21
Anonymous
Пока не замужем
27.08.12 06:12

Первое свидание

Подскажите плз как бы вы поступили на моем месте, мнения со стороны нужны. Познакомились с МЧ в инете, общаемся уже больше года, отношения как-то далековато зашли в общении, с его стороны уже были признания в любви и готовность перевести наши отношения на следующий этап. Живем на разных концах страны, решили встретиться в нейтральном городе пока, на недельку снять квартирку и оторваться как минимум в плане секса. Решение было обоюдным, встречи тоже очень жду, он знает. Сегодня просмотрели подходящие квартиры в том городе, сумма получается довольно внушительная за одно только лишь жилье. Решаем на сколько задержимся - тут фраза была с его стороны - посмотрим сначала как у меня по финансам получится и тогда решим на сколько останемся. По деньгам знаю, что не фонтан у него, у меня тоже в принципе, поэтому хз как поступить. выбирать ли квартиру подешевле-поскромнее чем ту,что мы присмотрели изначально? Должна ли я что-то оплачивать и что именно? Часть взноса за жилье? кафешки? Заказываемую на дом пиццу? Впервые решилась на подобный эксперимент, даже не знаю как должно выглядеть это все...Расскажите, как вы поступаете в подобных случаях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плз как бы вы поступили на моем месте, мнения со стороны нужны. Познакомились с МЧ в инете, общаемся уже больше года, отношения как-то далековато зашли в общении, с его стороны уже были признания в любви и готовность перевести наши отношения на следующий этап. Живем на разных концах страны, решили встретиться в нейтральном городе пока, на недельку снять квартирку и оторваться как минимум в плане секса. Решение было обоюдным, встречи тоже очень жду, он знает. Сегодня просмотрели подходящие квартиры в том городе, сумма получается довольно внушительная за одно только лишь жилье. Решаем на сколько задержимся - тут фраза была с его стороны - посмотрим сначала как у меня по финансам получится и тогда решим на сколько останемся. По деньгам знаю, что не фонтан у него, у меня тоже в принципе, поэтому хз как поступить. выбирать ли квартиру подешевле-поскромнее чем ту,что мы присмотрели изначально? Должна ли я что-то оплачивать и что именно? Часть взноса за жилье? кафешки? Заказываемую на дом пиццу? Впервые решилась на подобный эксперимент, даже не знаю как должно выглядеть это все...Расскажите, как вы поступаете в подобных случаях.
Anonymous
Зачем мучаться в догадках?
Я бы по интернету или по телефону бы и спросила. Вот у тебя с финансами то да то, у меня тоже так да так, а как ты считаешь при нашей встрече- что должна оплачивать я ? Еду,кв,или что-то еще. И узнаете ответ у него конкретно. Мне кажется так идеально,коль ехать далеко,надо все знать заранее мне кажется.
После слов от мужчин: “Посмотрим, как с финансами будет..», вообще бы забила на эту затею. Не возбуждают нищие мужчины, которые не могут себе позволить снять квартиру на неделю! раз в год, чтобы получить Предмет своего желания. Или он настолько амебный или не слишком хочет. Всегда можно заработать, занять, взять кредит, в конце концов. Но если Вы лично любыми путями и за любые деньги хотите получить секс с ним, то рассчитывайте исключительно на свои средства, а там смотрите по обстоятельствам – заплатит за что-то хорошо, нет - значит нет. И вообще бы ничего не присматривала и не искала, пусть сам решает, он же мужчина, и Вы не знаете, что он может себе позволить, а что нет. А на всякий случай подыскать себе одноместный номер в отеле, если совсем ужас-ужас окажется)))
Я против таких свиданий/побывок. Я бы предложила еми приэать в ВАШ город на недельку. Ну допустим вы очень в нем уверены на данном этапе, то я бы предложила ему снять гостинницу на пару дней, а там по обстоятельствам. Если все пучком, то пригласила бы доживать к себе, если нет, то пусть в гостиннице кантуется:) Но это я сейчас такая осторожная, в 32 года, гыгы, а раньше я была посмелее. Ездила в гости к молодым людям с которыми знакомилась онлайн в другие города. Сейцахс думаю - уберег меня боженька:):) Кстати всегда оговаривала что нужна мне личная комната. И в 80% случаев у меня даже секса с теми ребятами не было. Они все какие-то джентельмены были:)
А вообще, подумайте вот о чем. Отношения на расстоянии посторить ну очень сложно, ну практически не реально. Потому как вы человека за неделю не узнате. Если ваш что-то не устроит, вы предпочтете промолчать чем портить романтическую поездку. За короткий срок романтики никто не покажет своего истинного лица, 100% Я понимаю что лубофф она без границ, но у вашего МЧ должны быть РЕАЛьНЫЕ причны почему за ГОД общения от к вам так и не приэал повидаться.
Берегите себя и удачи!
мч решил устроить "пробную поездку" но не очень при этом напрягаясь - как в плане финансовом, так и физическом. выводы делайте сами.

и вообще: пиздеть - не мешки ворочать. он год пиздел, а теперь решил, не перенапрягаясь, немного развлечься.
Anonymous2
Моя имха, ни за что вы платить не должны, за исключением своих билетов и иногда в кафешке/за пиццу.
Но если мужик нормальный, он и этого сделать не позволит. Вообще я б на вашем месте немного отстранилась, и посмотрела, что он там нарешает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения