37
Anonymous
Пока не замужем
14.07.12 01:15

Про мужчинок

Да-да, именно про мужчинОК. Что за мужчины пошли, что даже звонить боятся женщине? Даже перезванивать боятся, не говоря уже о том, чтобы первым позвонить. Приходят трясущиеся, а некоторые даже не приходят, а переносят встречу. Аж зла не хватает. Прям потоком идут. Тут тетки жалуются, что за их выпивку не платят, а тут, млин, хоть бы кто-нибудь посильнее осинового листка пришел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да-да, именно про мужчинОК. Что за мужчины пошли, что даже звонить боятся женщине? Даже перезванивать боятся, не говоря уже о том, чтобы первым позвонить. Приходят трясущиеся, а некоторые даже не приходят, а переносят встречу. Аж зла не хватает. Прям потоком идут. Тут тетки жалуются, что за их выпивку не платят, а тут, млин, хоть бы кто-нибудь посильнее осинового листка пришел.
Anonymous
а какой возраст этих "трепетных ланей"?
Я тоже наблюдаю такую ситуацию, что мужчины какие-то несмелые. Подруга недавно замуж вышла, так с мужем своим знакомилась очень долго.... а другой подружке что-то не везет. Один кавалер как-то решил ей стих прочитать, бедняга сбился, так видно его это шокировала, что пропал совсем))) она сама перезванивала ему через пару дней, сбрасывал.
Хотя в большинстве своем мужчины не боятся, а просто ленятся. Ждут пока какая женщина на него глаз положит и себе возьмет.
Я такого не замечала. Если женщина МЧ интересна, он ее и из преисподней достанет, а если нет, то как раз все ваши признаки на лицо
Из преисподней достают единицы... пока такого принца дождешься))) и не факт, что этот принц, что тебя из преисподней доставать будет, тебе понравится.
И все равно мужики какие-то ленивые. Им даже в лом первым подойти познакомиться. Сидят и смотрят, глазки строят,улыбаются, но.. не подходят.
я тож думаю ну и мужчины у нас.... )))) и я понимаю, что те кто в люди выбился почему петухами ходят...так основная масса ... без слёз не взглянешь... ))) девочки мне кажеться нашим мужчинам не хватает любви.... может я высказала непопулярные идеи...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения