Школа
15
Anonymous
Пока не замужем
31.05.12 00:21

Скажите, что мне ждать теперь...

Есть мужчина, общаемся 9 мес, иногда встречи, но разные страны - в основном переписка (не инет знакомство! По работе встретились:))
Химия (секс фейерверком)+"зацепились мозгами". С этим согласны оба, о другом не говорили. Общение дружеско-стебное, с секс-уклоном изредка, но только шутками. Сейчас у нас по 30-40 мейлов + десяток смс. В день! Каждый день. Серьезных тем не трогаем, давний уговор - мы друзья. Хотя, конечно, значительно ближе становимся постепенно.

Сегодня случайно задел больную мозоль. Меня накрыло и выдала, почему так со мной НИНАДА, подробно изложив, что, как и почему. Достаточно откровенно, с пояснениями болезненного опыта в бывшем браке и моими колючками (как следствие) сейчас. Немного не в формате нашего общения....В конце извинившись за неадекватную реакцию....
Молчит, сволочь....!!!(((
А) охренел и решил, что пора закругляться
Б) подумал, что идиотка
В) понял, но решил седня не трогать больше
Г) ваши варианты

Должен приехать через 3 недели, уже билеты есть, сильно ждали оба - секс реально фееричный. Я не сбила волну???(((

Свернуть
Ответить
Это большое счастье такие отношения. Но формат ежедневного письменного общения очень опасен: он выматывает. Ваш друг проявится, конечно, но Вы бы, вместо 40 е-майлов, лучше потратили время на избавление от тараканов, не вечно же с ними жить.
Ответить
От тараканов почти избавилась, работаю над этим:-)
А формат у нас такой все время знакомства - начинали, правда с 20 мейлов в день, сейчас поднакалилось:)
Так и молчит((( не трогать или пожелать спокойной ночи...
Ответить
По законам жанра, после драматической реплики надо держать паузу :) А завтра пожелать доброго утра как ни в чем не бывало. Если спросит, в чем дело, то можно сказать, что смертельно устала и легла спать. Но не знаю, как у вас, может быть, при дозе в 20 е-майлов ему без 21-го не заснуть уже.
Ответить
Ломаем законы....:)
отправила смс "Спокойной ночи, fitman. Спасибо за терпение, молчу уже про все остальное:-)"
Через минуту падает мейл, который (по объему) явно писался параллельно с моей смс - он все понимает, намеренно ни в жизнь на больные точки не надавит, если занесет - говорить ему сразу и без стеснений. Поцелуи.

Посмеялась:) он циник и материалист, но в телепатию уже верит - часто одновременно пишем. Особенно заметно, когда несколько часов тишины и потом сразу оба:).
Не знаю...что за дружба у нас странная...
Ответить
ура! :)))
Anonymous
31.05 12:26
ура! :)))
Ответить
1ая мысль -подумал, что истеричка.
но вы уже написали, что обменялись сообщениями.
только не надо еще так эмоционировать, имхо.

2ая мысль -вы возлагаете большие надежды на это общение.
обломаетесь, чувствую.)
Ответить
1. Болею, температура не первый день + наступили набольной мозоль. Сэмоционировала, но не через край и по теме. Он понял.

2. Надежд и планов нет, тк давно все обговорили. Мы слишком сильные друг для друга, не ужились бы. Я своей жизнью живу, он в ящике и в реале иногда. В этот раз, кста, последнй раз встречаемся, я так решила. Мне не нравится формат встреч/общения, а другого у нас не получится, с обеих сторон. Я люблю реал, дружба его мне не нужна, двоих параллельно "иметь" не могу, так что выбора у него нет. Он в курсе моего решения. Поэтому и планы на последнюю встречу большие - успеть перепробовать все, что еще не успели:-) надежды и плотное расписание у меня после встречи, его в них нет:)
Ответить
Вот это сила воли! Такого кадра за кадр отправить :) он будет дурак, если не попробует Вас переубедить при личной встрече.
Ответить
Он-то попробует, я думаю, но толку не будет - вариантов разрешения ситуации нет, по крайней мере из того, что я сейчас знаю.

Мне становится мало этих встреч и переписки, я, конечно, влюбляться начинаю, скучаю, +мои собственные принципы не дают мне спать с другими, пока я знаю, что пусть через 3 месяца, но он приедет, глупо, ухажеров много, но я не могу параллельно, даже если редко встречаемся и официально друзья - зачем мазохизм такой, если перспектив ноль? Секс, конечно, лучший....и у него, и у меня в жизни, хотя лет нам достаточно, опыт есть....придется искать похожее что-то, планку он аысоко поднял, во всех аспектах:)

Лучше вовремя остановиться, сохранив классные воспоминания. Пока только 200% позитива, на этом и зафиксируем:-) встретились по работе, все произошло мгновенно и для обоих неожиданно, 9 месяцев хохочем и бабочки в животе, не хочется омрачать ничем. У него ревность уже проскакивает (друг, ага) к потенциальным (по его мнению) любовникам, подарок мне везет сейчас какой-то (в мае др был, что-то он там готовил), в сам др в 0:00 поздравил, радовался, зараза, что комары меня покусали (мои агенты, чтобы ты там сильно секси не была, пока меня нет!), стих на той неделе сочинил (пацталом от неожиданности и стеба с комлиментами), длинный, переживает, что болею, утром в командировке (я была) звонил, чтобы не проспала - разница во времени 7 часов была... Я же тоже привязываюсь....А он при этом подверждает - да, друзья, большее невозможно. Ну и ладно. Еще раз вот подружим через 3 недели от души и все, по своим жизням. Оба не женаты, надо уже остепеняться:)
Ответить
"Подружим от души и остепенимся"... понимаете, что ломка будет?
Принципы - это, конечно, хорошо, но ...
планку он ведь не только в сексе выставил. Если есть потенциальные кандидаты на замену - тогда еще может быть и можно пробовать. "Точно такое-же, но с перламутровыми пуговицами".
В чем будет заключаться остепененность? В том, что секс будет чаще, чем неделю в три месяца?

Подумайте о том еще, что сейчас секс тем и хорош, что каждый раз - маленький медовый месяц. Каждый раз - вспоминать забытое. Да еще Вы себе подвесили дополнительный стимул - "в последний раз". т.е. у Вас в организме бушует шторм от двух мощнейших стимулов. И чем (кем) Вы его собираетесь перебивать?

На мой взгляд, уже сейчас должен быть кто-то, кто относится к Вам с явным интересом и заботой. Тот, ради которого можно "оставить в прошлом приятный эпизод". Мне кажется, что ухажеры - это чуть не то. По крайней мере не слышно в Ваших словах ноток "а вдруг? Вдруг я, как дура, ношусь с этим - за тридевять земель, а мое настоящее счастье здесь - за печкой томится". Лично мне кажется, что без подобного настроения слона не продать :-)

И еще раз спрошу: в чем остепененность должна заключаться?
Ответить
Остепененность - серьезные отношения, брак, дети:)

А ломка будет, да, я знаю. Но куда без нее?:) слишком хорош, чтобы легко забыть. Поэтому в календаре после его отъезда все ОЧЕНЬ плотно до сентября уже:-) работа+поездки+друзья. Я сильная, смогу:) позже худе будет.
Заботой меня есть кому окружить, но пока, увы, он лучший из тех, кого я встречала. Забудется, главное глубоко не увязнуть с ним, поэтому и точку ставлю:)
Ответить
у меня тоже самое. Тоже мужчина по работе с другого континента.... и тоже смс и письма....только конечно не так много, занятой он очень. меня подсадил, жду каждый день. тоже доброе утро и спокойной ночи. секса не было, только письма... так волшебно! и тоже часто пишем одновременно!!!! когда впервые встретились по работе (до этого общались по мылу полтора года), произошла какая то искра чтоль.....не знаю как объяснить....
Ответить
Скорее всего все варианты имели место быть - в смысле, что подумал. Но потом подумал еще раз и решил написать смс. Может ДАЖЕ в ответ на Вашу.
Ответить
В будущем долговременными отношениями это не назову..,на стадии общения вы и так знаете о друг друге больше чем надо помоему.
А что касается секса,да еще фееричного то после полугода совместного проживания он станет реже и не так будет цеплять как раньше,(пообтерлись),Думаю держать дистанцию,т.к Вас это устраивает.
Ну и чтоб ложку мёда кинуть могу сказать по моей жизни гражданский брак самый крепкий брак,со своей гр.женой живем 15 лет две девочки и пацану месяц уже,а когда приспичет расписаться то это не проблема..
Главное мы оба понимаем что не пренадлежим друг другу официально,а это черт возьми притягивает еще больше)))
Все выше написаное ИМХО,но я дорожу тем что могу потерять...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)