Школа
25
Лена
Пока не замужем
17.06.12 20:00

Собралась отдыхать с намеком на замужество.

Привет.Хочу мнений со стороны.Ситуация :знакомлюсь с человеком обаятельнейшим...короче влюбилась..все закрутилось- собираемся вместе отдыхать в августе.Я давно в разводе..двое детей, работаю и обеспечиваю себя сама..Он- владелец фирмы,любимец женщин...окружает меня вниманием..щас уехал во Вьетнам познать себя..по скайпу общаемся всеми ночами..мечтаем о совместном..но..я узнаю что в июле он едет в Испанию...с совершенно другой девушкой, с которой он познакомился до меня...и на мой прямой вопрос- грит что помогает ей..она была..и т.д. что делать? чувствую себя дурой- билеты куплены..номер им оплачен..в общем ситуация.разговаривать с ним не могу.

Свернуть
Ответить
на эмоциях сейчас- хочется послать все на***...но мечется мысль во мне..а вдруг в меня влюбился..и дать возможность..плюнуть на все и поехать с ним- а там видно будет..боюсь боли..не готова что-то..но все признаки того, что больно будет..+ неуверенность в себе..чем я лучше то?
Ответить
но я влюбилась..и чувство собственности еще кричит..надо б пофигистично...не получается..сижу вот как сыч..молчу и придумываю месть коварную..желательно без крови и потерь..
Ответить
пока фантазий мести хватает только на то, чтобы не разговаривать.вот.
Ответить
Ну и ежайте отдыхать, тока планы далеко идущие не стройте, просто получите удовольствие от отдыха. Любви там конечно нет, а оно вам надо?
Ответить
ей взамуж надо было после отдыха..
Ответить
А зачем? Шоб было? От бабы, усе б им тока взамуж!
Ответить
бабы-они такие)))) их по попе погладили и всё. взамуж за него надо срочно.
Ответить
А про замужество - это он зовет или вы себе придумали?
Что он делает? Окружает вас вниманием, чтобы всем было хорошо.
Но я что-то не увидела, откуда вы взяли, что он мечтает поменять свой образ жизни, жениться и быть вашим до гроба. Может так когда-нибудь и случится, и может быть даже и с вами, но пока об этом рано говорить.
Ответить
так нужны Ваши мнения..поговорите со мной.
Ответить
а вы и сами с собой не плохо разговариваете:)
Ответить
это, автор, вы многоточия из своих постов уберите плиз, читать трудно.
по сабжу: он поездку с вами (я правильно поняла? вы куда-то собирались?) не отменил? если нет, то решайте сами, нужен ли он вам, если нужен, то поезжайте, а там видно будет. может, эта девушка останется в категории "была" насовсем.
ну, а если у вас типа гордость, то скажите ему все как есть, что не можете планировать с ним совместное будущее, пока он не разберется со своим прошлым. вот так.
Ответить
Ну чо,у человека расписан отдых на год вперёд.Имеет право.
Съездите,отдохните.Ну а замуж,это вряд ли.
Ответить
хорошо мужик устроился))))
Анна Loxmatova V.I.P.
17.06 23:29
хорошо мужик устроился))))
Ответить
Ну,а почему бы и нет,если он платит и желающих бабцов навалом? Вон Лена планы строит уже, та,которая в июле,тоже хочет взамуж:)
Ответить
Я тоже на такого попадалась...Все выходные в его загородном доме, пара встреч на неделе - работали оба, некогда...Вот только он на неделе еще успевал встречаться, а встречи назначал по выходным, пока мы были вместе...Надо пойти приятеля навестить (ну или еще куча вариантов), а сам за забор и по телефону трепаться...Случайно увидела со второго этажа...Лично мне сразу стало противно...
Ответить
От бабы дают! Её пригласили в отпуск потрахаццо, а она уже замуж вышла и внукам имена придумала :)
Ответить
Я правильно поняла, что у мужика весь отдых расписан по разным бабам? Вы, Лена - мисс Август, спалилась мисс Июль, осталось узнать имена еще десяти месяцев. :) Круть!

Чего страдаете-то? Озаботьтесь лучче новыми купальниками на отдых - прошлогодние уже не в моде. :) ЗАмуж себе напридумывали тут... При таких вводных задумываться о планах на жизнь с этим человеком можно лишь на уровне "Не слишком ли назойливый аромат у моего солнцезащитного спрея - все-таки галантный кавалер будет нюхать меня весь отпуск" и "достаточно ли надежные презервативы я закупила оптом по акции в соседней аптеке - а вдруг ему кинг сайз окажется великоват?!". Все. Дальнейшие углубления Вашей психике противопоказаны. :)
Хорошего Вам отдыха. :)
Ответить
А как узнали про девушку и Испанию?
А по существу: Вы - свободны, он - тоже. Люди иногда отдыхают вместе, если им комфортно в компании с друг другом. Отнеситесь проще к этой поездке и не думайте о возможных последствиях. Мужики любят легких, веселых и не стремящихся замуж:)
"Хорошее дело - браком не назовут" - люблю я это выражение.
Ответить
Так не стройте никаких далекоидущих планов, вы у него выпали на август-отдыхайте, тем более если оплачено. Август, отдых, да еще в компании приятного мужчины для свободной дамы-чем плохо?
Ответить
Да ну, на фига нервы мотать, я бы не поехала и поставила вопрос ребром. Если ему дороги, пойдет навстречу, если нет - оно надо, время то терять?
Ответить
А я бы не поехала..
Дело не взамуж.отсутствия уважения - достаточно для того, чтобы вообще прекратить общение вообще
Ответить
я тоже не могу себе представить, как это - стоять в графике у мужчины. Причем - под нУмером 3. Я себе лучше бы нашла того, который и во Вьетнам со мной ,и в Испанию...
Ответить
Не устанете друг от друга?;) (если что - вариант "каждый месяц - новая девушка" меня тоже не устраивает:))
Ответить
+1 не поехала бы. не нравится быть одной из списка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)