Школа
17
Следопыт
Пока не замужем
15.09.12 17:08

фраза в толпе

А если мужчина на улице, в транспорте, магазине и т.д. вам скажет примерно следующее, "У Вас красивая и аппетитная задница!", улыбнётся и уйдёт...
Как Вы отреагируете?
1.Скажете спасибо и улыбнётесь в ответ, предложив познакомиться...
2.Оскорбитесь и скажете что-то типа "Придурок иди отсюда, пока полицию не вызвала!"
3.Сделаете вид что это не к Вам обращение...
4. Ваш вариант...

Свернуть
Ответить
4. Выскажу что-нибудь в ответ о его физических данных в его же тоне)). Если человек мало вменяем, пьян или мне покажется его тон хамским, то проигнорирую.
Ответить
"улыбнётся и уйдёт..." В начальных условиях хамства не предполагается ... :)
Спасибо..
Ответить
Вообще-то подобное замечание в любом случае хамство.
Ответить
была в такой ситуации. сказала спасибо и улыбнулась. Без всяких предложений)
Ответить
Посмотрю на него с большим удивлением и пойду дальше по своим делам. Про себя подумав, что он идиот и расстроившись.
Подобное замечание хамское по определению.
Ответить
По обстоятельствам и настроению. :)
1. Не среагирую вовсе
2. Улыбнусь (просто улыбнусь, без попыток дотащить его до постели/загса/счастливой смерти в один день)
3. Абсолютно молча посмотрю так, что аппетит на задницы отобью на некоторый период
Ответить
Или 2 или 3, смотря что за мужчина. ...
Забежала-На-Минутку V.I.P.
17.09 09:51
Или 2 или 3, смотря что за мужчина. Тоже считаю это хамством с его стороны. Хотя если мужчина хоть сколько-то интересный, в глубине души услышать такое будет приятно. Но всё равно вести себя так для мужчины недопустимо, я считаю, тем более в общественном месте. Если бы хоть в клубе, например, еще куда ни шло, хотя всё равно мне бы не понравилось.
Ответить
4. Слюни подберите с пола
Ответить
Возмущусь, но корректно, а про себя порадуюсь, что у меня такая задница:)
Ответить
однозначно №3)))
Miss FuckOFF *
16.09 13:56
10
однозначно №3)))
Ответить
Попрошу показать его свой йух, если мне понравится, форма цвет длина и толщина, то запросто предложу продолжить знакомство у меня , потрахаемся, а там будь что будет:)
Ответить
"Обмен" не равноценный, но ход Ваших мыслей нравится... :-P
Ответить
Самое смешное! Сегодня со мной познакомился мужчина, правда, вначале ничего не говорил, просто шел за мной. Потом возле моего дома познакомились. Траха пока не было. Но телефонами обменялись! :love3
Ответить
Значит попа рулит, раз шёл за Вами... :D
Ответить
Скажу "спасибо, польщена" - но таким ледяным тоном, что у него все отмерзнет напрочь.
Ответить
№ 3, но про себя отмечу.
Как раз в выходные была похожая ситуация. Не совсем в толпе, но едва знакомый человек такое сказал.
Сказала, спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)