902
Не замужем потому что не хочу
В последнее время все чаще на форумах встречаю женщин, которые не замужем, растят детей и утверждают, что замуж не хотят, это им не нужно, не замужем им удобно, мол это их личный выбор и жизненная позиция.
Но почему я пребываю в уверенности, что все эти их громкие заявление не более, чем красивые отмазки. Просто женщинам не повезло в личной жизни, не встретился полноценный мужчина, к которому были бы сильные и взаимные чувства. не повезло вобщем, вот они и придумали себе теорию - мол - я сознательно не замужем, потому что так проще и вообще институт семьи через пару десятков лет отомрет полностью (даже такое говорят).
Я какая-то оголтелая, что не верю этим женщинам, да?
Ну разве можно сознательно выбирать одиночество особенно если есть дети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время все чаще на форумах встречаю женщин, которые не замужем, растят детей и утверждают, что замуж не хотят, это им не нужно, не замужем им удобно, мол это их личный выбор и жизненная позиция.
Но почему я пребываю в уверенности, что все эти их громкие заявление не более, чем красивые отмазки. Просто женщинам не повезло в личной жизни, не встретился полноценный мужчина, к которому были бы сильные и взаимные чувства. не повезло вобщем, вот они и придумали себе теорию - мол - я сознательно не замужем, потому что так проще и вообще институт семьи через пару десятков лет отомрет полностью (даже такое говорят).
Anonymous
нунизнааааю... после определенного возраста - уже реально не хотца... слишком многими лично-бытовыми привычками придется пожертвовать, а в постбальзаковском возрасте енто уже в напряг ;)
поверю. помню себя раньше-вообще замуж не хотела никогда. теперь я понимаю,что просто не любила и в душе реально ведь сочувствовала подругам-невестам...где-то сидела червоточина,что теперь они уже не смогут жить так же свободно и весело как раньше :) сейчас даже смешно ..хотя у некоторых именно так все и вышло :(
Вы огалтелая)) Правда есть те,кто не хочет замуж и состояние свободы не расценивает как одиночество.На самом деле такие люди вовсе не одиноки.У них есть все что им нужно для счастья и даже больше,но нет необходимости и желания подстраиваться под кого то.
Если эта женщина уже была замужем, у неё есть ребёнок и она материально обеспечена - то я очень-очень понимаю нежелание связывать себя отношениями.
Anonymous
У некоторых такие браки, что после развода ни за какие коврижки на такую кабалу не подпишутся. Я их понимаю.
Это не красивые слова. Просто имеется ввиду что им не нужно замуж чтобы быть замужем. Да, им не повезло, не встретился мужчина за которого стоило бы идти замуж. Но абы за кого, ради статуса, или чтобы какой-то мужик был в доме - им не нужно.
Я была такой. Я очень хорошо подумала прежде чем выйти еще раз замуж. Реально очень трудно найти было человека с которым мне стало лучше, чем было вдвоем с ребенком. Кстати, я не искала, а жила в свое удовольствие, а оно как-то само получилось. Свобода, ту что автор зовет одиночеством, меня не пугала, а радовала.
С мужчинами с которыми были отношения за 7 лет свободы дочку не знакомила - не те были отношения, она знала, что у мамы периодически есть друзья-поклонники, с радостью принимала от них подарки к 8 марта, но лично не встречалась.
Вы, кончно, не поверите, но я благодарю Бога за то, что у меня были эти 7 лет свободы.
С мужчинами с которыми были отношения за 7 лет свободы дочку не знакомила - не те были отношения, она знала, что у мамы периодически есть друзья-поклонники, с радостью принимала от них подарки к 8 марта, но лично не встречалась.
Вы, кончно, не поверите, но я благодарю Бога за то, что у меня были эти 7 лет свободы.
У меня сестра такая, поклонников навалом, обеспеченая, квартира-машина.
Anonymous
Ну я не то что прям не хочу ни за что и никогда, но я явно отношусь к этому вопросу нааааамного спокойнее, чем кто-либо из моего окружения женского. Живу себе очень удачно в гб уже несколько лет, и так ни одна из моих подруженций не верит до конца, что добровольно))) в замуже официальном тоже кста была.
А я со своей колокольни хоть убей не могу понять подружек, которые страдают из-за своего незамужнего состояния, или из-за того, что отношения есть, а печати в паспорте нет. Вот искренне меня удивляет, что они так убиваются. Нее, ну замужем за хорошем человеком быть хорошо, но если нет хорошего претендента - то как замуж можно вот так вот хотеть аморфно?? Про печать в паспорте ваще не догоняю. На еве топы тоже удивляют до глубины души, вот правда. Почему то всем не просто замуж, а прям срочно, "а то годы уходят". Куда они уходят?? Непонятно. Зато вот как поженятся, так и разведутся - это их почему-то не смущает никак))) Мне лично логика совершенно не понятна.
А я со своей колокольни хоть убей не могу понять подружек, которые страдают из-за своего незамужнего состояния, или из-за того, что отношения есть, а печати в паспорте нет. Вот искренне меня удивляет, что они так убиваются. Нее, ну замужем за хорошем человеком быть хорошо, но если нет хорошего претендента - то как замуж можно вот так вот хотеть аморфно?? Про печать в паспорте ваще не догоняю. На еве топы тоже удивляют до глубины души, вот правда. Почему то всем не просто замуж, а прям срочно, "а то годы уходят". Куда они уходят?? Непонятно. Зато вот как поженятся, так и разведутся - это их почему-то не смущает никак))) Мне лично логика совершенно не понятна.
Anonymous
Вы продукт патриархального строя, это нормально иметь такие мысли)
Фактически только с середины 20 века у женщин появился выбор как им жить, да и то под давлением общественного мнения. Конечно, часто кажется, что такие женщины врут себе в первую очередь. Многие действительно врут, а некоторые просто свободные.
Фактически только с середины 20 века у женщин появился выбор как им жить, да и то под давлением общественного мнения. Конечно, часто кажется, что такие женщины врут себе в первую очередь. Многие действительно врут, а некоторые просто свободные.
Какие же они одинокие, если у них есть семья- это мама и дети. Неполная семья называется. И да, я знаю таких женщин, которые именно не хотят замуж. Уже побывали разок, и хватит. Из состояние свободы (а не одиночества) устраивает намного больше. Имеют право.
верьте ,не верьте...НЕ ХОЧУ я замуж!!! Была 2 раза ,брак помойкой не был.Развелась удачно ,ребёнок взрослый уже,но с папой всегда будет общаться,я не настраиваю его против .Не выйду ни за какие коврижки,хотя предлагают достойные мужчины. Не вру.Единственно чего хочется здоровья и душевного покоя.Мужик в доме на фиг не нужен.
Anonymous
ну я такая, 4 года в разводе, детей нет, 33 года, внешность можно в паспорте посмотреть, есть поклонники, Л "устал" замуж звать еще год назад, просто встречаемся, потому что я не хочу ничего большего...
приходя вечером домой, не ложусь в свою постель и высыпаюсь в любой позе!!!и не пложу на еве топы а-ля "муж избил,убил,изменил"
приходя вечером домой, не ложусь в свою постель и высыпаюсь в любой позе!!!и не пложу на еве топы а-ля "муж избил,убил,изменил"
Легко проверю, что кому-то вполне комфортно жить без мужа :) а спать одной вообще кайф, что за бред выше описан о холодных постелях и прочей романтической шняге :)
Автор, а расскажите нам о себе. Сколько вам лет, сколько лет в браке, что имеете в жизни помимо мужа и детей? Да и ещё какие вы ещё видите плюсы брака, помимо тёплой постели?
Anonymous
Жить одной проще и легче психологически, никаких компромиссов. Если ребенок, то воспитываешь по-своему. Но финансово тяжлее. Даже если оба одинаково зарабатывают, то все равно вместе дешевле жить и накопления на старости хорошие получаются.
Anonymous
Полет комфортный! Замуж не хочу! Почему? *топнув ножкой* не хочу и все. Баста девушки, была я там.
Ущербная вы, автор.Вот по другому никак не скажешь.Вы не представляете себя как полноценного,самодостаточного человека,вы не умеете быть интересны сами себе,поэтому оставаясь одна вы чувствуете себя одиноко.И именно поэтому ну просто не представляете себе-как же так бывает что вот кто-то сам по себе,без чужой помощи может быть счастлив.На самом деле так бывает и очень часто Не верите?
я так понимаю Бузи123 из отпуска вернулась?
Я из тех странных дам, которые осознанно не хотят замуж :-)
Собственно я всегда была такой. Мне нравится жить одной, мне так комфортно и никогда не скучно. Замужем была, мне тогда было хорошо, потому что любовь была такая, что дух захватывало. Потом все прошло. Необходимости обзаводиться мужем, как таковым у меня нет. А любовь такую, чтобы ни дня не могла прожить врозь не встретила.
Я вообще считаю, что жить вместе надо только если порознь никак. Другие причины делают брак несчастливым. Любой человек имеет право жить так, чтобы приходя домой мог чувствовать себя абсолютно комфортно. У любого человека дом должен быть его крепостью... а если в этой крепости живет враг, то это уже не крепость :-( Поэтому жить можно только с по-настоящему близким человеком.
К тому же хороший мужчина - это домашнее животное требующее повышенного ухода :-) А мне лень себя перегружать тем, без чего я лично могу обойтись.
И я тоже считаю, что институт брака себя потихоньку изживает. Раньше люди жили вместе, чтобы было легче выжить. Сейчас это уже не нужно. Я в состоянии себя обеспечить и найти мастера, который прибьет полку. Мне не нужна в доме рабочая лошадь и человек, который притащит домой мамонта. Поэтому муж, как часть семьи мне не нужен.
Но если есть чувства, то взрослым людям, обремененным работой удобнее жить вместе, нежели встречаться. :-)Устраивать романтические вылазки регулярно (2-3 раза в неделю) при наличии работы и детей очень тяжко для здоровья(я пробовала на себе лично :-Р), особенно если после тусовок все возвращаются по своим домам. Намного проще встречаться вечером в одном доме.. а с этого и начинается совместная жизнь :-)
К сожалению большинство пар, которые я наблюдаю, живут ради хозяйственно-бытовой необходимости. Т.е., например, жене надо, чтобы кто-то зарабатывал, мужу надо, чтобы кто-то вел хозяйство. А кроме этого у них мало общих интересов, или общие интересы были, но сошли на нет, а от этого появляется много разных напрягов.. и мне совсем не завидно :-(
И я знаю всего две пары, которым я завидую по-белому. Это моя мама во втором браке и моя подруга. Но обе эти пары живут вместе потому что врозь никак. У них любовь :-) И они много лет выстраивают отношения, прилагают к этому усилия.. и у них здорово получается. И у них их дома - их крепости. Но к сожалению такое бывает редко :-(
Поэтому конечно, если вдруг снова любовь стукнет по голове, то никуда я не денусь. Но вот осознанного желания заводить кого-то в доме у меня нет :-) Мне и так хорошо :-)
Собственно я всегда была такой. Мне нравится жить одной, мне так комфортно и никогда не скучно. Замужем была, мне тогда было хорошо, потому что любовь была такая, что дух захватывало. Потом все прошло. Необходимости обзаводиться мужем, как таковым у меня нет. А любовь такую, чтобы ни дня не могла прожить врозь не встретила.
Я вообще считаю, что жить вместе надо только если порознь никак. Другие причины делают брак несчастливым. Любой человек имеет право жить так, чтобы приходя домой мог чувствовать себя абсолютно комфортно. У любого человека дом должен быть его крепостью... а если в этой крепости живет враг, то это уже не крепость :-( Поэтому жить можно только с по-настоящему близким человеком.
К тому же хороший мужчина - это домашнее животное требующее повышенного ухода :-) А мне лень себя перегружать тем, без чего я лично могу обойтись.
И я тоже считаю, что институт брака себя потихоньку изживает. Раньше люди жили вместе, чтобы было легче выжить. Сейчас это уже не нужно. Я в состоянии себя обеспечить и найти мастера, который прибьет полку. Мне не нужна в доме рабочая лошадь и человек, который притащит домой мамонта. Поэтому муж, как часть семьи мне не нужен.
Но если есть чувства, то взрослым людям, обремененным работой удобнее жить вместе, нежели встречаться. :-)Устраивать романтические вылазки регулярно (2-3 раза в неделю) при наличии работы и детей очень тяжко для здоровья(я пробовала на себе лично :-Р), особенно если после тусовок все возвращаются по своим домам. Намного проще встречаться вечером в одном доме.. а с этого и начинается совместная жизнь :-)
К сожалению большинство пар, которые я наблюдаю, живут ради хозяйственно-бытовой необходимости. Т.е., например, жене надо, чтобы кто-то зарабатывал, мужу надо, чтобы кто-то вел хозяйство. А кроме этого у них мало общих интересов, или общие интересы были, но сошли на нет, а от этого появляется много разных напрягов.. и мне совсем не завидно :-(
И я знаю всего две пары, которым я завидую по-белому. Это моя мама во втором браке и моя подруга. Но обе эти пары живут вместе потому что врозь никак. У них любовь :-) И они много лет выстраивают отношения, прилагают к этому усилия.. и у них здорово получается. И у них их дома - их крепости. Но к сожалению такое бывает редко :-(
Поэтому конечно, если вдруг снова любовь стукнет по голове, то никуда я не денусь. Но вот осознанного желания заводить кого-то в доме у меня нет :-) Мне и так хорошо :-)
Автор, простите, конечно, но ведь взможно, многие думают про вас - вот, третий брак, нормальную семью построить не может, все по мужикам перебирает, ну и в таком духе. Вы затронули тему, которая выдает именно ваше проблемное отношение к браку, вашу боязнь остаться одной, ваше осознание своего неумения быть целым, которому неплохо и с самим собой.
Если что - я замужем. И мне ну совершенно пох разбираться имеет или не имеет что-то ввиду женщина, которая говорит, что ей хорошо одной.
Если что - я замужем. И мне ну совершенно пох разбираться имеет или не имеет что-то ввиду женщина, которая говорит, что ей хорошо одной.
Автор, после лет четырех любая самая большая любовь уходит. И дальше что? Слышать храп мужа, для чего?
Наверное, мой голос выделится из общего хора.
Значит так, я не представляю себя незамужем. Вышла рано, в 19 лет. Муж старше меня на 9 лет.
Что имею в браке? Свободу. Не поверите - делаю, что хочу, хожу, куда хочу, с кем хочу - но в разумных пределах.
В моем случае - муж не просто не против, если я на девичнике, но заботливо привезет с него домой в любое время ночи.
Но это именно мои приоритеты. Я никогда бы не смогла жить с человеком, под которого надо подстраиваться, и который бы ограничивал мою свободу.
Только не подумайте, что свобода - это любовники. Отнюдь. Но пойти поиграть в бар в биллиард я могу одна или с подружками - муж не любит это.
Ну и он у меня вполне, так сказать, свободен. Хотя, конечно, как любой нормальный муж, любит построить из себя подкаблучника, покрасоваться перед подружками, какой он весь из себя покорный.
Все в браке ищут своего. Для нас обоих важна свобода. Мы ее имеем, живя вместе. И мне, к примеру, дико слышать - муж не разрешил пойти, или муж это не любит, я этого делать не могу.
Коряво получается объяснить - но иногда случается и так.
И мне убийственно неинтересны все фильмы и книги про страдания одиноких тридцатилетних мужчин и женщин.
Кстати, сплю я одна, в своей спальне, и сколько хочу, ванны с мужем разные - никто никого не нервирует. ТАк что брак, как форма существования, обычно соответствует запросам индивидуума.
Значит так, я не представляю себя незамужем. Вышла рано, в 19 лет. Муж старше меня на 9 лет.
Что имею в браке? Свободу. Не поверите - делаю, что хочу, хожу, куда хочу, с кем хочу - но в разумных пределах.
В моем случае - муж не просто не против, если я на девичнике, но заботливо привезет с него домой в любое время ночи.
Но это именно мои приоритеты. Я никогда бы не смогла жить с человеком, под которого надо подстраиваться, и который бы ограничивал мою свободу.
Только не подумайте, что свобода - это любовники. Отнюдь. Но пойти поиграть в бар в биллиард я могу одна или с подружками - муж не любит это.
Ну и он у меня вполне, так сказать, свободен. Хотя, конечно, как любой нормальный муж, любит построить из себя подкаблучника, покрасоваться перед подружками, какой он весь из себя покорный.
Все в браке ищут своего. Для нас обоих важна свобода. Мы ее имеем, живя вместе. И мне, к примеру, дико слышать - муж не разрешил пойти, или муж это не любит, я этого делать не могу.
Коряво получается объяснить - но иногда случается и так.
И мне убийственно неинтересны все фильмы и книги про страдания одиноких тридцатилетних мужчин и женщин.
Кстати, сплю я одна, в своей спальне, и сколько хочу, ванны с мужем разные - никто никого не нервирует. ТАк что брак, как форма существования, обычно соответствует запросам индивидуума.
Anonymous серебряная свадьба
Т.к. "замуж не хотят" в основном там побывавшие, то вывод напрашивается сам собой: лицемерие и не более. "не хотели" бы, не ходили бы. А то это как чаилд-фри с детьми: сначала нарожала, потом поняла: а нафиг они мне, я чаилд-фри, оказывается.
Anonymous
Конечно, если с мужем не повезло, то лучше одной, чем терпеть под боком нечто неопределенного пола. Безусловно, лучше одной, чем вместе с кем попало.
А вообще для благополучного совместного проживания нужна не лУбовь, а общие цели и задачи в жизни))) Тогда и семья будет крепкой и дети счастливыми
А вообще для благополучного совместного проживания нужна не лУбовь, а общие цели и задачи в жизни))) Тогда и семья будет крепкой и дети счастливыми
Жена
Север V.I.P. , Вы там выше формулируете: "Но бабочки потихоньку перестают бряк-бряк, и хочется послать нахуй любого человека", а дальше про 4-летний барьер. Спорить не буду, т.к. это сугубо индивидуально, но вот сами взгляните: как женщина озвучивает такое дело (у кого это 4 мес., у кого - 24 года...), так - "ну мы же женщины, у нас чувства остыли...это естественно!". Мужчине не свойственно много говорить, и когда подыхают его бабочки, он упархивает на другой цветок и...99% осуждают "Он бросил семью!". Получается, что спустя 4 года женщины живут в браке по расчету и удобству, ради детей, а вот мужчины просто не хотят лгать сами себе?
Аааавтооор:):) вы правы на 100%:) ессно ето. Ранеё:) и вы прално делаете что не верите) любая женщина хочет семи детей и так далее. Вот когда не встретили того кто подходил бы на ету рол тогда и говорят что не хотят:) вы правы абсолютно:) гыгы
Наругалась на тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами....притихли - не беспокоят, обсуждают какая я стерва..
Anonymous
Перечитав тему, имею сказать следующее.
Глупо задавать подобные вопросы, хоть на форуме, хоть в реальности, и расчитывать, что кто-то будет отвечать на них откровенно.
Я в междубрачный период всегда на такой вопрос отвечала, что не хочу. А что, вы действительно расчитываете, что кто-то начнет совершенно постороннему человеку душу изливать? да еще в ответ на бесцеремонный вопрос, заданный часто не к месту, и к тому же этаким жалостливо-пренебрежительным тоном? Да что далеко ходить, достаточно эту тему перечитать. Каким тоном тут пишут о незамужних?
Побывав в этих туфлях, и будучи уже много лет замужем, никогда никому не задаю подобный вопрос. Незамужем и незамужем, так жизнь сложилась. А почему, не мое дело. Чего и вам желаю, чтобы потом не удивляться, а чего же это вам правду не хотят говорить. Причем ту правду, которую вы хотите услышать, другая вас не устраивает.
Глупо задавать подобные вопросы, хоть на форуме, хоть в реальности, и расчитывать, что кто-то будет отвечать на них откровенно.
Я в междубрачный период всегда на такой вопрос отвечала, что не хочу. А что, вы действительно расчитываете, что кто-то начнет совершенно постороннему человеку душу изливать? да еще в ответ на бесцеремонный вопрос, заданный часто не к месту, и к тому же этаким жалостливо-пренебрежительным тоном? Да что далеко ходить, достаточно эту тему перечитать. Каким тоном тут пишут о незамужних?
Побывав в этих туфлях, и будучи уже много лет замужем, никогда никому не задаю подобный вопрос. Незамужем и незамужем, так жизнь сложилась. А почему, не мое дело. Чего и вам желаю, чтобы потом не удивляться, а чего же это вам правду не хотят говорить. Причем ту правду, которую вы хотите услышать, другая вас не устраивает.
Вы знаете, я замужем, но хочу быть одна. Давно хочу, хотя с мужем повезло. Сыну 15 лет, он скоро уедет, ему не нужны будут мама и папа каждый день. Так что там видно будет...
Я вообще самодостаточная и довольно эгоистичная. Мне и муж говорит, мол тебе лучше одной, наверное...
Я вообще самодостаточная и довольно эгоистичная. Мне и муж говорит, мол тебе лучше одной, наверное...
гы
Ну я не хочу замуж. Уже была там. Второй раз оформлять отношения не хочу, но это не означает, что не хочу семьи, жить с мужчиной под одной крышей. А женщины, которые говорят именно об одиночестве, о том что это их выбор и он прекрасен, юлят.
Anonym
Проблема в том, что в этой стране (я сейчас о России) девочкам с молоком матери прививается мысль, что НУЖНО выйти замуж. Чтобы быть успешной. Женщина+замуж=успешность. Мужчина+карьера=успешность.
Особенности ментальности.
Просто есть женщины, которые говорят - одиночество, а есть - свобода. И одни никогда не поймут других. И будут думать про других, что они, если и не врут, то лукавят точно :)
Особенности ментальности.
Просто есть женщины, которые говорят - одиночество, а есть - свобода. И одни никогда не поймут других. И будут думать про других, что они, если и не врут, то лукавят точно :)
а о чем спор то? об одиночестве или о синяке в книжечге?
Почему нет? Сегодня хотят замуж, завтра не хотят или неудачный опыт или просто "переросли" мужа. Если женщина говорит, что не хочет замуж, то это вполне имеет место быть:) Впрочем никто не гарантирует, что через год она не изменит свое мнение... Но вот сегодня не хочет - имеет право:)
Можно.
Для меня можно выходить замуж только если - мужчину любишь и он тебя; он тебя не раздражает ни в чем; с ним проблем меньше, чем без него и т.д.
А пока мне одной лучше и я вовсе не уверена, что в мире существует мужчина, с которым моя жизнь будет более легкой, чем без него. Хороших мужчин в мире немало, но МОЙ мне пока не встретился.
Для меня можно выходить замуж только если - мужчину любишь и он тебя; он тебя не раздражает ни в чем; с ним проблем меньше, чем без него и т.д.
А пока мне одной лучше и я вовсе не уверена, что в мире существует мужчина, с которым моя жизнь будет более легкой, чем без него. Хороших мужчин в мире немало, но МОЙ мне пока не встретился.
AnonymousЯ
Не верюю не верюую тожеее:)
Так говорят те, кому не повезло с мужчинами...пока)
А я верю. Конечно, есть такие, кто лукавит, говоря, что быть незамужней - это их выбор. Но есть и такие, которые прекрасно без мужа живут, и я знаю лично такую женщину. И сама с дочкой прекрасно жила некоторое время после развода, вот честно, замуж в то время ну совсем не хотелось.
Нашла слова Раневской:
Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
Не не хотят, а не с кем. Не сложилось, не повезло, не встретили свою половинку.
Но разве приятно это признавать перед всеми?
А то, что лучше уж один, чем вместе с кем попало, так за это не осуждаю.
Или кто-то так устал, что уже не хочеть с кем-то. Но опять-таки, это просто не повезло. Встреться такой ее половинка, действительно ее, и сразу человек передумает. Только вот в реальности встретить - это недостижимо для многих практически. вот и опятт твердят, что наелись, больше не хотят.
Но разве приятно это признавать перед всеми?
А то, что лучше уж один, чем вместе с кем попало, так за это не осуждаю.
Или кто-то так устал, что уже не хочеть с кем-то. Но опять-таки, это просто не повезло. Встреться такой ее половинка, действительно ее, и сразу человек передумает. Только вот в реальности встретить - это недостижимо для многих практически. вот и опятт твердят, что наелись, больше не хотят.
Anonymous
Всю тему не осилила,хотя честно пыталась.
Автор,сколько Вам лет и были ли вы в браке? Если были, то сколько по времени? Есть ли дети?
Автор, мне чуток за сорок, второй брак, от этого второго брака второй ребенок.
Муж - душка во всех отношенииях - я не работаю с ним, раньше работала, любит всех нас и т.д. имеем и квартиры, и дачи, ежегодно отдыхаем, т,е. все в норме, лучшего и желать бы нечего, но... счастье не только в мужчинах..
Автор, поверьте, что есть масса женщин, которые искренне НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ...
Автор,сколько Вам лет и были ли вы в браке? Если были, то сколько по времени? Есть ли дети?
Автор, мне чуток за сорок, второй брак, от этого второго брака второй ребенок.
Муж - душка во всех отношенииях - я не работаю с ним, раньше работала, любит всех нас и т.д. имеем и квартиры, и дачи, ежегодно отдыхаем, т,е. все в норме, лучшего и желать бы нечего, но... счастье не только в мужчинах..
Автор, поверьте, что есть масса женщин, которые искренне НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ...
Anonymous
:) Я незамужем и есть ребенок, мне 34. Я бы с удовольствием вышла замуж, вот только планка у меня высокая. А с кем попало не хочу жить. Мужчины в моей жизни есть. И неплохие, просто одной комфортнее.
Anonymous
Согласна с вами на все 100. Сама очень хочу, да не за кого.
Anonymous
Столько постов в этой теме, что кажется, и вправду,Автор - права. Тока второй пост в этой теме убедителен.
все нормальные женщины хотят замуж и детей.
Anonymous
хотят-хотят, только даже себе признаться боятся. Наблюдаю с десяток подруг и приятельниц незамужних, все уже за 30, пара с детьми, остальные - без. ВСЕ хотят замуж, это очевидно, потому как активно ищут подходящих кандидатов. Их мч можно разделить на три вида: 1.нищие или на содержании у родителей малолетние сопляки, таскающиеся по клубам и гоа, совершенно не думающие о браке; 2. женатые, не готовые на развод, 3. алкаши или экземпляры с придурью. Остальных уже разобрали. При этом с годами сами девушки становятся все более неподходящими на роль жены. Привычка жить одной порождает бытовой эгоизм, отсюда неприятие многих привычек своих избранников, непонимание того, что нужно уметь идти в отношениях на компромисс. И еще - поиски идеала, что обычно характерно для подросткового возраста, а не для зрелой личности, которая способна принимать партнера адекватно. Именно поэтому незамужним кажется, что замуж не тянет.
Anonymous
Каждый раз удивляюсь таким темам! Очередная замужняя неудачница пытается доказать всем что плохой муж лучше чем его отсутствие :-D
Подобные темы вызывают только смех :-D
Подобные темы вызывают только смех :-D
Ща откроют новый топ - "Не замужем, потому что не за кого" :))) И все повторится.
глаза закатывает оля
и смотрит внутырь головы
на паутину тараканов
на лыжи старые в углу ©
глаза закатывает оля
и смотрит внутырь головы
на паутину тараканов
на лыжи старые в углу ©
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения