22
Лера
Пока не замужем
18.09.12 20:19

Может я не умею общаться?Научите!

Ситуация странная у меня складывается при общении по интернету. У меня есть страничка на одном из сайтов (соц. сеть, приложение) , хорошие фотографии, народ активно говорит комплименты,в основном конечно не то что надо -турки и т.п., редко бывает что мужчина чисто внешне, по фото мне симпатичен и анкета вроде заполнена и не отпугивает.Начинается разговор, привет-привет, и очень многие сразу пишут "где живешь-давай встретимся". Если я шутками-прибаутками мягко начинаю разговаривать на какие то темы, ну просто чтобы понять что -то о человеке- Ну не могу я сразу бежать встречаться!-обычно сливаются. В чем моя ошибка? Я не хочу и выкладывать сразу всю инфу о себе (семейное положение-у меня сложно всё, не хочу ставить в известность где именно живу, с кем..., не отвечаешь- тоже как то разговор не клеится.)Дайте совет как лучше строить беседу, сразу писать что не встречаюсь а хочу переписываться, получше узнать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация странная у меня складывается при общении по интернету. У меня есть страничка на одном из сайтов (соц. сеть, приложение) , хорошие фотографии, народ активно говорит комплименты,в основном конечно не то что надо -турки и т.п., редко бывает что мужчина чисто внешне, по фото мне симпатичен и анкета вроде заполнена и не отпугивает.Начинается разговор, привет-привет, и очень многие сразу пишут "где живешь-давай встретимся". Если я шутками-прибаутками мягко начинаю разговаривать на какие то темы, ну просто чтобы понять что -то о человеке- Ну не могу я сразу бежать встречаться!-обычно сливаются. В чем моя ошибка? Я не хочу и выкладывать сразу всю инфу о себе (семейное положение-у меня сложно всё, не хочу ставить в известность где именно живу, с кем..., не отвечаешь- тоже как то разговор не клеится.)Дайте совет как лучше строить беседу, сразу писать что не встречаюсь а хочу переписываться, получше узнать?
Лера
Девушка, хотите поближе узнать. Опасная игра...Делюсь опытом моим , а так же моих подруг... Хорошо узнаете его поближе ...общаетесь каждый день... утром просыпаетесь т сразу к компу...по фоткам нарисовали образ... И вот РЕШАЕТЕСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ , ведь он вам уже как родной)))... но в РЕАЛЕ - оказывается не то, ростом ниже... голос не тот ...да и вообще совсем ВСЁ не то... а узнавали друг друга месяцами...привязались...разочарование...
Интуитивно мы воспринимаем человека по запаху...манерам... жестам - это то что в ыне увидите...Поэтому совет - н личные вопросы , если не хотите отвечать , отшутивайтесь : " Всё при встрече!.. или так и скажите , что хотелось бы на личные темы перейти при личной беседе... но имейте ввиду, что и мужчина тогда вам не ответит , с кем он живет ))))) Да и побольшому счету кто там говорит правду )))) .... Я считаю надо самой задавать основные вопросы...например " твоё любимое кафе или ресторан" - для меня ответ на этот вопрос раскроет его материальное положение... мне лично так же важно " Как проводишь свободное время" - будет понятно есть ли схожие у нас интересы... после этих двух вопросов лично я готова встретиться.... днем попить кофе...а уж при встрече всё будет понятно, а главное никаких фантазий...этих игр с воображением )))) Удачи вам )
Anonymous
Девушка, для начала разберитесь со своим "сложным" семейным положением. А потом уж ищите новых приключений на свою корму. "Сложное сем енойе положение" - как понимаю, замужество, которое не удовлетворяет, но развод пока не начат. Как вариант - то же самое, но в ГБ, где ГМ не спешит жениться. Разберитесь со своитми косяками для начала и станьте самодостаточной. Тогда и на вопрорс "где живешь, давай встретимся" -отвечать "давай встретимся сперва за чашкой кофе и узнаем друг друга получше, я с абы кем не встречаюсь" - станет отвечать гораздо проще
Многие мужчины в вашем случае пишут "никого не ищу, пока просто общаюсь", но это на сайте знакомств.В вашем случае непонятно собеседникам, что вы хотите, если они предлагают встретиться-значит настроены на реал(отношения или секс) и тут ваше нежелание отпугивает, потому что виртуалок, желающих просто попереписываться-пруд пруди, сложнее найти женщину, пожелавшую встретиться.А вынос мозга по интернету им уже не интересен.Поэтому вам надо искать похожее- мужчину со"сложным семейным положением", пока готового только на виртуальный флирт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения