412
Разместила анкету на СЗ. НДА!!!
Все никак не хотела размещать анкету на сайте знакомств. подружки говорили, там одни придурки. Я уже одна 6 лет. Вот решилась, и тут началось. Предлагают не пойми что, да еще спрашивают вес, у меня 68- ответили- извините. После этого замечания- удалила анкету. Сижу расстроенная. Все хотят (мужчины) стройных, красивых, без проблем, а сами-то они тянут?? И что мне теперь худеть, ради чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе никак не хотела размещать анкету на сайте знакомств. подружки говорили, там одни придурки. Я уже одна 6 лет. Вот решилась, и тут началось. Предлагают не пойми что, да еще спрашивают вес, у меня 68- ответили- извините. После этого замечания- удалила анкету. Сижу расстроенная. Все хотят (мужчины) стройных, красивых, без проблем, а сами-то они тянут?? И что мне теперь худеть, ради чего?
На СЗ все тоже самое, что и в жизни - много говна, но есть и хорошие люди. Вы же туда пришли, например) Надо отсеивать и искать. И настроиться на то, что это долгий процесс. Но это хороший способ поиска мужчину/мужа. Лично я знаю 4 замужние пары, которые познакомились на СЗ.
Вот вам несколько правил:
1) не принимать близко к сердцу все, что пишут. Предлагают секс или пишут оскорбления - спокойно отправили этого собеседника в раздел Игнорируемые и тут же забыли об этом. Это не касается лично вас.
2) Заведите отдельный телефон и симкарту для того, чтобы давать этот телефон при знакомстве, а не свой основной.
3) Относитесь к этому как к игре. Переписка, флирт..И главное - как сказала мне однажды психолог "чтобы найти мужчину - надо создать поток." Ведите переписку и встречи паралллельно с несколькими мужчинами. Это позволит вам не зациклиться и не влюбиться сходу в первого же симпатичного вам мужчину, который обратит на вас внимание.
Вот вам несколько правил:
1) не принимать близко к сердцу все, что пишут. Предлагают секс или пишут оскорбления - спокойно отправили этого собеседника в раздел Игнорируемые и тут же забыли об этом. Это не касается лично вас.
2) Заведите отдельный телефон и симкарту для того, чтобы давать этот телефон при знакомстве, а не свой основной.
3) Относитесь к этому как к игре. Переписка, флирт..И главное - как сказала мне однажды психолог "чтобы найти мужчину - надо создать поток." Ведите переписку и встречи паралллельно с несколькими мужчинами. Это позволит вам не зациклиться и не влюбиться сходу в первого же симпатичного вам мужчину, который обратит на вас внимание.
Я тоже вешала анкету пару лет назад, собстно, она там и сейчас болтается. Никто практичсеки и не писал, так челоек 5 всего. Двое детей, и 35 лет было. Да я потом поняла, что лениво мне в этой массе копаться, лучше более интересно время использовать :)
Anonymous
Автор, а Вы с фото анкету разместили?
Anonymous
Автор, если вы шесть лет одна, то могу почти наверняка утверждать, что самооцека у вас не на пике. А высокая самооценка - это основное условие удачного поиска.
Никакие замечания о вашей внешности не должны вас трогать вообще! Мало ли кто что пишет. К себе никакой критики. Это закон.
Никакие замечания о вашей внешности не должны вас трогать вообще! Мало ли кто что пишет. К себе никакой критики. Это закон.
Мой рост 170 см, вес 68. У меня толстоваты ноги и бедра, но в платьях с длиной до колен- я отлично выгляжу. Т.е. живота у меня нет,все на бедрах, Да они округлились после родов. В джинсах я тоже неплохо смотрюсь. Похудеть бы мне : бедра, ноги - не мешало. Вообщем у меня нормальная женская фигура.
Помогите мне составить краткое резюме кого хочу найти, чтобы с непристойными предложениями не писали. Так и писать, С предложениями секса, прочих дел не писать. Как-то занудно.
Знакомьтесь в реале.СЗ это суррогат.
Рассуждения про вес просто смешны) Я еще понимаю, если бы вокруг мужчины женились исключительно на молодых, худых и бездетных. Но женятся на разных, и уходят от разных.
Вы совершенно нормальную фигуру описали. Фугуру молодой здоровой женщины. Но вам тут сейчас понавешают ярлыков.
Вы совершенно нормальную фигуру описали. Фугуру молодой здоровой женщины. Но вам тут сейчас понавешают ярлыков.
А Вы-то сами многих окучили?))))
Про вес не я начала. А мужчина, который спросил меня об этом. :)
Про лицо кирпичом- в самую точку. Но это было 3 года назад. Я сейчас работаю над собой. Честно. Уже кирпича на лице нет.
Про лицо кирпичом- в самую точку. Но это было 3 года назад. Я сейчас работаю над собой. Честно. Уже кирпича на лице нет.
"Всё никак не хотела выходить на улицу и наконец сподвиглась. Ужас какой то. Один придурок наступил на ногу и извинился. Второй даже взгляда на меня не кинул. Третий спросил "как пройти в библиотеку" и - всё! Пошел ведь. Не познакомился даже! Заперлась дома, сижу расстроеная, больше туда не пойду"
Вот, имхо, совершенно равнозначно. СЗ - общество. Это такие же люди, они существуют и в реале тоже. Вы же не ожидаете, что каждый встречный на улице - прынц. Ну, вот и на СЗ придется покопаться, отсеить ненужных, неподходящих. Но не стоит делать скоропалительных выводов. Те, кто считают, что на СЗ одни уроды/придурки/извращенцы - найдут уродов/придурков/извращенцев.
Вот, имхо, совершенно равнозначно. СЗ - общество. Это такие же люди, они существуют и в реале тоже. Вы же не ожидаете, что каждый встречный на улице - прынц. Ну, вот и на СЗ придется покопаться, отсеить ненужных, неподходящих. Но не стоит делать скоропалительных выводов. Те, кто считают, что на СЗ одни уроды/придурки/извращенцы - найдут уродов/придурков/извращенцев.
ны дык! Надо кучу говна перелопатить, чтоб найти нормального. Засучите рукава)))
Хотя, раз Вы такая впечатлительная, лучше дома сопли на кулак наматывать)))
Хотя, раз Вы такая впечатлительная, лучше дома сопли на кулак наматывать)))
А я, например, считаю, что секс исключительно за ради здоровья нужен далеко не всем.
Автор, Вам тут совершенно правильно некоторые написали: на СЗ придется перелопатить кучу мусора, чтобы обнаружить если не бриллиант, то хотя бы симпатичный стразик. Без терпеливого отсеивания ненужного и пошлого, а также извращенцев, придурков, женатых и моральных уродов обойтись не удастся.
Автор, Вам тут совершенно правильно некоторые написали: на СЗ придется перелопатить кучу мусора, чтобы обнаружить если не бриллиант, то хотя бы симпатичный стразик. Без терпеливого отсеивания ненужного и пошлого, а также извращенцев, придурков, женатых и моральных уродов обойтись не удастся.
Ну а вы как будто "ликвид". Шесть лет одна - это диагноз уже. Если вы никого в реалии не заинтересовали, или вас никто не заинтересовал - это означает, что с вами самой прежде всего что-то не то. Да вы и общаться с мужчинами не умеете - тоже весомый фактор. Мне например после развода пришлось заново учиться флиртовать, завлекать и завязывать отношения. Это при том, что у меня опыт общения с мужчиной (мужем) был каждодневный. А у вас вообще опыта нет никакого.
Anonymous
Ой бросьте это поганое дело. Сама лет 7 назад там была. Оттуда только секс предлагают. И каждое хамло на кредитном форде считает, что встреча для знакомства это уже 100% согласие на секс. Сначала так же как Вы удивлялась и не могла понять, а потом меня просветили, что там не для любви и дружбы, а так, быстренько пое..я.
Отвечайте что вес 64 (66). Они что взвешивать вас будут?
Вот считаю если бы вы сами считали свой вес нормой, то вас бы это не обидело. Пожали бы плечами и написали "в добрый путь". А так надо бы вам похудеть, комплексуете вы, матушка.
Anonymous
Да, меня уже заклевали на работе по поводу личной жизни.
А что так все боятся секса? Ничего плохого с него не начинается. Хотя бы сразу понятно- стоит связываться далее с этим мужчиной, или не тратить на него время. Да и развлечься не лишнее. Не так часто вас трахают. 6 лет простой- офигеть вообще. :-О
У меня со вторым мужем все с секса и началось. Не на СЗ, в жизни. Почти на первом свидании и того... Хотели просто потрахаться- в результате поженились и детей нарожали. Живем вместе почти 15 лет, все так классно! :)
У меня со вторым мужем все с секса и началось. Не на СЗ, в жизни. Почти на первом свидании и того... Хотели просто потрахаться- в результате поженились и детей нарожали. Живем вместе почти 15 лет, все так классно! :)
Anonymous3
на каждый товар,свой купец,идите обратно на СЗ.
Anonymous25
Автор! Вы в секту не ходите часом?
Anonymous
Есть кулюы знакомства в реалье, Инкггнито - клуб знакомств, поройте в интернете. Он в Москве.
Anonymous
А существуют ли СЗ для верующих? Никогда о таких не слышала, если честно, но вдруг. Это был бы выход для автора. Или на првославных сайтах начать общаться. Глядишь, там и мужчинку подберет. Такого же как сама. и все у них сложится.
Это бесполезняк, пытаться ей что-то объяснять и навязывать- в ней крепко засело понятие "греха" и прочей лабуды. Пусть ищет такого же, как сама. Ей действительно не с секса нужно начинать, у нее это все равно не получится.
Это бесполезняк, пытаться ей что-то объяснять и навязывать- в ней крепко засело понятие "греха" и прочей лабуды. Пусть ищет такого же, как сама. Ей действительно не с секса нужно начинать, у нее это все равно не получится.
вешайте анкету обратно
Девушка, вы после Евы чего-то смущаетесь?????? Вешайте анкету обратно и у придурков сразу спрашивайте длину и объем :)
Anonymous
Автор, милая, если вы верующий человек, так помолитесь Богу, чтобы сподобил вас встретить хорошего человека, который бы стал мужем вам и заботился как отец о вашей дочки. Это точно не в СЗ, не вешайте анкету. А вообще сто раз подумайте, нужно ли вам это?
Anonymous
Надо себя иначе подавать. Например "пыщная брюнетка, бла бла бла". не надо худеть. Это они должны стараться вам понравиться.
автор совершенствуйтесь, развивайтесь, но помните: лучше быть одной, чем с кем попало!!!!!
я в ужасе от некоторых комментариев, имхо, есть пара женщин и один аноним скорее мужского пола (если это тоже женщина, это еще больший пиздец) с глубокими проблемами, которые гонят на автора на ходу кидая диагнозы, но, думаю, не только мне понятно, что проблемы у этих людей
я в ужасе от некоторых комментариев, имхо, есть пара женщин и один аноним скорее мужского пола (если это тоже женщина, это еще больший пиздец) с глубокими проблемами, которые гонят на автора на ходу кидая диагнозы, но, думаю, не только мне понятно, что проблемы у этих людей
Anonymous
Зашла на первый попавший СЗ. Похоже мне там делать нечего, мне 40 лет и мой возраст не котируется)
Автор, не партесь про свой вес, это такие мелочи))
Удачи вам!
Автор, не партесь про свой вес, это такие мелочи))
Удачи вам!
Anonymous
А можно я тут тоже напишу? Как реагировать, если на СЗ мне пишут мужчины, которые меня физически не привлекают?
Мне 39 лет, сама стройная, 1.68, нравятся мужчины постарше, на голову выше и хорошей мощной такой комплекции. Ну вкус у меня такой! Пишут мне ВСЕ ВРЕМЯ молодые парни, мелкие и тощие :))) Не уроды, нормальные приятные мужчины, просто они не в моем вкусе. И куда их? Если отвечаю вежливо, начинают настаивать на свидании. Мне становится неловко быть такой предвзятой и отсеивать по внешности. Прихожу на свидание, специально без каблуков - и увы, один вообще оказался чуть ниже меня, а по анкете должен был быть выше на 3 см. Другой очень милый, но как увижу его тонкие пальцы - у меня просто все опускается, а он еще гордится, что занимается спортом и жира нет.
Девушки, а вот какой процент мужчин с СЗ вам действительно нравится внешне по фото? И по стилю писем из тех, кто вам пишет?
Мне 39 лет, сама стройная, 1.68, нравятся мужчины постарше, на голову выше и хорошей мощной такой комплекции. Ну вкус у меня такой! Пишут мне ВСЕ ВРЕМЯ молодые парни, мелкие и тощие :))) Не уроды, нормальные приятные мужчины, просто они не в моем вкусе. И куда их? Если отвечаю вежливо, начинают настаивать на свидании. Мне становится неловко быть такой предвзятой и отсеивать по внешности. Прихожу на свидание, специально без каблуков - и увы, один вообще оказался чуть ниже меня, а по анкете должен был быть выше на 3 см. Другой очень милый, но как увижу его тонкие пальцы - у меня просто все опускается, а он еще гордится, что занимается спортом и жира нет.
Девушки, а вот какой процент мужчин с СЗ вам действительно нравится внешне по фото? И по стилю писем из тех, кто вам пишет?
Anonymous
Автор, а я хочу вас поддерждать. Все у вас будет хорошо, все наладится. Еву почитаешь - здесь через одну мужчиков меняют как перчатки)) и по пять мужей имеют. Поверьте, не все такие.
Вы не убирайте анкету. Попробуйте быть там естественной, искренней. Цените себя, любите себя. Мусор отсеится, а нормальные мужчины останутся.
Я сидела на СЗ с целью просто поболтать, время убивала. Так начинаешь общаться, слово за слово. Даже с малолетками находили общие темы, и совсем не про секс.
Будьте живой, веселой, не нагнетайте сразу проблем и все получится. Про вес вообще молчите.
Вы не убирайте анкету. Попробуйте быть там естественной, искренней. Цените себя, любите себя. Мусор отсеится, а нормальные мужчины останутся.
Я сидела на СЗ с целью просто поболтать, время убивала. Так начинаешь общаться, слово за слово. Даже с малолетками находили общие темы, и совсем не про секс.
Будьте живой, веселой, не нагнетайте сразу проблем и все получится. Про вес вообще молчите.
Anonymous
Млин, я уже почти год без секса и без новых знакомств. Очкую идти на СЗ, так как не знаю правил игры. Научите основным?
Ну там как распознавать и отсеивать мужчин не своего круга? По телефону или есть приемы по переписке?
Самое главное, как обезопасить себя и свою психику от неадекватных персонажей на первой встрече? Я сильно вежливая и убегать не умею.
Ну там как распознавать и отсеивать мужчин не своего круга? По телефону или есть приемы по переписке?
Самое главное, как обезопасить себя и свою психику от неадекватных персонажей на первой встрече? Я сильно вежливая и убегать не умею.
Anonymous
Мой муж с СЗ. Случайность или нет, что мы там оба встретились, не знаю, но я такого точно не искала-младше на 7 лет и женатый (на от момент они разъехались по её инициативе, так как он её не устраивал по тем параметрам, в которых я увидела достоинства). А у меня в анкете в предподчтениях к знакомству мужчина был старше и холостой, цель знакомства -брак. Оба не искали секс и не думали о том что мы потенциальные супруги, просто болтали, я его несколько раз отшивала, потом встретились за чашкой кофе и уже не расстались. Через неделю после знакомства его жена подала на развод и он предложил выйти за него замуж. Поженились мы в итоге через 1,5 года ГБ, вместе 6 лет. Достойных претендентов конечно на СЗ мало, но найти можно, почему бы и нет? Надо меньше реагировать на то, что не каждому понравитесь (не червонец, чтоб нравиться всем), ну и конечно конкурировать с другими дамами нужно. Меня вот больше всего раздражали мужчины женатые, без ч\ю, безграмотные и те, которые думали, что я прыгну с разбегу к ним в постель. За пол-года встретилась реально с 5-ю мужчинами, все не устроили внешне, а 6-й был муж.
ЗЫ Секс только с мужем был, давать каждому встречному только из спортивного инетереса- это себя на помойке найти надо. Ребёнок у меня от 1 брака тоже есть.
ЗЫ Секс только с мужем был, давать каждому встречному только из спортивного инетереса- это себя на помойке найти надо. Ребёнок у меня от 1 брака тоже есть.
Anonymous
та не парьтесь, нормальная масса, если конечно не всё в попе и рост не метр с кепкой... по мне так в самый раз.. :) Одним словом, каждому своё...
Следопыт
Может вас этот список вдохновит?
Я смотрела пары с женщинами от 36 до 40.
http://znakomstva.surazh.ru/couple/index.phtml?search=1&loc=0_0_0&age=5&gender=F&offset=0
Счастливые пары: 1 428 :)
Я смотрела пары с женщинами от 36 до 40.
http://znakomstva.surazh.ru/couple/index.phtml?search=1&loc=0_0_0&age=5&gender=F&offset=0
Счастливые пары: 1 428 :)
Anonymous
Указывайте типаж (рост/вес/телосложение) сразу. Чего стесняться то? И лишние люди, кого что-то не устроит, вам просто не напишут. И анкету заполните нормально, без этих дурацких затасканных цитат. И фото разместите. Хотя, если не указан типаж (или семейное положение), я например фото уже не смотрю, анкету закрываю: к чему тратить время на угадывание?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/42/2967528.htm?messageId=75799699
Anonymous
Девочки, у меня вопрос. Я вчера зарегистрировалась на сайте знакомств и со мной общаются уже человек 20. Все интересуются, где я живу и чем я занимаюсь. Приятно, что никакой пустой болтовни. Но что-то я после десятого споткнулась. В принципе я со всеми готова початиться, даже если лицом не вышли. Но так скоро весь сайт будет в курсе, кто я такая. Вы как поступаете?
И еще, некоторые сразу пишут, что я красивая и тырыпыры. Это прием такой или искренне?
И еще, некоторые сразу пишут, что я красивая и тырыпыры. Это прием такой или искренне?
Anonymous
Вот еще вопрос насчет телефончика. Я как-то не готова после 20 реплик пусть даже и адекватных общаться с человеком по телефону или идти на кофий. Каков у вас опыт?
Anonymous
А мне интересно, почему некоторые так неприемлют знакомство на СЗ? http://eva.ru/topic/121/2967325.htm?messageId=75794580
Личный неудачный опыт? Глупо же считать, что на СЗ какой-то особый контингент маньяков и извращенцев, абсолютно теже люди, что и вокруг. Или смущает сама идея, что человек пришел на СЗ и открыто декларирует, что он в поиске? Тогда отвергать СЗ как способ знакомства просто ханжество. Типа я не такая-я жду трамвая. Ну жди, знакомятся конечно и на трамвайных остановках, но вот трамваи могут идти в разные стороны и с разными номерами.
Личный неудачный опыт? Глупо же считать, что на СЗ какой-то особый контингент маньяков и извращенцев, абсолютно теже люди, что и вокруг. Или смущает сама идея, что человек пришел на СЗ и открыто декларирует, что он в поиске? Тогда отвергать СЗ как способ знакомства просто ханжество. Типа я не такая-я жду трамвая. Ну жди, знакомятся конечно и на трамвайных остановках, но вот трамваи могут идти в разные стороны и с разными номерами.
Anonymous
Еще вопросик. Как быстро вы встречались со своими кавалерами после начала общения? Они прямо все хотят сразу созваниваться и встречаться. Я пока не поняла, хочу ли я с ними встречаться. Чуйствую, что скоро все поотвалятся. Значит несерьезные кандидаты или я тормоз?
Anonymous
девушки, а подскажите сайты, пожалуйста, а то такое многообразие - глаза разбегаются...
Anonymous
Как мне кажется, сайты знакомств имеют одну полезную функцию: они дают возможность человеку сформулировать ответы на вопросы "кто я" и "кого я ищу".
Из минусов - наверняка будет иногда ощущение переполненного трамвая (и хамы будут ехать и карманники могут "работать").
Но кажется, альтернатив в виде свах, уже нет. т.к. отзывы о всех подобных агентствах - отрицательные.
Альтернативой могут являться "тусовки" форумов по интересам или, в меньшей степени, образовательные проекты (автомобили, управление финансами, психология, иностранный язык, фитнес, дайвинг, минипутешествия и пр.). Но желательно этим процессом искренне увлечься и просто получать удовольствие от любимого дела.
Конкретно - есть куча групповых занятий с психологами по личностным треннингам, по управлению временем и прочее. Может с этого и начать? Или с курсов по фондовому рынку или прибиться к геокешингу или историческим реконструкторам.
В вышеперечисленном будет во-первых интересное дело для себя, а во-вторых - компания увлеченных людей, причем, как мне кажется, мужского пола.
Но это никак не исключает навыков сайта знакомств: "кто я" и "с кем мне интересно".
P.S. полу-ОФФ: а поясните мне детально, почему поиск на СЗ по близлежащим станциям метро является показателем недалекости ищущего? Может эту дискуссию в отдельную тему вынесем?
Из минусов - наверняка будет иногда ощущение переполненного трамвая (и хамы будут ехать и карманники могут "работать").
Но кажется, альтернатив в виде свах, уже нет. т.к. отзывы о всех подобных агентствах - отрицательные.
Альтернативой могут являться "тусовки" форумов по интересам или, в меньшей степени, образовательные проекты (автомобили, управление финансами, психология, иностранный язык, фитнес, дайвинг, минипутешествия и пр.). Но желательно этим процессом искренне увлечься и просто получать удовольствие от любимого дела.
Конкретно - есть куча групповых занятий с психологами по личностным треннингам, по управлению временем и прочее. Может с этого и начать? Или с курсов по фондовому рынку или прибиться к геокешингу или историческим реконструкторам.
В вышеперечисленном будет во-первых интересное дело для себя, а во-вторых - компания увлеченных людей, причем, как мне кажется, мужского пола.
Но это никак не исключает навыков сайта знакомств: "кто я" и "с кем мне интересно".
P.S. полу-ОФФ: а поясните мне детально, почему поиск на СЗ по близлежащим станциям метро является показателем недалекости ищущего? Может эту дискуссию в отдельную тему вынесем?
Почему-то пишут мне на СЗ только тогда, когда видят меня онлайн. То есть чатятся. Мне казалось, наоборот можно писать посодержательнее и в эпистолярном жанре. Это какая-то особенность СЗ или мне попадаются любители потрепаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения