35
Anonymous
Пока не замужем
6.04.12 17:30

Как мягко осаждать кавалеров

Не сочтите за глупость, но я призадумалась. Постоянно вокруг есть поклонники, с которыми приятельские отношения. Иногда эти неинтересующие меня как мужчины приятели даже спустя годы осторожненько решаются попытать свое счастье. Меня это жутко напрягает. Я напрягаюсь, так как мне становится очень неловко. Понимаю, что надо поменять свое отношение к ситуации и как-то расслабиться и дать мягкий, но уверенный отворот-поворот. Но мне дико-дико неловко за них и за возникающую ситуацию. На деле выходит, что из-за чьих-то интересов страдаю, пусть и морально, я. Как вы разруливаете такие ситуации с минимальным для себя дискомфортом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не сочтите за глупость, но я призадумалась. Постоянно вокруг есть поклонники, с которыми приятельские отношения. Иногда эти неинтересующие меня как мужчины приятели даже спустя годы осторожненько решаются попытать свое счастье. Меня это жутко напрягает. Я напрягаюсь, так как мне становится очень неловко. Понимаю, что надо поменять свое отношение к ситуации и как-то расслабиться и дать мягкий, но уверенный отворот-поворот. Но мне дико-дико неловко за них и за возникающую ситуацию. На деле выходит, что из-за чьих-то интересов страдаю, пусть и морально, я. Как вы разруливаете такие ситуации с минимальным для себя дискомфортом?
Anonymous
Ооо, меня тоже это напрягает. Причем если говоришь им "Я не ищу сейчас отношений", все равно продолжают. Типа если место не занято, значит оно свободно по их понятиям :) Не умею я мужиков в роли друзей держать, приходится прекращать общение. Другого способа не знаю.
Ну что получается: они "пробуют попытать свое счастье "осторожненько", а Вы - "дико напрягаетесь".
Несоответствие получается, потому не реагируйте ТАК остро. Осадить можно мягко, кто не понимает мягко - послать покрепче. А шо делать, а кому щас легко?
Только надо для себя уяснить, насколько Вам неприемлемы такие ухаживания. А то часто "и хочется, и колется", и галантного кавалера терять неохота...А мужчины не дураки: чувствуют такой настрой, ну и...
А меня не напрягает, но я расстраиваюсь когда думаю что друзья, а потом намеки на постель появляются...
Anonymous
Автор, я вас понимаю. Но вы все же учитесь на напрягаться сильно ))) Солнце светит, ветер дует, жизнь идет...

Дружить с мужчинами - прекрасно. Кстати, они сами этому рады (знаю по своему пыту, особенно на работе. Дружат - помогаем друг другу. И все рады )) хоть некоторые и делают попытки )))
Хм, у меня много друзей мужчин. И нормально ето, что вы им нравитесь. Просто надо держать свою линию четко и не обижаться.
А вообще вот интересно здесь почитать о друзьях мужчинах.

http://fictionbook.in/aleks-lesli-ohota-na-samca-visledit-zamanit-priruchit-prakticheskoe-rukovodstvo.html?page=36#

http://fictionbook.in/aleks-lesli-ohota-na-samca-visledit-zamanit-priruchit-prakticheskoe-rukovodstvo.html?page=9#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения