Одна, Совсем одна! ))))
Помните, как в анекдоте :
"Похоронил муж жену.
Идет, вздыхает: "Один, совсем один...".
С каждым шагом все бодрее повторяет: "Один,совсем один".
Наконец кинулся в пляс и поет задорно и весело: "Один, совсем один !".
Так и я, заходя на любимую еву, поняла, что читая брак, секс, психология любви, любовный треугольник и даже пока не замужем, поняла, что для меня раздела нет. (((
Потому что я - Одна, Совсем одна! )))
И мне бы очень хотелось пообщаться с теми кто уже был замужем и теперь одна или один и не стремиться, по-крайней мере сейчас выйти за абы кого, потому что у нас ведь нормально если ты жена или на худой конец - любовница, а Я - ОДНА! я не горжусь, не хвастаюсь, просто констатирую факт и хочу по-трындеть без слез, боли, про мужиков, себя, своих детей, о том какой я стала будучи одной, о чем жалею, что приобрела, и к чему стремлюсь, что хочу получить от жизни, и кого хочу встретить......
Как вам такая задумка? Есть еще такие разведенные, не вышедшие ни разу, брошенные и т.д.? Мы ведь необыкновенные женщины, сильные, красивые, умные, нас так много! Давайте поделимся своим опытом, знаниями и умениями.....
может даже топом в топе, раз раздела такого нет....
"Похоронил муж жену.
Идет, вздыхает: "Один, совсем один...".
С каждым шагом все бодрее повторяет: "Один,совсем один".
Наконец кинулся в пляс и поет задорно и весело: "Один, совсем один !".
Так и я, заходя на любимую еву, поняла, что читая брак, секс, психология любви, любовный треугольник и даже пока не замужем, поняла, что для меня раздела нет. (((
Потому что я - Одна, Совсем одна! )))
И мне бы очень хотелось пообщаться с теми кто уже был замужем и теперь одна или один и не стремиться, по-крайней мере сейчас выйти за абы кого, потому что у нас ведь нормально если ты жена или на худой конец - любовница, а Я - ОДНА! я не горжусь, не хвастаюсь, просто констатирую факт и хочу по-трындеть без слез, боли, про мужиков, себя, своих детей, о том какой я стала будучи одной, о чем жалею, что приобрела, и к чему стремлюсь, что хочу получить от жизни, и кого хочу встретить......
Как вам такая задумка? Есть еще такие разведенные, не вышедшие ни разу, брошенные и т.д.? Мы ведь необыкновенные женщины, сильные, красивые, умные, нас так много! Давайте поделимся своим опытом, знаниями и умениями.....
может даже топом в топе, раз раздела такого нет....
и плятья http://www.salonfleur.ru/wedding-dresses-2012
Вот почему, я не хотела заводить именно в этой темке свой топик, да потому что у нас с детства твердят, что главное удачно выйти замуж. А если не получилось? Или не вышла? То тогда ты кто? правильно - НЕДОЖЕНЩИНА! и сразу хочется и начинаешь оправдываться и видеть в знакомых парах одни недостатки, и т.д.
Нет, я очень хочу выйти замуж, но не хочу за абы кого, просто, чтобы выйти. так - НЕ ХОЧУ. и если мне не суждено встретить нужного мне человека, я расстроюсь, но не опущу руки! Я БУДУ СЧАСТЛИВА НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.
Я была замужем 12 лет. За это время я полностью утратила саму себя, потому что Я САМА ЭТО ДОПУСТИЛА, и никто кроме меня в этом не виноват. Я вижу, как точно также живут, как я когда-то жила, мои подруги и друзья, я не буду и не хочу навязывать им развод, свои мысли и прочее. Именно поэтому, я против размышлений о новом свадебном платье и грусти по различным поводам! Я хочу, если уж выходить замуж, то за равного себе и достойного меня человека,и по любви, а не просто, чтобы быть как все. Я не вижу причин быть несчастливой при отсутствии мужа. Никого ни к чему не призываю, у каждого свой путь. Но обращаюсь именно к тем, кто выбрал путь как у меня. поэтому предлагаю оставить дискуссию по поводу мужиков, а я их ох как люблю...., и начать дискуссию про нас, любимых, сильных , красивых и необыкновенных женщин ))))
С выходом мужа за пределы квартиры, в квартиру вновь вошла МУЗЫКА!
Кто любит музыку, тот поймет, что значит жить не слушая ее! Я ни разу за 12 лет в присутствии мужа не смогла ничего послушать, то громко, то голова болит, то телевизор не слышно, то репертуар не тот. Он довел меня до такого состояния, что я готова была слушать что угодно! Но мой муж не любил никакую музыку. Я очень страдала, наверное смешно такое читать, ведь страдают, когда кто-то болеет или кого-то теряешь, так вот я потеряла музыку. Это тоже страдание. Представьте, что мужику запретили пить пиво или смотреть футбол! Сложно? Почти невозможно... Я таких "Историй" не знаю...))
Теперь МУЗЫКА со мной всегда и я очень счастлива, слушая ее и дочка постоянно в хорошем настроении, танцует, поет....)))
Кто живет без мужа, знает, что это трудно, даже вещи вынести некому, мешки со смесью в квартиру дотащить некому. надо решать эти вопросы, следить за рабочими, да и цвет кухни выбирать самой и обои....
Я не думала, что справлюсь....честно.... Но у меня все получилось! БМ зашел и позавидовал, что без него я так чудесно справилась. Цель такую я не преследовала, но было очень приятно))))
Теперь ищу новую работу, хочется денег чтоб побольше платили, тяжеловато одной ребенка поднимать. Очень надеюсь, что пожелаете мне удачи! Она мне очень нужна!
А у Вас, какие перемены?
Зашла просто порадоваться за Вас. Я, правда, сама безнадежно замужем, и с 14 лет не была без пары больше трех месяцев, но черт возьми! – как же мне было хорошо в те редкие свободные месяцы. А сейчас, по прошествии почти десяти лет брака, эта далекая свобода подернулась вдобавок таким флером недосягаемости… ностальгии… Как же я Вас понимаю! Наслаждайтесь свободой, одиночеством (хотя слово одиночество имеет негативный оттенок – лучше сказать, уединением), перспективами, спокойствием, новыми возможностями, новой энергией, всем, что дает Вам жизнь.
Ремонт на кухне – это класс! С этим прям отдельно Вас поздравляю, на моей кухне сейчас разгром, ремонт в эмбриональном состоянии… Вы молодец! Все у Вас будет даже не хорошо, а отлично. :)
И мне кажется что с каждым годом нас все больше!
У меня есть квартира, образование (и не одно), друзья, любимая работа, хобби, я немножко посмотрела мир (и хочу посмотреть еще множко) и т.д. и т.п. И мужчины вокруг тоже есть. Хорошие. Много. Только такого, который бы меня всем устраивал пока не встретилось и что? Плакать мне теперь что ли?! Ни за что! Я оптимистка, мне никогда не бывает скучно, и вообще жизнь прекрасна и удивительна!!!
Так вот думаю, что доля правды в этом есть ... но кто его знает, где кого счастье ждет. Как говорила героиня "Москва слезам не верит": В 40 лет жизнь только начинается.
Чтобы все у нас было хорошо :)
ребенок
но он бросил меня
и я страдаю
мне кажется никогда и никого у меня не будет,т к не имею понятия где его встретить
Вот такие дела))
читаешь блог про семейную жизнь-волосы становятся дыбом на всех местах, а ведь сама когда-то была замужем, 12 лет брака за плечами, ребенок.
Скажу так, любовников-море, можно менять каждый день, но найти стоющего ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Что такое свобода? это когда-ты видишь себя и своих детей, занимаешься-карьерой,воспитанием и здоровьем. Тем кто не был самостоятельным, сложно нас понять!!!
Всем удачи!-)