41
ноги, руки, хвосты
Сегодня утром проехался часик в транспорте(метро) и обратил внимание на вот какой момент, практически все женщины чуть за 30 в босоножках. Но босоножки одеты на совершенно не ухоженные ноги, точнее ногти и всё что вокруг них! Поголовно никто не ухаживает за ногтями, хотя следы лака на ногтях присутствуют, это говорит только о том либо лень, либо не умеют... Причём это замечалось и раньше среди тех, кто и на авто ездит...
А к чему это...к тому что видимо мало кто умеет ухаживать за собой...
Предупреждая вопросы "а сам-то поди обезъяна"... отвечаю, рубашка и носки свежие, на голове порядок, и чтобы обувь была грязная-ни за что!
Свернуть
Ответить
Речь о Москве? Такое замечаю только в девушках за 50. От 20 до 50 почти все в Шелаке)))
Ответить
Меня тоже такое всю жизнь удивляет.
Вижу частенько, на дамах всех возрастов.
Сама одеваю закрытую обувь, если по какой-то причине ноги выглядят не очень.
Вижу частенько, на дамах всех возрастов.
Сама одеваю закрытую обувь, если по какой-то причине ноги выглядят не очень.
Ответить
+
Ответить
Тоже удивляет. У меня огород, сад, цветы. В любом состоянии ноги, ногти, пятки драю.
Ответить
ещё б вам мозгов-цены не было б! Босоножки надеты
Ответить
ашипки исправить можно в написанных словах, только неумение ухаживать за собой - уже не исправишь, клинический случай это... :D
Ответить
ухаживать за собой можно научиться, а вот вам так и придётся доживать без мозгов.
Ответить
Эт врядли :)Он денег не накопил на билет ко мне, только на метро :) Просто бесят мужики "что обойти, что перепрыгнуть" осуждающие всех походя. Так рассуждают классические неудачники, которым не дают :)
Ответить
10
ну так они перед глазами были, не вольно пришлось рассматривать... интересно ведь... ;)
Ответить
Чегой то они у вас перед глазами то были? Упал чтоль? Ааааа, поняла-дело было в понедеееельниииик. Очки надо было таки протереть, мож куда не туда сиотрел?
Ответить
:D сидел, читал, случайно глаза на ноги опустил, а там такое.... причём у всех, кто сидел напротив...
Ответить
Интересно, на каких ветках ездите? Я тут недавно ехала в маршрутке, только вошла, села. Тут мужик наклоняется к моей ноге, тронул за палец(!)-у меня на ноге колечко))) и говорит "Краааасиииивоооооо". Так все быстро произошло, я даже не сразу поняла))) Аж обалдела)))
Ответить
бывает марьино, ш.энтузиастов, медведки...решили подкараулить для демонстрации своих коготков? :D
Ответить
Да нет, просто интересно . Меня в ваши края не загонишь))) У меня вроде дамы более менее.
Ответить
Да это и не мои края, а за Вас рад, что "более-менее"...
Ответить
ну вот, марьино, наверное, мои ноги не понравились, что желаете видеть? непременно лак на ногти наносить, чтобы не травмировать Вашу психику?
Ответить
Спич как раз был о том, что лак присутствует вместе с неухоженными ногтями, если Вы читали внимательно.... так что лак как раз не обязательно...
Ответить
20
фу, отлегло, педикюр то сделан, а лак не люблю, спич читала, но не совсем поняла, что значит следы лака, думала, может был лак, потом его стирали, остались следы, а тут Вы как раз в поезде, ну и все, трындец полный, все увидели, общественности доложили, как теперь опозоренной в поездах марьино ездить - непонятно
Ответить
А Вам не пофиг? :)
Ответить
Мэн,тема педикюра на ваших ногах не раскрыта! :)
Ответить
а так же что делает сей эстет в метро :))))))
Ответить
Люди разные бывают, девушки впрочем тоже.
Но на сколько я замечаю - сейчас большинство девушек ухожены.
Редко встречаю вообще безнадёжные экземпляры, а чтобы безнадёжными были все поголовно - вообще сложно представить...
Но на сколько я замечаю - сейчас большинство девушек ухожены.
Редко встречаю вообще безнадёжные экземпляры, а чтобы безнадёжными были все поголовно - вообще сложно представить...
Ответить
а зато мы умные! И у нас прически :)
Ответить
Тетки в России совсем опустились. Ты бы видел какие у них дома свинарники...
Невест надо на Филиппинах искать.
Невест надо на Филиппинах искать.
Ответить
ага, у них там и домов-то нет, так и живут в соломенных хибарах :)
Ответить
Моё мнение неухоженных женщин всё меньше и меньше, а салоны не случайно на каждом шагу и они востребованны! И эта тенденция радует, я очень довольна тем, что услуги салонов стали доступнее и я всё чаще могу себе позволить себе такое удовольствие!))))
Ответить
Осспидя, в каких автобусах Вы ездите-то? Позапрошлым летом была в Москве - большинство ухоженные, на каких-то маргиналок я и не смотрела Али с позапрошлого года народ так запаршивел? Вряд ли...
Ответить
30
Не знаю автор. Я наоборот на улицах наблюдаю обратную картину - ноги у женщин ухожены, у всех лак, пятки аккуратные. Причем, как у молодых, так и у зрелого возраста. У старушек уже в грибке чаще всего. А вот мужчинки надели сандалии и вьетнамки, жарко же. Ногти корявые, как когти, у многих грибок, даже у молодых.
Так, что, мы , наверное, на разных линиях метро с вами))
Я в Москве, если что
Так, что, мы , наверное, на разных линиях метро с вами))
Я в Москве, если что
Ответить
+100000
Ответить
+ миллион. И вонючки такие эти мужчины, в метро сейчас сложно людям с чувствительными носами)))
Ответить
Сегодня ехала с одним таким. Липкий, вонючий, буэээ... Некуда было отодвинуться.
Ответить
А уж от бабья немытого какое амбре -закачаешься! зачем мыться, если можно вылить на себя полфлакона духов и замазать небритые подмышки дезодорантом?
Ответить
Согласна, от бабья тоже, особенно толстые. Давече села рядом со мной толстуха, придавила практически меня своими толстыми горячими ляхами. Мокрая вся, липкая. Пришлось эвакуироваться.
Про подмышки вообще отдельные истории((( Как же хорошо-я избавилась от волосьев подмышками насовсем))) Красиво и не воняет)))
Про подмышки вообще отдельные истории((( Как же хорошо-я избавилась от волосьев подмышками насовсем))) Красиво и не воняет)))
Ответить
лазер рулит?
Ответить
Ой, точно, я летом в метро, вообще не могу ездить. В вагон не зайти. Ужос!
Ответить
Утром ещё ничего,все вроде свеженькие после душика,а вот вечером жесть...
Ответить
40
а мне бросилось в глаза, что русские девушки носят днем туфли с огромной платформой, по типу обуви для стриптиза. И вообще, народ в общественном транспорте одет бедненько, с рынка((( Раньше я этого не замечала.
А педикюр у большинства нормальный.
А педикюр у большинства нормальный.
Ответить