15
Anonymous
Пока не замужем
31.05.12 00:21

Скажите, что мне ждать теперь...

Есть мужчина, общаемся 9 мес, иногда встречи, но разные страны - в основном переписка (не инет знакомство! По работе встретились:))
Химия (секс фейерверком)+"зацепились мозгами". С этим согласны оба, о другом не говорили. Общение дружеско-стебное, с секс-уклоном изредка, но только шутками. Сейчас у нас по 30-40 мейлов + десяток смс. В день! Каждый день. Серьезных тем не трогаем, давний уговор - мы друзья. Хотя, конечно, значительно ближе становимся постепенно.

Сегодня случайно задел больную мозоль. Меня накрыло и выдала, почему так со мной НИНАДА, подробно изложив, что, как и почему. Достаточно откровенно, с пояснениями болезненного опыта в бывшем браке и моими колючками (как следствие) сейчас. Немного не в формате нашего общения....В конце извинившись за неадекватную реакцию....
Молчит, сволочь....!!!(((
А) охренел и решил, что пора закругляться
Б) подумал, что идиотка
В) понял, но решил седня не трогать больше
Г) ваши варианты

Должен приехать через 3 недели, уже билеты есть, сильно ждали оба - секс реально фееричный. Я не сбила волну???(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мужчина, общаемся 9 мес, иногда встречи, но разные страны - в основном переписка (не инет знакомство! По работе встретились:))
Химия (секс фейерверком)+"зацепились мозгами". С этим согласны оба, о другом не говорили. Общение дружеско-стебное, с секс-уклоном изредка, но только шутками. Сейчас у нас по 30-40 мейлов + десяток смс. В день! Каждый день. Серьезных тем не трогаем, давний уговор - мы друзья. Хотя, конечно, значительно ближе становимся постепенно.

Сегодня случайно задел больную мозоль. Меня накрыло и выдала, почему так со мной НИНАДА, подробно изложив, что, как и почему. Достаточно откровенно, с пояснениями болезненного опыта в бывшем браке и моими колючками (как следствие) сейчас. Немного не в формате нашего общения....В конце извинившись за неадекватную реакцию....
Молчит, сволочь....!!!(((
А) охренел и решил, что пора закругляться
Б) подумал, что идиотка
В) понял, но решил седня не трогать больше
Г) ваши варианты

Должен приехать через 3 недели, уже билеты есть, сильно ждали оба - секс реально фееричный. Я не сбила волну???(((
Anonymous
у меня тоже самое. Тоже мужчина по работе с другого континента.... и тоже смс и письма....только конечно не так много, занятой он очень. меня подсадил, жду каждый день. тоже доброе утро и спокойной ночи. секса не было, только письма... так волшебно! и тоже часто пишем одновременно!!!! когда впервые встретились по работе (до этого общались по мылу полтора года), произошла какая то искра чтоль.....не знаю как объяснить....
плюсанусь
Скорее всего все варианты имели место быть - в смысле, что подумал. Но потом подумал еще раз и решил написать смс. Может ДАЖЕ в ответ на Вашу.
В будущем долговременными отношениями это не назову..,на стадии общения вы и так знаете о друг друге больше чем надо помоему.
А что касается секса,да еще фееричного то после полугода совместного проживания он станет реже и не так будет цеплять как раньше,(пообтерлись),Думаю держать дистанцию,т.к Вас это устраивает.
Ну и чтоб ложку мёда кинуть могу сказать по моей жизни гражданский брак самый крепкий брак,со своей гр.женой живем 15 лет две девочки и пацану месяц уже,а когда приспичет расписаться то это не проблема..
Главное мы оба понимаем что не пренадлежим друг другу официально,а это черт возьми притягивает еще больше)))
Все выше написаное ИМХО,но я дорожу тем что могу потерять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения