, что загородный дом должен быть трехэтажным? Нам придется сносить пару этажей? Может она просто дура?

P.S. вполне считаю корректным, когда имущество супругов используется на благо семьи, но делится на личное (каждого супруга) и на совместное. Особенно, когда дело касается наследств и прочих "семейных капиталов". Хотя не исключаю, что такой взгляд формируется не к первому браку.
Ответить
Автор, вы же ровню себе ищете? На еве?:-o
Ответить
Автор вполне корректно поставила вопрос. Она очень хороший вариант в качестве невесты, и получила массу неадеквата.
Ответить
это она считает себя хорошим вариантом,с чем не согласилась мужская аудитория,доводы слушать тоже не хочет,ну пусть ищет,жизнь всё расставит по местам.....
Ответить
А вот с момента "масса неадеквата" - можно подробнее?
Не пытался внимательно посчитать, но ... масса - это сколько претендентов? Целых два? три? пять?
Из них основная часть ничего предметно про "невест" и не имела ввиду - поскольку в этом разделе они, сорри, штатные клоуны.
Справедливости ради давайте я и себя отнесу в разряд неадеквата. Хотя все, что я делал - это занудливо спрашивал "зачем замуж"? ;-)
Ответить
про клоунов поподробнее можно))))
Ответить
да все особи мужского пола, не могу назвать мужчинами, только Сыр-Бор более-менее.
Для них вариант, крокодил к 40 с кучей детей из бедной деревни. Красивая обеспеченная москвичка им не светит, вот и не хотят принять реальность.
Ответить
Знаете - скажу честно - я могу изменить саоим принциам, и закрутить роман с нерускоговорящей. Были прецинденты.
Но "красивая обеспеченная мАсквичка" - это по моему мнению сорт психического заболевания, такое мне ни даром не нать, ни с деньгами не нать.
Ответить
"красивая обеспеченная мАсквичка - это вам не по зубам, вот и все. А далее можете писать, что угодно про психов и т.п.. У вас комплекс неполноценности провинципиальной направленности.
Ответить
И кто в данном случае "неадекват"?
Имеем анонимный "наезд" на персонажа, который тщательно объяснял свою позицию. В том числе про место проживания.

Его позиция, просто напросто, отличается от Вашей. Она другая. Не против, не за. Она из немного другого измерения. А Вы умудряетесь обвинять человека на основании несовпадения взглядов.
Ответить
Неадекватно на месте Барбоса отказываться от того, что ему никто не предланал. Смешно
Ответить
Вот какой осведомлённый аноним!! И всё он знает - ипро моё материальное положение, и кто, что и когда мне предлагал, и про мои умственные способности - Джеймс Бонд ака 007 просто нервно курит в сторонке.

Однако если рассмотреть ваше поведение с точки зрения элементарной поведенческой психологии - многое становиться на свои места. Однозначно видно, что вы пытаетесь всеми силами,уязвить, надавить на комплексы неполноценности. И вот тут и кроется интересный момент - согласно науке психологии, человек пытающийся уязвить словами другого совсем незнакомого человека будет пытаться давить на те "болевые" точки, которые имеет сам, т.е. он элементарно высказывает то, что задевает его самого.

Теперь внммательно перечитайте свои наезды на меня и других мужчин с форума с этой точки зрения и посмотрите, что же вы, сами того не желая о себе рассказали. Как не крути, но на "красивую обеспеченную москвичку" вы явно не похожи.

Как я уже писал, "красивая обеспеченная москвичка" это тоже просто кладезь комплексов и предубеждений, которые к примеру я не приемлю, но они совершенно инного характера, чем тот набор, что наблюдается и местных анонимов.

Помните анекдот про Ленина - "а умище то куда девать", так вот Ева может вам помочь спрятать свои анкетные данные, однако же ваши комплексы вылазят в каждом вашем посте, и их не спрячешь за анонимной серостью. Я не знаю, как вас зовут и где вы живёте, однако психологический портрет у меня сложился достаточно полный.
Ответить
Вы-умора:) Да, да у страшных,бедных и т.п. клмплексов нет:)
Вы свои поведенческие реакции вначале разберите, можете например начать с причин тусовки на бабском форуме, хотите я помогу?
Вы чувствуете себя в душе женщиной, вам нравится примерять женскую одежду?

Короче, нет, плохой Вы аналитик, я не бедная ТТТ, не страшная ТТТ, не лысею даже, и у меян нет детей от 5 разных мужиков:) И я не живу в деревне.
Чего в конце-концов мне врать анонимно?

зы кстати "жених" у меня появился, на своем фитнесе откопала, даже не надо было далеко ходить.
Москвич, 35 лет, разведен, без детей, симпатичный и мужественного вида.Вот в субботу буду третий раз свиданьничать (показывает язык)
Ответить
Дайте почитать ему это топик - то что вы писали и даю гарантию - 3е свидание не состоиться.

Хотите знать, почему я здесь - да потому, что сей форум неисчерпаемый источник иеформации по женской психологии.

по поводу не бедной/страшной/и т.д. я отвечу вам анекдотом - приходит 70ти летний мужик к сексопатологу, то на него с удивлением смотрит и спрашивает - на что жалуетесь?
- да вот с женщинами не могу...
- а сколько вам лет?
- 70
- ну что же вы хотите в таком возрасте???
- А вот моему соседу 75 и он говорит, что у него всё получается...
- Ах вот оно что - откройте рот пожалуйста
мужик открывает рот
- Язык в порядке - не вижу причин, по которым вы не можете говорить то же самое...

ЗЫ. поверьте на слово (как вы говорите - чего мне врать-то) у меня с "невестами" тоже всё в порядке.
Ответить
смешно, не надо завидовать, надо работать лучше, может, хоть на квартиру себе заработаете
Ответить
А с чего вы взяли, что я завидую обладателям московских квартир??? Чаще всего я им сочуствую - например как прошлым летом...
Ответить
А что случилось прошлым летом?
Ответить
С двойными алиментами сложновато будет недвижкой обзавестись,а дочурок еще надо на ноги ставить/учить/возить отдыхать и т.п.
Ответить
Уверена, что если дам почитать, то реакция будет обратная от чем вашей:)

зы наверняка у вас с невестами все ок, ведь кому-то и кобыла-невеста:))))
Ответить
Лучше не надо никому показывать :))) от завистливого неадеквата лучше держаться подальше, как от г...
даже таким веселым заводным барышням, как Вы
Ответить
спасибо, канечна, на добром слове ;-)

но в заявленные критерии я тоже не вписываюсь и чем больше читаю - тем больше настораживаюсь :-)

Девушкам, конечно, удачи. Но похоже, все таки "квартирный вопрос их испортил" (с).
Ответить
автор вам конечно удачи, но реально неженатый мужчина 35-40 - какой он? Либо не фонтан в материально-жилищном плане - типа съемной квартиры и зарплаты менеджера среднего звена + в большинстве случаев имеет 1-2 детей, которым не только платит алименты, но и проводит время по выходным - хотите составлять ему в этом компанию? А такой вот чтобы без детей, хорошо зарабатывающий, со своей нормальной квартирой, внешне чтоб хотя бы не совсем страшный - типа не лысый и не пузатый коротышка, с нормальным характером - это утопия.... Да и зачем вам замуж-то? Детей вы не хотите? Финансово вам и своих денег хватает? Живите, наслаждайтесь жизнью - найдите себе просто постоянного любовника, если вы действительно симпатичная, то с этим проблем не будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)