89
Опрос. Для тех, кого позвали замуж
Тема просто поболтать.
Когда вам сделали предложение, сколько времени вы думали с ответом? И как происходило само таинство приглашения? Наверняка есть интересные истории. Давайте делиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема просто поболтать.
Когда вам сделали предложение, сколько времени вы думали с ответом? И как происходило само таинство приглашения? Наверняка есть интересные истории. Давайте делиться.
Anonymous
Сама делала предложение. Муж неделю думал, потом согласился.:-)
После шести лет совместной жизни и при лезущем на нос пузе уж как-то не до красоты было :) хотя довольно романтишно- на юрмальском закате :)
Первый раз всё тривиально, второй муж "осчастливил" предложением в день моего развода - вот прямо с пылу, с жару. С третьм на момент официальной росписи прожили в ГБ 9 лет - просто взяли паспорта и пошли в ЗАГС подавать заявление, когда родители выели мозги через темечко до шейных позвонков.
То же мне таинство:) Пустяки, дело житейское(с)Через 3 года тесного общения решили, что пора вроде. Кто был инициатором уже не помню, но эпохальное решение сопровождалось веселой студенческой пьянкой... еще был проливной дождь:)
эх... *вздыхаит* я бы тоже от такого предложения не отказалась.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QviGzgUqDpQ
(не бейте больно, если уже было. но тааак мне нравится это видео смотреть)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QviGzgUqDpQ
(не бейте больно, если уже было. но тааак мне нравится это видео смотреть)
какое нахер таинство))) Ну что, давай поженимся что ли? А давай :) так это и происходит обычно :)
Никакого таинства :-)
Он - а может поженимся?
я - давай
И сразу после диалога, недолго думая, поехали в загс и подали заявление на какое-то супер неудобное время (типа на среду, 5 часов вечера). Родители когда узнали схватились за головы и заставили переподать заявление на более реальное время для свадьбы (сами мы о свадьбе даже и не думали, хотели просто расписаться).
Он - а может поженимся?
я - давай
И сразу после диалога, недолго думая, поехали в загс и подали заявление на какое-то супер неудобное время (типа на среду, 5 часов вечера). Родители когда узнали схватились за головы и заставили переподать заявление на более реальное время для свадьбы (сами мы о свадьбе даже и не думали, хотели просто расписаться).
Он разводился, а я работала в загсе.
Anonymous
Вот уже 10 лет страдаю, когда подружки рассказывают о романтическом признании в ресторане со скрипкой, бриллиантом и миллиономалыхроз. Мой между делом ткнул кольцом в хрудь и сказал - соглашайся, мать, всё будет хорошо. Пока слово держит))) Но хотелось бы вернуть и оформить понаряднее)))))
Anonymous
Я сразу сказала да, потому что заранее уже думала об этом, подходит ли этот человек мне, смогу ли я с ним прожить всю жизнь, и найду ли лучше него?
Дополню, что все происходило без колец и вставаний на колено, а просто на лестнице в подъезде.
Дополню, что все происходило без колец и вставаний на колено, а просто на лестнице в подъезде.
живем вместе четыре года. у гм частенько проскальзывает, что "нечто подобное предложению" мне делал. эххх, я лох - все время все мимо ушей пропускаю. мне если кольцо с булыжником брильянтовым не подарить, на колени не бухнуться и не сказать дословно "прошу твоей руки и сердца" - до меня не допрет. зато все подружки регулярно к моему недопониманию рассказывают, что им кто-то там по десятому разу предложение делает.
Anonymous
Как-то пришла я в гости к своему любимому в его комнату в студенческое общежитие... И начали ребята, соседи его, рассуждать, когда пора жениться, и что нужно успеть сделать до женитьбы (образование, работа, квартира, машина и т.д.). И мой любимый (21-го году от роду) изрек: "Я решил, что женюсь где-то в 29 лет, нужно на ноги стать." И задумчиво глядя на меня, спросил: "Надеюсь, ты подождешь?" На тот момент мне было 18 и были мы знакомы 3 недели. Я задумалась и ляпнула: "Не думаю, что буду сидеть в девках до 27 лет!" Любимый подумал и сказал: "Ну ладно." :-)
Свадьбу сыграли через несколько месяцев. ;-)
Достаточно романтично? :-)
Кстати, слово "Да" я сказала в загсе, а во время того разговора и после вроде ничего и не обещала, да и он не спрашивал. ;-)
Свадьбу сыграли через несколько месяцев. ;-)
Достаточно романтично? :-)
Кстати, слово "Да" я сказала в загсе, а во время того разговора и после вроде ничего и не обещала, да и он не спрашивал. ;-)
было 16 лет назад ;-)
ответила сразу, пригласил по мейлу в связи с обстоятельствами)) Будучи бюрократом в душе предложение сделал в виде таблицы))) Я ещё больше к нему прониклась))))))
ёлки, а у меня-то как банально: "а женюсь я на тебе", я еще за шутку приняла, посмеялась, ага;-)
или банально - это с кольцаме в ресторациях?:-)
или банально - это с кольцаме в ресторациях?:-)
Напишу анонимно)))... на всяк случай.
Первый муж сделал предложение на 3-й день знакомства. Сидели в машине во дворе под моими окнами. Согласилась. Лучше б подумала.
Второй муж сделал предложение во время секса, прям перед оргазмом "Выходи за меня замуж....а-а-а-ААА...". Думала два года. Согласилась....
Первый муж сделал предложение на 3-й день знакомства. Сидели в машине во дворе под моими окнами. Согласилась. Лучше б подумала.
Второй муж сделал предложение во время секса, прям перед оргазмом "Выходи за меня замуж....а-а-а-ААА...". Думала два года. Согласилась....
Аленка
1.Первый раз позвали замуж, когда мне было 15 лет! Было это во время забастовок шахтеров, поэтому к каждому магазину прикреплялись активисты, чтоб водку не продавали. А я как раз подрабатывала летом - продавала квас. День был пасмурный народу не было, вот этот активист меня весь мой рабочий день развлекал, а потом выходи за меня замуж! Бежала я от него, мне ж надо было доучиться в школе, потом институт маячил. А он поедем в деревню...
2.На третьем курсе института: давай распишемся, чтоб комнату дали в общаге. Ага, щаз прям.
3.На пятом курсе. Давай поженимся, я с тобой поеду. Нет, тебе милый еще 2 года учится.
4.Уже после года работы. Тебе уже 23 - ты же старуха, кто ж на тебе жениться? Я твой последний шанс, пошли в ЗАГС. Не-е-е... кто так предложения делает?
5.Лет в 25-26. Выходи замуж, блин все испортил, я еще немножко подружить хотела. Рано позвал:(
6.В 29 лет. Банально: накрытый стол, свечи, ананасы, наглаженная рубашка, цветы, правда вместо кольца золотая цепочка (!) - выходи замуж, люблю. Подумать не дали, сейчас отвечай. Согласилась, тем более уже прожили вместе полгода.
Между 5 и 6 жутко влюблена была, но он меня не позвал:(
2.На третьем курсе института: давай распишемся, чтоб комнату дали в общаге. Ага, щаз прям.
3.На пятом курсе. Давай поженимся, я с тобой поеду. Нет, тебе милый еще 2 года учится.
4.Уже после года работы. Тебе уже 23 - ты же старуха, кто ж на тебе жениться? Я твой последний шанс, пошли в ЗАГС. Не-е-е... кто так предложения делает?
5.Лет в 25-26. Выходи замуж, блин все испортил, я еще немножко подружить хотела. Рано позвал:(
6.В 29 лет. Банально: накрытый стол, свечи, ананасы, наглаженная рубашка, цветы, правда вместо кольца золотая цепочка (!) - выходи замуж, люблю. Подумать не дали, сейчас отвечай. Согласилась, тем более уже прожили вместе полгода.
Между 5 и 6 жутко влюблена была, но он меня не позвал:(
Anonymous
Предложение. Ага, два раза. Трещали по телефону. Стебались друг над другом, благо в разных Штатах жили. По ходу он был просто близкий друг, не бойфренд.
Вдруг из ниоткуда: А слабо в эту субботу расписаться в Вегасе?
Я: Мне? Слабо? Ты забыл с кем разговариваешь? (дикий хохот с обеих сторон)
Он: А чего ты ржешь?
Я: А ты чего?
Он: Ты не ответила. (опять дикий хохот)
Я: Ты чего, серьезно?
Он: Я тебе через 15 минут перезвоню.
Через 15 минут.
Он: Ну?
Я: Ну, да, фиг с тобой.
В сентябре уже будет 9 лет как "фиг с тобой". Ну и двое мелких подрастают.
Вдруг из ниоткуда: А слабо в эту субботу расписаться в Вегасе?
Я: Мне? Слабо? Ты забыл с кем разговариваешь? (дикий хохот с обеих сторон)
Он: А чего ты ржешь?
Я: А ты чего?
Он: Ты не ответила. (опять дикий хохот)
Я: Ты чего, серьезно?
Он: Я тебе через 15 минут перезвоню.
Через 15 минут.
Он: Ну?
Я: Ну, да, фиг с тобой.
В сентябре уже будет 9 лет как "фиг с тобой". Ну и двое мелких подрастают.
Anonymous
1е предложение в 19 лет, встречалась с ним 3 года, думала долго - отказала по причине желания построить карьеру, а с ним бы не получилось, тк.к пришлось бы тратить много времени на семью. я эгоистка. 2- предложение в 23 (другой мужчина) отказала - для меня это было не серьезно, перенес спокойно. 3-е предложение от человека с которым даже не встречалась тоже где-то в 23-24года, отказала сразу, услышала о себе столько гадости, что до сих пор вспоминаю(. 4- е предложение от мужчины в 25 лет, думала 2 года) - согласилась, не жалею.
Anonymous
А мне вот 25, ни разу замуж никто не звал (ну только в шутку), сейчас живу с МЧ уже 3,5 года, разговоры о свадьбе есть, уже два года обсуждаем, где и как отмечать свадьбу, а предложения все нет и нет. А в последний год я даже задумываться начала - а нужно ли мне это предложение от него?... Вот как понять, хочу ли я замуж?... Так что я неудачница, никто не предлагал))) Хотя я очень даже ничего)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения