41
ноги, руки, хвосты
Сегодня утром проехался часик в транспорте(метро) и обратил внимание на вот какой момент, практически все женщины чуть за 30 в босоножках. Но босоножки одеты на совершенно не ухоженные ноги, точнее ногти и всё что вокруг них! Поголовно никто не ухаживает за ногтями, хотя следы лака на ногтях присутствуют, это говорит только о том либо лень, либо не умеют... Причём это замечалось и раньше среди тех, кто и на авто ездит...
А к чему это...к тому что видимо мало кто умеет ухаживать за собой...
Предупреждая вопросы "а сам-то поди обезъяна"... отвечаю, рубашка и носки свежие, на голове порядок, и чтобы обувь была грязная-ни за что!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром проехался часик в транспорте(метро) и обратил внимание на вот какой момент, практически все женщины чуть за 30 в босоножках. Но босоножки одеты на совершенно не ухоженные ноги, точнее ногти и всё что вокруг них! Поголовно никто не ухаживает за ногтями, хотя следы лака на ногтях присутствуют, это говорит только о том либо лень, либо не умеют... Причём это замечалось и раньше среди тех, кто и на авто ездит...
Предупреждая вопросы "а сам-то поди обезъяна"... отвечаю, рубашка и носки свежие, на голове порядок, и чтобы обувь была грязная-ни за что!
Следопыт
а зато мы умные! И у нас прически :)
Anonymous
Тетки в России совсем опустились. Ты бы видел какие у них дома свинарники...
Невест надо на Филиппинах искать.
Невест надо на Филиппинах искать.
Anonymous
Моё мнение неухоженных женщин всё меньше и меньше, а салоны не случайно на каждом шагу и они востребованны! И эта тенденция радует, я очень довольна тем, что услуги салонов стали доступнее и я всё чаще могу себе позволить себе такое удовольствие!))))
Осспидя, в каких автобусах Вы ездите-то? Позапрошлым летом была в Москве - большинство ухоженные, на каких-то маргиналок я и не смотрела Али с позапрошлого года народ так запаршивел? Вряд ли...
Не знаю автор. Я наоборот на улицах наблюдаю обратную картину - ноги у женщин ухожены, у всех лак, пятки аккуратные. Причем, как у молодых, так и у зрелого возраста. У старушек уже в грибке чаще всего. А вот мужчинки надели сандалии и вьетнамки, жарко же. Ногти корявые, как когти, у многих грибок, даже у молодых.
Так, что, мы , наверное, на разных линиях метро с вами))
Я в Москве, если что
Так, что, мы , наверное, на разных линиях метро с вами))
Я в Москве, если что
Anonymous
Утром ещё ничего,все вроде свеженькие после душика,а вот вечером жесть...
Anonymous
а мне бросилось в глаза, что русские девушки носят днем туфли с огромной платформой, по типу обуви для стриптиза. И вообще, народ в общественном транспорте одет бедненько, с рынка((( Раньше я этого не замечала.
А педикюр у большинства нормальный.
А педикюр у большинства нормальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения