Скажите, что мне ждать теперь...
Есть мужчина, общаемся 9 мес, иногда встречи, но разные страны - в основном переписка (не инет знакомство! По работе встретились:))
Химия (секс фейерверком)+"зацепились мозгами". С этим согласны оба, о другом не говорили. Общение дружеско-стебное, с секс-уклоном изредка, но только шутками. Сейчас у нас по 30-40 мейлов + десяток смс. В день! Каждый день. Серьезных тем не трогаем, давний уговор - мы друзья. Хотя, конечно, значительно ближе становимся постепенно.
Сегодня случайно задел больную мозоль. Меня накрыло и выдала, почему так со мной НИНАДА, подробно изложив, что, как и почему. Достаточно откровенно, с пояснениями болезненного опыта в бывшем браке и моими колючками (как следствие) сейчас. Немного не в формате нашего общения....В конце извинившись за неадекватную реакцию....
Молчит, сволочь....!!!(((
А) охренел и решил, что пора закругляться
Б) подумал, что идиотка
В) понял, но решил седня не трогать больше
Г) ваши варианты
Должен приехать через 3 недели, уже билеты есть, сильно ждали оба - секс реально фееричный. Я не сбила волну???(((
А формат у нас такой все время знакомства - начинали, правда с 20 мейлов в день, сейчас поднакалилось:)
Так и молчит((( не трогать или пожелать спокойной ночи...
отправила смс "Спокойной ночи, fitman. Спасибо за терпение, молчу уже про все остальное:-)"
Через минуту падает мейл, который (по объему) явно писался параллельно с моей смс - он все понимает, намеренно ни в жизнь на больные точки не надавит, если занесет - говорить ему сразу и без стеснений. Поцелуи.
Посмеялась:) он циник и материалист, но в телепатию уже верит - часто одновременно пишем. Особенно заметно, когда несколько часов тишины и потом сразу оба:).
Не знаю...что за дружба у нас странная...
но вы уже написали, что обменялись сообщениями.
только не надо еще так эмоционировать, имхо.
2ая мысль -вы возлагаете большие надежды на это общение.
обломаетесь, чувствую.)
2. Надежд и планов нет, тк давно все обговорили. Мы слишком сильные друг для друга, не ужились бы. Я своей жизнью живу, он в ящике и в реале иногда. В этот раз, кста, последнй раз встречаемся, я так решила. Мне не нравится формат встреч/общения, а другого у нас не получится, с обеих сторон. Я люблю реал, дружба его мне не нужна, двоих параллельно "иметь" не могу, так что выбора у него нет. Он в курсе моего решения. Поэтому и планы на последнюю встречу большие - успеть перепробовать все, что еще не успели:-) надежды и плотное расписание у меня после встречи, его в них нет:)
Мне становится мало этих встреч и переписки, я, конечно, влюбляться начинаю, скучаю, +мои собственные принципы не дают мне спать с другими, пока я знаю, что пусть через 3 месяца, но он приедет, глупо, ухажеров много, но я не могу параллельно, даже если редко встречаемся и официально друзья - зачем мазохизм такой, если перспектив ноль? Секс, конечно, лучший....и у него, и у меня в жизни, хотя лет нам достаточно, опыт есть....придется искать похожее что-то, планку он аысоко поднял, во всех аспектах:)
Лучше вовремя остановиться, сохранив классные воспоминания. Пока только 200% позитива, на этом и зафиксируем:-) встретились по работе, все произошло мгновенно и для обоих неожиданно, 9 месяцев хохочем и бабочки в животе, не хочется омрачать ничем. У него ревность уже проскакивает (друг, ага) к потенциальным (по его мнению) любовникам, подарок мне везет сейчас какой-то (в мае др был, что-то он там готовил), в сам др в 0:00 поздравил, радовался, зараза, что комары меня покусали (мои агенты, чтобы ты там сильно секси не была, пока меня нет!), стих на той неделе сочинил (пацталом от неожиданности и стеба с комлиментами), длинный, переживает, что болею, утром в командировке (я была) звонил, чтобы не проспала - разница во времени 7 часов была... Я же тоже привязываюсь....А он при этом подверждает - да, друзья, большее невозможно. Ну и ладно. Еще раз вот подружим через 3 недели от души и все, по своим жизням. Оба не женаты, надо уже остепеняться:)
Принципы - это, конечно, хорошо, но ...
планку он ведь не только в сексе выставил. Если есть потенциальные кандидаты на замену - тогда еще может быть и можно пробовать. "Точно такое-же, но с перламутровыми пуговицами".
В чем будет заключаться остепененность? В том, что секс будет чаще, чем неделю в три месяца?
Подумайте о том еще, что сейчас секс тем и хорош, что каждый раз - маленький медовый месяц. Каждый раз - вспоминать забытое. Да еще Вы себе подвесили дополнительный стимул - "в последний раз". т.е. у Вас в организме бушует шторм от двух мощнейших стимулов. И чем (кем) Вы его собираетесь перебивать?
На мой взгляд, уже сейчас должен быть кто-то, кто относится к Вам с явным интересом и заботой. Тот, ради которого можно "оставить в прошлом приятный эпизод". Мне кажется, что ухажеры - это чуть не то. По крайней мере не слышно в Ваших словах ноток "а вдруг? Вдруг я, как дура, ношусь с этим - за тридевять земель, а мое настоящее счастье здесь - за печкой томится". Лично мне кажется, что без подобного настроения слона не продать :-)
И еще раз спрошу: в чем остепененность должна заключаться?
А ломка будет, да, я знаю. Но куда без нее?:) слишком хорош, чтобы легко забыть. Поэтому в календаре после его отъезда все ОЧЕНЬ плотно до сентября уже:-) работа+поездки+друзья. Я сильная, смогу:) позже худе будет.
Заботой меня есть кому окружить, но пока, увы, он лучший из тех, кого я встречала. Забудется, главное глубоко не увязнуть с ним, поэтому и точку ставлю:)
А что касается секса,да еще фееричного то после полугода совместного проживания он станет реже и не так будет цеплять как раньше,(пообтерлись),Думаю держать дистанцию,т.к Вас это устраивает.
Ну и чтоб ложку мёда кинуть могу сказать по моей жизни гражданский брак самый крепкий брак,со своей гр.женой живем 15 лет две девочки и пацану месяц уже,а когда приспичет расписаться то это не проблема..
Главное мы оба понимаем что не пренадлежим друг другу официально,а это черт возьми притягивает еще больше)))
Все выше написаное ИМХО,но я дорожу тем что могу потерять...