Школа
59
Anonymous
Пока не замужем
2.05.12 18:10

а где сейчас знакомятся?

Подскажите, пожалуйста, а где сейчас можно познакомиться с мужчиной? Брак мой закончился и мне стало интересно где можно найти приличного мужчину для совместного времяпрепровождения.

Свернуть
Ответить
выберете понравившегося и напрямую сообщите за потрахаться, никто не откажет. для них это как пожрать. Приятного аппетита!
Ответить
))) точно!
Anonymous
4.05 23:49
))) точно!
Ответить
Раз брак закончился предположу, что Вы совершеннолетняя, значит детсад и школа отпадают, остается - в институте, на производственной практике, в студотряде, в ночном клубе, на дискотеке. кому за 30, на дискотеке кому за 40, на дискотеке, кому за 50... за 60... за 70... на улице, в трамвае, на курорте...вам какой вариант?))))
Ответить
А в подъезде можно? под лестницей?
Ответить
Если контингент в возрасте от 14 до 22 распивающий пиво в подъезде утраивает - почему нет?))) Именно там и происходят знакомства в определенных кругах молодежи)))
Ответить
Это сейчас в 22 еще люди под лестницей тусуются? Я-то думала в этом возрасте уже высшее образование имеют и карьеру делают. Вон оно как!
Ответить
Наш бывший сосед в свои 29 еще под лестницей с пацанами тусил и у мамы деньги на пиво стрелял)) Кстати, неженат)))
Ответить
Да что вы? Давайте адресок. Выезжаю под вашу лестницу
Ответить
Но вообще-то та лестница давно не моя... Продали мы то жилье уже лет 6-7 как назад, так что женишок тот уже успел поистрепаться - лет 35 ему наверное, но вряд ли что-то существенно изменилось в его жизни. Уверена, что легко найдете его там же на лавочке у подъезда или под лестницей, если он будет в состоянии разговаривать и лыко вязать, то и познакомиться сможете))) Адрес в личку?))
Ответить
Даже если лыко не вяжет, сумеем общий язык найти. Такой жених завидный!
Ответить
Кстати да - видный такой, выше меня ростом, а я 178 см, широкоплечий, волосы густые, голова легкая)))
Ответить
познакомьтесь со мной...
Ответить
Знакомлюсь) правда я не автор)))
Зеленоглазая! *
2.05 22:58
Знакомлюсь) правда я не автор)))
Ответить
Оглянитесь, мужчины вокруг нас :)
Вот везде где они встречаются и можно с ними знакомиться!
Еще модно в интернете :)
Ответить
я как-то раз в электричке познакомилась) встречались два года, потом расстались правда
Ответить
Я знакомлюсь в интернете. на СЗ
ВанильВаниль _
7.05 13:21
Я знакомлюсь в интернете. на СЗ
Ответить
Автор, мужчинку запросто можно на стройке подцепить.
Одеваем мини, туфли на высоких каблуках и чапаем по щебенке к какой-нибудь там бетономешалке. После этого говорим жалобным голоском: ребята, у меня обои в спальне отклеиваются, кто мне помочь сможет? Если вы симпатичная, то желающих море найдется.
Правда, там много чурок работает, но вы уж сами по рожам выбирайте на свой вкус.
Ответить
прям как-то все безрадостно, чурку из бетономешалки мне не хочется, на работе уже 7 лет на одном и том же месте - никто не нравится, на улице подобрать кого-то на одну ночь - не хочется, по дискотекам не хожу ((((((
а в инете реально познакомится?
Ответить
а) поменять работу, возможно, там кто-то подвернется.
б) пойти на второе высшее (не знаю, можно ли еще на заочное попасть), там тоже много вариантов.
в) на какие-то курсы, может, для повышения квалификации или еще какие-нибудь.
б) спортзал.
Совместите приятное с полезным и главное не показывать свой порыв слишком явно.
Ответить
работу поменять - не вариант, очень люблю коллектив и адекватное руководство
подумала про курсы англ. и про спортзал, теперь самое главное начать
Ответить
в спортзале полно, на курсах английского наврд ли обычно женский контингент. хотя, у каждой из нас есть братья, непристроенные друзья, т.е. вокруг каждой тетки кандидатов 3-5 есть, которые ей не нужны, а кому-нибудь может сгодяться
Ответить
+1000000000000
ВанильВаниль _
7.05 13:22
+1000000000000
Ответить
Вполне реально. Я уже как-то говорил девушкам, что, например, в ЖЖ есть много блогов умных мужчин. Причем легко можно найти автора из своего города.
Ну а дальше написать в этот блог что-нибудь интересное надо и мужчину заинтересовать.

Правда, для этого надо сообразить, что именно написать. Это не так просто, как нацепить мини и туфли на высоких каблуках.
Ответить
ой, да где угодно, хоть в лифте, хоть в парикмахерской, хоть в сети...если Вы чёткая, вообще без проблем ... ;)
Ответить
Это так кажется, что без проблем. На самом деле огромные проблемы:(((
Ответить
проблемы как правило у ищущего, для начала не пишите под "анонимом" ... :P
Ответить
да, только в лифте знакомиться, заходишь в подъезд и знакомишься))
Ответить
Кстати, в продуктовых супермаркетах тоже можно запросто мужчину подцепить. И там сразу же видно по покупкам, насколько у него хорошо с деньгами и одинокий он или нет.
Ответить
да, одинокие обычно пиво с водкой себе берут и сигареты))
Ответить
Прально подмечено! А если презервативы не покупает, то бабы у него точно нет, вот тут и надо его ловить! :))))

А если по факту, то со мной действительно несколько раз девушки не прочь были познакомиться, пока очередь в кассу стояла :)
Ответить
Не факт :) Вот мой муж любит иногда купить себе бутылочку пива, берет одну (я не пью), презервативы не покупает, потому что я принимаю таблетки. Так что, список покупок мужчины еще ни о чем не говорит :)
Ответить
Еще вспомнил, что на остановках можно запросто знакомиться. Подходят девушки и всякую ерунду спрашивают, типа "как проехать до библиотеки?"

Один раз у меня даже авторучку попросили, чтобы объявление со столба списать :))))
Ответить
Ну Вы с ней познакомились?
Ответить
Я тогда женат был и совесть не позволила с девушкой познакомиться :)
Ответить
Вот, совесть. Молодец, конечно, но это не умоляет проблемы. Сложно познакомиться.
Ответить
Работу менять не хочу, на общественном транспорте не езжу (остановки отпадают), спорт не люблю (поход в спортзал - пытка), в подъезде всех знаю - там ловить нечего, остаются СЗ, но почитав прикрепленную тему, как то расхотелось :) Просто тупик. Как все было просто в 18...
Ответить
ну и станьте 18-летней, выкиньте из головы "взрослость" ;)
Ответить
"на общественном транспорте не езжу"

Тогда в пробках и на бензоколонках можно запросто знакомиться.
А если какой-то мужчина особо понравится, так можно ему сзади в бампер слегка въехать, он вас за это сразу полюбит.
Ответить
О да, мужчины сразу такими самцами становятся. Один такой случай со мной был. Задела неспециально. Так мне "пострадавший" еще месяц предлагал стресс снять совместным времяпрепровождением.
Ответить
Приходите вечером в пятницу в кабак, где все столики на виду. Садитесь за центральный. Заказываете спиртное и фрукты и пристально разглядываете всех заходящих. Если вдруг понравился, то смотрите дольше, пускаетесь в пляс, пускаетесь во все тяжкие и опускаетесь.
Ответить
Объясните чайнику, пожалуйста, TopFace на Facebook это типа СЗ?
Ответить
советую обратиться в Клуб Знакомств. Интересуетесь? Пишите!
Ответить
Мест полно для знакомств. Всегда вспоминаю героиню Муравьевой из "Москва слезам не верит")) Я со своим мужем познакомилась на хоккее.
Ответить
Я редко пишу, так как не имею способностей к эпистолярному жанру, но тут прямо руки чешутся. Скажу без ложной скромности, что со мной часто знакомятся (раньше чаще знакомились, так как была посвежей и попревлекательней :), но и сейчас тоже бывает). Места разные: кафе, на отдыхе, на пляже, в магазине, в общественном транспорте, просто на улице, в очереди (совсем недавно) за полюсом ОМС. Но по словам форумчанок, для многих это является проблемой. Вот я и хотела уже давненько написать, в чем тут дело, как мне видится.
Во-первых, выражение лица. Я очень часто замечаю, что у многих девушек и молодых женщин оно такое... как бы сказать... надменно-презрительное. Правда-правда, я специально обращаю внимание. В Москве, почему-то особенно (я раньше в Питере жила, там, мне кажется, все проще). Мужчин это отпугивает. Выражение лица должно быть доброжелательное, и взгляд - заинтересованный и (нет, не зазывный) цепляющийся. На долю секунды нужно зацепиться взглядом с проходящим мимо человеком.
Во-вторых надо больше ходить пешком и не пренебрегать общественным транспортом. Со мной, например, не раз знакомились, когда я стояла на остановке, предлагали подвезти мимо проезжающие автомобилисты. Можно и в метро позволить себе спуститься. Нет, если надо знакомиться с олигархами, то тут я не советчик. А вот вполне приличные мужчины среднего класса, я знаю, иногда щадят свои нервы, время, свое авто, паркуются неподалеку от станций и спускаются под землю. Но если вы все же передвигаетесь исключительно на машине, ну останавливайтесь хотя бы на каком-то расстоянии от места назначения, чтобы пройтись пешком и показать себя:). Как же с вами захотят знакомиться, если вас просто не видят?
Ну и еще, обязательно надо использовать атрибуты сугубо женской экипировки: платьица, юбочки, каблучки, цветочки, бусики, длинные волосики. Короче, все то, что мужчина не может себе позволить, и что его очень привлекает.
Ну вот и все. Спасибо за внимание:) Извините, что длинно))
Ответить
Знаете. Тут вопрос двоякий.
Познакомиться по Вашей инструкции действительно просто. А вот для серьезных отношений ... есть нюансы...
Для отношений необходимо, что бы именно мужчина проявил интерес, завоевал. Слегка проявляя интерес, мы заинтересовываем сами. Скорей всего, не аксиома , но велика вероятность, что не сложится... я про брак.
А Вам хоть один понравился из предложивщих подвезти? К слову, у меня часто путь пролегает мимо дороги в яхт-клубы. Поэтому поршами меня не удивишь, но вот сидят там... пытаются знакомиться,но смотришь и понимаешь.... короче не вариант.
Я не яркий роман хочу, мне муж нужен, надежный, которому бы смогла доверять.
Надоели мне эти знакомства ни о чем. В итоге я ушла в спорт, и забила на мужиков...
Иногда по весне нападает легкая депрессия, что я одна, но это всего лишь всплеск гормонов, который быстро проходит. Но жизнь показывает, что просто не судьба. видимо.
Проведя анализ женатых пар, все знакомились волею случая, кто-то номером ошибся, кто-то в магазине...Но всегда инициатор был М.
С выражением лица..да тут конечно сложно... изобразить счастье и беспечность, когда работа, дети, дом и сон 5 часов в сутки....Сложнова-то.
И вот думаешь, а на фига тебе еще геморрой в виде мужика?
Ответить
Скажу честно, у меня нет опыта перевода этих знакомств в серьезные отношения, потому что я долгое время пребывала в браке, а сейчас адаптируюсь после недавнего развода, наслаждаюсь свободой и тоже раздумываю по поводу геморроя. Вы меня, наверное, немножечко неправильно поняли... Я вовсе не приветствую навязчивое поведение и явную активность в сторону мужчин. Вы конечно же правы, мужчина должен проявлять инициативу. Но чтобы он начал ее проявлять, женщина должна источать определенные положительные флюиды. Ну об этом же пишут во всех изданиях типа "Как выйти замуж за принца" и т.п. "Изобразить" выражение лица, конечно, не получится. Тут дело в доброжелательном отношении к миру (блин, банальность, конечно...) Дети, работа, дом - это норма жизни, тут нет ничего ужасного:) По поводу того, нравятся ли мне мужчины, которые со мной знакомятся - чаще да. Мне вообще большинство людей с первого взгляда нравится... Короче говоря, я считаю, должно быть больше знакомств, хороших и разных, тогда повышается вероятность встретить того, кто тебе нужен. Чем взрослее и мудрее женщина, тем быстрее она разберется, то это или не то (хотя не факт, я в людях так и не умею разбираться).
Ответить
Анекдот вспомнился сразу "...все переделала, ничего не забыла? Ах, да, муж на диване не епанный лежит!"
Ответить
Очень хорошие советы, чтобы мужчины обращали внимание, действительно нужно носить платья а не джинсы и растянутые кофты. Хотя некоторым девушкам и в них красиво))
Ответить
Очень хорошо написали. Со всем согласна. Очень важные моменты – подчеркнуть свою (именно) женственность и доброе расположение к окружающим. Мне вот спорт за последний год помог очень сильно – совсем по-другому себя держишь, уверенней, плечи расправлены, голова приподнята, походка легкая. Последнее время очень часто знакомятся – на концертах подходят, вечером поздно возвращаешься – подвезти или проводить предлагают, парковаться в сложных местах – мимо проходящие мужчины часто останавливаются и подсказывают, в выборе техники или инвентаря, если консультантов нет рядом, когда что-нибудь в парках фотографируешь или внимательно рассматриваешь (желательно одна), всегда толпа собирается, блеснуть своим умом в данном деле )) Да много всего разного.
Ответить
Момент знакомства можно сравнить с приготовлением нового торта - то есть неважно, насколько испачкались твои руки в процессе готовки, а важно тщательно отмыть их после.

Другими словами, начальные намерения мужчины и женщины не так важны, как то, что может из этого получиться.

Со своей бывшей женой я поначалу общался потому, что хотел хоть один раз с ней переспать. С самой дорогой девушкой до неё - вообще искал кандидатуру для группового секса ;)

Повторюсь - не стоит сразу искать возвышенности. "...когда б вы знали, из какого сора рождаются стихи..."

Прочитал ваш топик выше, про то, что вы не яркий роман хотите, а серьёзное знакомство. Знаете, зачем нужны яркие романы? Чтобы влюблённым людям в моменты кризисов серьёзных отношений (а кризисы бывают всегда и у всех) было что вспомнить и чем дорожить! Яркий роман - это лучшая основа серьёзных отношений!
А если вы собираетесь быть букой и боитесь вкладываться душевно без каких-либо гарантий (которые никто никогда не даст), то ничего и не получится.
Ответить
Вот все бы ничего в Вашем посте кроме слов "бывшая".

Я тоже им со своим Бывшем мужем для секса знакомилась. Знаете, чем закончилось? У него была девочка для секса, а потом он ушел к ней.
"было что вспомнить и чем дорожить! Яркий роман - это лучшая основа серьёзных отношений!"
Статистику в студию)?
Мои бабушка и дедушка прожили всю жизнь, родители, там не было ярких романов. Там было понимание что этого человека я люблю и хочу с ним провести всю жизнь.
Родители подруги поженились через 7 дней прожили всю жизнь - они хотели создать семью.
Важна мотивация развития отношений. Возможно цель знакомства не так важна, а вот вступление в отношения.
Хотя тут тоже вопрос? Если он-она ищут хз что... что там в голове-то?

Мудрость писаний говорит о том, что женщина не должна раскрываться перед мужчиной, пока он не ее муж - она должна быть сдержана в эмоциях.
Ответить
Повторюсь - вам никто никогда ничего не сможет гарантировать на 100%. То, что жена "бывшая" - это вовсе не то, что я хотел, когда мы поженились, поверьте.
Ответить
А вот я соглашусь с Дзенном. Надо жить здесь и сейчас - важно знать, чего ты хочешь на данный конкретный момент. Когда я познакомилась с моим мужем, я не ожидала, что выйду за него. Я просто хотела именно яркого романа с достойным мужчиной. А дальше все получилось самом собой - сначала страсть, потом нежность к человеку и желание быть вместе, любовь наконец... Все как-то логично вытекало одно из другого, никто из нас не форсировал события, мы наслаждались тем, что было в каждый конкретный период.
Ответить
ДАй Бог Вам счастья. Сколько лет вы в браке ?
Ответить
Ответить
Давайте по пунктам:
"важно знать, чего ты хочешь на данный конкретный момент."
А наркоман хочет ширнуться. В данный конкретный момент и ему посрать, что будет завтра, но разве это разумно?

"сначала страсть, потом нежность к человеку и желание быть вместе, любовь наконец...Все как-то логично вытекало одно из другого..."
Это ваша субъктивная логика и индивидуальное развитие отношений. Страсть - это вспышка, которая может не перерости в любовь, особенно у мужчины.
Очень хорошо это изложено в Мужчины с Марса, а женщины с Венеры.
Ответить
Давайте :)
Не поняла Вашу аллегорию про наркомана :) "важно знать, чего ты хочешь на данный конкретный момент." - я имела в виду знать, что ты ждешь от отношений на данный конкретный момент.

"Это ваша субъктивная логика и индивидуальное развитие отношений. Страсть - это вспышка, которая может не перерости в любовь, особенно у мужчины." - во-первых, я не претендую на истину в последней инстанции ;-), а во-вторых, согласна полностью, что у мужчины так бывает, да и женщины тоже ;-) Читайте внимательнее - я писала, что НАС ОБОИХ устраивал на тот момент такой вариант отношений. Если бы дальше случилось так, что мы бы расстались, то и я, и он вспоминали бы все именно как ярчайший роман.
Я потому и пишу, что не следует ожидать чего-то сверх того, что есть. Пусть все идет, как идет :)
Ответить
Есть вещи, которые не упорядочить и не разложить по полочкам, как бы этого не хотелось. Отношения - как раз из таких вещей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)