191
Замуж в 39
Никогда не была за мужем!!!! Есть Сын 12 лет, чуткий хороший парень родила его вне.
Как Вы считаете, как должна выглядеть Невеста в З9. Просьба оскорбления оставить пр себе!!!!!
Что одеть!!!
Свернуть
Ответить
почему? у него было три брака!!! только их нет ... уже, а ему48
Ответить
Мне лично, в 32 уже стыдно было надевать белое платье и фату :).
Ответить
а с тараканами в голове жить не стыдно?
да хоть в 100 можно это одеть! (в наше время уже никто не верит, что невеста девственница, и фата стала уже давно просто частью свадебного наряда, а не символом дурным)
да хоть в 100 можно это одеть! (в наше время уже никто не верит, что невеста девственница, и фата стала уже давно просто частью свадебного наряда, а не символом дурным)
Ответить
Я другой аноним, но отвечу - платье с фатой взрослой женщине под 40 как-то не идет, что-ли... Заметьте, я пишу "взрослой женщине", а не "сорокалетней тетке". Хотя можно и свадебное найти очень элегантное, соответственно возрасту. Единственно - мы не видели невесту, поэтому никакой конкретики
Ответить
Вы все мнения, отличающиеся от вашего, называете тараканами? Надеть можно что угодно - людей, не имеющих понятие о благовоспитанности и не имеющих элементарного вкуса пруд пруди.
Да, я считаю, что фата это часть наряда молодой девушки, а для женщины с ребенком это моветон.
Да, я считаю, что фата это часть наряда молодой девушки, а для женщины с ребенком это моветон.
Ответить
А мне и в 23 фата казалась нелепой тряпкой, и белый цвет не нравился:) Я просто надела красивое платье без всяких "невестиных" прибамбасов в виде цветочков, рюшечек и кринолинов:) Блюэээ... Считаю это хорошим вкусом, а не тараканами:)
Ответить
а мне нра фата, на вкус и цвет...
Ответить
10
Вот тем более, не нуджно приписывать тараканов тем, у кого вкус отличается от вашего:)
Ответить
я другой аноним)
Ответить
А.. тада ладно:)
Ответить
А разве автор где-то писАла,что она собирается надеть белое платье и фату?
Ответить
Нет, а что это из моего ответа как-то следует? или мой ответ это подразумевает?
Ответить
Вы в шорах своей предубеждённости!

Ответить
"Труп невесты"
Белое можно только с очень молодой кожей.
Белое можно только с очень молодой кожей.
Ответить
Злая вы.Отказываете людям даже в маленьких радостях:-)
Ответить
Но выглядит же сра-а-ашно!:) Причем, она же могла выглядеть элегантно и даже красиво, я старух люблю, у них особая красота:)
Ответить
Ну это я,конечно, сутрировала,но соглашусь,бывают очень красивые дамы пожилого возраста.
Ответить
20
+100! гораздо лучше выглядело бы строгое платье и маленькая шляпка с вуалькой (вместо фаты ;-) если она нравится)
Ответить
А причем тут фата-то?? Я в 25 выходила замуж, и без фаты. В свадебном платье и с длинными распущенными волосами, к ним фата не в кассу была. И чО??
В 39 лет можно выглядеть (особенно под фатой-то) не старше осемнедцати:-D
В 39 лет можно выглядеть (особенно под фатой-то) не старше осемнедцати:-D
Ответить
хоспади, а что в этом такого?
надевайте то, что нравится самой.
надевайте то, что нравится самой.
Ответить
Надеть. Наденьте что-нибудь красивое. И поздравляю:)
Ответить
Просто спрашиваю, как одеться что-бы не было вульгарно для моего возраста
Ответить
Интересовал и очень!! Вот в чем дело, костюм ему абсолютно классический купили, а Я.......... даже на других форумах смотрела.................. и ничего.
Просто очень страшно выходить замуж в таком возрасте, скорей костюм мой, играет совсем другую роль.
Просто очень страшно выходить замуж в таком возрасте, скорей костюм мой, играет совсем другую роль.
Ответить
Какой "такой" возраст? В 39 лет женщины шикарно выглядят.
Ответить
Ну вы же взрослая тетя! Не тем морочитесь:)
Вы что, раньше одевались вульгарно? У вас есть какой-никакой вкус? Вот и оденьтесь красиво и со вкусом, как бы нарядились на другой серьезный праздник.
Я не поняла, какую роль будет играть ваш костюм?:)
Вы что, раньше одевались вульгарно? У вас есть какой-никакой вкус? Вот и оденьтесь красиво и со вкусом, как бы нарядились на другой серьезный праздник.
Я не поняла, какую роль будет играть ваш костюм?:)
Ответить
30
Вечернее платье.
http://f2u.lv/i/satinovoe%20plate..0.18839.s0.jpg
http://f2u.lv/i/kruzevnoe%20plate%20cveta%20pudri..0.18840.s0.jpg
http://f2u.lv/i/vecernee%20plate%20rozovoe..0.18689.s0.jpg
ну как вариант
http://f2u.lv/i/plate%20kremovoe..0.18610.s0.jpg
http://f2u.lv/i/plate%20kremovoe..1.18345.s0.jpg
http://f2u.lv/i/satinovoe%20plate..0.18839.s0.jpg
http://f2u.lv/i/kruzevnoe%20plate%20cveta%20pudri..0.18840.s0.jpg
http://f2u.lv/i/vecernee%20plate%20rozovoe..0.18689.s0.jpg
ну как вариант
http://f2u.lv/i/plate%20kremovoe..0.18610.s0.jpg
http://f2u.lv/i/plate%20kremovoe..1.18345.s0.jpg
Ответить
мне 2 последних понравились))
Ответить
без единого намека на стеб, абсолютно честно говорю - я бы с сыном посоветовалась :)
Ответить
Очень зависит от размера невесты.
Ответить
А почему именно брючный? Можно какое-нибудь элегантное платье, даже фиг с ним, белое. Только не свадебное, конечно, ну и без фаты ес-но.
Ответить
Какой у вас рост и какой размер вы носите?
Ответить
1.64 рост ......(причем фигура наверно не стандартная ...... грудь большая ..ж маленькая.
Ответить
Я бы пошла в салон, перемерила там бы все платья и взяла бы то, в котором бы выглядела самой-самой. Для себя прежде всего.
Ответить
40
При всем моем пофигизме, фата выглядит несколько лишней :) Даже при вполне свадебном платье :)
Ответить
Вот лично для себя, и рискуя вызвать гомерический хохот местных дам, я бы подумала о вуалетке. Коротенькой.
Ответить
Та предлагать-то они могут чего угодно. А я - свободная женсчина. Козла не возьму, вуалетка у мну будет единственная, исчо сжуёт, тварь рогатая. Я не можу рисковать. :-)
Ответить
А Вы к козлико-обладательнице обратитесь... Она ж может и вуалетку одолжить... Или как самой ее сваять научить....
ПЫСЫ: зря Вы так про козлика-то....
ПЫСЫ: зря Вы так про козлика-то....
Ответить
Да это не я - аффтар. А вообще козёл у Лизы-Анны - француз, я на одних справках для траспортировки разорилась бы. :-)
Дева - она всегда Дева, прежде всего считаем. ;-)
Дева - она всегда Дева, прежде всего считаем. ;-)
Ответить
50
Так может автор еще не такая морщинистая, чтобы вуалеткой прикрываться?
Ответить
Вы, похоже, нет:) Паранджа - символ веры. А вуалетки испокон веков носили, чтобы не видно было морщин вокруг глаз и женщина казалась моложе:) почитайте историю появления вуалеток.
Ответить
Тогда, похоже, вы так в иторическом прошлом и остались. Поскольку я не очень представляю, глядя на современные вуалетки, что они могут скрыть. ИМХО - только привлечь пристальное внимание.
Ответить
Любите вуалетки?:) Турнюры еще хороши, тоже пристальное внимание привлекают:)
Ответить
Зачем мне турнюр? У меня и без турнюра всё есть. :-) Низавидуйти. *дальше внутренний гусар затыкается*
Ответить
60
Да что вы! Я ни вуалеткам, ни турнюрам не завидую:) Просто считаю как то, так и другое нелепым на современной женщине, приветом из прошлого с приветом:)
Ответить
Ой, сколько у нас на современных женщинах приветов из прошлого... Что одноразовое ношение вуалетки - такая милая малость. :-)
Ответить
Я так же считаю, вуалетка таки:-7 сама хотела написать, но начала топ с прочтения постов и вуа-ля - ответ дан уже:)))
Ответить
Почему хохот? Очень даже мило!

Ответить
+100 не слушайте тупых и завистливых дур!!!
Ответить
тебя что ли?)))))Такую дуру как ты действительно не стоит слушать!
Ответить
Не обращайте внимание на колкости и предрассудки! Наденьте то платье, которое будет гармонично с Вашей душой. Если хочется надеть рюшки-хрюшки - надевайте, если хочется классику - надевайте классику! В Америке 39 это среднестатистическая невеста:) И никто не парится! Зря Вы комплексуете. И зря на еве совета спрашиваете. Вам анусы понапишут гадости.
Ответить
оденьте шубу, а потом разденьте
Ответить
Во что шубу одеть?
Ответить
вы спросили , что одеть: я вам как вариант предложила одеть шубу:) или вы имели в виду надеть?
Ответить
70
Я не автор, это не я спрашивала:)
Ответить
На кого? На жениха? :-)
Ответить
Не на жениха, а на прогулку. Одела костюм и повела его (костюм) в парк гулять. Вот как надо:)
Ответить
А во что костюм можно одеть? :-)
Ответить
По погоде, а не "во что":)
Ответить
Одевают кого-то или что-то. Если написали "одеть костюм" - это значит кто-то собрался во что-то одеть костюм :-)
А вот на себя костюм надевают.
А вот на себя костюм надевают.
Ответить
Вы смешная:) Я же вам подыгрывала:)
Ответить
мимо
Ответить
девы запомните уже:
Надеть Одежду - Одеть Надежду)
Надеть Одежду - Одеть Надежду)
Ответить
80
покажите эту Надежду! :)))
Ответить
Оденьте свадебное платье, вы же в первый раз замуж водите, и не комплексуйте пожалуйста! Вы еще молодая женщина. Ну возьме платье цвета шампань например, если уж в белом не хотите.
Ответить
Искренне Вас поздравляю! Идите из этого раздела, где злобные одинокие тетки, в раздел Свадьба, дадут хорошие советы и по делу, там энергетика другая)
Ответить
я когда-то работала в салоне свадебных платьев. И пришла к нам одна возрастная невеста) Хотела взять напрокат скромное платье по возрасту. А потом начала всё мерить, раздухарилась...и ушла в фате и в платье начайниковом))) Кстати, девка была очень юморная. Думаю, ей пофиг кто чего говорит и думает. Она себя радовала)
Ответить
ООООО!!!!! а я-то думаю - откель такой здоровый породистый цинизм? дык при такой работе в анамнезе - поняяятное дело :)
Ответить
Вот и я так же считаю. Хочется платье? ДА на здоровье. И по фигу Вам, кто и что скажет. Сейчас можно подобрать платье на абсолютно любую фигуру, на абсолютно любой возраст :) Я замуж три раза выходила: первые два - по молодости и без платья. А третий раз было все: платье (лаконичное, но шикарное), лимузин ( без пупса, но с живыми цветами), банкет ( позвали тех ,кого хотели)))) Дети (уже подросшие), с бутоньерками на лацканах пиджаков. И первый танец (под Эроса Рамазотти и Тину Тернер), поставленный хореографом.
Счастья Вам. И делайте все так, как хотите :)
Счастья Вам. И делайте все так, как хотите :)
Ответить
ыы)). моя подружка с начайниковым покроем гардероба пыталась влезть в неначайниковый покрой... и порвала платье в самом ответственном месте. чтоб не ругаться с продавцом и настроение не портить, купила его. и поимела отличный мотив похудеть перед свадьбой, чтоб в наряд влезть!
Ответить
Я как-то шла мимо ЗАГСа, оттуда выходила шикарнейшая пара. Замечу сразу, более потрясно сидящего/подходящего невесте, на которой надето, платья я не видела. Оно было ярко-красное, в тон небольшая шляпка, туфли. И что-то там с букетом, вроде как часть роз нужного тона. Платье было чуть ниже колена, но было по нему видно, вот прям СВАДЕБНОЕ. И у жениха был в тон этому платью галстук и платочек. Невесте было возле 50, жениху чуть больше.
Ответить
Ух,блин,прямо по новой взамуж захотелось,так вкусно описываете!:-)
Ответить
Ну так делов-то... Можно даже не разводиться, просто устроить себе и мужу праздник, в честь очередной годовщины. И "обновить клятвы", так сказать. :-) Сейчас в ЗАГСах такая услуга есть. :-) Я, кстати, не уверена, что то была именно брачующаяся пара, а не празднующие годовщину.
Я когда замуж выходила, как раз шли за такой парой, которая серебряную свадьбу отмечала. Дело во Дворце было.
Я когда замуж выходила, как раз шли за такой парой, которая серебряную свадьбу отмечала. Дело во Дворце было.
Ответить
90
наденьте светлое(не белое!) платье длиной ниже колена
Ответить
оденьте то,в котором будете чувствовать себя счастливой и самой самой и похер на мнения курятника:-)
Ответить
Спасибо!!! Но в некотором смысле зависима от причуд других( которые мне внушают, что вкуса у меня нет .... но чтоб я выглядела по их стандартах) мне не нравиться
Ответить
это ВАШ день,Ваш и любимого:-)
Ответить
"Наденьте".
Ответить
Блин, походите по магазинам и устройти примерку, не видя человека невозможно посоветовать. Что вам подойдет то и берите. И советую вам это делать за пару месяцев до заключения брака, так как процесс этот не быстрый:)
Ответить
Вот, кстати, серенькое с болеро очень и очень! Даже для возрастной невесты подойдет, не только для мамы.
Ответить
100
Судя по этой статье, невестам лет по 12))), если предполагается, что так выглядят ИХ МАМЫ))))
Ответить
А я бы не отказалась посоветоватсья именно с Лизон :). Мне нравится, как она одевается :)
Ответить
Нет нет :).
Ответить
Это Анчуткино транспортное средство) Она на ём почти во всех сериях скакает (до компутерной обработке это был шар)
Ответить
110
подскакать так сказать и рядом скачуший козлег с прикрепленныме шарикаме:)
Ответить
Ну хоть с такими побегает пацаненок! Хоть почувствует как оно должно быть:)
Ответить
Где там почувствует... с надувными-то... :-) Нефритовые уж тогда привязывать. :-)
Ответить
это вы еще не видели, как она раздевается :)))))))))))))
Ответить
Погоди, она ещё за своего 48-летнего не вышла! 21 и смуглый - то в другой раз. :-)
Ответить
120
Оденьте то, в чем вы чувствуете себя королевой)))) То, что вам идет, то, в чем вы прекрасны! Это ваш день! Вы должны быть счастливоЙ! Походите, попримеряйте, посмотрите и будьте самой красивой невестой в этот замечательный день! Счастья вам!
П.С. А белое с фатой я и в 30 стыдилась одевать, уговорили мама и дочь :-) - ни о чем не жалею))))) Все получилось очень здорово!
П.С. А белое с фатой я и в 30 стыдилась одевать, уговорили мама и дочь :-) - ни о чем не жалею))))) Все получилось очень здорово!
Ответить
"Наденьте", "надевать"
Ответить
Только не белое платье и фату!!! Брючный костюм или элегантное вечернее платье ( но это на мой вкус).
Ответить
брючный костюм на свадьбу? вы лишились разума?
Ответить
А почему бы и нет? Даже белые свадебные наряды с брюками есть, да будет Вам известно...
Ответить
:-) Вай нот? 18 лет назад я выходила замуж, как раз в брючном костюме, цвета слоновой кости :-)
Ответить
А я бы надела вот это

Ответить
такое надевают при условии что руки в идеальном состоянии... и только летом. теткам за 30 такое носить в остальное время года нельзя при любом раскладе
Ответить
видно у неё и в 20 с руками не всё в порядке было :)
Ответить
130
вы в космосе живете? даже у 25тилетних порой такоэ с руками что туши свет.
Ответить
дык жрать меньше надо.
Ответить
И че теперь? После 25 носить одежду с длинными рукавами, даже летом в жару и никаких вечерних платьев? Да пошли все эти... эстеты... куда подальше с такими идеями.
Ответить
вообще-то мне 40 и с моими руками всё в порядке :) Я футляры ношу с удовольствием.
Если сверху болеро в тон, то очень даже можно.
Если сверху болеро в тон, то очень даже можно.
Ответить
я про то и говорю что сверху обязательно должно быть что-то надето.
Ответить
только для того, чтобы не околеть. Летом я бы ничего не надевала. Если у вас проблемные руки-то да, прячьте их, но другим-то зачем советовать глупость?
Ответить
я ношу вещи без рукавов и безо всяких болероВ;-)
вот на мою свадьбу, помница, матушка моя менжевалась надеть подобное платье
но было ей тогда под шисят;-)
вторая моя свадьба, да
вот на мою свадьбу, помница, матушка моя менжевалась надеть подобное платье
но было ей тогда под шисят;-)
вторая моя свадьба, да
Ответить
я тетка за 30 могу позволить себе надеть не только такое, просто жрать нужно меньше и спортом заниматься, так что по себе не судите:)
Ответить
Девушки, дорогие, ну что за деревня насчет возрастной невесты? 2012 год, а вы всё туда же.
Молодая невеста, одевайтесь как хотите, хоть белое, хоть голубое, хоть какое, главное чтобы вы сама себе нравились!
В любом случае вы будете самая красивая!
Молодая невеста, одевайтесь как хотите, хоть белое, хоть голубое, хоть какое, главное чтобы вы сама себе нравились!
В любом случае вы будете самая красивая!
Ответить
+100500 вон герцогиня Альба не комплексует

Ответить
140
Ёкарный бабай... Она в "Планете обезьян" не снималась случайно?
Ответить
чё от бабки почти 90летней хотите?! При её деньгах ей уже давно на всё пофик.
а как вам она в 55 лет?
а как вам она в 55 лет?

Ответить
А тут супер! :)
Ответить
Ну "возрастная" это имелось в виду, что не шешнадцать же ей, и жених уже поживший. Ну не напяливать же ей "бабу на чайник"? Можно и свадебное, но элегантное, в волосах украшения, типа цветов, фата, кмк, лишняя, это только для молоденьких совсем. Да я бы так и в 20 нарядилась, был бы у меня ум как у нонешней :)
Ответить
Я хоть и выходила достаточно рано замуж, но выглядела очень элегантно, без всяких "баб на чйнике", это уже от вкуса зависит, а не от возраста.
Ответить
Молодец, возьми с полки пирожок. А я выглядела именно "на чайнике" :), но оно мне очень шло, и очень нравилось тогда
Ответить
У меня моя свидетельница пришла на мою свадьбу в коротюсеньком платье из под которого всем видны были чулки :) Как вам? Тамада кончил просто от такого вида и ходил за ней хвостом :)
Уже много лет прошло, а я всё не могу посмотреть видео со свадьбы, мне жаль, что самая "красивая" оказалась та, которая была сама доступная. Она потом переспала с этим томадой :) Мы до сих пор подруги если что.
Уже много лет прошло, а я всё не могу посмотреть видео со свадьбы, мне жаль, что самая "красивая" оказалась та, которая была сама доступная. Она потом переспала с этим томадой :) Мы до сих пор подруги если что.
Ответить
вот у вас тараканы! С собаку :)
Ответить
"у меня моя пришла" "томада". кошмар. какое замуж, вам еще школу окончить надо
Ответить
150
Надевайте что хотите и даже не сомневайтесь :) Ваш день, глупо его себе портить брючным костюмом если хочется шикарного платья и наоборот соответственно.
Ответить
Я тоже не понимаю, к чему на свадьбе брючный костюм? В конце концов, она в офис собралась или на торжественное мероприятие имени себя?
Ответить
брючный костюм-однозначно бред!
Ответить
ну платье торт, белого белого цвета, придающее зеленоватый цвет лица любой невесте, все ж не надо:)
хотя меня и в принципе выбор подобных платьев всегда удивляет
хотя меня и в принципе выбор подобных платьев всегда удивляет
Ответить
Это скорее дело вкуса наверное, а не возраста. Если уж всенепременно хочется бело-белый торт, ну что ж, живём один раз ))) Хотя к определённому возрасту, мне кажется, такие платья мало кому нравятся. Мне сейчас очень нравятся цветные. Когда я замуж выходила такого выбора не было. Из цветных были грязнорозовые и тусклосерые какие-то. Так что я как раз в белом была. А недавно видела сказочно красивое, очень простого покроя кофейного цвета платье, по лифу слегка золотой вышивкой украшено.
Ответить
автор, а винтажный вариант одежды и стилизации свадьбы в общем не рассматривали? ща модно:)
с вуалеткой (о, Боже!), нитью жемчуга, прямым платьем и лаковымибелыми туфлями, с теми же перчатками довышелоктя? ну, как вариант

или с мехаме? (в октябре уже можно)

о, смотрите, чего нашла:

каралевна(с) такой невесты у вашего жениха уж точно не было.

красивое, конечно:)
вы там не подумайте, что надо все сразу надеть, эт я картиног надергалапросто так
офф... чет ссылки с некоторых сайтов за спам приняла ева:mda
с вуалеткой (о, Боже!), нитью жемчуга, прямым платьем и лаковыми

или с мехаме? (в октябре уже можно)

о, смотрите, чего нашла:

каралевна(с) такой невесты у вашего жениха уж точно не было.

красивое, конечно:)
вы там не подумайте, что надо все сразу надеть, эт я картиног надергала
офф... чет ссылки с некоторых сайтов за спам приняла ева:mda
Ответить
нее это любовница Санты
Ответить
160
+500! :)
Ответить
Автор, прежде всего обстукиваю все деревянные поверхности, чтоб не сглазить:) Пусть этот день будет для вас радостным и запоминающимся. Хотите белое платье - надевайте белое, хотите красивый брючный костюм - тоже неплохо. Уверена, что вы будете очень красивой невестой.
Ответить
Мне кажется, нужно подобрать такой наряд (платье или костюм, туфли, сумочку и пр.), в котором вам будет комфортно и это сильно не расходится с вашим привычным имиджем. А то иногда красивые туфли на шпильке смотрятся на женщине плохо только потому, что она не умеет их носить.
Вот так и хочется спросить про подвязку невесты, да стесняюсЯ))
Вот так и хочется спросить про подвязку невесты, да стесняюсЯ))
Ответить
Вполне нормально и в белом платье и в кремовом (только без кринолина, хотя, может Вам на вид 28, тогда можно и в пышном), вариантов - масса. Обязательно прическа невычурная, а именно свадебная - о Боже! вуалетка как раз подойдет, правда. У меня знакомая выходила в таком возрасте, на лицо - все 40 при ней, фигура, как у девочки - одела платье классическое свадебное, причем купила 2 - первое не разонравилось ей, когда увидела второе. Ничего - отдично смотрелась, правда, развелись они быстро, но это уж от платья никак не зависит.
Ответить
сейчас такой широкий выбор свадебныых платьев всяких фасонов, что можно выбрать на любой возраст, если фигура ещё хорошая, то вам все карты в руки. Это ваш день)
я вижу вас в этом платье
http://papilio-bryansk.ru/images/2008/_MG_6309_ob1.jpg
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-elegantnoe-svadebnoe-platje-so-shlejfom-i-kruzhevnym-balero-7302073.html
я вижу вас в этом платье
http://papilio-bryansk.ru/images/2008/_MG_6309_ob1.jpg
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-elegantnoe-svadebnoe-platje-so-shlejfom-i-kruzhevnym-balero-7302073.html
Ответить
Автор, если вы так комплексуете из-за детского возраста 39 лет, смотрите сюда.
Свадебные платья для зрелых женщин. Обратите внимание, ну очень зрелых:
http://www.google.ru/search?q=wedding+dress+for+mature+brides&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=2fNfUJrDC_H44QS5xoCYDA&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=925
Свадебные платья для зрелых женщин. Обратите внимание, ну очень зрелых:
http://www.google.ru/search?q=wedding+dress+for+mature+brides&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=2fNfUJrDC_H44QS5xoCYDA&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=925
Ответить
Как мы можем вам что то посоветовать? Тут каждый только сам за себя может рассказать. Я замуж в 28 выходила, и уже тогшда у меня не было ну никакого желания надевать белое платье, тем более с фатой. И это не тараканы, а просто я себя "не видела" в белом. Брюки, имхо, тоже перебор на свадьбу. Вам выше столько красивых фоток выложили, можно подобрать по фигуре отличное красивое платье того цвета/оттенка/фасона, который вам идет и который вы любите :)
Ответить
что нравится, то и надеть. Ваш праздник и какое вам дело до того кто как посмотрит.
Ответить
Вот так
http://www.google.ru/search?q=wedding+dress+for+mature+brides&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=2fNfUJrDC_H44QS5xoCYDA&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=925#hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=wedding+dress+50s+style&oq=wedding+dress+50&gs_l=img.1.0.0i19l2.355168.357134.1.358835.3.3.0.0.0.0.78.196.3.3.0...0.0...1c.1.ccHYDI1Nmgs&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=8305326d3cc451c3&biw=1440&bih=677
ваш супруг уже не молод, если вы будете, как 20 летняя наряжаться, то он будет похож на папу ведущего дочь к алтарю а не мужа.
Он уже 3 раза видел своих невест в кошмарных полиэстровых упаковках, станьте для него сюрпризом. Понятно, что вам хочется свадебного! Наденьте его, но короткое в стиле 50Х и все заладится.
http://www.google.ru/search?q=wedding+dress+for+mature+brides&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=2fNfUJrDC_H44QS5xoCYDA&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=925#hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&sa=1&q=wedding+dress+50s+style&oq=wedding+dress+50&gs_l=img.1.0.0i19l2.355168.357134.1.358835.3.3.0.0.0.0.78.196.3.3.0...0.0...1c.1.ccHYDI1Nmgs&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=8305326d3cc451c3&biw=1440&bih=677
ваш супруг уже не молод, если вы будете, как 20 летняя наряжаться, то он будет похож на папу ведущего дочь к алтарю а не мужа.
Он уже 3 раза видел своих невест в кошмарных полиэстровых упаковках, станьте для него сюрпризом. Понятно, что вам хочется свадебного! Наденьте его, но короткое в стиле 50Х и все заладится.
Ответить
170
Ответить
Может и было хорошо со вкусом, только 20 лет назад платья были кошмарные и мода ужасная.
Ответить
Заметьте, любая мода хороша для своего времени, через 10-20 лет становится "ужасной", а еще позже возвращается, как новая и прогрессивная:)
Ответить
Что-то такое...

Ответить
Для такого платья нужна очень хорошая фигура
Ответить
неа, для такого платья будет и средненькой пышности фигура хороша, оно и не под грудь как у беременной и тем не менее животик не обтягивает, хороший фасон и не для идеальной фигуры
Ответить
Автор, да как Вашей душеньке угодно будет - так и делайте :-) Надевайте, что украсит, по-настоящему.
Мама моя - в 36 лет, третий раз замуж выходила, достали ей платье, насыщенного розового цвета, а будущий муж - где-то по случаю - разжился дивными туфельками, из мягчайшей замши, цвета красного вина.
Волосы уложили, цветок у нее был в прическе, один, тоже розовый. И была моя мама - чудо, как хороша, по мне, тогда 8-летней - красивей всех невест в бЭлом.
Мама моя - в 36 лет, третий раз замуж выходила, достали ей платье, насыщенного розового цвета, а будущий муж - где-то по случаю - разжился дивными туфельками, из мягчайшей замши, цвета красного вина.
Волосы уложили, цветок у нее был в прическе, один, тоже розовый. И была моя мама - чудо, как хороша, по мне, тогда 8-летней - красивей всех невест в бЭлом.
Ответить
180
Мне вот это нравится,особенно костюмчик, жаль,картинка маленькая

Ответить
А мне не нравится. Автору всего 39! А Вы ее климактеричкой представляете. И не под каждый жопень такая юбка.
Ответить
Автор писала,что у неё крупный бюст и маленькая попа,по-моему,такой костюм как раз и будет всё это скрадывать.Не обязательно в точности такой же,но что-то в этом направлении я имела в виду.
Ответить
Всё равно на бабку наряд. Не нра.
Ответить
А так?

Ответить
Эти анорексички. С брюками вообще нелепость какая-то. Клёш не в моде.
Ответить
второе фото лет для 50....автору всего 39
Ответить
Побежала фату выбирать:)
Ответить
Ага,оглушили потоком доброжелательных,дружеских советов:-)
Ответить
190
АВТОР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Выбирайте САМОЕ красивое платье и вперед!
Елки,а я в 38 лет второй раз замуж выходила,и мне даже в голову не пришло,что надо что нибудь поскромней))) Ну фаты конечно не было (с первой свадьбы не понравилось) но ПЛАТЬЕ выбрала самое классное, какое хотелось!!!У меня даже фигура сейчас лучше,чем в 20 лет была(там еще какая то пухленькая,непонятная))))
Елки,а я в 38 лет второй раз замуж выходила,и мне даже в голову не пришло,что надо что нибудь поскромней))) Ну фаты конечно не было (с первой свадьбы не понравилось) но ПЛАТЬЕ выбрала самое классное, какое хотелось!!!У меня даже фигура сейчас лучше,чем в 20 лет была(там еще какая то пухленькая,непонятная))))
Ответить
Вот что хотите, о чем мечтали то и одевайте!!!! Возраст у вас нормальный, помните как в сексе в большом городе, до 40 женщина не смотрится смешно в свадебном платье, вы уложились - выбор только за вами))))
Ответить
Осподи, да какая разница сколько лет,какой по счету брак,и сколько детей.Как Вы себе представляете себя в этот праздничный день, так и одевайтесь!
Я во второй раз замуж выходила,опять таки в белом платье и всё как положено)))Во второй раз мне понравилось больше))))
Желаю счастья!!!
Я во второй раз замуж выходила,опять таки в белом платье и всё как положено)))Во второй раз мне понравилось больше))))
Желаю счастья!!!
Ответить