412
Разместила анкету на СЗ. НДА!!!
Все никак не хотела размещать анкету на сайте знакомств. подружки говорили, там одни придурки. Я уже одна 6 лет. Вот решилась, и тут началось. Предлагают не пойми что, да еще спрашивают вес, у меня 68- ответили- извините. После этого замечания- удалила анкету. Сижу расстроенная. Все хотят (мужчины) стройных, красивых, без проблем, а сами-то они тянут?? И что мне теперь худеть, ради чего?
Свернуть
Ответить
сколько вам лет?
Ответить
вешайте обратно)
знакомая 5 лет назад с мужем на сз познакомилась ей 32 было) правда, у него это второй брак, но детей в первом не было, а во втором дочку родил)
знакомая 5 лет назад с мужем на сз познакомилась ей 32 было) правда, у него это второй брак, но детей в первом не было, а во втором дочку родил)
Ответить
а кто знает? под лежачий камень знаете ли)
Ответить
плюсанусь, у меня многие так замуж удачно повыходили, вешайте назад, а похудеть вам точно надо.
Ответить
Что за бред! Не надо ей худеть. То же мне - жертва глянцевых отфотожопленных журналов.
А вы автор, на вопрос о весе - отправляйте человека в раздел Игнорируемые. Ибо это дурацкий вопрос, умный человек такого не спросит. А на идиотов у вас нет времени.
Или спрашивайте в ответ - какая у тебя машина?
А вы автор, на вопрос о весе - отправляйте человека в раздел Игнорируемые. Ибо это дурацкий вопрос, умный человек такого не спросит. А на идиотов у вас нет времени.
Ответить
10
Ага, точно чтобы навеняка знать жопа влезет или надо точно худеть?!
Ага, точно чтобы навеняка знать жопа влезет или надо точно худеть?!
Ответить
Слушайте, да угомонитесь вы, а? Вес автор написал, а рост, между прочим - нет. Это раз.
Во-вторых, дело не в весе автора, а в скудоумии большинства участников СЗ.
Во-вторых, дело не в весе автора, а в скудоумии большинства участников СЗ.
Ответить
Да даже не в весе дело, уже по этой теме видно что автор бука и зануда
Ответить
В ответ надо спрашивать про размер х-я, причем сколько бы не назвал, отвечать "маленький, не пойдет". И в игнор придурка!
Ответить
не соглашусь. нормальный вопрос. эти данный вообще-то в анкетах надо писать. ну хотя бы чтоб отсеивались те кому это не подходит. ведь есть как не любители полных так и нелюбители худых. зачем же зря время терять?)
Ответить
Или "а какой у тебя размер члена?" :))
Ответить
Ну Вы спрашивайте сколько у них см.
На самом деле чтобы что-то стоящее там найти надо много скажем..фантиков перебрать.
На самом деле чтобы что-то стоящее там найти надо много скажем..фантиков перебрать.
Ответить
20
стОящее или стоЯщее?)
Ответить
Если не стоЯщее, то сомневаюсь что это стОящее.
Ответить
у многих просто не стоит;-) висит... от этого и комплексы, ипут всех подряд, все женщины виноваты
Ответить
Стоячие)))))))))
Ответить
Да прекратите Вы! Зачем сразу удалять анкету! Верните обратно!
Научитесь отстраняться от придурков, для них есть папка "игнорируемые" ;)
Научитесь отстраняться от придурков, для них есть папка "игнорируемые" ;)
Ответить
да, мужчины хотят стройных и в вашем возрасте весить 70 кг не айс и что? и вы можете предъвлять требования, но будете ли вы восстребованы - еще большой вопрос.
Ответить
Мужчины хотят разных. Зачем всех под одну гребенку?
Ответить
я познакомилась с мужем в 26 лет на сайте знакомств, на который мы оба просто ради интереса зашли и познакомиться успели только друг с другом. Я весила - для вас это конечно ужас - 80 кг! но про вес до встречи меня никто не спрашивал, а дальше это уже и не важно как-то было.
Ответить
Автор, специально для Вас. Есть писатель Оксана Новак, написала книгу Приключения Пышки на СЗ http://flibusta.net/a/66189 ( у нее еще 3 книги). Не знаю насколько правдоподобно там все описано ( на СЗ не была), но возможно вам будет она интересна. Так сказать подготовит к реальности :). И главная героиня не худышка).
Ответить
Книгу читала,смеялась до слез,все ,что она там пишет-правда,я на СЗ уже 10 лет зависаю-знаю хорошо:)
Ответить
30
я мужа там нашла, далеко не Клава Рубироид внешне.
Ответить
там полно плохих на всю голову. у меня вес 112, в анкете написала 85. я высокая и по мне не скажешь, что я 112;-) походка легкая, мужики на улице пристют - знакомятся. дело не в весе. побольше фоток, где Вы с улыбкой. я на СЗ уже год - нормальных мужиков очень мало. В основном извращенцы или гулены. Не отчаивайтесь - найдете своего и хорошего. У меня еще проблема, я высокая, клеются в основном гораздо ниже меня
Ответить
На СЗ все тоже самое, что и в жизни - много говна, но есть и хорошие люди. Вы же туда пришли, например) Надо отсеивать и искать. И настроиться на то, что это долгий процесс. Но это хороший способ поиска мужчину/мужа. Лично я знаю 4 замужние пары, которые познакомились на СЗ.
Вот вам несколько правил:
1) не принимать близко к сердцу все, что пишут. Предлагают секс или пишут оскорбления - спокойно отправили этого собеседника в раздел Игнорируемые и тут же забыли об этом. Это не касается лично вас.
2) Заведите отдельный телефон и симкарту для того, чтобы давать этот телефон при знакомстве, а не свой основной.
3) Относитесь к этому как к игре. Переписка, флирт..И главное - как сказала мне однажды психолог "чтобы найти мужчину - надо создать поток." Ведите переписку и встречи паралллельно с несколькими мужчинами. Это позволит вам не зациклиться и не влюбиться сходу в первого же симпатичного вам мужчину, который обратит на вас внимание.
Вот вам несколько правил:
1) не принимать близко к сердцу все, что пишут. Предлагают секс или пишут оскорбления - спокойно отправили этого собеседника в раздел Игнорируемые и тут же забыли об этом. Это не касается лично вас.
2) Заведите отдельный телефон и симкарту для того, чтобы давать этот телефон при знакомстве, а не свой основной.
3) Относитесь к этому как к игре. Переписка, флирт..И главное - как сказала мне однажды психолог "чтобы найти мужчину - надо создать поток." Ведите переписку и встречи паралллельно с несколькими мужчинами. Это позволит вам не зациклиться и не влюбиться сходу в первого же симпатичного вам мужчину, который обратит на вас внимание.
Ответить
Я тоже вешала анкету пару лет назад, собстно, она там и сейчас болтается. Никто практичсеки и не писал, так челоек 5 всего. Двое детей, и 35 лет было. Да я потом поняла, что лениво мне в этой массе копаться, лучше более интересно время использовать :)
Ответить
Автор, а Вы с фото анкету разместили?
Ответить
Автор, если вы шесть лет одна, то могу почти наверняка утверждать, что самооцека у вас не на пике. А высокая самооценка - это основное условие удачного поиска.
Никакие замечания о вашей внешности не должны вас трогать вообще! Мало ли кто что пишет. К себе никакой критики. Это закон.
Никакие замечания о вашей внешности не должны вас трогать вообще! Мало ли кто что пишет. К себе никакой критики. Это закон.
Ответить
Ко мне подошли пару раз на улице мужчины- познакомиться, но я их послала, Боюсь, еще вляпаешься. У меня есть ребенок.
Ответить
Ребенок это хорошо.
Во что вляпаешься? Обесчестят или что еще за детские страхи! Вы взрослая женщина, откуда такие комплексы? Вы что маструбируете шесть лет?
Во что вляпаешься? Обесчестят или что еще за детские страхи! Вы взрослая женщина, откуда такие комплексы? Вы что маструбируете шесть лет?
Ответить
40
Встречный вопрос: у вас нет денег на машину- вы воруете?
Что за чушь вы спрашиваете. :)
Что за чушь вы спрашиваете. :)
Ответить
Ну что за комплексы?
Ответить
А на СЗ только благородные короли и прекрасные прЫнцы, аха.
Ответить
ну на СЗ я не буду встречаться пока. Поболтаю месяц, другой. Конечно, если обманут- не угадаешь, ну хоть не ходить с ним никуда.
Ответить
А как они вас обманут?
Вот читаю вас и волосы дыбом, в 33 года такая глупость и пустота в голове. С мужиками надо встречаться хотя бы ради секса.
Вот читаю вас и волосы дыбом, в 33 года такая глупость и пустота в голове. С мужиками надо встречаться хотя бы ради секса.
Ответить
прсото если у вас будет хотя бы хороший секс вы сама изменитесь, типа глаза блестеть будут.
Ответить
Правильно! Может и мужа вам не нужно будет.
Просто качественный секс вам необходим, что девственницу корчите из себя.
Просто качественный секс вам необходим, что девственницу корчите из себя.
Ответить
вы наверное завсегдатай раздела секс или как он там называется на еве и скорее всего мужского пола
такой бред пишите
такой бред пишите
Ответить
50
Да, просто заниматься сексом, без обязательств. Ну и что такого в вашем положении? Это же ваше здоровье!
Ответить
Это вам любой врач скажет))) У вас кроме прочего застой крови в малом тазе. И вообще секс, вы наверное забыли, очень даже приятно
Ответить
откуда вы такое берете?
ну, откуда?
вы хоть погуглите причины застоя крови в органах малого таза
ну, откуда?
вы хоть погуглите причины застоя крови в органах малого таза
Ответить
С первым встречным секс точно не полезен и вообще секс радит секса не интересен
Ответить
Да у вас все очень запущено, боюсь тут только психолог вам поможет!
Девушка, я не шучу. У вас столько комплексов, мне страшно такое даже читать?
Кто вас так убил?
Девушка, я не шучу. У вас столько комплексов, мне страшно такое даже читать?
Кто вас так убил?
Ответить
Мужчины не склонны месяцами точить лясы на СЗ, если только это не женатый офисный деятель, которому просто тупо нечего делать на работе.
Им надо "пришел-увидел-победил". А вот мы, женщины, *голосом Ахеджаковой*:) чаще хотим сначала попереписываться подольше.
Им надо "пришел-увидел-победил". А вот мы, женщины, *голосом Ахеджаковой*:) чаще хотим сначала попереписываться подольше.
Ответить
Ну вы правильно боитесь, когда есть ребенок, то лучше перебдеть, чем недобдеть)
Но знакомиться и встречаться все равно надо) в общественных местах.
СЗ неплохой вариант, поверьте.
Я тут рассказывала уже историю. Моя знакомая все жаловалась, что дочь тетеха и не может выйти замуж. Она зарегила ее на СЗ и стала сама проводить отбор. Писала мужчинам, отвечала и выбирала их. Она мне говорила, что отнеслась к этому как к работе. И посылала ее на встречи с теми, кого считала подходящим.
И представьте, все получилось) Дочь ее вышла замуж таки и уехала в Австралию, ребенок родился.
Но знакомиться и встречаться все равно надо) в общественных местах.
СЗ неплохой вариант, поверьте.
Я тут рассказывала уже историю. Моя знакомая все жаловалась, что дочь тетеха и не может выйти замуж. Она зарегила ее на СЗ и стала сама проводить отбор. Писала мужчинам, отвечала и выбирала их. Она мне говорила, что отнеслась к этому как к работе. И посылала ее на встречи с теми, кого считала подходящим.
И представьте, все получилось) Дочь ее вышла замуж таки и уехала в Австралию, ребенок родился.
Ответить
Автор, я бы тоже, будучи нормальным мужчиной .е. без проблем с ЧЮ и т.п. знакомиться бы не стала читая вас.
Ответить
60
пару раз за 6 лет???? мдя, не поможет вам сайт знакомств
Ответить
Почему? самокритику уже отменили.
вот если автор приведет себя в порядок, ее самооценка повысится сама-собой.
вот если автор приведет себя в порядок, ее самооценка повысится сама-собой.
Ответить
А чем 68кг не порядок? К тому же может автор высокая и вес для нее нормальный
Ответить
Для ее возраста много, имхо.
Ответить
Мой рост 170 см, вес 68. У меня толстоваты ноги и бедра, но в платьях с длиной до колен- я отлично выгляжу. Т.е. живота у меня нет,все на бедрах, Да они округлились после родов. В джинсах я тоже неплохо смотрюсь. Похудеть бы мне : бедра, ноги - не мешало. Вообщем у меня нормальная женская фигура.
Ответить
Звучит угрожающе!
А что такая красотка и одна?
Сильно переборчивая.
При вашем росте надо стремиться к 60 кг.Можно и меньше.
А что такая красотка и одна?
Сильно переборчивая.
При вашем росте надо стремиться к 60 кг.Можно и меньше.
Ответить
Одна, муж умер. вот и одна. А начинать заново не хотелось, Теперь прошло время- грустно одной. Просто сейчас лето, ребенок у бабушки. Уже в школу ходит. Раньше дочка была маленькой- некогда, хоть и каждое лето она у бабушки проводит. А тут уже самостоятельная, я решила заняться своей личной жизнью. Прихожу с работы, дома никого нет. грустно. осенью хорошо- дома дочка ждет.
Ответить
-Грустно Раиса?
-Грустно Анфиса!
Может тогда лучше собаку завести, а?
-Грустно Анфиса!
Может тогда лучше собаку завести, а?
Ответить
Конечно у меня есть друзья, я хожу на концерты, езжу в поездки. (В Таллинн ездила на три дня на февральские каникулы), НО хочется , что бы я улетела /уехала, и потом позвонила- что я доехала. Отчитываться хочу. Не только родителям.
Ответить
70
Мне жалко вас, читаю и чувствую такую тоску.
Желаю вам счастья женского настоящего и не разочароваться в мужчине, которого вы выберете.
Желаю вам счастья женского настоящего и не разочароваться в мужчине, которого вы выберете.
Ответить
Да какая тоска, понимаете я вышла замуж за настоящего принца. Он меня любил, лелеял, помогал, я чувстовала себя королевой единственной. Понимаете? И вдруг это не стало. Я встречалась только с одним мужчиной на свете- со своим мужем. А теперь что? Ребенка обожал, даже хотел назвать моим именем. И в один момент я его лишалась счастья!!! Вот моя тоска.
Ответить
Вам бы к психологу. Чую большие у вас будут проблемы иначе с мужчинами. И про мужа и тоску ради Бога не говорите на первом свидании, и на втором тоже, и чтоу вас секса не было тоже не говорите. Отпугнет
Ответить
Да плюсанусь. У автора клиника полная.
Жаль молодая исчо!
Жаль молодая исчо!
Ответить
Не обязательно быть худой. Такой тип фигуры как у автора многим мужчинам нравится.
Ответить
аха,как у Пеговой :)
Ответить
В том числе как у Пеговой ;)
Вам кажется Пегова несчастна?
Вам кажется Пегова несчастна?
Ответить
хм, я 169 см. 52 кг. и у меня есть лишний жир на ляшках и животе)))) Конституция, конечно, важна...))
Ответить
зато в голове у вас явно недобор!
Ответить
80
не смешите, какие сиськи при таком весе.
Ответить
Так Ваш лишний вес на сиськах, а не на ляжках, генетика. Сбросьте их, обе, обретете свой нормальный вес - 45 кг.
Даже не сомневалась, что 168 см и 52 кг, ужас, просто жиртрест, здоровенные бедра, живот вечно беременный, срочно худеть, так жить нельзя!)))
Даже не сомневалась, что 168 см и 52 кг, ужас, просто жиртрест, здоровенные бедра, живот вечно беременный, срочно худеть, так жить нельзя!)))
Ответить
думаете сиськи 7 кг. весят?:-О
И их не сбросишь, даже при 47 кг. был 3-ий размер))
И их не сбросишь, даже при 47 кг. был 3-ий размер))
Ответить
Помогите мне составить краткое резюме кого хочу найти, чтобы с непристойными предложениями не писали. Так и писать, С предложениями секса, прочих дел не писать. Как-то занудно.
Ответить
Наоборо пишите, что ищите для секса. А то подумают, что упитаная барышня саванного возраста ищет спонсора и папу дитю. Надо быть легкой. Секс вам что не нужен? С секеса все и начинается между прочим
Ответить
Неа, нельзя писать, что нужен мужчина исключительно для секса. Иначе интернет-знакомый, если таковой появится, будет, в случае чего, изумляться6 а чего ты хотела? Любви? Совместной жизни? ты же написала, что тебе нужен исключительно секс?!
Плавали, знаем.
Плавали, знаем.
Ответить
А Вы как хотели? Сразу в ЗАГС? И как Вы себе представляете 2х взрослых людей за 30 месяц гуляющих за ручку под луной?
Ответить
90
Разок можно, два уже перебор кмк. Хотя какой мужчина. Может у него тоже в голове тараканы с него ростом на эту тему
Ответить
Автор шесть лет девственно чиста! Это просто пиздец!
Два раза ее не спасут, ей надо каждый день и как можно разнообразней и с разными партнерами, что бы хоть как то еще спастись!
Два раза ее не спасут, ей надо каждый день и как можно разнообразней и с разными партнерами, что бы хоть как то еще спастись!
Ответить
Хрен увидит,глаза закроет и бегом бежать,роняя тапки.
Ответить
И это, и пробить еще надо. Помница,у меня как-то не было секса мес 4, я прям думала, что снова девственности лишают второй раз.
Кстати понимаю автора, чем больше нет секса, тем менее его хочется. Короче надо начать ей и срочно
Кстати понимаю автора, чем больше нет секса, тем менее его хочется. Короче надо начать ей и срочно
Ответить
Я имела ввиду что с сексом затягивать и выгуливать мужчину месяцами в парке не стоит.
Ответить
Точно, а то до дела дойдет, а у него уже и не встанет.
Ответить
Ужас! Пиздец какой то! Вам надо срочно налаживать свою сексуальную жизнь в первую очередь, срочно!!!!!!!
Ответить
100
.
Ответить
Так и напишите ищу только серьезные отношения!
У меня в анкете есть приписка – "свах и женатых просьба не беспокоить, секс на 1 раз не интересует" :)
У меня в анкете есть приписка – "свах и женатых просьба не беспокоить, секс на 1 раз не интересует" :)
Ответить
Только на 3 :)
Это между прочим не просто слова, а выводы из опыта – секс на первом свидании никогда не бывает таким замечательным как на третьем и далее :)
Это между прочим не просто слова, а выводы из опыта – секс на первом свидании никогда не бывает таким замечательным как на третьем и далее :)
Ответить
ну кстати да...завораживает, когда еще ниче не понятно,и сами от своей смелости фигеют
Ответить
Блин, я с таким лицом хожу. Но не специально, получается так. Как избавиться??
Ответить
Только усилием:) постоянно помнить что лицо надо держать,а потмо мышцы привыкнут. У меня так было.
Ответить
110
расслабьтесь и решитесь на знакомство, хотя бы ради секса.
Ответить
Я не автор, ради секса готова:))
Просто пару раз говорили что вид такой-подойти страшно))) Не смысле я страшная, просто строгий вид. И сама за собой замечаю, либо иду с видом как будто мешки всю ночь таскала, либо слишком серьезное лицо.
ЗЫ: вот сейчас спросила у коллег с каким выражением лица я обычно хожу. Ответ: не подходи-убью. ХЗ как это изменить
Просто пару раз говорили что вид такой-подойти страшно))) Не смысле я страшная, просто строгий вид. И сама за собой замечаю, либо иду с видом как будто мешки всю ночь таскала, либо слишком серьезное лицо.
ЗЫ: вот сейчас спросила у коллег с каким выражением лица я обычно хожу. Ответ: не подходи-убью. ХЗ как это изменить
Ответить
Могу сказать вам про меня: посмотрите на себя со стороны, как вы общаетесь с людьми. ваша мимика. и следите.
Ответить
за девственностью вы за своей следите, а не мимикой!
автор! давай секс стране!
автор! давай секс стране!
Ответить
На тренинге по продажам совестовал тренер и для дома тоже, берете скрпку и заживаете ее в руке между пальцами, для начала на 2 часа, вы все время помните о скрепке и в вашем случае и лице, как только забываете, скрепка выпадает и ....вы снова вспоминаете о лице и так примерно месяц, дальше вырабтывается привычка - проверено :)
В нашем случае это было для встреч с клиентами, следить за жестами и эмоциями :) ну и дома, для сдерживания эмоций
В нашем случае это было для встреч с клиентами, следить за жестами и эмоциями :) ну и дома, для сдерживания эмоций
Ответить
А что тогда изменит интернет?Надо менять реал,тогда будут подходить везде :)При этом совершенно неважно,сколько Вы весите,на самом деле.
Ответить
"Надо менять реал,тогда будут подходить везде "
А можно подробнее?
А можно подробнее?
Ответить
подробнее-достаточно посмотреть на тех,к кому подходят и понять почему,а потом использовать самой.Да еще масса книг,психотехник и ты.пы.Перестать получать удовольствие от своего одиночества.Вариации и изменения внешности только меняют аудиторию "подходящих".
Ответить
Рассуждения про вес просто смешны) Я еще понимаю, если бы вокруг мужчины женились исключительно на молодых, худых и бездетных. Но женятся на разных, и уходят от разных.
Вы совершенно нормальную фигуру описали. Фугуру молодой здоровой женщины. Но вам тут сейчас понавешают ярлыков.
Вы совершенно нормальную фигуру описали. Фугуру молодой здоровой женщины. Но вам тут сейчас понавешают ярлыков.
Ответить
120
Кто?
Ответить
шо конь окучивал?
Ответить
а, а я думала конского возбудителя и вперед!
Ответить
Про вес не я начала. А мужчина, который спросил меня об этом. :)
Про лицо кирпичом- в самую точку. Но это было 3 года назад. Я сейчас работаю над собой. Честно. Уже кирпича на лице нет.
Про лицо кирпичом- в самую точку. Но это было 3 года назад. Я сейчас работаю над собой. Честно. Уже кирпича на лице нет.
Ответить
Осталось избавиться от пояса верности!
Ответить
"Всё никак не хотела выходить на улицу и наконец сподвиглась. Ужас какой то. Один придурок наступил на ногу и извинился. Второй даже взгляда на меня не кинул. Третий спросил "как пройти в библиотеку" и - всё! Пошел ведь. Не познакомился даже! Заперлась дома, сижу расстроеная, больше туда не пойду"
Вот, имхо, совершенно равнозначно. СЗ - общество. Это такие же люди, они существуют и в реале тоже. Вы же не ожидаете, что каждый встречный на улице - прынц. Ну, вот и на СЗ придется покопаться, отсеить ненужных, неподходящих. Но не стоит делать скоропалительных выводов. Те, кто считают, что на СЗ одни уроды/придурки/извращенцы - найдут уродов/придурков/извращенцев.
Вот, имхо, совершенно равнозначно. СЗ - общество. Это такие же люди, они существуют и в реале тоже. Вы же не ожидаете, что каждый встречный на улице - прынц. Ну, вот и на СЗ придется покопаться, отсеить ненужных, неподходящих. Но не стоит делать скоропалительных выводов. Те, кто считают, что на СЗ одни уроды/придурки/извращенцы - найдут уродов/придурков/извращенцев.
Ответить
130
ны дык! Надо кучу говна перелопатить, чтоб найти нормального. Засучите рукава)))
Хотя, раз Вы такая впечатлительная, лучше дома сопли на кулак наматывать)))
Хотя, раз Вы такая впечатлительная, лучше дома сопли на кулак наматывать)))
Ответить
и ваще, если судить по тем, кто откликается в сети, то я мечта исключительно 15-летних азебраджанских сперматоксикозных туебней))))
Ответить
уже нет, но имею богатый бесценный опыт) Мужа там себе отхватила. Но я сама честно всех обсмотрела, всем отписала, причём даже без моей фотоморды литса)))
Ответить
ах, у всех опыт в прошлом))) Прям даже не верю нынешним девам, что всё так плохо нынче в сети)))
Ответить
А я, например, считаю, что секс исключительно за ради здоровья нужен далеко не всем.
Автор, Вам тут совершенно правильно некоторые написали: на СЗ придется перелопатить кучу мусора, чтобы обнаружить если не бриллиант, то хотя бы симпатичный стразик. Без терпеливого отсеивания ненужного и пошлого, а также извращенцев, придурков, женатых и моральных уродов обойтись не удастся.
Автор, Вам тут совершенно правильно некоторые написали: на СЗ придется перелопатить кучу мусора, чтобы обнаружить если не бриллиант, то хотя бы симпатичный стразик. Без терпеливого отсеивания ненужного и пошлого, а также извращенцев, придурков, женатых и моральных уродов обойтись не удастся.
Ответить
точно, секс для здоровья только мужчинам нужен)
Женщинам нужна любовь, восхищение партнером, забота с его стороны и от первого встречного-поперечного этого не получишь))) Все-таки, счастье нужно заслужить, разочарованные в мужчинах и пугливые в данном случае выбраковка
Женщинам нужна любовь, восхищение партнером, забота с его стороны и от первого встречного-поперечного этого не получишь))) Все-таки, счастье нужно заслужить, разочарованные в мужчинах и пугливые в данном случае выбраковка
Ответить
ну не знаю,у меян ща муж в командировке 2 -ца, я уже зверею, и просто тупо ноет живот. Трахну чую таки тренера из фитнеса
Ответить
на что спорим, что не трахнете?)))
П.С. если трахать, то инкогнито, тренер - опасно)))))))
П.С. если трахать, то инкогнито, тренер - опасно)))))))
Ответить
а как это инкогнито, одеться в костюм пандочки и дожлдаться его на выходе и трахнуть за углом, предварительно оглушив?:))))
Ответить
140
аааа в данном случае боица он-его поинком подзад отправят за связь с клиенткой)))
Ответить
ну тем более, не к лицу за яйСами гоняться)))
Надо, чтоб шито-крыто-в-землю-врыто))))))
Надо, чтоб шито-крыто-в-землю-врыто))))))
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
Ну а вы как будто "ликвид". Шесть лет одна - это диагноз уже. Если вы никого в реалии не заинтересовали, или вас никто не заинтересовал - это означает, что с вами самой прежде всего что-то не то. Да вы и общаться с мужчинами не умеете - тоже весомый фактор. Мне например после развода пришлось заново учиться флиртовать, завлекать и завязывать отношения. Это при том, что у меня опыт общения с мужчиной (мужем) был каждодневный. А у вас вообще опыта нет никакого.
Ответить
А у Вас когда-нибудь был мужчина, который Вас по-настоящему любил, носил на руках и дышал только Вами?
Если бы он у Вас был, Вы бы сейчас такого Автору не писали. Вы бы точно понимали, почему она шесть лет одна после его смерти. Да просто потому что второго такого нет и не будет. И не всегда человек готов довольствоваться эрзацем, особенно если годами у него было только самое лучшее и настоящее.
Если бы он у Вас был, Вы бы сейчас такого Автору не писали. Вы бы точно понимали, почему она шесть лет одна после его смерти. Да просто потому что второго такого нет и не будет. И не всегда человек готов довольствоваться эрзацем, особенно если годами у него было только самое лучшее и настоящее.
Ответить
Я этого тоже не видела, но это мало что меняет с учетом того, что прошло уже шесть лет. С какой у ж точки какой-либо психологии это не разжевывать и не рассматривать. И даже если принять полностью это на веру, что это весомый, важный и неотвратимо трагический момент ее собственной жзни, - все равно это ее ликвидом не делает, наоборот даже усугубляет ее неликвидность в глазах потенциальных мужиков. Конкретный незавершенный гештальт помимо всего прочего.
Ответить
если автор психологически не отошла ещё, то вне зависимости от внешности дохлый номер искать кого-то. Душа-то ещё занята, никто не будет ломиться в закрытую дверь
Ответить
150
Кому-то не хватает шести лет на то, чтобы начать жить снова.
У меня вообще сложилось впечатление, что Автор как-то не по своей воле на СЗ анкету завела. Такое ощущение, что ей окружающие мозги выносят постоянно: мол, тебе уже за тридцать, шесть лет уже прошло, а ты все одна, так одна и останешься, бла-бла. Любит у нас общественность в чужую личную жизнь лезть.
У меня вообще сложилось впечатление, что Автор как-то не по своей воле на СЗ анкету завела. Такое ощущение, что ей окружающие мозги выносят постоянно: мол, тебе уже за тридцать, шесть лет уже прошло, а ты все одна, так одна и останешься, бла-бла. Любит у нас общественность в чужую личную жизнь лезть.
Ответить
Чудны крестьянские дети.. А у мужиков видимо все картинки подтерты и на сайте ее ждут, ежели не принцы, то герцоги с именным замком и безукоризненными манерами.
Если человек один на протяжении стольких лет, это означает лишь то, что он готов работать над собой и делать осознанный выбор. А не хватать что попало быстрее. Люди которые не могут быть одни и им требуется общество абы какое, как раз и есть, цитирую "неликвид с кучей незавершенных гешальтов".
Если человек один на протяжении стольких лет, это означает лишь то, что он готов работать над собой и делать осознанный выбор. А не хватать что попало быстрее. Люди которые не могут быть одни и им требуется общество абы какое, как раз и есть, цитирую "неликвид с кучей незавершенных гешальтов".
Ответить
Вот блин ржака))) и эти одухотворенные люди ищут своих вторых половин на сайте знакомств?????)))))) говорите да не заговаривайтесь)))) люди с высокими требованиями к партнеру ищут их совсем в других местах. Это скоре сз - квинтессенция всякого сброда и признак неразборчивости вкупе с желанием уж кого-нить самого завалящегося то уже найти.
Ответить
Интересно, расскажите нам,где искать ? А то тут все кроме вас ничего в этом не смыслят,где знакомиться?
Ответить
Ой бросьте это поганое дело. Сама лет 7 назад там была. Оттуда только секс предлагают. И каждое хамло на кредитном форде считает, что встреча для знакомства это уже 100% согласие на секс. Сначала так же как Вы удивлялась и не могла понять, а потом меня просветили, что там не для любви и дружбы, а так, быстренько пое..я.
Ответить
а я вот считаю, что нам некогда ждать милостей от природы)))) Поэтому даже ни на одно написанное мне послание не ответила. Я сама хочу выбирать йоппарей себе)))
Ответить
Каждому свое, я вообще себе друга и ровню выбирала, а не партнера для е..и. Ну а том уже по запросам.
Ответить
не тока шпили-вили.
Ответить
160
На том сайте по моей наивности искался муж. А на встречи без обязательств я не готова была. И таки не жалею, с мужем познакомилась у друзей на празднике. Муж- друг, любимый и уважающий себя и меня мужчина. Сайты забыты уже давно, вот еще бы еву заразу бросить и жазнь будет хороша :-9
Ответить
Я вообще не понимаю какие-такие обязательства на первой встрече? Мне, например, гораздо больше нравилось женихаться в 35, а не в 18. именно потому, что у мужиков уже есть мозги и нет спермотоксикоза. И вы серьёзно думаете, что если я познакомилась с мужем на СЗ, а не у друзей, то он не любимый и не уважающий?)))
Ответить
РОзария, я про себя лично) Это мой негативный опыт. Мои тараканы вышли толпой на демонстрацию после общения с завсегдатаями сайта мамбы.
Это не означает, что там все уроды и уж тем более ни как не соотносится с вашим семейством.
Ниже вон считают 6 лет без мужика, надо подо вех подряд ложится и не выёживаться, это не значит, что это утверждение верно для всех.
Это не означает, что там все уроды и уж тем более ни как не соотносится с вашим семейством.
Ниже вон считают 6 лет без мужика, надо подо вех подряд ложится и не выёживаться, это не значит, что это утверждение верно для всех.
Ответить
я всего лишь пытаюсь донести мысль, что не все пишущие нам подходят. Лучше окучивать самой. Сама ж лучше знаешь свои хотелки)
Ответить
Мне чуется, что автор слегка пуглив и не готов сам окучивать. Поэтому в реале проще наверное будет нарядится и ходить на "видном месте" в томном ожидании.
Ответить
Но пугливость не помешала ей прийтить на СЗ за мужиками. Так что шаг в нужном направлении сделан, остаётся только двигаться дальше
Ответить
Не виноватая я, он сам пришел)) ее ж додавили.
Ей надо оправдание. Что бы пошла в театр, а тайной мыслью познакомиться. Но свято веря- я только в театр. ))Тогда ее душа будет спокойна.
А то она еще больше сама себя загонит в депресняк.
Ей надо оправдание. Что бы пошла в театр, а тайной мыслью познакомиться. Но свято веря- я только в театр. ))Тогда ее душа будет спокойна.
А то она еще больше сама себя загонит в депресняк.
Ответить
в своё время я прибилась к стае женщин в поиске. Замечательное было время. Столько досуговых мероприятий было...и всегда с мужуками) Автору бы тоже не самолично этим заниматься, потому что фигово у неё это получается
Ответить
у нас было взаимовыгодное сотрудничество) я была значительно моложе них и внешне интереснее. Вокруг меня всегда вились мужики, ну и за ненадобностью мне, их пользовали остальные) а я имела офигительное общение, опыт и времяпрепровождение))))
Ответить
170
а я нагло себе сбавляла 10 кг, при очной ставке ни один подвоха не заметил))) Оне ж одноклеточные
Ответить
ничего им не видно, потому что они называют цифру, а сами не представляют её значение) и чё, собссна, сообщать-то? Только один жОних мне сказал, что я не соответствую его мечтам (да он и сам был весьма сомнительный аполлон полуведерский). Остальных видимые навратые кг нисколько не смутили
Ответить
многим видно, мужчины не все дураи, есть такие, что лучше любой тетки вес назовут, вам просто одноклеточные попадаются.
Ответить
Многоклеточные хотят стройных и красивых, а одноклеточные согласны на то шо осталось.
Ответить
надо самому соответствовать хотелкам. если чел за хотелками прописался на СЗ, то у него переизбыток клеток))))
Ответить
многоклеточные очень гиморные)) запросы огого, гораздо разумнее завладеть одноклеточным)))
Ответить
Во блин, а я не догадалась. :))))))))))))
Впрочем, у меня никто дополнительно не спрашивал, скока я вешу, я в анкете сразу указывала, шоб народ потом от шока не скопытился. :)
Впрочем, у меня никто дополнительно не спрашивал, скока я вешу, я в анкете сразу указывала, шоб народ потом от шока не скопытился. :)
Ответить
180
ваш тоже одноклеточный?
а вы скока весити?
а вы скока весити?
Ответить
Вот считаю если бы вы сами считали свой вес нормой, то вас бы это не обидело. Пожали бы плечами и написали "в добрый путь". А так надо бы вам похудеть, комплексуете вы, матушка.
Ответить
Ну кто то должен начать)))))))))))
Ответить
а че вы за автора решаете, уже шесть лет прошло, пора начинать, хотя бы секситься.
Ответить
так у неё не стоит на мужиков, ебаться без желания - только своей собственной психике вредить
Ответить
так она не пробовала исчо.
Ответить
190
мой ответ-пора начинать жить, а не страдать хуйней с 27 лет.
у автора серьезные проблемы с головой, про писду уже вообще промолчу.
у автора серьезные проблемы с головой, про писду уже вообще промолчу.
Ответить
пизда у женщины очень с головой связана, к сожалению. Я тоже считаю, что надо жить, но, с другой стороны, согласна с мнением, что это невозможно без внуреннего толчка, т.е. внезапно возникшей страсти.
Ответить
так откуда там толчок будет,если она закрылась и живет в своей ракушке.
та ну пис....ц с автором полный.жаль ее, могла бы жить..
та ну пис....ц с автором полный.жаль ее, могла бы жить..
Ответить
А что так все боятся секса? Ничего плохого с него не начинается. Хотя бы сразу понятно- стоит связываться далее с этим мужчиной, или не тратить на него время. Да и развлечься не лишнее. Не так часто вас трахают. 6 лет простой- офигеть вообще. :-О
У меня со вторым мужем все с секса и началось. Не на СЗ, в жизни. Почти на первом свидании и того... Хотели просто потрахаться- в результате поженились и детей нарожали. Живем вместе почти 15 лет, все так классно! :)
У меня со вторым мужем все с секса и началось. Не на СЗ, в жизни. Почти на первом свидании и того... Хотели просто потрахаться- в результате поженились и детей нарожали. Живем вместе почти 15 лет, все так классно! :)
Ответить
у меня наверно комплекс в плане секса. Я же занималась любовью только с мужем, кот. меня любил. А вот так по симпатии- никогда не было.. Вы считаете я отстала в жизни?
Ответить
Учиться никогда не поздно. Просто уясните себе, что секс бывает и без любви. Не самый плохой, кстати :)
Ответить
Вы не только от жизни отстали, вы и не живете полноценно.
Скажите, в каком вы коллективе работаете, возраст.
Скажите, в каком вы коллективе работаете, возраст.
Ответить
200
Да не слушайте Вы ни кого. В жизни надо поступать как Вам комфортно. Хотите мужчину себе по сердцу и остальным частям тела, приложите небольшое усилие. Посещайте те места которые Вам интересно, возьмите за правило один вечер в неделю проводить в любимом кафе- ресторане по интересам, посещайте интересные Вам места. Музеи, парки, спорт, танцы чем Вы увлекаетесь и мужчина с Вами в унисон сам Вас найдет.
Ответить
хватит ей лапшу вешать, так она еще 6 лет просидит в ожидании прынца и чуда.
Ответить
Может ей комфортнее в ожидании, нежели через силу потамушта "так надо!!"
Ну начуя себя насиловать, объясните???
Ну начуя себя насиловать, объясните???
Ответить
Еще одна подтянулась!
Пишите еще!
Пишите еще!
Ответить
прдон муа, автор, а Вы хоть маструбировали?
Понимаете, если Вы сами не знаете, что Вам в сексе надо и на какие места нажимать, то посторонний мужик вряд ли сориентируется.
Понимаете, если Вы сами не знаете, что Вам в сексе надо и на какие места нажимать, то посторонний мужик вряд ли сориентируется.
Ответить
я у нее выше уже спрашивала про маструбацию, поняла, что не маструбирует, руки не хочет пачкать,для нее секс это вообще ужас ужасный.
Ответить
тогда и говорить не о чем. Если сама собой не интересуешься, вероятнось, что кто-то посторонний заинтересуется крайне мала
Ответить
Кто ее(автора) так отделал? В 33 столько комплексов. Мне страшно.
Ответить
мне кажется, виноваты общественные стереотипы. Так или иначе они нам всем в голову вбиты, но кто-то им сопротивляется, а кто-то следует.
Ответить
Да какие сейчас в наше время стереотипы? Мне 40 почти, работаю и с молодыми(25)и со старыми под 60, но сейчас даже бабульки все продвинутые.Все живут, как хотят, плевать на стереотипы, если они мешают жить. Жизнь одна, надо жить, а она в 33 херней мучается, ой это пиз..ц полный, думала нет уже таких дур, госпидя, это ж мамуля ее или муж бывший так отделали, ой, лечиться ей долго и избавляться от этого.
Ответить
210
стереотипы всеми нами правят. Даже то, что надо жить как хочется - уже стало стереотипом *пока* меньшенства.
Ответить
Да что за стереотип в 2012 году? ИМХО все наоборот. Это же ущербность женская,как и мужская и повод задуматься о налчиие тараканов крупных. Ну хорошо мужа лучще никого нет. Но бывает что напиваются на НГ корпоративе и случайно что-то происходит, когда голова отключается..
Ответить
ксатти да.... есть ли хоть эта сторона сексуальной жизни? Если есть, то еще не все потеряно
Ответить
Думаю, что нет и этого. Она верующая, они рукоблудием не занимаются. Так что надежды все меньше.
Ответить
где это написано, что грех???? Понятие греха вообще смазано определено.
Зачем Вам вообще мужчина? Вопрос без стеба.
Зачем Вам вообще мужчина? Вопрос без стеба.
Ответить
Да, Вы отстали от жизни! А еще точнее жизнь проходит мимо Вас!
Секс это важная составляющая полноценной жизни!
Секс это важная составляющая полноценной жизни!
Ответить
ага и большйо кайф...чего автор себя лишает ...эх...
какие-то мы тут все сексуально озабоченые
какие-то мы тут все сексуально озабоченые
Ответить
тут только автор секса боится,как чумы.
ну там уже клиника, писда мхом заросла.
ну там уже клиника, писда мхом заросла.
Ответить
это действительно серьёзный шаг, особенно после длительного перерыва, без конкретного объекта и с определённой моралью
Ответить
220
нормальная женщина шесть лет без секса не представляю...
в голове у автора большая дырка.
тут бегом к психологу.
в голове у автора большая дырка.
тут бегом к психологу.
Ответить
думаю у всех свой предел допустимого.
Ответить
лет 10, самое оно.
Ответить
Да, до 40 лет еще время есть, а там уже климакс подтянется, так что сколько там осталось.
Автор, удаляйте анкету, на СЗ вам нечего ловить.
Автор, удаляйте анкету, на СЗ вам нечего ловить.
Ответить
Ептель, везде в 40 только жизнь начинается, а у нас на кладбище уже отползать велят с климаксом.
Ответить
мои две лучшие подруженции в возрасте 51 очень активно юзают СЗ) Такшо не нада!
Ответить
Какой накуй климакс в 40? Мне 41, ребенку 2 года. :) И таких "климактеричек" знаете сколько? :)))
Ответить
230
на каждый товар,свой купец,идите обратно на СЗ.
Ответить
Автор! Вы в секту не ходите часом?
Ответить
Не, моя одноклассница в секте, так говорит нельзя ей там рожать и взамуж тоже незя.Ей 40 лет, а в секту она ходит с 25 где то, после аборта пошла...
Ответить
240
вы упорно уходите от темы - кто вас так? Дело не в необыкновенности вашего мужа. Тут что-то другое. Но к психологам очень осторожно отношусь. как у Вас с подругами дела обстоят?
Ответить
близких подруг нет, объясню: муж у меня болел, не работал, и когда мои подружки хотели меня навестить, муж сказал-не приглашай (не хотел , чтобы они знали про болезнь). Они обиделись. вот и кончилась вся дружба.
Ответить
Я в этом случае завела новых подруг - по интересам. Свободных и раскрепощённых, у которых всегда есть свободное время, которые могут рвануть в другой город, на мотофестиваль, в поход. И вам советую не сидеть сиднем - под лежачий камень вода не течёт. А девка товар скоропортящийся
Ответить
А за 6 лет Вы не смогли подруг вернуть? Или найти новых?
Вы чем кроме работы занимаетесь?
Вы чем кроме работы занимаетесь?
Ответить
Вам не в церковь, а бегом к психологу.
Автор, мне вас очень жаль, так как молодая вы, но обработал вас кто то серьезно.
Автор, мне вас очень жаль, так как молодая вы, но обработал вас кто то серьезно.
Ответить
250
может вам, прости госпади, сначала марьванну на место поставить. Серьёзно говорю вам. как это не странно прозвучит, но у меня был тоже весьма длительный перерыв в мужчинах по моей инициативе
Ответить
Верните анкету взад! Начните с этого.
Учитесь общаться, учитесь сначала виртуально флиртовать, разговаривать с мужчинами.
Со временем на хамства и пошлости Вы научитесь отвечать обидными шутками :)
Учитесь общаться, учитесь сначала виртуально флиртовать, разговаривать с мужчинами.
Со временем на хамства и пошлости Вы научитесь отвечать обидными шутками :)
Ответить
и ещё раз посоветую - выбирайте мужиков сами. На кой вам озаботки невменяемые)
Ответить
подпишусь. считаю виртуальное общение огромной школой. в итоге могла самого раскрасавца охмурить парой фраз) Потом виртуальная уверенность в своих чарах обязательно скажется на реальной
Ответить
Есть кулюы знакомства в реалье, Инкггнито - клуб знакомств, поройте в интернете. Он в Москве.
Ответить
260
Вот и идите с ней в воскресенье на аттракционы и всякие большие площадки детские в скверах и парках. Там кучки воскресных пап. Начните хотя бы с этого. Просто общение, глядишь разберет на флирт.
Ответить
а как флиртовать-то? ну прохожу я мимо? И что? Обычно я иду ни на кого не гляжу. :)
Вот мне бы хотелось одолеть науку!
Вот мне бы хотелось одолеть науку!
Ответить
Начните хотя бы просто с разговора о детях. Если Вы не можете пересилить себя, какой флирт??
Или в тренажерный зал идите, не фитнесс а именно тренажер где мужики. Хочешь не хочешь придется общаться с ними.
Или в тренажерный зал идите, не фитнесс а именно тренажер где мужики. Хочешь не хочешь придется общаться с ними.
Ответить
Вот в этом то и проблема, что Вы не смотрите по сторонам.
Это просто – поднимите голову и улыбайтесь встречным
Это просто – поднимите голову и улыбайтесь встречным
Ответить
Хороший совет. Спасибо Вам.. Понимаете я хожу в джинсах, думала, а зачем быть красивой? Только год назад, я посмотрела на себя со стороны и ужаснулась. Теперь стараюсь покупать платья, юбки, туфли. А то ходила джинсы/туфли/куртка.
Ответить
270
начните смотреть в глаза людям. Обычно люди с заниженной самооценкой страдают тем, что боятся смотреть в глаза, поэтому вы и не замечаете, что на вас смотрят. Потом потихоньку начните улыбаться. И вообще почитайте Маргарет Кент "Как выйти замуж" вроде старая книга ,но до сих пор актуальны многие советы.
Ответить
А существуют ли СЗ для верующих? Никогда о таких не слышала, если честно, но вдруг. Это был бы выход для автора. Или на првославных сайтах начать общаться. Глядишь, там и мужчинку подберет. Такого же как сама. и все у них сложится.
Это бесполезняк, пытаться ей что-то объяснять и навязывать- в ней крепко засело понятие "греха" и прочей лабуды. Пусть ищет такого же, как сама. Ей действительно не с секса нужно начинать, у нее это все равно не получится.
Это бесполезняк, пытаться ей что-то объяснять и навязывать- в ней крепко засело понятие "греха" и прочей лабуды. Пусть ищет такого же, как сама. Ей действительно не с секса нужно начинать, у нее это все равно не получится.
Ответить
существуют, но тут не тот случай. автор в церкви бывает в лучшем случае раз в месяц. Ей просто надо выйти из тени, а дальше само пойдёт
Ответить
Там отбор еще жестче. Повальное большинство желает воцерковленную красивую женщину до 35 лет без интимного прошлого. Тусила там одно время, слишком высокие требования у мужчин.
Ответить
У автора есть оправдание- она же вдова. Так что пункт с интимным прошлым можно опустить :)
Ответить
Девственницу?
Ответить
Девушка, вы после Евы чего-то смущаетесь?????? Вешайте анкету обратно и у придурков сразу спрашивайте длину и объем :)
Ответить
Вот плюс много :)
Ответить
Автор, милая, если вы верующий человек, так помолитесь Богу, чтобы сподобил вас встретить хорошего человека, который бы стал мужем вам и заботился как отец о вашей дочки. Это точно не в СЗ, не вешайте анкету. А вообще сто раз подумайте, нужно ли вам это?
Ответить
280
Ваш неудачный опыт на СЗ вовсе не говорит о том, что и автору не повезет. Она даже не начала. Испугалась первого же письма.
Даже за своё недолгое пребывание на СЗ (полгодика примерно) я считаю, что во-первых, получила клевый опыт в толстокожести. Бо дебилов там, как и в жизни, хватает, но в жизни они не так скучкованны, не бомбардируют своими дебильностям. А на СЗ учишься здоровому похуизму, как верно выразилась дорблю выше. Во-вторых, одному не понравилась, а десять следующих завалили восторгами - очень повышает чсз, знаитили. В-третьих, СЗ, имхо, весьма способствует четкой оценке того, кто тебе нужен. Волей-неволей, ты проводишь время за обдумыванием этих вот критериев к избраннику. А сие, я щетаю, весьма пользительно. В-четвертых, да где еще знакомиться человеку? Большинству современных человеков тупо либо некогда, либо негде. Лично моя проблема - когда ко мне подходят на улице (что достаточно редко, замечу), то я таааак туплю, теряюсь и вапще сразу отшиваю. Спрашивается - чиво выкобениваюсь? Да ничего, ну вот сложно мне сразу улыбаццо, мило общацца и глазки строить. На СЗ - намного проще. Там хотя бы время есть на обдумывание ответа и так далее.
Ну и в-пятых (тем, кто таки асилил сей опус) - я с СЗ (была там ровно два года назад) вытащила полный боекомплект. Ёбари, влюбленность, друзья, товарисчи, даже заказчики) И из этого боекомплекта отпали лишь два ебаря. С остальными персонажами по сей день общаемся/дружим. Без СЗ я в жизни бы с ними не познакомилась.
В общем, я щетаю, что СЗ - это гут. Просто идти туда нужно с четкой целью. Хотите мужа - так и указывайте. Секс на один два раза лучше не указывать - заипут малолетки.
Даже за своё недолгое пребывание на СЗ (полгодика примерно) я считаю, что во-первых, получила клевый опыт в толстокожести. Бо дебилов там, как и в жизни, хватает, но в жизни они не так скучкованны, не бомбардируют своими дебильностям. А на СЗ учишься здоровому похуизму, как верно выразилась дорблю выше. Во-вторых, одному не понравилась, а десять следующих завалили восторгами - очень повышает чсз, знаитили. В-третьих, СЗ, имхо, весьма способствует четкой оценке того, кто тебе нужен. Волей-неволей, ты проводишь время за обдумыванием этих вот критериев к избраннику. А сие, я щетаю, весьма пользительно. В-четвертых, да где еще знакомиться человеку? Большинству современных человеков тупо либо некогда, либо негде. Лично моя проблема - когда ко мне подходят на улице (что достаточно редко, замечу), то я таааак туплю, теряюсь и вапще сразу отшиваю. Спрашивается - чиво выкобениваюсь? Да ничего, ну вот сложно мне сразу улыбаццо, мило общацца и глазки строить. На СЗ - намного проще. Там хотя бы время есть на обдумывание ответа и так далее.
Ну и в-пятых (тем, кто таки асилил сей опус) - я с СЗ (была там ровно два года назад) вытащила полный боекомплект. Ёбари, влюбленность, друзья, товарисчи, даже заказчики) И из этого боекомплекта отпали лишь два ебаря. С остальными персонажами по сей день общаемся/дружим. Без СЗ я в жизни бы с ними не познакомилась.
В общем, я щетаю, что СЗ - это гут. Просто идти туда нужно с четкой целью. Хотите мужа - так и указывайте. Секс на один два раза лучше не указывать - заипут малолетки.
Ответить
да да, лучше старой девой помереть, конечно, главное молиться вовремя не забывать, а муж-семья...глупости какие.
Ответить
Надо себя иначе подавать. Например "пыщная брюнетка, бла бла бла". не надо худеть. Это они должны стараться вам понравиться.
Ответить
автор совершенствуйтесь, развивайтесь, но помните: лучше быть одной, чем с кем попало!!!!!
я в ужасе от некоторых комментариев, имхо, есть пара женщин и один аноним скорее мужского пола (если это тоже женщина, это еще больший пиздец) с глубокими проблемами, которые гонят на автора на ходу кидая диагнозы, но, думаю, не только мне понятно, что проблемы у этих людей
я в ужасе от некоторых комментариев, имхо, есть пара женщин и один аноним скорее мужского пола (если это тоже женщина, это еще больший пиздец) с глубокими проблемами, которые гонят на автора на ходу кидая диагнозы, но, думаю, не только мне понятно, что проблемы у этих людей
Ответить
кто эти люди,намекните.
Ответить
не ленитесь и прочтите тему с начала
Ответить
Зашла на первый попавший СЗ. Похоже мне там делать нечего, мне 40 лет и мой возраст не котируется)
Автор, не партесь про свой вес, это такие мелочи))
Удачи вам!
Автор, не партесь про свой вес, это такие мелочи))
Удачи вам!
Ответить
А можно я тут тоже напишу? Как реагировать, если на СЗ мне пишут мужчины, которые меня физически не привлекают?
Мне 39 лет, сама стройная, 1.68, нравятся мужчины постарше, на голову выше и хорошей мощной такой комплекции. Ну вкус у меня такой! Пишут мне ВСЕ ВРЕМЯ молодые парни, мелкие и тощие :))) Не уроды, нормальные приятные мужчины, просто они не в моем вкусе. И куда их? Если отвечаю вежливо, начинают настаивать на свидании. Мне становится неловко быть такой предвзятой и отсеивать по внешности. Прихожу на свидание, специально без каблуков - и увы, один вообще оказался чуть ниже меня, а по анкете должен был быть выше на 3 см. Другой очень милый, но как увижу его тонкие пальцы - у меня просто все опускается, а он еще гордится, что занимается спортом и жира нет.
Девушки, а вот какой процент мужчин с СЗ вам действительно нравится внешне по фото? И по стилю писем из тех, кто вам пишет?
Мне 39 лет, сама стройная, 1.68, нравятся мужчины постарше, на голову выше и хорошей мощной такой комплекции. Ну вкус у меня такой! Пишут мне ВСЕ ВРЕМЯ молодые парни, мелкие и тощие :))) Не уроды, нормальные приятные мужчины, просто они не в моем вкусе. И куда их? Если отвечаю вежливо, начинают настаивать на свидании. Мне становится неловко быть такой предвзятой и отсеивать по внешности. Прихожу на свидание, специально без каблуков - и увы, один вообще оказался чуть ниже меня, а по анкете должен был быть выше на 3 см. Другой очень милый, но как увижу его тонкие пальцы - у меня просто все опускается, а он еще гордится, что занимается спортом и жира нет.
Девушки, а вот какой процент мужчин с СЗ вам действительно нравится внешне по фото? И по стилю писем из тех, кто вам пишет?
Ответить
Я когда была на СЗ решила - буду общаться только с приятными мне внешне, имею право в конце концов! И пробежалась по 20 анкетам красавчеГов подходящего возраста, оставив воздушные поцелуи :) 10 из выборки мне написали, за месяц их осталось 3 и 1 сразу выбился в лидеры. Еще через пару недель я поздравила оставшихся с Новым, 2010 годом, и мы с лидером удалили свои анкеты с СЗ. Общались, встречались... Недавно у нас родилась дочь :) СЗ кстати был заграниШный, параллельно была и на мамбе, чет меня даже чисто внешне наши русские мужики не цепляют, видимо тяжелое наследие неудачных предыдущих браков.
Ответить
Вы сама в загранице были?
Ответить
290
да
Ответить
Есть какая-то специцика на заграничных сайтах знакомств?
Ответить
В общении никакой, в контингенте - больше настроенных на серьезные отношения и создание семьи. Женщина за 35 и с ребенком не считается неликвидом. Мне ни разу не попались откровенно озабоченные или хамы.
Ответить
Я вчера приятно удивилась. Была на русском сайте, но живу за границей и писали мне люди из моего города. В общем-то все и пристойно и без хамства.
Ответить
Я отвечаю только тем,у кого рост больше 180 и вес в пределах нормы.А если человек прислал фото и он мне не нравится ,чтобы не обижать присылаю ему в ответ фото какой-нибудь страшненькой тетки найденное в интернете.Они и отпадают сами:)А вообще,вы никому ничего не должны,не нравится-прекращайте переписку и не парьтесь:)
Ответить
Хорошо если из всех написавших по фотографии мне понравились 5%, после прочтения их анкет обычно остается 1%.
Ответить
Автор, а я хочу вас поддерждать. Все у вас будет хорошо, все наладится. Еву почитаешь - здесь через одну мужчиков меняют как перчатки)) и по пять мужей имеют. Поверьте, не все такие.
Вы не убирайте анкету. Попробуйте быть там естественной, искренней. Цените себя, любите себя. Мусор отсеится, а нормальные мужчины останутся.
Я сидела на СЗ с целью просто поболтать, время убивала. Так начинаешь общаться, слово за слово. Даже с малолетками находили общие темы, и совсем не про секс.
Будьте живой, веселой, не нагнетайте сразу проблем и все получится. Про вес вообще молчите.
Вы не убирайте анкету. Попробуйте быть там естественной, искренней. Цените себя, любите себя. Мусор отсеится, а нормальные мужчины останутся.
Я сидела на СЗ с целью просто поболтать, время убивала. Так начинаешь общаться, слово за слово. Даже с малолетками находили общие темы, и совсем не про секс.
Будьте живой, веселой, не нагнетайте сразу проблем и все получится. Про вес вообще молчите.
Ответить
Млин, я уже почти год без секса и без новых знакомств. Очкую идти на СЗ, так как не знаю правил игры. Научите основным?
Ну там как распознавать и отсеивать мужчин не своего круга? По телефону или есть приемы по переписке?
Самое главное, как обезопасить себя и свою психику от неадекватных персонажей на первой встрече? Я сильно вежливая и убегать не умею.
Ну там как распознавать и отсеивать мужчин не своего круга? По телефону или есть приемы по переписке?
Самое главное, как обезопасить себя и свою психику от неадекватных персонажей на первой встрече? Я сильно вежливая и убегать не умею.
Ответить
вон же топик прикрепленный висит - читайте
Единых правил нет - слушайте свой внутренний голос и отнеситесь к этому как к игре. Вы никому ничего не обязаны, не подошел - вежливо в сад. Я тоже пришла на СЗ не зная правил, узнать его принцип работы (для статьи)и развеяться после развода. Вполне справилась с обеими задачами :) Удачи!
Единых правил нет - слушайте свой внутренний голос и отнеситесь к этому как к игре. Вы никому ничего не обязаны, не подошел - вежливо в сад. Я тоже пришла на СЗ не зная правил, узнать его принцип работы (для статьи)и развеяться после развода. Вполне справилась с обеими задачами :) Удачи!
Ответить
Нашли кого-нибудь?
Ответить
300
да и очень быстро, в первые же дни для секса и яркого быстротечного романа - как раз что надо, чтобы поднять самооценку, вызванную уходом мужа к молоденькой, а через месяц где-то, как угас ярко вспыхнувший роман - повстречала свою нынешнюю любовь :)
Ответить
Мой муж с СЗ. Случайность или нет, что мы там оба встретились, не знаю, но я такого точно не искала-младше на 7 лет и женатый (на от момент они разъехались по её инициативе, так как он её не устраивал по тем параметрам, в которых я увидела достоинства). А у меня в анкете в предподчтениях к знакомству мужчина был старше и холостой, цель знакомства -брак. Оба не искали секс и не думали о том что мы потенциальные супруги, просто болтали, я его несколько раз отшивала, потом встретились за чашкой кофе и уже не расстались. Через неделю после знакомства его жена подала на развод и он предложил выйти за него замуж. Поженились мы в итоге через 1,5 года ГБ, вместе 6 лет. Достойных претендентов конечно на СЗ мало, но найти можно, почему бы и нет? Надо меньше реагировать на то, что не каждому понравитесь (не червонец, чтоб нравиться всем), ну и конечно конкурировать с другими дамами нужно. Меня вот больше всего раздражали мужчины женатые, без ч\ю, безграмотные и те, которые думали, что я прыгну с разбегу к ним в постель. За пол-года встретилась реально с 5-ю мужчинами, все не устроили внешне, а 6-й был муж.
ЗЫ Секс только с мужем был, давать каждому встречному только из спортивного инетереса- это себя на помойке найти надо. Ребёнок у меня от 1 брака тоже есть.
ЗЫ Секс только с мужем был, давать каждому встречному только из спортивного инетереса- это себя на помойке найти надо. Ребёнок у меня от 1 брака тоже есть.
Ответить
А почуму свово то сразу не отшили,говорите раздражали мужчины женатые?
Ответить
А смысл? Секситься я с ним не собирались, просто болтали. Он сказал, что будет всё равно писать, даже если я его занесу в чёрный список, он создаст другую анкету, чем очень рассмешил. Я даже не думала что у нас могут быть серьёзные отношения, потому что он намного младше! Несколько раз я его очень грубо отправляла, но он проявил недюжинное чувство юмора.Он с женой на самом деле не жил уже несколько месяцев, по её инициативе. Когда мы встретились, я поняла, что он не врёт. Секс ему тоже не был нужен, он очень симпатичный парень, всё при нём. Он сказал, что любил её и хочет вернуть, но видимо не получится. Я тоже на тот момент чувствовала боль от того, что меня бросили. Бывает и так...
Ответить
та не парьтесь, нормальная масса, если конечно не всё в попе и рост не метр с кепкой... по мне так в самый раз.. :) Одним словом, каждому своё...
Ответить
Может вас этот список вдохновит?
Я смотрела пары с женщинами от 36 до 40.
http://znakomstva.surazh.ru/couple/index.phtml?search=1&loc=0_0_0&age=5&gender=F&offset=0
Счастливые пары: 1 428 :)
Я смотрела пары с женщинами от 36 до 40.
http://znakomstva.surazh.ru/couple/index.phtml?search=1&loc=0_0_0&age=5&gender=F&offset=0
Счастливые пары: 1 428 :)
Ответить
Указывайте типаж (рост/вес/телосложение) сразу. Чего стесняться то? И лишние люди, кого что-то не устроит, вам просто не напишут. И анкету заполните нормально, без этих дурацких затасканных цитат. И фото разместите. Хотя, если не указан типаж (или семейное положение), я например фото уже не смотрю, анкету закрываю: к чему тратить время на угадывание?
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/42/2967528.htm?messageId=75799699
Ответить
Девочки, у меня вопрос. Я вчера зарегистрировалась на сайте знакомств и со мной общаются уже человек 20. Все интересуются, где я живу и чем я занимаюсь. Приятно, что никакой пустой болтовни. Но что-то я после десятого споткнулась. В принципе я со всеми готова початиться, даже если лицом не вышли. Но так скоро весь сайт будет в курсе, кто я такая. Вы как поступаете?
И еще, некоторые сразу пишут, что я красивая и тырыпыры. Это прием такой или искренне?
И еще, некоторые сразу пишут, что я красивая и тырыпыры. Это прием такой или искренне?
Ответить
а можно вопрос для начала?
Сколько Вам лет?
И какого возраста пишут мужчины?
Сколько Вам лет?
И какого возраста пишут мужчины?
Ответить
310
Мне 30. Пишут 29-35, но больше всего 30-33.
Ответить
это хорошо,что пишут 30-33,главное не клюйте на 40-49!
Отвечайте не бойтесь!
Отвечайте не бойтесь!
Ответить
Да я даж не знаю, пока ради развлечения общаюсь. Даже не готова созваниваться с кем-то. 40-49-совсем плохо?
Ответить
это Вам видней, кто вам нужен :) Но на СЗ даже мужики любят себе годочков скинуть, поэтому 49 при встрече может оказаться седым 60-летним дядечкой :)
Я так общалась с 45 летним товарищем - ум, стиль, стёб, эрудиция... Он долго откладывал встречу.
Встретились на кофе - седой еврей в очках, небольшого роста, явно за 50. Оба сразу поняли, что больше не увидимся. Эх, жаль, такой собеседник пропал.
Я так общалась с 45 летним товарищем - ум, стиль, стёб, эрудиция... Он долго откладывал встречу.
Встретились на кофе - седой еврей в очках, небольшого роста, явно за 50. Оба сразу поняли, что больше не увидимся. Эх, жаль, такой собеседник пропал.
Ответить
Он и как собеседник слился? Про возраст спасибо, я сразу и не подумала. В 30, наверное, еще не скидывают)
А еще бывают женатые) Надо спрашивать?
А еще бывают женатые) Надо спрашивать?
Ответить
Надо спрашивать, если это Вам важно. Обычно семейное положение указывают в анкетах, но можно и уточнить, шутливо аргументировав, что не хотите влюбиться в женатого.
Как собеседник он слился, потому что понял, что не привлек меня как мужчина, он видимо сразу этого опасался, поэтому тянул со встречей. Мы еще перекинулись парой вежливых реплик... Фото его кстати было, но оно было такое художественное, черно-белое, довольно стильный дядечка, очки в руке, умные глаза. Но в жизни оказался совсем не мой типаж и сильно старше, чем я ожидала.
Как собеседник он слился, потому что понял, что не привлек меня как мужчина, он видимо сразу этого опасался, поэтому тянул со встречей. Мы еще перекинулись парой вежливых реплик... Фото его кстати было, но оно было такое художественное, черно-белое, довольно стильный дядечка, очки в руке, умные глаза. Но в жизни оказался совсем не мой типаж и сильно старше, чем я ожидала.
Ответить
вот я седой в очках(иногда), так и 45 нет ещё... всё пошёл составлять завещание... :-P
До 55 у мужчин всё индивидуально, при здоровом образе жизни и не засоренных мозгах, некоторые 30-летние "нервно курят в сторонке" по отношению к ним :)
До 55 у мужчин всё индивидуально, при здоровом образе жизни и не засоренных мозгах, некоторые 30-летние "нервно курят в сторонке" по отношению к ним :)
Ответить
вот вопрос созрел!не могу удержаться,спрашиваю мужское мнение!
Мужчина 48 лет ищет себе жену от 25 до 35!
Разница в возрасте от 23 до 13 лет!
Молодое девичье тело и дряблое мужское!Ему в голову не приходит,что в таком возрасте как 25-35 женщине не хочется отдаваться практически уже старику?
Если не понятна вся мерзость этого вычитания,то спроецируйте на себя эти цифры:вам 25-35 и вас хочет в мужья 48-летняя!
Мужчина 48 лет ищет себе жену от 25 до 35!
Разница в возрасте от 23 до 13 лет!
Молодое девичье тело и дряблое мужское!Ему в голову не приходит,что в таком возрасте как 25-35 женщине не хочется отдаваться практически уже старику?
Если не понятна вся мерзость этого вычитания,то спроецируйте на себя эти цифры:вам 25-35 и вас хочет в мужья 48-летняя!
Ответить
а откуда Вы знаете что у него дряблое? меня всегда поражают мнения людей о других, которых они и в глаза не видели...
Я за свою жизнь встречал и 30 летних, выглядящих на 45-50, и наоборот, реально и сила и внешний вид и ничего лишнего в нём, а главное мозги чисты от всякого хлама...
Женщина стареет раньше мужчины в силу физиологии... а в остальном главное непротивление сторон. Никаких штапмов, нет универсальных правил, всё познаётся в сравнении и при личном общении... ;)
Я за свою жизнь встречал и 30 летних, выглядящих на 45-50, и наоборот, реально и сила и внешний вид и ничего лишнего в нём, а главное мозги чисты от всякого хлама...
Женщина стареет раньше мужчины в силу физиологии... а в остальном главное непротивление сторон. Никаких штапмов, нет универсальных правил, всё познаётся в сравнении и при личном общении... ;)
Ответить
не поражайтесь,я этого человека лично знаю,но понять не могу,а ему задать вопрос в лоб не решаюсь....
На вопрос не ответили.
На вопрос не ответили.
Ответить
320
у меня была жена старше, не на 15 лет, но старше, нормально жили, никаких проблем, так что тут опять всё индивидуально...
Ответить
нескромный вопрос,а что с этой бывшей женой случилось?
Ответить
вопрос действительно нескромный...
Ответить
скажу женское мнение, можно? Это не для серьезных отношений, либо мужчина недостаточно умен. Чем он надеется привлечь-очаровать 25 летнюю партнершу? Должен понимать, что для совместной жизни это довольно рискованная разница, для него конечно же! А потрахать молодое тело -это в самый раз, отчего ж нет! Кстати в 48 мужик, регулярно занимающийся спортом и не сильно пьющий еще не дряблый :)
Но для серьезных отношений обычно ищут себе ровню, в том числе и по возрасту.
Но для серьезных отношений обычно ищут себе ровню, в том числе и по возрасту.
Ответить
Я тоже такого мнения.
Единственное что ему светит,то это молодое тело,которое будет говорить про любовь итд,а выйдет замуж за его денежки.
Мы с ним спорили,а он не понимает!
О какой там любви может идти речь со стороны 25-й???Ей же ещё на дискотеках хочется танцевать!С молодыми парнями до 35 лет целоваться и деток рожать!
Короче,бекграунды разные!На разных мультиках и анекдотах созрели!
Единственное что ему светит,то это молодое тело,которое будет говорить про любовь итд,а выйдет замуж за его денежки.
Мы с ним спорили,а он не понимает!
О какой там любви может идти речь со стороны 25-й???Ей же ещё на дискотеках хочется танцевать!С молодыми парнями до 35 лет целоваться и деток рожать!
Короче,бекграунды разные!На разных мультиках и анекдотах созрели!
Ответить
ерунда это, обычно находят того больше понравился... знаю пару 42+23 и ничего живут вместе, он не олигарх, обычный работяга, да к тому же и был женат пять раз... :D
Ответить
ну пока живут, недолго вместе то судя по всему. Что будет через 10-15 лет? Или она его бросит за эти годы - захочет молодого, или он её (где 5 там и 6) ... снова захочет молодую, 20-летнюю :)
Ответить
ну что будет через 5 лет человеку не дано знать, так что это всё "гадание на кофейной гуще"... :) немало случаев, когда такие браки живут до конца...
Ответить
она будет ещё в самом соку,а он может уже того....крякнуть (((ттт
Ответить
а может и наоборот... ттт
Ответить
330
а он что вечный?
Ответить
никто не вечен...бывали всякие случаи...Да и мужчина следящий за собой в возрасте скажем 55 лет и женщина при прочих равных, несколько другое... увы...
Ответить
Промежуток 40-50 лет у мужчин богат на счастливые неравные браки. А вот 50+ как-то реже встречается. Разбегаются?
Ответить
статистику в студию можно?
Или это бабки на лавочке сказали?
Или это бабки на лавочке сказали?
Ответить
ой, была у меня лябофф с СЗ. тут смотрю подарочек ему пришел от 24-летней засыхи))) Ему (на секундочку) 45 вот исполнилось.
Заглянула к ней. у нее подарочек от дядьки 42- лет. Некоторым наверное не партнер нужен, а папочка)))
Заглянула к ней. у нее подарочек от дядьки 42- лет. Некоторым наверное не партнер нужен, а папочка)))
Ответить
да я тоже постоянно обращаю внимание на эти подарочки,мне тоже многое становится понятным,с кем имеет дело чел,который общается со мной и какую масочку он одел для общения со мной!))))))))))
Ответить
да не парьтесь Вы с завещанием! :) Говорю же, не мой типаж просто был. Я сама дома в очках (в люди в линзах)-не в очках дело, просто физически и женщина и мужчина сразу чувствуют цепляет-не цепляет. Мой любимый, встреченный на СЗ, тоже на фотографиях выглядит эффектней, чем живьем - первый раз мы увиделись - я ждала его в холле отеля, он поднимался по лестнице с двумя бутылочками пива в руке, обгоревшая докрасна физиономия и испуганно-растерянный взгляд ярко-голубых глаз :) Всё. Что-то щелкнуло и шестеренки встали на место и закрутились :)
Ответить
спасибо на добром слове! рановато мне, не дождётесь(это к врагам), у меня ещё дел в этой жизни много! :D
Ответить
там уже все примелькались друг другу, а Вы новенькая, да еще и симпатичная, вот они и ломанулись. После регистрации в первые недели самый аврал.
Не обязательно всем резать всю правду матку о себе, дозируйте информацию, хотя я такая же-мне самой спрашивать неловко и к концу разговора собеседник обычно знает обо мне всё, а я дай бог как его зовут :)
Не обязательно всем резать всю правду матку о себе, дозируйте информацию, хотя я такая же-мне самой спрашивать неловко и к концу разговора собеседник обычно знает обо мне всё, а я дай бог как его зовут :)
Ответить
Я все понимаю) свежее мясо) но они все спрашивают)
Ответить
340
ну и отвечайте, без излишних подробностей, ту правду, которую Вам комфортно о себе сказать. Не бойтесь, скоро часть сама собой отсеется. Удачи!
Ответить
Еще русскоговорящие собеседники меня спрашивают, откуда я родом. Это играет роль Россия ли, Украина или Прибалтика?
Ответить
конечно, играет.
Предубеждение не только на почве нации бывает, но и по городу проживания))))
Предубеждение не только на почве нации бывает, но и по городу проживания))))
Ответить
Я какая-то неправильная. Мне главное, чтобы человек был хороший. У меня сестра, кстати, через СЗ нашла себе очень хорошего друга, который стал велкам в том числе и у моих родителей и завоевал безграничный кредит доверия в виде проживания в квартире наших родителей во время их отпуска. А замуж она очень удачно вышла за другого, тоже с СЗ.
Ответить
а другим важно, вот и спрашивают))
К тому же, если другой город/страна, надо оценить свою готовность ехать туда.
К тому же, если другой город/страна, надо оценить свою готовность ехать туда.
Ответить
Нет, спрашивают именно не место проживания, а откуда изначально родом. Я взагранице.
Ответить
знаю несколько местных жителей, которые настороженно относятся к украинкам))) И потом, по-моему, это нормально, когда мигранта спрашивают откуда именно он. Меня все сразу спрашивают, даже в фитнесе или магазе)))
Ответить
Когда мигранта, то да. Он они такие же мигранты. Понятно, что я из русскоговорящей страны.
Ответить
а Вам правда совсем неинтересно откуда собеседники?))
Я по себе могу сказать, когда была свободной не рассматривала кандидатов из Казахстана, например, или Армении.
Я по себе могу сказать, когда была свободной не рассматривала кандидатов из Казахстана, например, или Армении.
Ответить
Если человек европейской внешности, то хоть с луны.) А грузинов и армян полно и из Москвы. Для меня намного важнее чем человек занят по жизни и еще кое о чем говорит,как долго он в эмиграции.
Ответить
350
ну вот турки бывают светлые, с абсолютно европейскими лицами)))) Работают где угодно - в школах, банках, эшелонах власти))) Но турки же!!! Этим всё сказано)
Не, национальность важна, так как могут быть принципиальные различия в мировоззрении, желательно, быть в курсе с самого начала)))
Не, национальность важна, так как могут быть принципиальные различия в мировоззрении, желательно, быть в курсе с самого начала)))
Ответить
Вы правы. У меня на работе голубоглазая турчанка блондинка. Но по нику и по языку будет понятно, ху из ху. У меня же имя самое что ни на есть русское, поэтому вопрос странен.
Ответить
что за имя такое, что нигде кроме России его нет?:)))
Заметила, что иностранцам важно какая именно часть России - европейскую больше уважают, а за уральскими горами больше завораживает, типа таинственная ойкумена)))
Заметила, что иностранцам важно какая именно часть России - европейскую больше уважают, а за уральскими горами больше завораживает, типа таинственная ойкумена)))
Ответить
в том и дело, что не иностранцы спрашивают, а русские мигранты.
Ответить
У меня сложилось оущещние, что людям это важно. Один в ответ написал, что он с Украины, но фамилия у него русская и отец у него из России.
Ответить
мне кажется это просто безобидное любопытство, без подтекста. Типа разговора о погоде. Ты откуда? А ты откуда? Нашли что-то общее, зацепились, ля-ля-ля.
Ответить
Да нет, это именно вопрос из опросника)
Ответить
ааа, ну просто чтобы информация была разностороняя, опять таки чтобы людям при беседе можно было зацепиться. Ты тоже из Ухожопинска! Вот здорово! А помнишь какие у нас там....
Ответить
я тоже неправильная :) На страну было фиолетово, а когда уже увлеклись друг другом и потянуло встретиться, то вопрос 2000 км встал остро! Упс! Некоторых трудности не останавливают, а только бодрят и разжигают, а другие вон, ищут по своему району и станции метро, чтобы зря время не тратить :)
Ответить
360
да нет, Вы правильная, неправильные как раз эти со станциями метро и районами)))
Ответить
"по своему району и станции метро"-это вообще жесть!
этот поисковик видать как раз для тех,кто скоренько себе на 1-2 раза ищет!
этот поисковик видать как раз для тех,кто скоренько себе на 1-2 раза ищет!
Ответить
а мне кажется это просто глупые и ленивые. 1-2 раза посекситься можно и на другой конец города съездить, все лучше, чем потом в магазине сталкиваться :)
Ответить
Из моего опыта даже с девушками это как правило люди невысокого социального уровня. Могут быть даже с высшим образованием, но города зажопинска.
Ответить
этот ответ к чему?в зажопинсках метро нет :)))
Ответить
К тому, что если человека в первую очередь интересует месторасположение, то он недалекого ума.
Ответить
а,ну с этим согласна.Мы же просто размышляли,зачем эта функция на сайтах знакомств стоит :)
Ответить
Для недалеких) целевая аудитория то широкая.
Ответить
и что? Вас 2000 км не сломали? Вы стали встречаться? Или нашли со своей станции метро :)
Ответить
не сломали, мы оба авантюристы и романтики оказались :) Встретились через 5 месяцев общения и с тех пор каждый месяц друг к другу мотались.
Ответить
370
и чем все кончилось у вас?
Ответить
скоро переезжаю в его страну :)
Ответить
Вот еще вопрос насчет телефончика. Я как-то не готова после 20 реплик пусть даже и адекватных общаться с человеком по телефону или идти на кофий. Каков у вас опыт?
Ответить
об этом выше писали,есть даже прикреплённый сверху топ
Ответить
Я в принципе не люблю болтать по телефону-эпистолярный жанр мне комфортней. Обменивалась телефонами только уже непосредственно перед походом на кофе :) чтобы не потеряться. Так и отвечала - извини мне комфортней общаться здесь (то же в ответ дать емейл или скайп)
Ответить
Общаться по телефону перед встречей нужно обязательно. Но как и в поиске работнике, сначала просмотр резюме и отбор кандадитов для телефонного интервью)))
Ответить
:) Значит я все-таки неправильная. Первый раз услышала его голос через 5 месяцев, когда уже ехали на встречу друг с другом :) Мы и сейчас редко созваниваемся, СМС-им больше.
Ответить
Смски я вообще не понимаю. Это боязнь улышать друг друга? Скайп и только скайп.
Ответить
СМС-ку пишешь когда тебе удобно, не все целый день сидят перед компом. СМС-ка- теплый лучик, я здесь, я думаю о тебе...
Ответить
Я просто звоню по телефону)
Ответить
380
нафиг?а он в это время на важной встрече !и этот звонок вообще не в кассу !
Ответить
А смска в кассу? Я не имею дурной привычки смситься и звонить в рабочее время) Пишу емейл, если очень надо.
Ответить
:) странно,а это ?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/121/2967325.htm?messageId=75802320
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/121/2967325.htm?messageId=75802320
Ответить
Что странного? Звоню в нерабочее время или когда уверена, что он не занят. В крайнем случае он не ответит на звонок, если занят.
Ответить
ясновидящая ёпрст,не иначе.... *ржот*
Ответить
Я знаю его планы на день. Если все-таки какие-то непредвиденные встречи, то он отключит телефон.
Ответить
пипец,да ты уже как жына!
Человек спрашивал совсем о другом!
Читай выше посты...
Человек спрашивал совсем о другом!
Читай выше посты...
Ответить
Нет, не как жена. Это нормально, когда люди, состоящие в близких отношениях интересуются жизнью друг друга.
Ответить
А мне интересно, почему некоторые так неприемлют знакомство на СЗ? http://eva.ru/topic/121/2967325.htm?messageId=75794580
Личный неудачный опыт? Глупо же считать, что на СЗ какой-то особый контингент маньяков и извращенцев, абсолютно теже люди, что и вокруг. Или смущает сама идея, что человек пришел на СЗ и открыто декларирует, что он в поиске? Тогда отвергать СЗ как способ знакомства просто ханжество. Типа я не такая-я жду трамвая. Ну жди, знакомятся конечно и на трамвайных остановках, но вот трамваи могут идти в разные стороны и с разными номерами.
Личный неудачный опыт? Глупо же считать, что на СЗ какой-то особый контингент маньяков и извращенцев, абсолютно теже люди, что и вокруг. Или смущает сама идея, что человек пришел на СЗ и открыто декларирует, что он в поиске? Тогда отвергать СЗ как способ знакомства просто ханжество. Типа я не такая-я жду трамвая. Ну жди, знакомятся конечно и на трамвайных остановках, но вот трамваи могут идти в разные стороны и с разными номерами.
Ответить
Еще вопросик. Как быстро вы встречались со своими кавалерами после начала общения? Они прямо все хотят сразу созваниваться и встречаться. Я пока не поняла, хочу ли я с ними встречаться. Чуйствую, что скоро все поотвалятся. Значит несерьезные кандидаты или я тормоз?
Ответить
390
по-разному. Почему не встретиться на попить кофе то? Выберите себе приятных кандидатов, и сходите поболтать, чего нет то?! Я не тратила время на тех, кто ЯВНО не подходит мне (очень старые/ молодые/женатые) с другими встречалась, как правило это через неделю общения происходило. Болтали и расставались навсегда :) В принципе встреча - это нормальный шаг, чтобы проверить, подходит ли тебе человек. Кстати с тем, кто мне подошел, мы впервые встретились через несколько месяцев общения :)
Ответить
Понятно, кому на самом деле надо, тот останется.
Тогда еще вопрос. Один товарисчь настойчиво просит телефон. Грит звонить не будет, будет слать приятные смски. А поговорить предлагает в скайпе. Подозрительный типус? Боюсь, потом придется покупать новую симкарту.
Тогда еще вопрос. Один товарисчь настойчиво просит телефон. Грит звонить не будет, будет слать приятные смски. А поговорить предлагает в скайпе. Подозрительный типус? Боюсь, потом придется покупать новую симкарту.
Ответить
не знаю насчет телефона, мне лень было специальный для СЗ заводить, как тут советуют. Я давала номер перед встречей, и кстати СМС-ки были обалденные от одного товариСЧа, а так обычная схема созвон перед встречей, встреча, не срослось-больше никаких звонков, номер удаляю. С кем изначально не хотелось общения - не давала телефон, но и не развивала общение на сайте, по скайпу не общалась, говорила, что мне это неудобно.
Ответить
Ну вот, стало проясняться. Написали человек 50 в общей сложности. Половина неевропейской национальности, вторая половина явно не моего уровня, некоторые даже стесняются написать, чем они занимаются. Радует, что все в адеквате. Пока ничего....
Ответить
девушки, а подскажите сайты, пожалуйста, а то такое многообразие - глаза разбегаются...
Ответить
Как мне кажется, сайты знакомств имеют одну полезную функцию: они дают возможность человеку сформулировать ответы на вопросы "кто я" и "кого я ищу".
Из минусов - наверняка будет иногда ощущение переполненного трамвая (и хамы будут ехать и карманники могут "работать").
Но кажется, альтернатив в виде свах, уже нет. т.к. отзывы о всех подобных агентствах - отрицательные.
Альтернативой могут являться "тусовки" форумов по интересам или, в меньшей степени, образовательные проекты (автомобили, управление финансами, психология, иностранный язык, фитнес, дайвинг, минипутешествия и пр.). Но желательно этим процессом искренне увлечься и просто получать удовольствие от любимого дела.
Конкретно - есть куча групповых занятий с психологами по личностным треннингам, по управлению временем и прочее. Может с этого и начать? Или с курсов по фондовому рынку или прибиться к геокешингу или историческим реконструкторам.
В вышеперечисленном будет во-первых интересное дело для себя, а во-вторых - компания увлеченных людей, причем, как мне кажется, мужского пола.
Но это никак не исключает навыков сайта знакомств: "кто я" и "с кем мне интересно".
P.S. полу-ОФФ: а поясните мне детально, почему поиск на СЗ по близлежащим станциям метро является показателем недалекости ищущего? Может эту дискуссию в отдельную тему вынесем?
Из минусов - наверняка будет иногда ощущение переполненного трамвая (и хамы будут ехать и карманники могут "работать").
Но кажется, альтернатив в виде свах, уже нет. т.к. отзывы о всех подобных агентствах - отрицательные.
Альтернативой могут являться "тусовки" форумов по интересам или, в меньшей степени, образовательные проекты (автомобили, управление финансами, психология, иностранный язык, фитнес, дайвинг, минипутешествия и пр.). Но желательно этим процессом искренне увлечься и просто получать удовольствие от любимого дела.
Конкретно - есть куча групповых занятий с психологами по личностным треннингам, по управлению временем и прочее. Может с этого и начать? Или с курсов по фондовому рынку или прибиться к геокешингу или историческим реконструкторам.
В вышеперечисленном будет во-первых интересное дело для себя, а во-вторых - компания увлеченных людей, причем, как мне кажется, мужского пола.
Но это никак не исключает навыков сайта знакомств: "кто я" и "с кем мне интересно".
P.S. полу-ОФФ: а поясните мне детально, почему поиск на СЗ по близлежащим станциям метро является показателем недалекости ищущего? Может эту дискуссию в отдельную тему вынесем?
Ответить
потому что это характеризует человека как ленивого, жадного, ограниченного и неумного - он сознательно сужает себе возможности выбора и готов довольствоваться тем, что поближе, отметая "неудобные" ему варианты. Мне кажется и в остальном такой человек эгоист и приспособленец. Как-то так.
Ответить
Давайте выделим причины и выводы.
Позволю себе переставить местами слова в Вашей фразе:
Человек (ищущий свою половинку по своей станции метро) сознательно сужает себе возможности выбора и готов довольствоваться тем, что поближе, ПОЭТОМУ он может быть охарактеризован как ленивый, жадный, ограниченный и неумный. Такой человек - эгоист и приспособленец.
Вы ЭТО хотели сказать? Я ничего по сути не переврал?
Если суть я уловил верно, то хотел бы подискутировать:
1) На счет жадного, ограниченного и неумного - я не вижу, откуда можно сделать такой вывод. Пока мне кажется, что Вы голословно повесили ярлыки. На счет лени - может быть и соглашусь. На счет его готовности довольствоваться и приспособленца - тоже особо спорить не буду (так как ниже будут именно эти темы).
2) Давайте поработаем с числами: один округ Москвы, грубо, миллион человек. Для сравнения: сколько в России (да и в мире) городов - миллионников? т.е. если я ставлю фильтр в поисковике на свой район (округ), это равносильно тому, что я виртуально перемещаюсь в крупный областной центр. Ну или даже в страну типа прибалтийских. С такой постановкой вопроса (выбрать город или страну) Вы согласны? Или будут возражения?
Дальше можно продолжить: одна станция метро - это мелкий городок, поселок, крупная деревня. В которой есть свои плюсы и минусы (как и везде). И вот эти критерии и являются основой следующего, третьего пункта.
3) Кого мы ищем. Кого? Наверняка человека, с которым будем совпадать по взглядам на жизнь. Кого мы будем искать в реальной жизни? Все равно того, с кем нас сталкивает жизнь. По учебе, по работе, по месту проживания или отдыха. Если смотреть, например, на соционику, то для каждого типа вероятность около одной шестнадцатой. Делаем скидку на возрастной диапазон, на образование и интересы - итого имеем, что даже вокруг "своей" станции метро, в своей деревне есть пара человек, близко подходящих по духу, по культуре воспитания, по взглядам и моральным установкам. Да и материальное, если оно территориально близко, тоже не самое последнее значение имеет: жилье, родственники, дома-дачи и т.п.
Любой человек - приспособленец. Любой человек в чем-то ленив. Для того человек и создает себе удобное жилье, удобные места отдыха, удобное рабочее место. И наверно это - не плохо. Если есть цель - можно сражаться. Но сражаться человек будет ради лучшей жизни, ради изменения этого мира, ради приспособления.
Станция метро, как единственный критерий - да, звучит странно. Это как искать ключи под фонарем, потому, что тут светлее, чем в кустах, где их выронил :-)
Но станция метро, как дополнительный критерий - почему бы и нет? Высокая плотность населения в мегаполисе - это объективно. И этим тоже можно и нужно пользоваться. Что в этом плохого? По меньшей мере почему бы не начинать поиски с этим признаком?
И тут совершенно не вижу жадность или уровень интеллекта.
Позволю себе переставить местами слова в Вашей фразе:
Человек (ищущий свою половинку по своей станции метро) сознательно сужает себе возможности выбора и готов довольствоваться тем, что поближе, ПОЭТОМУ он может быть охарактеризован как ленивый, жадный, ограниченный и неумный. Такой человек - эгоист и приспособленец.
Вы ЭТО хотели сказать? Я ничего по сути не переврал?
Если суть я уловил верно, то хотел бы подискутировать:
1) На счет жадного, ограниченного и неумного - я не вижу, откуда можно сделать такой вывод. Пока мне кажется, что Вы голословно повесили ярлыки. На счет лени - может быть и соглашусь. На счет его готовности довольствоваться и приспособленца - тоже особо спорить не буду (так как ниже будут именно эти темы).
2) Давайте поработаем с числами: один округ Москвы, грубо, миллион человек. Для сравнения: сколько в России (да и в мире) городов - миллионников? т.е. если я ставлю фильтр в поисковике на свой район (округ), это равносильно тому, что я виртуально перемещаюсь в крупный областной центр. Ну или даже в страну типа прибалтийских. С такой постановкой вопроса (выбрать город или страну) Вы согласны? Или будут возражения?
Дальше можно продолжить: одна станция метро - это мелкий городок, поселок, крупная деревня. В которой есть свои плюсы и минусы (как и везде). И вот эти критерии и являются основой следующего, третьего пункта.
3) Кого мы ищем. Кого? Наверняка человека, с которым будем совпадать по взглядам на жизнь. Кого мы будем искать в реальной жизни? Все равно того, с кем нас сталкивает жизнь. По учебе, по работе, по месту проживания или отдыха. Если смотреть, например, на соционику, то для каждого типа вероятность около одной шестнадцатой. Делаем скидку на возрастной диапазон, на образование и интересы - итого имеем, что даже вокруг "своей" станции метро, в своей деревне есть пара человек, близко подходящих по духу, по культуре воспитания, по взглядам и моральным установкам. Да и материальное, если оно территориально близко, тоже не самое последнее значение имеет: жилье, родственники, дома-дачи и т.п.
Любой человек - приспособленец. Любой человек в чем-то ленив. Для того человек и создает себе удобное жилье, удобные места отдыха, удобное рабочее место. И наверно это - не плохо. Если есть цель - можно сражаться. Но сражаться человек будет ради лучшей жизни, ради изменения этого мира, ради приспособления.
Станция метро, как единственный критерий - да, звучит странно. Это как искать ключи под фонарем, потому, что тут светлее, чем в кустах, где их выронил :-)
Но станция метро, как дополнительный критерий - почему бы и нет? Высокая плотность населения в мегаполисе - это объективно. И этим тоже можно и нужно пользоваться. Что в этом плохого? По меньшей мере почему бы не начинать поиски с этим признаком?
И тут совершенно не вижу жадность или уровень интеллекта.
Ответить
Вы умный, но зануда и расчетливый тип :)
Ищите дальше по своим математическим выкладкам - романтикам и авантюристам Вас не понять :) Мы мыслим понятиями стран и континентов. И про жадность-ищите поблизости - не надо тратить деньги на билет на самолет, на бензин, не надо тратить много времени и сил на встречу с человеком. Кстати тут кроется одна ловушка, чем легче дались отношения, чем меньше в них вложено, тем меньше их ценишь. И наоборот.
Ищите дальше по своим математическим выкладкам - романтикам и авантюристам Вас не понять :) Мы мыслим понятиями стран и континентов. И про жадность-ищите поблизости - не надо тратить деньги на билет на самолет, на бензин, не надо тратить много времени и сил на встречу с человеком. Кстати тут кроется одна ловушка, чем легче дались отношения, чем меньше в них вложено, тем меньше их ценишь. И наоборот.
Ответить