59
а где сейчас знакомятся?
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас можно познакомиться с мужчиной? Брак мой закончился и мне стало интересно где можно найти приличного мужчину для совместного времяпрепровождения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, а где сейчас можно познакомиться с мужчиной? Брак мой закончился и мне стало интересно где можно найти приличного мужчину для совместного времяпрепровождения.
Anonymous
Автор, мужчинку запросто можно на стройке подцепить.
Одеваем мини, туфли на высоких каблуках и чапаем по щебенке к какой-нибудь там бетономешалке. После этого говорим жалобным голоском: ребята, у меня обои в спальне отклеиваются, кто мне помочь сможет? Если вы симпатичная, то желающих море найдется.
Правда, там много чурок работает, но вы уж сами по рожам выбирайте на свой вкус.
Одеваем мини, туфли на высоких каблуках и чапаем по щебенке к какой-нибудь там бетономешалке. После этого говорим жалобным голоском: ребята, у меня обои в спальне отклеиваются, кто мне помочь сможет? Если вы симпатичная, то желающих море найдется.
Правда, там много чурок работает, но вы уж сами по рожам выбирайте на свой вкус.
прям как-то все безрадостно, чурку из бетономешалки мне не хочется, на работе уже 7 лет на одном и том же месте - никто не нравится, на улице подобрать кого-то на одну ночь - не хочется, по дискотекам не хожу ((((((
а в инете реально познакомится?
а в инете реально познакомится?
автор
ой, да где угодно, хоть в лифте, хоть в парикмахерской, хоть в сети...если Вы чёткая, вообще без проблем ... ;)
Кстати, в продуктовых супермаркетах тоже можно запросто мужчину подцепить. И там сразу же видно по покупкам, насколько у него хорошо с деньгами и одинокий он или нет.
Еще вспомнил, что на остановках можно запросто знакомиться. Подходят девушки и всякую ерунду спрашивают, типа "как проехать до библиотеки?"
Один раз у меня даже авторучку попросили, чтобы объявление со столба списать :))))
Один раз у меня даже авторучку попросили, чтобы объявление со столба списать :))))
Работу менять не хочу, на общественном транспорте не езжу (остановки отпадают), спорт не люблю (поход в спортзал - пытка), в подъезде всех знаю - там ловить нечего, остаются СЗ, но почитав прикрепленную тему, как то расхотелось :) Просто тупик. Как все было просто в 18...
Anonymous
Объясните чайнику, пожалуйста, TopFace на Facebook это типа СЗ?
Anonymous
советую обратиться в Клуб Знакомств. Интересуетесь? Пишите!
Anonymous
Мест полно для знакомств. Всегда вспоминаю героиню Муравьевой из "Москва слезам не верит")) Я со своим мужем познакомилась на хоккее.
Anonymous
Я редко пишу, так как не имею способностей к эпистолярному жанру, но тут прямо руки чешутся. Скажу без ложной скромности, что со мной часто знакомятся (раньше чаще знакомились, так как была посвежей и попревлекательней :), но и сейчас тоже бывает). Места разные: кафе, на отдыхе, на пляже, в магазине, в общественном транспорте, просто на улице, в очереди (совсем недавно) за полюсом ОМС. Но по словам форумчанок, для многих это является проблемой. Вот я и хотела уже давненько написать, в чем тут дело, как мне видится.
Во-первых, выражение лица. Я очень часто замечаю, что у многих девушек и молодых женщин оно такое... как бы сказать... надменно-презрительное. Правда-правда, я специально обращаю внимание. В Москве, почему-то особенно (я раньше в Питере жила, там, мне кажется, все проще). Мужчин это отпугивает. Выражение лица должно быть доброжелательное, и взгляд - заинтересованный и (нет, не зазывный) цепляющийся. На долю секунды нужно зацепиться взглядом с проходящим мимо человеком.
Во-вторых надо больше ходить пешком и не пренебрегать общественным транспортом. Со мной, например, не раз знакомились, когда я стояла на остановке, предлагали подвезти мимо проезжающие автомобилисты. Можно и в метро позволить себе спуститься. Нет, если надо знакомиться с олигархами, то тут я не советчик. А вот вполне приличные мужчины среднего класса, я знаю, иногда щадят свои нервы, время, свое авто, паркуются неподалеку от станций и спускаются под землю. Но если вы все же передвигаетесь исключительно на машине, ну останавливайтесь хотя бы на каком-то расстоянии от места назначения, чтобы пройтись пешком и показать себя:). Как же с вами захотят знакомиться, если вас просто не видят?
Ну и еще, обязательно надо использовать атрибуты сугубо женской экипировки: платьица, юбочки, каблучки, цветочки, бусики, длинные волосики. Короче, все то, что мужчина не может себе позволить, и что его очень привлекает.
Ну вот и все. Спасибо за внимание:) Извините, что длинно))
Во-первых, выражение лица. Я очень часто замечаю, что у многих девушек и молодых женщин оно такое... как бы сказать... надменно-презрительное. Правда-правда, я специально обращаю внимание. В Москве, почему-то особенно (я раньше в Питере жила, там, мне кажется, все проще). Мужчин это отпугивает. Выражение лица должно быть доброжелательное, и взгляд - заинтересованный и (нет, не зазывный) цепляющийся. На долю секунды нужно зацепиться взглядом с проходящим мимо человеком.
Во-вторых надо больше ходить пешком и не пренебрегать общественным транспортом. Со мной, например, не раз знакомились, когда я стояла на остановке, предлагали подвезти мимо проезжающие автомобилисты. Можно и в метро позволить себе спуститься. Нет, если надо знакомиться с олигархами, то тут я не советчик. А вот вполне приличные мужчины среднего класса, я знаю, иногда щадят свои нервы, время, свое авто, паркуются неподалеку от станций и спускаются под землю. Но если вы все же передвигаетесь исключительно на машине, ну останавливайтесь хотя бы на каком-то расстоянии от места назначения, чтобы пройтись пешком и показать себя:). Как же с вами захотят знакомиться, если вас просто не видят?
Ну и еще, обязательно надо использовать атрибуты сугубо женской экипировки: платьица, юбочки, каблучки, цветочки, бусики, длинные волосики. Короче, все то, что мужчина не может себе позволить, и что его очень привлекает.
Ну вот и все. Спасибо за внимание:) Извините, что длинно))
Момент знакомства можно сравнить с приготовлением нового торта - то есть неважно, насколько испачкались твои руки в процессе готовки, а важно тщательно отмыть их после.
Другими словами, начальные намерения мужчины и женщины не так важны, как то, что может из этого получиться.
Со своей бывшей женой я поначалу общался потому, что хотел хоть один раз с ней переспать. С самой дорогой девушкой до неё - вообще искал кандидатуру для группового секса ;)
Повторюсь - не стоит сразу искать возвышенности. "...когда б вы знали, из какого сора рождаются стихи..."
Прочитал ваш топик выше, про то, что вы не яркий роман хотите, а серьёзное знакомство. Знаете, зачем нужны яркие романы? Чтобы влюблённым людям в моменты кризисов серьёзных отношений (а кризисы бывают всегда и у всех) было что вспомнить и чем дорожить! Яркий роман - это лучшая основа серьёзных отношений!
А если вы собираетесь быть букой и боитесь вкладываться душевно без каких-либо гарантий (которые никто никогда не даст), то ничего и не получится.
Другими словами, начальные намерения мужчины и женщины не так важны, как то, что может из этого получиться.
Со своей бывшей женой я поначалу общался потому, что хотел хоть один раз с ней переспать. С самой дорогой девушкой до неё - вообще искал кандидатуру для группового секса ;)
Повторюсь - не стоит сразу искать возвышенности. "...когда б вы знали, из какого сора рождаются стихи..."
Прочитал ваш топик выше, про то, что вы не яркий роман хотите, а серьёзное знакомство. Знаете, зачем нужны яркие романы? Чтобы влюблённым людям в моменты кризисов серьёзных отношений (а кризисы бывают всегда и у всех) было что вспомнить и чем дорожить! Яркий роман - это лучшая основа серьёзных отношений!
А если вы собираетесь быть букой и боитесь вкладываться душевно без каких-либо гарантий (которые никто никогда не даст), то ничего и не получится.
Есть вещи, которые не упорядочить и не разложить по полочкам, как бы этого не хотелось. Отношения - как раз из таких вещей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения