Школа
21
Anonymous
Пока не замужем
27.08.12 06:12

Первое свидание

Подскажите плз как бы вы поступили на моем месте, мнения со стороны нужны. Познакомились с МЧ в инете, общаемся уже больше года, отношения как-то далековато зашли в общении, с его стороны уже были признания в любви и готовность перевести наши отношения на следующий этап. Живем на разных концах страны, решили встретиться в нейтральном городе пока, на недельку снять квартирку и оторваться как минимум в плане секса. Решение было обоюдным, встречи тоже очень жду, он знает. Сегодня просмотрели подходящие квартиры в том городе, сумма получается довольно внушительная за одно только лишь жилье. Решаем на сколько задержимся - тут фраза была с его стороны - посмотрим сначала как у меня по финансам получится и тогда решим на сколько останемся. По деньгам знаю, что не фонтан у него, у меня тоже в принципе, поэтому хз как поступить. выбирать ли квартиру подешевле-поскромнее чем ту,что мы присмотрели изначально? Должна ли я что-то оплачивать и что именно? Часть взноса за жилье? кафешки? Заказываемую на дом пиццу? Впервые решилась на подобный эксперимент, даже не знаю как должно выглядеть это все...Расскажите, как вы поступаете в подобных случаях.

Свернуть
Ответить
моу мнение что вы половину квартиры должны заплатить по любому,так как вся это поездка ваше обоюдное желание.И еще вы должны быть готовы за себя везде заплатить,а дальше как карты лягут..у меня такого опыта нет,ну а вам удачи
Ответить
А по моему опыту фразу "посмотрим сначала как у меня по финансам получится" может сказать только человек, который в деньгах не сильно ущемлён.
Безденежные лохи боятся честно сказать, что со средствами швах, всё больше под дураков косят " Ты сама заплати, я потом как нибудь отдам" или хвост распускают: " у меня на самом деле денег вагон, это только сейчас я в долгах, потому что купил очень дорогой(нужное вставить)
Ответить
мы -никак))
ващет, если уж вам так приспичило, то надоть БЫ снять себе самой комнату. и иметь при себе достаточно бабла и билет на обратный путь.
вам разжевать? или так сойдет?:-)
Ответить
Ну разжуйте, коли есть что.
Ответить
т.е. у вас никаких сомнений? ваще? вы-автор?
если вам лет 13, то глупость еще можно простить..
разжевать?
олрайт..))
1) мужик совершенно незнакомый. совсем чужой. общение в вирте год-это даже не смешно.
он может оказаться алкашем, наркоманом, садистом и просто придурком :-)
2) у нормалäной бабы всегда приготовлены пути к отходу и угол, куда податься. что делать-то будете, если в незнакомом городе вас не устроит ни мужик, ни его привычки, ни какие закидоны? на вокзал и торговать собой?

нормальная баба сняла бы гостинку, имела бы бабло. приходила бы в гости на пару часов/ гуляла по городу с мужиком. присматривалась бы.
но-сама себе хозяйка. а не покорными глазами собаки ожидающая, что ее накормят и обогреют.
если вам все ок, то катите)) у вас очэно странные УЖЕ комменты в топике)) дамы сомневаются не в безопасности, а в том, что и как мужик финансово)) гы.
Ответить
Я задавала вопрос о том,что конкретно меня волнует. Вопрос безопасности не стоит. Если мне что-то не понравится,я совершенно спокойно развернусь и уйду в отель.И уж разумеется, меня нет необходимости кормить или оплачивать билет домой, я и сама прекрасно могу это сделать. Аудиторию всего лишь спросили, как решается в этом случае финансовый вопрос, не более. А вас прошу избавить меня от глупых и недалеких комментариев и предположений относительно моего возраста и наличия ума.
Ответить
даже не смешно)))
вы в начальном посте плакались насчет того, что денег нет. и надо ли заказывать пиццу в квартиру))
воля ваша. щасливого пути))
Ответить
Я сказала,что с деньгами не фонтан, уважаемая. Что абсолютно не значит, что туда кто-то собирается без копейки денег. Тема о совершенно очевидных вещах - кто за что платит при такой встрече, а не о том,что у меня нет денег оплатить собственное питание.
Ответить
да спросите у своего интернетного знакомого :-)) просто и прямо)) гы))
Ответить
Чисто для сношений-отношений
Ответить
Полностью поддерживаю
Ответить
п.с.
убили -таки топ. переносом из тд в какой-то " пока не замучам"))
Ответить
Тоже встречались в нейтральной стране, он забронировал аппарты. Я имела достаточно денег с собой, чтобы все оплатить или разделить счет, но он везде платил сам :) До этого виделись 1 раз - без секса, то есть я представляла себе степень реальности этого человека и что секса я с ним хочу, так как химия сработала. Не знаю, согласилась ли бы я вообще не зная человека в реале поселиться с ним в одном номере, а вдруг у него изо рта пахнет :(
Ответить
Зачем мучаться в догадках?
Я бы по интернету или по телефону бы и спросила. Вот у тебя с финансами то да то, у меня тоже так да так, а как ты считаешь при нашей встрече- что должна оплачивать я ? Еду,кв,или что-то еще. И узнаете ответ у него конкретно. Мне кажется так идеально,коль ехать далеко,надо все знать заранее мне кажется.
Ответить
Я так ездила в другую страну, с финансами у него было не очень на тот момент, но он снял квартиру, оплатил ее, по кафе ходили за его счет, правда, пару раз я ходила в маркет, покупала продукты, какие хотела, а он готовил.
Ответить
После слов от мужчин: “Посмотрим, как с финансами будет..», вообще бы забила на эту затею. Не возбуждают нищие мужчины, которые не могут себе позволить снять квартиру на неделю! раз в год, чтобы получить Предмет своего желания. Или он настолько амебный или не слишком хочет. Всегда можно заработать, занять, взять кредит, в конце концов. Но если Вы лично любыми путями и за любые деньги хотите получить секс с ним, то рассчитывайте исключительно на свои средства, а там смотрите по обстоятельствам – заплатит за что-то хорошо, нет - значит нет. И вообще бы ничего не присматривала и не искала, пусть сам решает, он же мужчина, и Вы не знаете, что он может себе позволить, а что нет. А на всякий случай подыскать себе одноместный номер в отеле, если совсем ужас-ужас окажется)))
Ответить
вот, точно, 100% согласна: пусть ОН ...
бывшая подружка Рака
3.09 20:26
вот, точно, 100% согласна: пусть ОН все устраивает (а вы на всякий случай гляньте на недорогую гостиницу, пусть не бронировать, но присмотреть).
у меня был как-то МЧ. мы разбежались, потом по молодости-дури опять (вроде) сошлись, но я никому не говорила, что сошлись-то, типа, да так, общаемся иногда... и тут он мне предлагает поехать вместе на зимние каникулы. а надо отдать должное, что мы с ним дважды ездили на каникулы, и было это так: едем на моей машине (потому как ему машина, типа, не нужна, он на велосипеде на работу ездит), бронируем гостиницу. поскольку мы вместе с ним, а у меня ребенок, то стало быть: ребенку отдельный номер, а мы с ним в двушке. соотвественно, он платить 50% от двуместного, а я плачу одноместный плюс 50% двуместного (это при том, что зарплата у меня меньше и я мать-одиночка). ладно, он видите ли НЕ МОЖЕТ питаться бутербродами, поэтому МЫ должны кушать в ресторане - соотвественно, он за себя а я за себя и за ребенка (хотя нам бы с дочкой вполне бутербродов хватило бы).
при этом он НИКОГДА не утруждал себя организацией отдыха (это при том что интернет был еще очень не развит в те времена), но зато регулярно ПРЕДЪЯВЛЯЛ ПРЕТЕНЗИИ что что-то ему там не так...

Ну, ДУРА Я БЫЛА. но поумнела!

и вот, говорю ему в ответ на это предложение: "хорошо, я согласна, НО: мы с дочкой на лыжах не катаемся, а катаемся на фигурных коньках. так что в поселке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть хороший каток для фигурного катания. МЫ не любим жить в гостинице, нам нужно чтобы была квартира или домик - с кухней и двумя комнатами. платить будем 50-50, ребенок ничего не зарабатывает, а потому с нее ничего и не берется. кушать МЫ любим дома, а ты как хочешь. ну и да - моя машинка такого рейса не выдержит, да и резина у меня только летняя - так что ты ОДОЛЖИ машину своих родителей на время отпуска. Я С РАДОСТЬЮ ОТДОХНУ В ГОРАХ С ТОБОЙ, ЛЮБИМЫЙ! Организуй нам поездку!"
и улыбка до ушей и светящиеся счастьем глаза....
кавалер мой сник как-то..

я рассказала об этом партнеру по танцам, а тот козерог был... он офигел и говорит: "ДА ТЫ ЧТО? ТЫ ЧТО - ПОЕДЕШЬ С НИМ НА КАНИКУЛЫ?" - "конечно, нет!" - "но ты же обещала!" - "да расслабься, я ж его знаю, ничего он делать не будет. вот увидишь!"

и как вы понимаете, никакой поездки не было. а кавалеру дала окончательное и бесповоротное увольнение без выходного пособия через месяц-полтора после означенного разговора.
Ответить
Я против таких свиданий/побывок. Я бы предложила еми приэать в ВАШ город на недельку. Ну допустим вы очень в нем уверены на данном этапе, то я бы предложила ему снять гостинницу на пару дней, а там по обстоятельствам. Если все пучком, то пригласила бы доживать к себе, если нет, то пусть в гостиннице кантуется:) Но это я сейчас такая осторожная, в 32 года, гыгы, а раньше я была посмелее. Ездила в гости к молодым людям с которыми знакомилась онлайн в другие города. Сейцахс думаю - уберег меня боженька:):) Кстати всегда оговаривала что нужна мне личная комната. И в 80% случаев у меня даже секса с теми ребятами не было. Они все какие-то джентельмены были:)
А вообще, подумайте вот о чем. Отношения на расстоянии посторить ну очень сложно, ну практически не реально. Потому как вы человека за неделю не узнате. Если ваш что-то не устроит, вы предпочтете промолчать чем портить романтическую поездку. За короткий срок романтики никто не покажет своего истинного лица, 100% Я понимаю что лубофф она без границ, но у вашего МЧ должны быть РЕАЛьНЫЕ причны почему за ГОД общения от к вам так и не приэал повидаться.
Берегите себя и удачи!
Ответить
мч решил устроить "пробную поездку" но не очень при этом напрягаясь - как в плане финансовом, так и физическом. выводы делайте сами.

и вообще: пиздеть - не мешки ворочать. он год пиздел, а теперь решил, не перенапрягаясь, немного развлечься.
Ответить
Моя имха, ни за что вы платить не должны, за исключением своих билетов и иногда в кафешке/за пиццу.
Но если мужик нормальный, он и этого сделать не позволит. Вообще я б на вашем месте немного отстранилась, и посмотрела, что он там нарешает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)