15
СЗ: а что делать с теми, кто не подошел?
эх, долго была одна, познакомилась на сз. милый парень, без замутов, простой.
физически было очень надо, ну и тянуть долго не стала:(
секс более-менее. но после 3го раза поняла - не мой мужчина, ну совсем не мое, сейчас ради временного удовольствия можно, и только. а надо ли?
вся загвоздка в том, что он из таких, быстро прикипающих и хочет более серьезного чего-то. он вроде и не показывает, но уже вижу что прилип ко мне, скулить начинает, если отказываюсь от встречи. обидеть не хочется, но как закрыть все пока не зашло далеко? жалко его. почти напрямую говорила -только секс, я не хочу отношений. он молчит на это и цветочками засыпает меня, ноет что скучаает.
зачем? ну зачем я спешила?
Свернуть
Ответить
Пристраивать в хорошие руки?
Ну и...эта...фильмец есть: "как избавиться от парня за 10 дней". Вот и избавляйтесь, заодно повеселитесь.
Ну и...эта...фильмец есть: "как избавиться от парня за 10 дней". Вот и избавляйтесь, заодно повеселитесь.
Ответить
:-)
Точно
А на самом деле - хорошая тема.
У меня вот тоже есть такие кандидаты, кот-е хорошие, но не для меня.
Точно
А на самом деле - хорошая тема.
У меня вот тоже есть такие кандидаты, кот-е хорошие, но не для меня.
Ответить
Не надо ничего обояться.сказать Извини ты мне не подходишь. И все
Ответить
нужно иметь смелость сказать правду. и если ты себя уважаешь, то тебе не будет это сложно. у меня была похожая ситуация. я ему так и сказала, мы разные люди, извени, но могу предложить только дружбу. вот теперь имею хорошего друга, которому могу позвонить и попросить о помощи.
Ответить
То есть лучше просто сказать, извини ты мне не подходишь для серьезных отношений? или развести муть на тему мне еще рано, я не готова, или много работы, нет времени, или ты достоин кого то более молодого/умного/красивого и т п? или просто перестать отвечать на звонки?
Мужское самолюбие - вещь опасная. Не хочу чего-то типа мести за неоправданные надежды.
Мужское самолюбие - вещь опасная. Не хочу чего-то типа мести за неоправданные надежды.
Ответить
Боитесь, что бить будет в отместку? Вы ж ему уже сказали, что у вас только секс. Если непонятливый, то можно уже не церемониться.
Ответить
ну не бить, конечно)) просто после того как я ему обозначила про только секс, он на том СЗ стал меня виртуальными подарками забрасывать, я спросила зачем, в ответ прозвучало - чтоб все знали что ты моя...
Ответить
Вы уверены???? Вот я также без церемоний всем все говорила, а иногда и даже разговором не заморачивалась, знаете сколько врагов себе нажила?))) все еще удивлялась - че это со мной никто общаться не хочет, все через зубы и по хамски. Все думала, что не умею с бывшими дружить. А вот тут недавно узнала(мне за тридцать ужО) что с нежной мужской психикой надо быть аккуратней. И расставаться тактично и долго, чтобы тот привык, и еще кучу витееватых движений надо сделать и стописят раз дать понять, что это на самом деле не в нем дело. Это как раз с девицами можно как хочь расставаться - вот они отходчивые, и с психологией из серии " раз бьет, значит любит" и завсегда готовы на прощение, только шанс дай.
Ответить
10
Вам зачем дружба с бывшими ухажерами? На фиг приспосабливаться и еще либизить перед ними
Ответить
ну если для вас дружба заключается в либежении - то вам точно не надо:-D у меня все как то не так. обычно ухажеры не на ровном месте возникают, а в коллективе. это или учебное заведение, или работа, или круг друзей и около всего это в разной степени близости. с ними регулярно пересекаешься в одной компании, в дружеской, или по работе. И не очень то приятно вместо ненапрягающего разговора встречать какой-то бурк исключительный в твою сторону. ДО отношений как то нормально друг с другом разговаривали, что мешает также нормально разговаривать ПОСЛЕ отношений?
Ответить
Ну если у вас отношения на работе и на учебе ,это другое совсем.Я не завожу романов на работе.Это последнее дело,Ха ха
Ответить
не на работе, а в околорабочих коллективах, например друг коллеги. или коллега, с которым пересеклись по работе, но бизнес отношений в основном не имеем - просто пересекаемся там-сям.
вообще все отношения вытекают из коллективов каких-нибудь. все-таки для их завязывания надо несколько встреч нейтральных, несколько раз увидеться, приглядеться, заинтересоваться, узнать то-сё. у меня во всяком случае так. получается, что это либо человек из тусовки дружеской, либо из школы-института, либо с работы. где же еще с ними познакомишься. не на улице же. на СЗ я тоже не знакомлюсь.
вообще все отношения вытекают из коллективов каких-нибудь. все-таки для их завязывания надо несколько встреч нейтральных, несколько раз увидеться, приглядеться, заинтересоваться, узнать то-сё. у меня во всяком случае так. получается, что это либо человек из тусовки дружеской, либо из школы-института, либо с работы. где же еще с ними познакомишься. не на улице же. на СЗ я тоже не знакомлюсь.
Ответить
С девицами - как хочь? Вон в соседнем топике http://eva.ru/topic/42/2951535.htm?messageId=75300668 страдания во весь рост.
Тут весь смысл, как мне кажется, в восприятии конкретного человека. Но в любом случае один из синонимов секса - близость. Фактически при расставании теряется контакт с близким человеком. И когда оно теряется "на пустом месте", без объяснения причин - это больно.
Витиевато и долго, пожалуй, утрируете. Но дать понять, что "дело не в нем" - не мешало бы. В обе стороны.
Какую-нибудь универсальный набор фраз: "прости, я не вижу нашего общего будущего, нашего совместного быта, имен наших внуков. А без этого ощущения я не чувствую смысла в наших отношениях. Спасибо за то, что ты очень вовремя был(а) в моей жизни, но давай считать себя свободными людьми... давай сейчас не загадывать, когда мы встретимся в следующий раз. Удачи, целую, пока."
Тут весь смысл, как мне кажется, в восприятии конкретного человека. Но в любом случае один из синонимов секса - близость. Фактически при расставании теряется контакт с близким человеком. И когда оно теряется "на пустом месте", без объяснения причин - это больно.
Витиевато и долго, пожалуй, утрируете. Но дать понять, что "дело не в нем" - не мешало бы. В обе стороны.
Какую-нибудь универсальный набор фраз: "прости, я не вижу нашего общего будущего, нашего совместного быта, имен наших внуков. А без этого ощущения я не чувствую смысла в наших отношениях. Спасибо за то, что ты очень вовремя был(а) в моей жизни, но давай считать себя свободными людьми... давай сейчас не загадывать, когда мы встретимся в следующий раз. Удачи, целую, пока."
Ответить