Скажите, что мне ждать теперь...
Есть мужчина, общаемся 9 мес, иногда встречи, но разные страны - в основном переписка (не инет знакомство! По работе встретились:))
Химия (секс фейерверком)+"зацепились мозгами". С этим согласны оба, о другом не говорили. Общение дружеско-стебное, с секс-уклоном изредка, но только шутками. Сейчас у нас по 30-40 мейлов + десяток смс. В день! Каждый день. Серьезных тем не трогаем, давний уговор - мы друзья. Хотя, конечно, значительно ближе становимся постепенно.
Сегодня случайно задел больную мозоль. Меня накрыло и выдала, почему так со мной НИНАДА, подробно изложив, что, как и почему. Достаточно откровенно, с пояснениями болезненного опыта в бывшем браке и моими колючками (как следствие) сейчас. Немного не в формате нашего общения....В конце извинившись за неадекватную реакцию....
Молчит, сволочь....!!!(((
А) охренел и решил, что пора закругляться
Б) подумал, что идиотка
В) понял, но решил седня не трогать больше
Г) ваши варианты
Должен приехать через 3 недели, уже билеты есть, сильно ждали оба - секс реально фееричный. Я не сбила волну???(((
Химия (секс фейерверком)+"зацепились мозгами". С этим согласны оба, о другом не говорили. Общение дружеско-стебное, с секс-уклоном изредка, но только шутками. Сейчас у нас по 30-40 мейлов + десяток смс. В день! Каждый день. Серьезных тем не трогаем, давний уговор - мы друзья. Хотя, конечно, значительно ближе становимся постепенно.
Сегодня случайно задел больную мозоль. Меня накрыло и выдала, почему так со мной НИНАДА, подробно изложив, что, как и почему. Достаточно откровенно, с пояснениями болезненного опыта в бывшем браке и моими колючками (как следствие) сейчас. Немного не в формате нашего общения....В конце извинившись за неадекватную реакцию....
Молчит, сволочь....!!!(((
А) охренел и решил, что пора закругляться
Б) подумал, что идиотка
В) понял, но решил седня не трогать больше
Г) ваши варианты
Должен приехать через 3 недели, уже билеты есть, сильно ждали оба - секс реально фееричный. Я не сбила волну???(((
А что касается секса,да еще фееричного то после полугода совместного проживания он станет реже и не так будет цеплять как раньше,(пообтерлись),Думаю держать дистанцию,т.к Вас это устраивает.
Ну и чтоб ложку мёда кинуть могу сказать по моей жизни гражданский брак самый крепкий брак,со своей гр.женой живем 15 лет две девочки и пацану месяц уже,а когда приспичет расписаться то это не проблема..
Главное мы оба понимаем что не пренадлежим друг другу официально,а это черт возьми притягивает еще больше)))
Все выше написаное ИМХО,но я дорожу тем что могу потерять...