96
Совпадение симпатий
Видимо в связи с плохой погодой обострилось, чувство одиночества.
Ну вот объясните что делать- не совпадают симпатии, причем пару лет?
Прямо обидно.
Вот не нравиться никто, а те кто нравятся(1 человек в год) не срастается...
Ну вот прям не знаю, забить на мужиков, конечно можно, но хочется иногда секса в конце концов, ну хотя бы раз в пол года. А не с кем, одноразовых отношений не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидимо в связи с плохой погодой обострилось, чувство одиночества.
Прямо обидно.
Ну вот прям не знаю, забить на мужиков, конечно можно, но хочется иногда секса в конце концов, ну хотя бы раз в пол года. А не с кем, одноразовых отношений не хочется.
Прямо обидно.
A
А планочка точно на месте?)
Млин, у меня другая проблема. Я красивая:( Всегда считала, что симпатичная, а судя по реакции окружающих к 30 годам стала не меньше, чем Моника Белуччи. И это какой-то крест, по-моему. Где ни появляюсь, мужчины сразу отводят глаза, тушуются, а в общении некоторые даже трясутся. Я ни разу не снежная королева, общительная, но многие меня бояцца. То ли срез мужчин не мой, то ли сидеть мне в старых девах.
Anonymous
жаль нет форума..."сачстливые встречи"...а то мы тут сидим ноем... а толку ? был бы любимый не было бы время здесь торчать...
Anonymous
Вечер субботы : телевизор, интернет.... Конечно можно в ночной клую ...но толку...ходила...возвращаюсь еще более растроенная... можно конечно завалить себя делами...курсами...спортом...но ... смысл ? если нет любви в жизни...смысл ?
Anonymous
Мужчины выбирают прежде всего глазами. А потом уже всё остальное, хотя оно и не менее важно. Из ваших же описаний понятно только то, что афффигенно крутые. Вот я, например, свободен, тоже в поиске. Но читая ваши описания и запросы, тут же отмечаю, что явно не дотягиваю до вашей планки. Может, если бы видел ваши фото, в сердце что-нибудь ёкнуло, и, наплевав на все различия, кинулся с букетом роз и песней в сердце. Любовь ведь зла, полюбишь и... А так ведь не ёкнет, фото то нет. То есть обычные мужчины, вроде меня, автоматически отметаются. Получается, единственные, кто способен заинтересоваться вашими объявлениями - это альфонсы. Но даже им вы не оставили шанса, поскольку не дали координат для связи. Возникает вопрос, так что же вы ищете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения