17
фраза в толпе
А если мужчина на улице, в транспорте, магазине и т.д. вам скажет примерно следующее, "У Вас красивая и аппетитная задница!", улыбнётся и уйдёт...
Как Вы отреагируете?
1.Скажете спасибо и улыбнётесь в ответ, предложив познакомиться...
2.Оскорбитесь и скажете что-то типа "Придурок иди отсюда, пока полицию не вызвала!"
3.Сделаете вид что это не к Вам обращение...
4. Ваш вариант...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА если мужчина на улице, в транспорте, магазине и т.д. вам скажет примерно следующее, "У Вас красивая и аппетитная задница!", улыбнётся и уйдёт...
Как Вы отреагируете?
2.Оскорбитесь и скажете что-то типа "Придурок иди отсюда, пока полицию не вызвала!"
4. Ваш вариант...
Как Вы отреагируете?
4. Ваш вариант...
Следопыт
Возмущусь, но корректно, а про себя порадуюсь, что у меня такая задница:)
однозначно №3)))
Попрошу показать его свой йух, если мне понравится, форма цвет длина и толщина, то запросто предложу продолжить знакомство у меня , потрахаемся, а там будь что будет:)
Anonymous
Скажу "спасибо, польщена" - но таким ледяным тоном, что у него все отмерзнет напрочь.
№ 3, но про себя отмечу.
Как раз в выходные была похожая ситуация. Не совсем в толпе, но едва знакомый человек такое сказал.
Сказала, спасибо.
Как раз в выходные была похожая ситуация. Не совсем в толпе, но едва знакомый человек такое сказал.
Сказала, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения