59
Anonymous
Пока не замужем
2.05.12 18:10

а где сейчас знакомятся?

Подскажите, пожалуйста, а где сейчас можно познакомиться с мужчиной? Брак мой закончился и мне стало интересно где можно найти приличного мужчину для совместного времяпрепровождения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, а где сейчас можно познакомиться с мужчиной? Брак мой закончился и мне стало интересно где можно найти приличного мужчину для совместного времяпрепровождения.
Anonymous
Автор, мужчинку запросто можно на стройке подцепить.
Одеваем мини, туфли на высоких каблуках и чапаем по щебенке к какой-нибудь там бетономешалке. После этого говорим жалобным голоском: ребята, у меня обои в спальне отклеиваются, кто мне помочь сможет? Если вы симпатичная, то желающих море найдется.
Правда, там много чурок работает, но вы уж сами по рожам выбирайте на свой вкус.
прям как-то все безрадостно, чурку из бетономешалки мне не хочется, на работе уже 7 лет на одном и том же месте - никто не нравится, на улице подобрать кого-то на одну ночь - не хочется, по дискотекам не хожу ((((((
а в инете реально познакомится?
автор
ой, да где угодно, хоть в лифте, хоть в парикмахерской, хоть в сети...если Вы чёткая, вообще без проблем ... ;)
Кстати, в продуктовых супермаркетах тоже можно запросто мужчину подцепить. И там сразу же видно по покупкам, насколько у него хорошо с деньгами и одинокий он или нет.
Еще вспомнил, что на остановках можно запросто знакомиться. Подходят девушки и всякую ерунду спрашивают, типа "как проехать до библиотеки?"

Один раз у меня даже авторучку попросили, чтобы объявление со столба списать :))))
Работу менять не хочу, на общественном транспорте не езжу (остановки отпадают), спорт не люблю (поход в спортзал - пытка), в подъезде всех знаю - там ловить нечего, остаются СЗ, но почитав прикрепленную тему, как то расхотелось :) Просто тупик. Как все было просто в 18...
Anonymous
Объясните чайнику, пожалуйста, TopFace на Facebook это типа СЗ?
Anonymous
советую обратиться в Клуб Знакомств. Интересуетесь? Пишите!
Anonymous
Мест полно для знакомств. Всегда вспоминаю героиню Муравьевой из "Москва слезам не верит")) Я со своим мужем познакомилась на хоккее.
Anonymous
Я редко пишу, так как не имею способностей к эпистолярному жанру, но тут прямо руки чешутся. Скажу без ложной скромности, что со мной часто знакомятся (раньше чаще знакомились, так как была посвежей и попревлекательней :), но и сейчас тоже бывает). Места разные: кафе, на отдыхе, на пляже, в магазине, в общественном транспорте, просто на улице, в очереди (совсем недавно) за полюсом ОМС. Но по словам форумчанок, для многих это является проблемой. Вот я и хотела уже давненько написать, в чем тут дело, как мне видится.
Во-первых, выражение лица. Я очень часто замечаю, что у многих девушек и молодых женщин оно такое... как бы сказать... надменно-презрительное. Правда-правда, я специально обращаю внимание. В Москве, почему-то особенно (я раньше в Питере жила, там, мне кажется, все проще). Мужчин это отпугивает. Выражение лица должно быть доброжелательное, и взгляд - заинтересованный и (нет, не зазывный) цепляющийся. На долю секунды нужно зацепиться взглядом с проходящим мимо человеком.
Во-вторых надо больше ходить пешком и не пренебрегать общественным транспортом. Со мной, например, не раз знакомились, когда я стояла на остановке, предлагали подвезти мимо проезжающие автомобилисты. Можно и в метро позволить себе спуститься. Нет, если надо знакомиться с олигархами, то тут я не советчик. А вот вполне приличные мужчины среднего класса, я знаю, иногда щадят свои нервы, время, свое авто, паркуются неподалеку от станций и спускаются под землю. Но если вы все же передвигаетесь исключительно на машине, ну останавливайтесь хотя бы на каком-то расстоянии от места назначения, чтобы пройтись пешком и показать себя:). Как же с вами захотят знакомиться, если вас просто не видят?
Ну и еще, обязательно надо использовать атрибуты сугубо женской экипировки: платьица, юбочки, каблучки, цветочки, бусики, длинные волосики. Короче, все то, что мужчина не может себе позволить, и что его очень привлекает.
Ну вот и все. Спасибо за внимание:) Извините, что длинно))
Момент знакомства можно сравнить с приготовлением нового торта - то есть неважно, насколько испачкались твои руки в процессе готовки, а важно тщательно отмыть их после.

Другими словами, начальные намерения мужчины и женщины не так важны, как то, что может из этого получиться.

Со своей бывшей женой я поначалу общался потому, что хотел хоть один раз с ней переспать. С самой дорогой девушкой до неё - вообще искал кандидатуру для группового секса ;)

Повторюсь - не стоит сразу искать возвышенности. "...когда б вы знали, из какого сора рождаются стихи..."

Прочитал ваш топик выше, про то, что вы не яркий роман хотите, а серьёзное знакомство. Знаете, зачем нужны яркие романы? Чтобы влюблённым людям в моменты кризисов серьёзных отношений (а кризисы бывают всегда и у всех) было что вспомнить и чем дорожить! Яркий роман - это лучшая основа серьёзных отношений!
А если вы собираетесь быть букой и боитесь вкладываться душевно без каких-либо гарантий (которые никто никогда не даст), то ничего и не получится.
Есть вещи, которые не упорядочить и не разложить по полочкам, как бы этого не хотелось. Отношения - как раз из таких вещей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения