191
Anonymous
Пока не замужем
23.09.12 22:39

Замуж в 39

Никогда не была за мужем!!!! Есть Сын 12 лет, чуткий хороший парень родила его вне.
Как Вы считаете, как должна выглядеть Невеста в З9. Просьба оскорбления оставить пр себе!!!!!
Что одеть!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не была за мужем!!!! Есть Сын 12 лет, чуткий хороший парень родила его вне.
Как Вы считаете, как должна выглядеть Невеста в З9. Просьба оскорбления оставить пр себе!!!!!
Что одеть!!!
Anonymous
я когда-то работала в салоне свадебных платьев. И пришла к нам одна возрастная невеста) Хотела взять напрокат скромное платье по возрасту. А потом начала всё мерить, раздухарилась...и ушла в фате и в платье начайниковом))) Кстати, девка была очень юморная. Думаю, ей пофиг кто чего говорит и думает. Она себя радовала)
наденьте светлое(не белое!) платье длиной ниже колена
Anonymous
оденьте то,в котором будете чувствовать себя счастливой и самой самой и похер на мнения курятника:-)
Anonymous
Элегантно, комфортно для невесты и привлекательно для жениха. Счастья Вам!
Блин, походите по магазинам и устройти примерку, не видя человека невозможно посоветовать. Что вам подойдет то и берите. И советую вам это делать за пару месяцев до заключения брака, так как процесс этот не быстрый:)
Айда в ПиМ! Там так оденут, еще и не раз замуж выйдете!
Оденьте то, в чем вы чувствуете себя королевой)))) То, что вам идет, то, в чем вы прекрасны! Это ваш день! Вы должны быть счастливоЙ! Походите, попримеряйте, посмотрите и будьте самой красивой невестой в этот замечательный день! Счастья вам!
П.С. А белое с фатой я и в 30 стыдилась одевать, уговорили мама и дочь :-) - ни о чем не жалею))))) Все получилось очень здорово!
Только не белое платье и фату!!! Брючный костюм или элегантное вечернее платье ( но это на мой вкус).
А я бы надела вот это

Anonymous
Девушки, дорогие, ну что за деревня насчет возрастной невесты? 2012 год, а вы всё туда же.
Молодая невеста, одевайтесь как хотите, хоть белое, хоть голубое, хоть какое, главное чтобы вы сама себе нравились!
В любом случае вы будете самая красивая!
Anonymous
Надевайте что хотите и даже не сомневайтесь :) Ваш день, глупо его себе портить брючным костюмом если хочется шикарного платья и наоборот соответственно.
автор, а винтажный вариант одежды и стилизации свадьбы в общем не рассматривали? ща модно:)
с вуалеткой (о, Боже!), нитью жемчуга, прямым платьем и лаковыми белыми туфлями, с теми же перчатками довышелоктя? ну, как вариант

или с мехаме? (в октябре уже можно)

о, смотрите, чего нашла:

каралевна(с) такой невесты у вашего жениха уж точно не было.

красивое, конечно:)
вы там не подумайте, что надо все сразу надеть, эт я картиног надергала просто так

офф... чет ссылки с некоторых сайтов за спам приняла ева:mda
Автор, прежде всего обстукиваю все деревянные поверхности, чтоб не сглазить:) Пусть этот день будет для вас радостным и запоминающимся. Хотите белое платье - надевайте белое, хотите красивый брючный костюм - тоже неплохо. Уверена, что вы будете очень красивой невестой.
Мне кажется, нужно подобрать такой наряд (платье или костюм, туфли, сумочку и пр.), в котором вам будет комфортно и это сильно не расходится с вашим привычным имиджем. А то иногда красивые туфли на шпильке смотрятся на женщине плохо только потому, что она не умеет их носить.
Вот так и хочется спросить про подвязку невесты, да стесняюсЯ))
Вполне нормально и в белом платье и в кремовом (только без кринолина, хотя, может Вам на вид 28, тогда можно и в пышном), вариантов - масса. Обязательно прическа невычурная, а именно свадебная - о Боже! вуалетка как раз подойдет, правда. У меня знакомая выходила в таком возрасте, на лицо - все 40 при ней, фигура, как у девочки - одела платье классическое свадебное, причем купила 2 - первое не разонравилось ей, когда увидела второе. Ничего - отдично смотрелась, правда, развелись они быстро, но это уж от платья никак не зависит.
сейчас такой широкий выбор свадебныых платьев всяких фасонов, что можно выбрать на любой возраст, если фигура ещё хорошая, то вам все карты в руки. Это ваш день)
я вижу вас в этом платье
http://papilio-bryansk.ru/images/2008/_MG_6309_ob1.jpg
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-elegantnoe-svadebnoe-platje-so-shlejfom-i-kruzhevnym-balero-7302073.html
Автор, если вы так комплексуете из-за детского возраста 39 лет, смотрите сюда.
Свадебные платья для зрелых женщин. Обратите внимание, ну очень зрелых:

http://www.google.ru/search?q=wedding+dress+for+mature+brides&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=2fNfUJrDC_H44QS5xoCYDA&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=925

Anonymous
Как мы можем вам что то посоветовать? Тут каждый только сам за себя может рассказать. Я замуж в 28 выходила, и уже тогшда у меня не было ну никакого желания надевать белое платье, тем более с фатой. И это не тараканы, а просто я себя "не видела" в белом. Брюки, имхо, тоже перебор на свадьбу. Вам выше столько красивых фоток выложили, можно подобрать по фигуре отличное красивое платье того цвета/оттенка/фасона, который вам идет и который вы любите :)
Это ваш день, ваш праздник и вы в праве одеть то, что вам нравится!
что нравится, то и надеть. Ваш праздник и какое вам дело до того кто как посмотрит.
Вот так
http://www.google.ru/search?q=wedding+dress+for+mature+brides&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=2fNfUJrDC_H44QS5xoCYDA&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=925#hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=wedding+dress+50s+style&oq=wedding+dress+50&gs_l=img.1.0.0i19l2.355168.357134.1.358835.3.3.0.0.0.0.78.196.3.3.0...0.0...1c.1.ccHYDI1Nmgs&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=8305326d3cc451c3&biw=1440&bih=677

ваш супруг уже не молод, если вы будете, как 20 летняя наряжаться, то он будет похож на папу ведущего дочь к алтарю а не мужа.
Он уже 3 раза видел своих невест в кошмарных полиэстровых упаковках, станьте для него сюрпризом. Понятно, что вам хочется свадебного! Наденьте его, но короткое в стиле 50Х и все заладится.
Anonymous
Кому невеста должна?
Да делайте что хотите
Что-то такое...

Anonymous
Автор, да как Вашей душеньке угодно будет - так и делайте :-) Надевайте, что украсит, по-настоящему.
Мама моя - в 36 лет, третий раз замуж выходила, достали ей платье, насыщенного розового цвета, а будущий муж - где-то по случаю - разжился дивными туфельками, из мягчайшей замши, цвета красного вина.
Волосы уложили, цветок у нее был в прическе, один, тоже розовый. И была моя мама - чудо, как хороша, по мне, тогда 8-летней - красивей всех невест в бЭлом.
Мне вот это нравится,особенно костюмчик, жаль,картинка маленькая

Anonymous
Автор пропала, испугали...
АВТОР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Выбирайте САМОЕ красивое платье и вперед!
Елки,а я в 38 лет второй раз замуж выходила,и мне даже в голову не пришло,что надо что нибудь поскромней))) Ну фаты конечно не было (с первой свадьбы не понравилось) но ПЛАТЬЕ выбрала самое классное, какое хотелось!!!У меня даже фигура сейчас лучше,чем в 20 лет была(там еще какая то пухленькая,непонятная))))
Та еще НЕВЕСТА
Вот что хотите, о чем мечтали то и одевайте!!!! Возраст у вас нормальный, помните как в сексе в большом городе, до 40 женщина не смотрится смешно в свадебном платье, вы уложились - выбор только за вами))))
Anonymous
Осподи, да какая разница сколько лет,какой по счету брак,и сколько детей.Как Вы себе представляете себя в этот праздничный день, так и одевайтесь!
Я во второй раз замуж выходила,опять таки в белом платье и всё как положено)))Во второй раз мне понравилось больше))))
Желаю счастья!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения