15
СЗ: а что делать с теми, кто не подошел?
эх, долго была одна, познакомилась на сз. милый парень, без замутов, простой.
физически было очень надо, ну и тянуть долго не стала:(
секс более-менее. но после 3го раза поняла - не мой мужчина, ну совсем не мое, сейчас ради временного удовольствия можно, и только. а надо ли?
вся загвоздка в том, что он из таких, быстро прикипающих и хочет более серьезного чего-то. он вроде и не показывает, но уже вижу что прилип ко мне, скулить начинает, если отказываюсь от встречи. обидеть не хочется, но как закрыть все пока не зашло далеко? жалко его. почти напрямую говорила -только секс, я не хочу отношений. он молчит на это и цветочками засыпает меня, ноет что скучаает.
зачем? ну зачем я спешила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэх, долго была одна, познакомилась на сз. милый парень, без замутов, простой.
секс более-менее. но после 3го раза поняла - не мой мужчина, ну совсем не мое, сейчас ради временного удовольствия можно, и только. а надо ли?
вся загвоздка в том, что он из таких, быстро прикипающих и хочет более серьезного чего-то. он вроде и не показывает, но уже вижу что прилип ко мне, скулить начинает, если отказываюсь от встречи. обидеть не хочется, но как закрыть все пока не зашло далеко? жалко его. почти напрямую говорила -только секс, я не хочу отношений. он молчит на это и цветочками засыпает меня, ноет что скучаает.
Anonymous
С мужчинами в плане расставания можно не церемониться, не заморачивайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения