Школа
22
Лера
Пока не замужем
18.09.12 20:19

Может я не умею общаться?Научите!

Ситуация странная у меня складывается при общении по интернету. У меня есть страничка на одном из сайтов (соц. сеть, приложение) , хорошие фотографии, народ активно говорит комплименты,в основном конечно не то что надо -турки и т.п., редко бывает что мужчина чисто внешне, по фото мне симпатичен и анкета вроде заполнена и не отпугивает.Начинается разговор, привет-привет, и очень многие сразу пишут "где живешь-давай встретимся". Если я шутками-прибаутками мягко начинаю разговаривать на какие то темы, ну просто чтобы понять что -то о человеке- Ну не могу я сразу бежать встречаться!-обычно сливаются. В чем моя ошибка? Я не хочу и выкладывать сразу всю инфу о себе (семейное положение-у меня сложно всё, не хочу ставить в известность где именно живу, с кем..., не отвечаешь- тоже как то разговор не клеится.)Дайте совет как лучше строить беседу, сразу писать что не встречаюсь а хочу переписываться, получше узнать?

Свернуть
Ответить
Напишите в целях "виртуальное общение, дружба" и смело посылайте в сад за несоответствие ожиданиям.
Ответить
Смотря какая у вас цель :).
Если вы идете туда, где народ знакомится просто для того, чтобы познакомиться, то все логично. Если один человек про другого вообще ничего не знает, кроме внешности, то на 99% его привлечет именно внешность и "неотъемлемые свойства". Т.е. встреча с продолжением просто очевидна.
Если хотите общаться, то прикиньте - с кем. И идите на тематические сайты. Там люди могут именно общаться. При этом зачастую не зная не только внешнего вида, но и пола своего собеседника (это скорее про англоязычных).

А так... для чего вы хотите получше узнать-то?
Ответить
А так... для чего вы хотите получше узнать-то?
Получше узнать для того, чтобы понять а нужно ли мне с ним встречаться, а не бежать сразу после вопроса в каком районе живешь и где работаешь-давай я подъеду. Никто не хочет общаться - встречаться или сразу досвидос.

А что есть тематические сайты? Я не собираю марки, открытки, у меня нет собак/кошек, ну не знаю что еще....? Англоязычные тематические совсем мимо.., не знаю языка.
Ответить
Соцсеть = сайт знакомств? Если у вас...
Контрольный в голову *
19.09 16:25
Соцсеть = сайт знакомств? Если у вас есть понятие "цель общения" или "цель знакомства" на страничке, то корректируйте у себя в анкете эти самые цели. Если пофлиртовать - это одно, а найти друга для тела - это совсем другое. И смотрите на "кандидатов" именно сквозь эту призму. Вот турков отсеиваете, потому что они вам не подходят - так и других кандидатов отсеивайте, если не подходят.

Кстати, если уж на то пошло, с турками можно очень мило поболтать и пофлиртовать. И они крайне редко отваливаются, если им не рассказывать всю свою биографию. Их устраивает такая таинственность при обычном вирт-общении. Может, конечно, сейчас что-то изменилось, но в начале 2000-х именно атк и было.
Ответить
спасиб, но флирт с турками мне сооооовсем не интересен:-),а вот они просто задолбали писать. Просто на 90 % это одни турки мне и пишут, как и миллиону других русских женщин, видимо.
Ответить
Вы сами ответили на свой заглавный в...
Контрольный в голову *
20.09 12:58
Вы сами ответили на свой заглавный вопрос. То есть, Вы выбирать хотите, но собственную "непродительность" по чьим-то критериям отвергаете.
Между прочим, с турками флиртовать как раз сложнее. :-) они искушённые. Очень оттачивается техника. :-)
Я вас не уговариваю. Просто так, ожидая, Вы никогда не поймёте, где что не так. Здесь, на форуме, мы ж не видим вашу личную переписку, может, Вы форму отказа от свидания неверную выбрали, слова не те подобрали.
Ответить
Кстати, харрошее наблюдение. С турками хорошо тренироваться насчет пофлиртовать, но не более. Они привычные, в их культуре их разве что овечки никогда не посылают, а уж порядочные девушки просто обязаны посопротивляться. Потому к отказам они должны быть привычны. И когда научишься писать (или говорить) "спасибо, идите нах" самизнаетекому в виртуале - не будет проблем так говорить в реале...неподходящим партиям.
Ответить
врите, неужели так сложно?)
Ответить
Лера, а можно уточнить, что за фото? Просто, если это что-то хорошее, но в купальнике.. или откровенно полуобноженное, что что удивительного, что к вам в основном приходят люди из стран, где недавно произошла сексуальная революция? ...и говорят комплименты, но не то, что надо (с)
Ответить
Нет, фото не в купальнике, и даже почти все в верхней одежде:куртка, пиджак, шарф на шее....Так что "завлекаловок" для тех,кому надо побыстрому:-) нет..,да и внешность такая у меня знаете правильно-классическая, без яркого макияжа , белых волос и сложенных трубочкой губ:-)
Ответить
Девушка, хотите поближе узнать. Опасная игра...Делюсь опытом моим , а так же моих подруг... Хорошо узнаете его поближе ...общаетесь каждый день... утром просыпаетесь т сразу к компу...по фоткам нарисовали образ... И вот РЕШАЕТЕСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ , ведь он вам уже как родной)))... но в РЕАЛЕ - оказывается не то, ростом ниже... голос не тот ...да и вообще совсем ВСЁ не то... а узнавали друг друга месяцами...привязались...разочарование...
Интуитивно мы воспринимаем человека по запаху...манерам... жестам - это то что в ыне увидите...Поэтому совет - н личные вопросы , если не хотите отвечать , отшутивайтесь : " Всё при встрече!.. или так и скажите , что хотелось бы на личные темы перейти при личной беседе... но имейте ввиду, что и мужчина тогда вам не ответит , с кем он живет ))))) Да и побольшому счету кто там говорит правду )))) .... Я считаю надо самой задавать основные вопросы...например " твоё любимое кафе или ресторан" - для меня ответ на этот вопрос раскроет его материальное положение... мне лично так же важно " Как проводишь свободное время" - будет понятно есть ли схожие у нас интересы... после этих двух вопросов лично я готова встретиться.... днем попить кофе...а уж при встрече всё будет понятно, а главное никаких фантазий...этих игр с воображением )))) Удачи вам )
Ответить
Девушка, для начала разберитесь со своим "сложным" семейным положением. А потом уж ищите новых приключений на свою корму. "Сложное сем енойе положение" - как понимаю, замужество, которое не удовлетворяет, но развод пока не начат. Как вариант - то же самое, но в ГБ, где ГМ не спешит жениться. Разберитесь со своитми косяками для начала и станьте самодостаточной. Тогда и на вопрорс "где живешь, давай встретимся" -отвечать "давай встретимся сперва за чашкой кофе и узнаем друг друга получше, я с абы кем не встречаюсь" - станет отвечать гораздо проще
Ответить
Девушка хочет сменить одного спонсора на другого. И на ёлку залезть, и жоппку не ободрать. ИМХО.
Ответить
У Вас, Анонимо, богатейшая фантазия. Если я не хочу с каждым после его приглашения бежать на встречу совершенно не означает , что ищу я спонсора, да еще и сейчас имею спонсора. Я бы даже назвала ваше высказывание больным воображением.:sad3
Ответить
Чтобы с кем-то встречаться совсем не обязательно "разобраться со своим сложным семейным положением".Мое сложное семейное совсем не мешает мне выпить чашку кофе, речь в вопросе была о том, как вести диалог и получше узнать о человеке,прежде чем выпить эту чашку)
Ответить
Ха, так все зависит с какой целью идти пить чашку кофе. Когда Вы пьете чашку кофе с целью, как по лучше узнать человека с возможностью дальнейшего семейного устройства своей жизни, а в анамнезе присутствует " нужно разобраться со своим сложным семейным положением", то трудно рассчитывать на адекватную реакцию твоего визави.:-)
Ответить
Совсем запутали.
Что Вы хотите? В чем Ваш вопрос?

Как вести диалог в социальных сетях? - Как Вам нравится - так и ведите. Можно все в пределах уголовного кодекса и Вашей морали :-)

Как отсеять тех, кто не хочет вести диалог до совместной чашки кофе? - Очевидно, диалог ведут двое и в кафе на веревке Вас никто не притащит. Те, кто не смог договориться с Вами о месте и времени - уже отсеялись. Причем в процессе Вашего с тем человеком диалога. :-)

Вы хотите найти человека, который будет общаться с Вами и не настаивать на встрече? - сформулируйте для себя, что является Вашими интересами и идите общаться на тематические сайты.

Вы задаете свои вопросы про общение в разделе "Пока не замужем". Так может в тему Вам советуют уточнить свое семейное положение (слово "сложное" - не совсем точно дает представление)?

Попробуйте с самого начала одним (не очень длинным) абзацем сформулировать вопрос на этом форуме. Какие советы Вы ждете? О чем?
Ответить
Опять 25. Ну какие *тематические" сайты??
Ответить
> А что есть тематические сайты? Я не собираю марки, открытки, у меня нет собак/кошек, ну не знаю что еще....? Англоязычные тематические совсем мимо.., не знаю языка.

Вот Вам иллюстрация Вашего стиля общения. В моем тексте было множество уточняющих вопросов о том, что Вы здесь делаете, что Вы хотите и т.п.
Вы отреагировали не на вопросы, а на предложение, которое уже звучало и на которое Вы, как Вам кажется, уже давали реакцию.
Посмотрите на свою реакцию: Вы написали то, чего Вы НЕ умеете, не желаете, чем НЕ интересуетесь.
И сравните с заданными вопросами.

Вы так же общаетесь в той самой "социальной сети"?
Ответить
Ну так оно и видно (см. заглавный пост)
Ответить
Многие мужчины в вашем случае пишут "никого не ищу, пока просто общаюсь", но это на сайте знакомств.В вашем случае непонятно собеседникам, что вы хотите, если они предлагают встретиться-значит настроены на реал(отношения или секс) и тут ваше нежелание отпугивает, потому что виртуалок, желающих просто попереписываться-пруд пруди, сложнее найти женщину, пожелавшую встретиться.А вынос мозга по интернету им уже не интересен.Поэтому вам надо искать похожее- мужчину со"сложным семейным положением", пока готового только на виртуальный флирт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)