23
можно ли определить симпатию по ГОЛОСУ
Собственно вопрос такой, если вы знакомитесь с мужчиной/жещиной на СЗ, мило общаетесь, все ок, потом созваниваетесь и голос вам "не симпатичен" стоит ли общаться дальше и встречаться? Может соберем статистику? У меня было 2 встречи, переписка была замечательной, а вот голос сразу не понравился ну и на встрече человек тоже не впечатлил.
А как у вас? было наоборот? голос как то нас характеризует?
Свернуть
Ответить
Чем вам голос не понравился?
Ответить
да ничем конкретно, просто голос не симпатичный какой-то
может это конечно мои заморочки)
может это конечно мои заморочки)
Ответить
Приятный собеседник с неприятным голосом? Не верю.
Ответить
Я статистику не по СЗ, если можно.
У меня два случая, когда голоса отдельно взятые не нравились. Поначалу просто резали слух. А люди оказались замечательные, любила и люблю очень сильно.
У меня два случая, когда голоса отдельно взятые не нравились. Поначалу просто резали слух. А люди оказались замечательные, любила и люблю очень сильно.
Ответить
Спасибо вы меня обнадежили)
Ответить
+1. у меня у мужа по телефону голос не очень, аля тенор и какой-то слегонца извиняющийся, в реале нормальный голос, немножко с цинизмом. Совершенно не понимаю как так может быть..
Ответить
подарите мужу нормальный телефон уже, тогда и будет совпадать реальный и телефонный голос... :D
Ответить
не стала писать про мужа в прошедшем времени...в том мире наверное нет мобильных телефонов, а по сути у него были разные телефоны.. и голос в них не менялся
Ответить
двоих любите?)
Ответить
10
У меня недавно было так. По голосу не понравился.... на встрече тоже. Ну т е чел как чел, но в качестве мужчины не рассматриваю. Я визуал, ну и тот ( не знаю как называется) кто на слух не воспринимает. Эстет, кароч)))
Ну я вобщем и атеров наших не восприимаю, если тембр голоса не нравится. Не люблю например, Табакова, Кончаловского
Ну я вобщем и атеров наших не восприимаю, если тембр голоса не нравится. Не люблю например, Табакова, Кончаловского
Ответить
Интересная ТЗ, спасибо)
Ответить
Да, есть люди для которых тембр голоса, интонации, звуки крайне важны. (обычно у них муз.слух отличный) Если Вы из таких - то вам достаточно именно голоса чтобы определить "не вашего".
Мне лично нравится когда у мужчины голос такой "брутальный" с хрипатцой, что пробирает... Но понравится мне сам чел или нет я заранее не могу понять.
У меня всего было три таких встречи "с голосами".
У первого голос был слишком женственный, и он оказался нюней. Второй ммм.. голос что надо, секс тоже, но сам мужчина не для меня.
В третьего я влюбилась по уши, а голос так себе. До сих пор не понимаю, почему такое несоответствие.
Но я еще на запах реагирую сильно:) Его лишь при встрече можно определить.
Мне лично нравится когда у мужчины голос такой "брутальный" с хрипатцой, что пробирает... Но понравится мне сам чел или нет я заранее не могу понять.
У меня всего было три таких встречи "с голосами".
У первого голос был слишком женственный, и он оказался нюней. Второй ммм.. голос что надо, секс тоже, но сам мужчина не для меня.
В третьего я влюбилась по уши, а голос так себе. До сих пор не понимаю, почему такое несоответствие.
Но я еще на запах реагирую сильно:) Его лишь при встрече можно определить.
Ответить
Кстати, да, у меня отличный музыкальный слух, хотя музыкой никогда не занималась и возможео сама воспроизвести не смогу точно. Но фальш чувствую очень тонко. Кстати с языками точно так же. У кого слух тонкий-тем легче даются языки, даже в плане произношения. Я по рождению нерусская и у меня еще свой язык родной имеется, хотя я его никогда не учила. Видимо, в генах)))
ЗЫ Это я про Табакова писала)))
ЗЫ Это я про Табакова писала)))
Ответить
Тема! Хочу тебя услышать вновь)
Ответить
Я как-то, когда сидел на одном СЗ, писал такую статью, голос как элемент симпатии. Так вот у людей голос как и внешность играет немаловажную роль в симпатии или антипатии. У женщин влияние голоса сильнее, чем у мужчин на симпатии-антипатии к противоположному полу. Думаю тут влияет на "качество" голоса величина тестостерона у мужчины...
p.s. Мне говорят, что голос у меня моложе меня лет на 10-15... :)
p.s. Мне говорят, что голос у меня моложе меня лет на 10-15... :)
Ответить
Могу сказать, что ключевую роль играет, что говорит и как строит предложения, а сам голос вторично.
На практике, если разговор не впечатлил(построение речи и смысл), то не трачу время - проверяла не однократно.
На практике, если разговор не впечатлил(построение речи и смысл), то не трачу время - проверяла не однократно.
Ответить
Согласна, но я еще поняла, что на переписку тратить время бессмысленно, надо побыстрее созваниваться.
Ответить
+миллион
Хотя многие боятся звонить.
Хотя многие боятся звонить.
Ответить
20
Вспомнилось:
Был у меня один знакомый (просто знакомый из одной компании) и он был очень некрасивый. не то, чтобы не в моем вкусе, а просто некрасивый. Полный, кожа плохая и т.п. Но какой у него был голос!!!!! Особенно по-телефону. Вот если не знать, что он такой урод, то можно было просто обкончаться за время телефонного разговора.
Был у меня один знакомый (просто знакомый из одной компании) и он был очень некрасивый. не то, чтобы не в моем вкусе, а просто некрасивый. Полный, кожа плохая и т.п. Но какой у него был голос!!!!! Особенно по-телефону. Вот если не знать, что он такой урод, то можно было просто обкончаться за время телефонного разговора.
Ответить
Если поцелуй не зацепит, дело - труба! а голос....ну можно привыкнуть, я думаю.
Был случай. Переписывалась. Созвонились. Голос, как у девочки, без шуток, как буд-то женский голос. Впечатлило. Встретились (больше из моего любопытства). Поцелуй случился, и....я сделала ноги....ужоооос...мужик 30 лет , целоваться не умеет....
Был случай. Переписывалась. Созвонились. Голос, как у девочки, без шуток, как буд-то женский голос. Впечатлило. Встретились (больше из моего любопытства). Поцелуй случился, и....я сделала ноги....ужоооос...мужик 30 лет , целоваться не умеет....
Ответить
Сложно сказать.
У моего мужчины ТАКОЙ голос. ну прям растакой баритон красивый... я при первых звонках прямо млела с непривычки)))
но мне важнее все таки что говорит и что делает)))
А так можно просто поболтать и насладиться))
У моего мужчины ТАКОЙ голос. ну прям растакой баритон красивый... я при первых звонках прямо млела с непривычки)))
но мне важнее все таки что говорит и что делает)))
А так можно просто поболтать и насладиться))
Ответить