111
Anonymous
Пока не замужем
12.08.12 03:30

Как стать необходимой мужчине?

Как бы это сформулировать... Есть некий мужчина, убежденный холостяк, дорожит своей свободой, но не чужд отношений. Есть некая женщина, которая хочет стать очень нужной ему. Что ей нужно делать (конечно, абсолютно незаметно для него), как вести себя, за какие психологические струнки дергать, чтобы подвести его к серьезному, крепкому сближению (моральному)? Они много времени проводят вместе (работа) и много общаются. Есть же какие-то ... ммм... не хитрости, а тонкости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы это сформулировать... Есть некий мужчина, убежденный холостяк, дорожит своей свободой, но не чужд отношений. Есть некая женщина, которая хочет стать очень нужной ему. Что ей нужно делать (конечно, абсолютно незаметно для него), как вести себя, за какие психологические струнки дергать, чтобы подвести его к серьезному, крепкому сближению (моральному)? Они много времени проводят вместе (работа) и много общаются. Есть же какие-то ... ммм... не хитрости, а тонкости?
Anonymous
Психологами давно замечено, что мужчину и женщину очень сближает пережитая вместе экстремальная ситуация. Пофантазируйте на эту тему :)
Anonymous
разузнать что для него "идеальная женщина" и быть такой)
Знал бы Ваш холостяк, в какое русло Вы пускаете свою творческую энергию - уже никакие тонкости не помогли бы))!
Он все равно раскусит все эти дела, наверняка не Вы первая озадачились таким вопросом :)
Если нет крышесносящей любви с его стороны, я бы не советовала пускаться на уловки. Обычно ближе к 40ка мужчины четко знают, что и кто им нужен (и наоборот - не нужен))
Хотя...если даме хочется поиграть в охотника - кто ж может отговорить? ;) Попробуйте.
Захомутать закоренелого холостяка- это похоже на стремление завести импотента :) Стоит задуматься- а нафига такой вообще нужен?
У моего мужа есть друг. Как друг- просто прекрасный мужчина, знаю его много лет. Одни положительные стороны я в нем видела. Ага. До того момента, пока я его не познакомила с девушкой. Вот тут-то он и раскрылся :) И я узнала я о нем то, что даже не подозревала. :) Никогда в жизни больше не стану никого ни с кем знакомить :) Ибо 40-летний неженатый мужик- это такое чудо, которое нах никому не нужно. Советую и вам присмотреться получше и понять- почему он до сих пор не был ни разу женат? Откроете для себя много нового в нем. :)
Никак. Это всё равно, что наркомана со стажем пытаться убедить бросить, особенно если он этого не хочет.
Anonymous
А Вы уверены, что "незаметно" = правильно?
НЛП вам в помощь, но всё равно ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Нормальной женщине нужно чтоб за ней ухаживали, а не чтоб она за ним. Рано или поздно вам надоест тащить на себе эти отношения, а потраченное время вам никто не вернёт.
Anonymous
Самое главное беременеть не надо.
Пеките пирожки, я на полном серьёзе. Прочла в ЖЖ экстрасенса Литвина))))
продемонстрируйте ваши достоинства ненавязчиво, но заинтересованности его персоной не проявляйте первое время. Если вообще никак не реагирует - не тратьте время. Для семейной жизни этот тип практически не подходит.
Anonymous
Можно умотаться демонстрировать достоинства, прочесть все сборники на тему:"Как привязать мужчину, выйти замуж за 100 дней, победить соперницу и жить вместе 1000 лет и умереть в один день", вспотеть над пирожками...и не стать необходимой. Если нет между вам ЭТОГО, то привить нельзя. Вы слишком плоско смотрите на человека, на мужчину.
Знакомитесь с мамочкой холостяка,втираетесь к ней в доверие,узнаете все что можно и нельзя о ее великовозрастном дитяти.Если маму обаяете,она Вас сама поженит.(У меня знакомые 40летние холостяки с мамочками под боком)
Anonymous
Несколько раз перечитал вопрос, но так ничего и не понял.
Что такое "крепкое моральное сближение"?

Вы уверены, что хотите именно это?
Как на долго нужно это крепкое и моральное?

Проведите вместе выходные. Особенно если не чужды алкоголю. Разговоров о прошлом и будущем, особенно под бутылочку марочного улучшенного, точно хватит на пару дней, включая состояние общения в полудреме.
Аналогично - путешествие. Новые места, совместные впечатления при примерно равных запросах и возможностях дадут тот самый эффект крепкого морального. (Очевидно, если одному нравится пить пиво на пляже, а другой - шоппинг, то фиг что из этого выйдет). А вот выменять третье за неделю посещение корриды и футбола на посещение музея Дали - может и прокатит с удовольствием, как расширение круга интересов.

Если Вы под крепким моральным сближением подразумеваете переселиться к нему, съэкономив таким образом на аренде собственного жилья, то ... гм. ну Вы поняли. Если расклад в обратную сторону - задумайтесь, а оно Вам действительно надо (как обратно выставить, если надоест?)?

Давайте сюда более практичный расклад. Вполне крепкое моральное сближение может стимулироваться элементарными удобствами: вместе дешевле добираться до работы (и добираться домой после совместных вечеров), проще договариваться о выходных, дешевле купить вкусной еды и быстро ее приготовить (а не ужинать в общепите) и т.п.
Цель у Вас какая? Поселиться у него? Убедить его, что ему нравится проводить время после работы с Вами? (и только с Вами) ?
Это самая дурацкая затея из всех возможных.
Знаю таких холостяков..Как правило, интерсные, умные и не бедные. С ними можно только время проводить, но замуж за них - ни за что!!
С ними жить невозможно, вот просто невозможно! Это эгоисты и себялюбцы до мозга костей. Они не способны отдавать. не способны и не хотят отказываться от своих привычек.
Я вот как автор - совершила невозможное и женила такого в его 37. Ну и что? В 39 он сказал, что брак не для него - он перестал расти как личность. И ушел. Я живу с ребенком. Он - воскресный папа. Живет один, как и до меня. Женщинам он ну оооочень нравиться. А я теперь смотрю на этих женщин и посмеиваюсь - они то дурочки, думают, что это "ему просто не встретилась настоящая любовь")))
Anonymous
Я вам скажу тонкость, самую главную тонкость :) Станьте сногсшибательной :) Запишитесь на фитнес, в спортзал, сделайте работу над телом приоритетом номер 2 (после просто работы)..... :)
Найти мотивацию. Вот подумайте "дорожит свобоой, но не чужд отношений" - это "хочет потрахиваться, но не хочет связываться". Потому если химия есть - то сделать так, чтобы единственная возможность на "потрахаться" была В "СВЯЗЫВАТьСЯ". Да-да, именно так. Счас тут подниматся вой: мол, тогда он подумает, а нафгига мне такая нужна, что не дает по первому (или даже второму) свисту - ну может и подумает. Но...тогда нафига ВАМ такой надо, чтобы только потрахивал?
Я вот уже несколько дней читаю тему и не перестаю удивляться...
Ну всем же известно - КАК!!!))))
Надо сделать его жизнь с вами лучшей, чем без вас. Сюда входит отличный секс, веселое времяпрепровождение, восхищение с вашей стороны. Ну и вам уже накидали общие советы - выглядеть лучше идеально всегда. Маму лучше обработать так, чтобы она сама поспешила сыночка на вас женить. На друзей тоже лучше произвести хорошее впечатление. Представьте, что ему все будут говорить вокруг, какая вы офигенная - ваша офигенность в его глазах повысится в два раза. Для того, чтобы не расслаблялся - периодически демострировать свое охлаждение, отдаляться, встречаться с другими поклонниками-мужчинами - вы пользуетесь спросом у других, и он боится вас потерять.
Чем больше он в вас вкладывает - времени, сил, денег - тем больше вы для него ценны в итоге тоже всем известный факт. Но это вообще высший пилотаж. Самое непростое сделать так - чтобы он вам с радостью раздавал обственные ресурсы - покупал вам дорогие подарки и мчался по первому зову.
Что касается "химии" - то это все ерунда. Химия - и есть эмоции, которые вы вызываете в человеке. Чем офигенски он будет себя с вами чувствовать, тем круче химия в его голове. Чем он больше будет бояться вас потерять - тем она больше заполируется.
Но те, кто это все умеют хорошо проделывать, тот и в советах не нуждается. Если уж вы не знаете ЧТО делать, то уж точно не будете знать КАК это делать, а это на порядок сложнее уже))) дело сильно осложняется тем, что пронырливых девушек дофига, и определенной группы мужчин к ним уже иммунитет. То, что подействует на простачка - закоренелому холостяку с богатой личной жизнью давно уже приелось. Поэтому нужно быть очень изобретательной)))))
Anonymous
Не знаю ни одного мужчины,на которого не подействовала бы обычное ВОСХИЩЕНИЕ, но маленькое отступление...восхищение должно быть искренним,ищите в человеке то что вас искренне восхищает и говорите ему об этом.Если у вас дружеские отношения и он вам доверяет вам будет намного легче,главное чтобы это ОН решил что вы ему нравитесь....
Автор, вы очень смелая женщина, потому что даже не представляете, за кого так отчаянно боретесь. Вдруг этот человек окажется совсем другим при совместном проживании? Все ваши матримониальные усилия пропадут втуне?
Мне кажется, что сначала нужно пожить с человеком, тем более, что вы люди взрослые, а потом уже решить: стоит ли его, отчаянно упирающегося, тащить в предприятие под названием "семья". А то сами потом, роняя тапки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения