23
автор
Пока не замужем
3.07.12 23:13

можно ли определить симпатию по ГОЛОСУ

Собственно вопрос такой, если вы знакомитесь с мужчиной/жещиной на СЗ, мило общаетесь, все ок, потом созваниваетесь и голос вам "не симпатичен" стоит ли общаться дальше и встречаться? Может соберем статистику? У меня было 2 встречи, переписка была замечательной, а вот голос сразу не понравился ну и на встрече человек тоже не впечатлил.
А как у вас? было наоборот? голос как то нас характеризует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос такой, если вы знакомитесь с мужчиной/жещиной на СЗ, мило общаетесь, все ок, потом созваниваетесь и голос вам "не симпатичен" стоит ли общаться дальше и встречаться? Может соберем статистику? У меня было 2 встречи, переписка была замечательной, а вот голос сразу не понравился ну и на встрече человек тоже не впечатлил.
А как у вас? было наоборот? голос как то нас характеризует?
автор
Тема! Хочу тебя услышать вновь)
Anonymous
Я как-то, когда сидел на одном СЗ, писал такую статью, голос как элемент симпатии. Так вот у людей голос как и внешность играет немаловажную роль в симпатии или антипатии. У женщин влияние голоса сильнее, чем у мужчин на симпатии-антипатии к противоположному полу. Думаю тут влияет на "качество" голоса величина тестостерона у мужчины...
p.s. Мне говорят, что голос у меня моложе меня лет на 10-15... :)
Следопыт
Могу сказать, что ключевую роль играет, что говорит и как строит предложения, а сам голос вторично.
На практике, если разговор не впечатлил(построение речи и смысл), то не трачу время - проверяла не однократно.
Вспомнилось:
Был у меня один знакомый (просто знакомый из одной компании) и он был очень некрасивый. не то, чтобы не в моем вкусе, а просто некрасивый. Полный, кожа плохая и т.п. Но какой у него был голос!!!!! Особенно по-телефону. Вот если не знать, что он такой урод, то можно было просто обкончаться за время телефонного разговора.
Anonymous
Если поцелуй не зацепит, дело - труба! а голос....ну можно привыкнуть, я думаю.

Был случай. Переписывалась. Созвонились. Голос, как у девочки, без шуток, как буд-то женский голос. Впечатлило. Встретились (больше из моего любопытства). Поцелуй случился, и....я сделала ноги....ужоооос...мужик 30 лет , целоваться не умеет....
\\\\\Алла\\\\
Сложно сказать.
У моего мужчины ТАКОЙ голос. ну прям растакой баритон красивый... я при первых звонках прямо млела с непривычки)))
но мне важнее все таки что говорит и что делает)))
А так можно просто поболтать и насладиться))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения