Школа
37
Anonymous
Пока не замужем
14.07.12 01:15

Про мужчинок

Да-да, именно про мужчинОК. Что за мужчины пошли, что даже звонить боятся женщине? Даже перезванивать боятся, не говоря уже о том, чтобы первым позвонить. Приходят трясущиеся, а некоторые даже не приходят, а переносят встречу. Аж зла не хватает. Прям потоком идут. Тут тетки жалуются, что за их выпивку не платят, а тут, млин, хоть бы кто-нибудь посильнее осинового листка пришел.

Свернуть
Ответить
А почему Вы считаете, что боятся? Может просто влом.
Ответить
Гм, именно бояццо. Чувствуется по реакции, когда я звоню. Ну и никто их не тянул за язык назначать встречу.
Ответить
Может , автор у Вас как в анекдоте "умных к умным послали, а меня к табе"
Ответить
Не знаю такой анекдот.
Ответить
Я про жизнь,а не про анекдот.Подумайте,если есть чем.
Ответить
Подумала. Чем вас обидели? Перестаньте дрожать и все у вас с женщинами наладится.
Ответить
Дык вот еслибы вы ещё и вели себя адекватно после гостевой встречи а то после ухода через каждые 2 часа звонками заипёте-приглашая вновь и требуя продолжения,не симку-же менять если номером уже много лет пользуешься?:)))
Ответить
Вы шутите? Скорее мне потом пишут (!) смски с приглашениями.
Ответить
Какие шутки,смски стереть можно втихаря а от звонка хрен спрячешься в квартире-особенно вечером когда вся семья вместе!:))
Ответить
Сочувствую. Пока никому звонить не доводилось.
Ответить
Значит вам ещё не попадался качественный ёбарь или вы умеете беречь партнёра и его бытовое спокойствие!:))
Ответить
Значит, я ни за кем не бегаю ;)
Ответить
Бегать-унизительно и бесполезно,достаточно предложить и подождать,будет терпение будет и результат!:))Это как у Губермана-"Обычно я не интригую а тут-же нахожу другую"!:)))
Ответить
Не знаю, зачем вы мне это все пишете. Я никогда в жизни ни за кем не бегала. Только убегала.
Ответить
Побегать за вами хочу-не догоню так хоть согреюсь!:)))Могу и от вас побегать после знакомства-это как вариант,привык уже!:)))Кидайте координаты старта!:)))
Ответить
Боюсь, мы очень разделены географически. И еще...эта... боюсь, что мне потом накостыляют... из вашего семейства
Ответить
Не накостыляют-мы никому не скажем а для бешеного кобеля семь вёрст-не крюк!:)))
Ответить
Вот-вот-вот, в виртуале такие же смелые, а приходишь и осиновый листок.:-7
Ответить
Ну так приходи-кинь №тел.в лс!:)))
Ответить
а какой возраст этих "трепетных ланей"?
Ответить
Будете смеяЦЦо, но один был даже 45 лет и я к нему не на свидание шла, а знакомиться с коллегой. В среднем плюс-минус 30-35.
Ответить
45 - это клиника, а 30-35 - масеГи подросли, без мамкиной юПки страааааашно!!!!))))))))
Ответить
Ну какие нафик масеГи. Я считаю, что это подрастающая клиника. Неуверенные в себе люди.
Ответить
как же, как раз в конце 90-х начали от армии отмазывать сынАчек, да девушек оценивать как будущих мамок, которым чадо своё на руки надо передать)))
Ответить
Седни проверим вашу теорию.)))
Ответить
Ой, усыновите меня, я Вам молодую жену приведу... :D
Ответить
пардон муа, но я чайлдфри:D
Ответить
Я тоже наблюдаю такую ситуацию, что мужчины какие-то несмелые. Подруга недавно замуж вышла, так с мужем своим знакомилась очень долго.... а другой подружке что-то не везет. Один кавалер как-то решил ей стих прочитать, бедняга сбился, так видно его это шокировала, что пропал совсем))) она сама перезванивала ему через пару дней, сбрасывал.
Хотя в большинстве своем мужчины не боятся, а просто ленятся. Ждут пока какая женщина на него глаз положит и себе возьмет.
Ответить
Я такого не замечала. Если женщина МЧ интересна, он ее и из преисподней достанет, а если нет, то как раз все ваши признаки на лицо
Ответить
Как МЧ и не МЧ тоже может доставать из преисподней женщину, которую он ни разу не видел? Вы там ничего себе не нафантазировали? И как трясущийся МЧ на первой встрече является признаком неинтереса? Вы думаете это я его звала развиртуализироваться? Как бы не так.
Ответить
так вы ж не написали видел он вас до этого или нет))) теперь поняла, что не видел.... я бы тоже испугалась )))

А Вы смелая, да?
Ответить
А чего бояться? Я ж не побью.
Ответить
Из преисподней достают единицы... пока такого принца дождешься))) и не факт, что этот принц, что тебя из преисподней доставать будет, тебе понравится.
И все равно мужики какие-то ленивые. Им даже в лом первым подойти познакомиться. Сидят и смотрят, глазки строят,улыбаются, но.. не подходят.
Ответить
Кстати, тут как-то на улице, улыбнулся одной фрёйляйн - давайте познакомимся, или хотя бы телефонами обменяемся... Так в её глазах написано было что я сбежал из Кащенко или на худой конец арабский террорист... :D
Это я к тому что тараканов на эту тему у каждого хватает, и не сильно-то много людей, которые на контакт идут легко...
Ответить
Да девушки сейчас тоже оторви и брось
Ответить
я тож думаю ну и мужчины у нас.... )))) и я понимаю, что те кто в люди выбился почему петухами ходят...так основная масса ... без слёз не взглянешь... ))) девочки мне кажеться нашим мужчинам не хватает любви.... может я высказала непопулярные идеи...)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)