25
Собралась отдыхать с намеком на замужество.
Привет.Хочу мнений со стороны.Ситуация :знакомлюсь с человеком обаятельнейшим...короче влюбилась..все закрутилось- собираемся вместе отдыхать в августе.Я давно в разводе..двое детей, работаю и обеспечиваю себя сама..Он- владелец фирмы,любимец женщин...окружает меня вниманием..щас уехал во Вьетнам познать себя..по скайпу общаемся всеми ночами..мечтаем о совместном..но..я узнаю что в июле он едет в Испанию...с совершенно другой девушкой, с которой он познакомился до меня...и на мой прямой вопрос- грит что помогает ей..она была..и т.д. что делать? чувствую себя дурой- билеты куплены..номер им оплачен..в общем ситуация.разговаривать с ним не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет.Хочу мнений со стороны.Ситуация :знакомлюсь с человеком обаятельнейшим...короче влюбилась..все закрутилось- собираемся вместе отдыхать в августе.Я давно в разводе..двое детей, работаю и обеспечиваю себя сама..Он- владелец фирмы,любимец женщин...окружает меня вниманием..щас уехал во Вьетнам познать себя..по скайпу общаемся всеми ночами..мечтаем о совместном..но..я узнаю что в июле он едет в Испанию...с совершенно другой девушкой, с которой он познакомился до меня...и на мой прямой вопрос- грит что помогает ей..она была..и т.д. что делать? чувствую себя дурой- билеты куплены..номер им оплачен..в общем ситуация.разговаривать с ним не могу.
Лена
так нужны Ваши мнения..поговорите со мной.
Лена
хорошо мужик устроился))))
От бабы дают! Её пригласили в отпуск потрахаццо, а она уже замуж вышла и внукам имена придумала :)
Anonymous
Я правильно поняла, что у мужика весь отдых расписан по разным бабам? Вы, Лена - мисс Август, спалилась мисс Июль, осталось узнать имена еще десяти месяцев. :) Круть!
Чего страдаете-то? Озаботьтесь лучче новыми купальниками на отдых - прошлогодние уже не в моде. :) ЗАмуж себе напридумывали тут... При таких вводных задумываться о планах на жизнь с этим человеком можно лишь на уровне "Не слишком ли назойливый аромат у моего солнцезащитного спрея - все-таки галантный кавалер будет нюхать меня весь отпуск" и "достаточно ли надежные презервативы я закупила оптом по акции в соседней аптеке - а вдруг ему кинг сайз окажется великоват?!". Все. Дальнейшие углубления Вашей психике противопоказаны. :)
Хорошего Вам отдыха. :)
Чего страдаете-то? Озаботьтесь лучче новыми купальниками на отдых - прошлогодние уже не в моде. :) ЗАмуж себе напридумывали тут... При таких вводных задумываться о планах на жизнь с этим человеком можно лишь на уровне "Не слишком ли назойливый аромат у моего солнцезащитного спрея - все-таки галантный кавалер будет нюхать меня весь отпуск" и "достаточно ли надежные презервативы я закупила оптом по акции в соседней аптеке - а вдруг ему кинг сайз окажется великоват?!". Все. Дальнейшие углубления Вашей психике противопоказаны. :)
Хорошего Вам отдыха. :)
А как узнали про девушку и Испанию?
А по существу: Вы - свободны, он - тоже. Люди иногда отдыхают вместе, если им комфортно в компании с друг другом. Отнеситесь проще к этой поездке и не думайте о возможных последствиях. Мужики любят легких, веселых и не стремящихся замуж:)
"Хорошее дело - браком не назовут" - люблю я это выражение.
А по существу: Вы - свободны, он - тоже. Люди иногда отдыхают вместе, если им комфортно в компании с друг другом. Отнеситесь проще к этой поездке и не думайте о возможных последствиях. Мужики любят легких, веселых и не стремящихся замуж:)
"Хорошее дело - браком не назовут" - люблю я это выражение.
Так не стройте никаких далекоидущих планов, вы у него выпали на август-отдыхайте, тем более если оплачено. Август, отдых, да еще в компании приятного мужчины для свободной дамы-чем плохо?
Да ну, на фига нервы мотать, я бы не поехала и поставила вопрос ребром. Если ему дороги, пойдет навстречу, если нет - оно надо, время то терять?
А я бы не поехала..
Дело не взамуж.отсутствия уважения - достаточно для того, чтобы вообще прекратить общение вообще
Дело не взамуж.отсутствия уважения - достаточно для того, чтобы вообще прекратить общение вообще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения