Школа
96

Совпадение симпатий

Видимо в связи с плохой погодой обострилось, чувство одиночества.
Ну вот объясните что делать- не совпадают симпатии, причем пару лет?
Прямо обидно.
Вот не нравиться никто, а те кто нравятся(1 человек в год) не срастается...
Ну вот прям не знаю, забить на мужиков, конечно можно, но хочется иногда секса в конце концов, ну хотя бы раз в пол года. А не с кем, одноразовых отношений не хочется.

Свернуть
Ответить
Секс раз в пол года..однако..
Ответить
вот в чем секрет отсутствия мужика))))))))))
Ответить
А мне расскажите?
Ответить
ну дык, надо секситься каждый день, лучше несколько раз в день, и не важно с кем, какие отношения с человеком, главное, чтоб было :-) а если ещё при этом содержит, то жизнь удалась :-)
Ответить
ууу)) епет не по разу, да ещё и содержит - губа у Вас не дура, снижайте планку)))
Ответить
а у Вас чего, не так?
Ответить
нет, конечно)) Ни одного совпадения в описании))
Ответить
У мис другой диагноз, судя по ее постам в других топах...
и вообще "все мы тут не в своем уме..."
Ответить
и какой же диагноз у моего вирт-образа?)) Не скупитесь на выражения, я его уже с 2003 года кую))))
Ответить
подросток в период жесткого пубертата :-) который потешно старается казаться взрослым и крутым :-)
Ответить
круто)) у меня до 20 лет была сраная жизнь, сейчас добираю, хотя бы в вирте)))
Ответить
видимо да :-)
Anonymous
19.10 16:01
видимо да :-)
Ответить
Не доставлю Вам удовольствия! ))
Ответить
вредные нынче йогини пошли))
Ответить
Пойду удавлюсь ((( С горю ....
Не удалась жизнь))))
Ответить
погодите :-) нормальные люди ещё остались
Ответить
Уберу веревку с мылом под диван)))
Ответить
это правильно :-) впереди ещё много хороших событий :-)
Ответить
давайте-давайте, подбадривайте друг друга, вместо того, чтоб идти в люди и жадно засасывать мужчин глазами)))
Ответить
я это делаю не глазами ;-)
Ответить
не буду уточнять чем именно, сейчас век извращений)))
Ответить
классика всегда в моде - руки и рот :-)
Ответить
снимаю шляпу)) рукамЕ засасывать....)))
Ответить
попробуйте, это не так сложно, а результат потрясающий :-)
Ответить
хэндджобить я умею, но чтоб засасывать....)
Ответить
вона как мудрёно обзывается :-) а то сколько делаю, а названий ученых не знаю :-)
Ответить
Вопрос: что Вам не нравится в мужчин...
Контрольный в голову *
19.10 16:22
Вопрос: что Вам не нравится в мужчинах? И чем зацепляют те, кто понравился?
Ответить
Одни хотят тупо секса, или не не вызывают уважения, трусоваты.
А те которые нравятся с ярко выраженными качествами лидеров - ответственные, решительные, волевые, с внутренней силой, короче "герои "))
Ответить
Ни один мужчина-лидер не потерпит во...
Контрольный в голову *
19.10 17:09
Ни один мужчина-лидер не потерпит возле себя волевую женщину. В то время как мужчинам-ведомым нужны как раз сильные "водители". :-)
И кстати, а выдержите ли Вы рядом лидера, решительного и ответственного? Готовы делить власть. Точнее, даже её уступать? ;-)
Ответить
Я, конечно, иногда упиваюсь своей крутостью, не без этого, особенно когда полоса успеха, тут я.. да )))
Хотя я не могу сказать, что рвусь в руководство- приходится мне ближе командная игра.
Но в целом мне нравиться идея битвы плечом к плечу)
Хотя и признать более сильно могу)))
У меня есть партнер - выглядит отморозком полным как ни странно, но когда мне нужен совет - иду и делаю как он скажет - он умней и может просчитать лучше, доказано.
Поэтому я могу признать чье-то лидерство, когда я вижу КАЧЕСТВА человека превосходящие мои.
Ответить
Ай, хнаком мне такой тип женщин. которым нравится такой тип мужчин. Ну в теории нравится. Поу что на поверку оказывается, что к мужчинам у них совершенно противоречивые требования. Ну вот как у Вас:
- Нравятся "решительные, волевые и так далее" - но, как понимаю, когда это СРАЗУ заметно - это скорее этиакие брутальные мачо. Вроде ничего крамольного в симпатии к брутальным мачо, но...таковые обычно и хотят "тупо секса" , по крайнейц мере не скрывают своего желания, или же...уже женаты. Или давно и крепко, или...хотят тупор секса.
- кстати, о сексе: написали, что хотите секса хотя бы раз в полгода, но не хотите разовых отношений. А чем плохо разовые отношения раз в полгода - да даже раз в месяц можно.

В общем, проблема в том, что Вы сами не знаете, чего хотите.
Ответить
Какие интересные у Вас ассоциации ))) Это КАЧЕСТВА души, а нем тела)) Скорей ближе к спортивным качествам, когда человек решил что-то сделать, например, прыгнуть с 5 метровой вышки. Cтремно, смотреть вниз, но решение принято, и он начинает готовиться к прыжку, как физически так и морально, преодолевая трудности. Это в глазах.

Во первых считаю, секс составляющей отношей, а секс как физкультура - это ни о чем, есть более интересные виды спорта и продуктивные.
Во вторых - это ЗППП, можно конечно куни через пленку минет в презервативе, но на фига такие сложности.
Ответить
Ой...а можно помедленней объяснить, что ВЫ имели в виду?
- Как Вы по глазам видите, что человек решил что-то сделать рисковое? То, что Вы описали - это скорей не смелость, а неопределенность, напряжение и страх. Перед прыжком или каким-то другим экстримом, не только физическим - вполне нормальное состояние, но ВСЕ ВРЕМЯ...скорей признак неврастении.
Ну а секс...чем ЗАЯВЛЕННЫЕ серьезные отношения - гарантия от ЗППП? Что Вам мешает считать одноразовый секс - отношениями - пусть короткими?
Понятьное дело, я несколько утрирую, но только чтобы подчеркнуть смысл своего поста.
Ответить
Если рассматривать глаза как зеркало души, то можно личность там увидеть, причем легко.)) Вы путаете сиюминутные реакции с состоянием в целом.
Э.. нет - сразу видно - вы далеки от спорта))) Когда спортсмен решается на новое сложно координированное движение - новое для него... Там совсем не так.
Вот мой тренер по гимнастике 5 кратный чемпион мира, ему 80, вот глядя в его глаза, там нет того, что вы описали, но там разум, сила, трезвый взгляд.

Тем что в отношениях ты можешь попросить партнера пойти провериться, так как это важно для тебя, а он твой друг - он сделает. А непонятно кто снятый в клубе на ночь?
Я против свободных отношений в целом и мне не нравятся люди, готовые на контакты с кем попало. Я не осуждаю тех для кого это норма(это их карма), но для себя я такое не хочу.
Ответить
М-м-м...так у Вашего тренера по гимнастике, чемпиона по ней же - ВСЕ ВРЕМЯ во взгляде "как будто он собирается прыгнуть с 5-метровой вышки"? Не думаю. Также не думаю, что Вы сотрели ему в глаза в тот момент. когда он собирался прыгать или выступать на соревнованиях.

Хотя...о чем это я и причем это все. Все проще, если Вам так нравится "это" выражение", котоьрое бывает у спортсменов - почему бы Вам просто не искать себе пару среди спорстменов? И собой хороши, и серьезные люди, и от секса, насколько понимаю, не сторонятся.
Ответить
Я Вам про Ивана, а Вы мне про Степана))))

Проблема спортсменов в том, что в 30+ они либо уже все женаты, либо "звезды".
Ответить
ой, а разве это не общая проблема мужчин "самизнаетегде"?
Ответить
А планочка точно на месте?)
Розария Агро ☭ C.B.
19.10 11:28
А планочка точно на месте?)
Ответить
А вот фиг его знает )))
Чтобы к 30-37 годам:
- не женат
- вел активний образ жизни
- зарабатывал (не обязательно,мильоны, но и не 25 тр )
- общее восприятие мира
- хотел отношений
Много?
Ответить
а теперь про себя)
Розария Агро ☭ C.B.
19.10 11:41
40
а теперь про себя)
Ответить
Симпатичная, эффектная, стильная.
Изучаю философию йоги
Не ем мяса
Спорт несколько видов на уровне приличного любителя + Хобби класс
Люблю изучать все новое
Развиваю свой бизнес
Ребенок 9 лет
Жилищных проблем нет.
Ответить
Как это жилищных проблем нет? Вы в с...
Розария Агро ☭ C.B.
19.10 12:07
Как это жилищных проблем нет? Вы в своё жилище в любой момент мужика привести можете?)))
Ответить
Ну, в целом да, ребенок может переночевать у тети, или можно поехать в загородный дом, там периодически там живет мама, но там 10 комнат, и можно свалить на второй этаж куда она не захдит.
Но в целом я как-то не горю желанием приглашать в себе.
Ответить
попробуйте не озвучивать пункты 2 и 3. А то сразу подозрение, что Вы ку-ку)))
Ответить
А то сразу подозрение, что Вы ку-ку)))
у Вас лично может быть.
А так эти пункты никого не пугают, я же не проповедую мои убеждения, не навязываю. А в ресторане это всплывет сразу, поэтому в чем прикол?
Ответить
как же нудно Вы пишете, может ну её, эту йогу?:D Вопрос риторический)

В последнее время появилась куча вот таких женщин - во всем распрекрасных, но одиноких. Странно!)
Ответить
Ну я же не писатель популярной литературы)))
Не не странно - грустно...
Я не говорю, что мужиков нет - они есть, полно, многим нравлюсь - мне не нравятся.
Вот один понравился, но с ним жить будет не возможно, а встречаться раз в месяц когда он в Москве - не вариант.
Ответить
а достоинства-то какие? ;-)
Ответить
- Правдивость
- Чистота
- Благородство
- Доброта
- Преданность
- Бесстрашие
- Аскетичность
Ответить
А достоинства-то какие, спрашиваю???
Ответить
Давайте начнем с определения слова- достоинство)?
Ответить
давайте не будем :) по-моему, и так всё ясно.... :) всем , кроме Вас )
Ответить
Поумничали? Идите почитайте Даля
Ответить
Млин, у меня другая проблема. Я красивая:( Всегда считала, что симпатичная, а судя по реакции окружающих к 30 годам стала не меньше, чем Моника Белуччи. И это какой-то крест, по-моему. Где ни появляюсь, мужчины сразу отводят глаза, тушуются, а в общении некоторые даже трясутся. Я ни разу не снежная королева, общительная, но многие меня бояцца. То ли срез мужчин не мой, то ли сидеть мне в старых девах.
Ответить
Ведьма наверное-мужчины таких нутром чуют,вот и трясёт их в ужасе?:)))http://bewitchit.com/novosti/retseptyi-krasotyi-ot-vedmyi.html
Ответить
Да ну скажете тоже. Я обычная женщина. Мужчины 50+, кстати, уже ничего не боятся.
Ответить
Ну если ещё и вы таких мужчин не боитесь могу пригласить вас в сауну для знакомства,готовы?:))
Ответить
Не готова. Последние длительные отношения были с мужчиной на 20 лет старше. Еле вылезла и больше не хочу.
Ответить
Ну так-наше дело предложить!:)))
Ответить
Ну видите, дама переборчивая, капризная. :-)
Ответить
И не говорите. На сауну с 50летним не соглашается.
Ответить
Не ваш пласт. Пои последние поклонники привыкли к красивым женщинам, правда купить пытаются... Это светская тусовка, средний и крупный бизнес.
Но если рассмотреть пласт ниже по доходам, то либо наглецы-п*болы(клеят на удачу), либо как вы описали.
Единственное верю, что мое мимо не пройдет...
Но согласна - обидно, блин.
А особенно на первом курсе идешь в клуб, у страшной подруги 3-4 знакомства за вечер, а на тебя только смотрят ((( Но с первым мужем познакомились, как говорится, вопреки всему..
Ответить
Подруга просто доступная, а вы мало того, что красивая, так еще и недоступная. Страшная комбинация.
Я, правда, склонна мерить мужчин не доходами, а уверенностью в себе. Кстати, сама долго была такая же неуверенная. Сейчас осознала, что причин для этого совсем нет.
Ответить
А как вы ее можете померить - уверенность? Это сложный фактор и вот так по группам не разделишь.
К тому же, как ни странно, связь есть у мужчин между доходами и уверенностью, не у всех, но у большинства, линейная.
Я не могу сказать, что в 18 лет, я была прям не доступной(хотелось близости, не с первым встречным, но хотелось), но внешне, пожалуй, так и казалось.
Ответить
Уверенность в себе либо есть, либо ее нет. Мерила нет.
Ответить
Я уверена в себе что бы водить седан, но не уверена в себе что бы водить спорткар.
Я уверена в себе чтобы станцевать на сцене в клубе, но не уверена в себе, что бы станцевать стриптиз.
Ответить
Мы сейчас говорим об уверенности в себе в отношении с женщинами.
Ответить
Так а тоже самое есть некие градации, я думаю, которые мужчина оценивает и делает выводы о своих силах. Я могу быть не права, но как факт пересев с мерседеса, более дешевую машину, активность мужиков возросла(в дорожной зоне).
Ответить
Может, не там "появляетесь"? Или настолько тащитесь от собственной крутизны (реальной или надуманной), что ни у кого просто шанса не остается?
Ответить
Ну где не там? По дороге на работу появляюсь на улице и в общественном транспорте. Крутизны собственной не ощущаю, ибо не считаю себя дьявольской красоткой.
Ответить
Гм...а ЭТО как понимать? "Я красивая Всегда считала, что симпатичная, а судя по реакции окружающих к 30 годам стала не меньше, чем Моника Белуччи. " А какова именно реакция окружающих дает Вам понять, что Вы - не менее чем Моника Белуччи внешне? А не скажем, Анджелина Джоли или Сати Казанова?
Ответить
Та, что я описала.
Anonymous
22.10 01:49
Та, что я описала.
Ответить
жаль нет форума..."сачстливые встречи"...а то мы тут сидим ноем... а толку ? был бы любимый не было бы время здесь торчать...
Ответить
Мне лично форум помогает осмыслить проблему... Хотя, можно вести дневник....
А так могу положительную историю рассказать ))) не свою правда )))
Ответить
Ну давайте не свою....
Ответить
Она пошла играть на билиарде - недавно разошлась с гражданским мужем и было очень грустно, их познакомили друзья. Привет- пока, сказали они друг другу, Через месяц они столкнулись на улице - поболтали и договорились встретиться.... Вот уже 2 месяца они живут вместе - Счастливы.
Старое:
Они встретились когда ей было 17, а ему 27.
Когда их старшему исполнилось месяц - он попадает в аварию.Она с маленьким ребенком выходит на работу- надо есть, лечить мужа.А он.... 2 года он лежачий больной.
Прошло уже 20 лет и они вместе- СЧАСТЛИВЫ.
Ответить
Вечер субботы : телевизор, интернет.... Конечно можно в ночной клую ...но толку...ходила...возвращаюсь еще более растроенная... можно конечно завалить себя делами...курсами...спортом...но ... смысл ? если нет любви в жизни...смысл ?
Ответить
Попробуйте другой спорт))
Адреналин... эх.
А сейчас пошла на фехтование, супер! Ощущение, когда твой противник пропускает удар и клинок возле его шеи...
не то что не передаваемое, а просто оргазм)))
А любовь - я таки, надеюсь, придет))) Просто иногда бывает грустно(полагаю, что это погода)))
Ответить
Вы как давно таким спортом занимаетесь? ... не не думаю, что это для меня... но что-то надо менять - это точно ) Я б, наверно, чемоданы собрала и уехала ... но есть ребенок .
Ответить
Фото свои покажите..Тут на сайте есть мужчины ... ;)
Ответить
Я не из России.... но если мужчины с форума готовы приехать ??? а сколько лет то здешним мужчинам ???
Ответить
Мне кстати больше стрельба подходит ... )
Ответить
Не давно)) пока 2 недели, но мне нравится, я хочу попробовать играть в ролевые игры ))
Ответить
а разве сейчас еще кому-то нужна люб...
Зеленые рукава девицы Болейн *
20.10 21:23
а разве сейчас еще кому-то нужна любовь?
Ответить
кому-то да....
Anonymous
20.10 21:42
кому-то да....
Ответить
такое впечатление что любовь вам нуж...
20.10 21:45
такое впечатление что любовь вам нужна чтобы не было скучно. не хочу учиться - хочу жениться (с)
Ответить
)))) интересный вывод ))) много училась ))) сама уже учу )))))))))))))) Красивая ассана ...
Ответить
?
20.10 22:08
?
Ответить
Это потребности души)
Ответить
Мужчины выбирают прежде всего глазами. А потом уже всё остальное, хотя оно и не менее важно. Из ваших же описаний понятно только то, что афффигенно крутые. Вот я, например, свободен, тоже в поиске. Но читая ваши описания и запросы, тут же отмечаю, что явно не дотягиваю до вашей планки. Может, если бы видел ваши фото, в сердце что-нибудь ёкнуло, и, наплевав на все различия, кинулся с букетом роз и песней в сердце. Любовь ведь зла, полюбишь и... А так ведь не ёкнет, фото то нет. То есть обычные мужчины, вроде меня, автоматически отметаются. Получается, единственные, кто способен заинтересоваться вашими объявлениями - это альфонсы. Но даже им вы не оставили шанса, поскольку не дали координат для связи. Возникает вопрос, так что же вы ищете?
Ответить
Хотя ваш стиль общения, ваш подход лично мне очень импонирует :)
Ответить
Не очень поняла, кому сей пост адресован: Автору, Монике или просто Анониму из-за бугра )) Но стало любопытно - портрет обычного мужчины ? Это кто ?
Вот вы? Вы какой?
Ответить
Ок, уточняю :) По стилю разговора вы мне показались интересным и вдумчивым человеком. Лёгкий, ненавязчивый юмор. Себя уважаете, других тоже. Одним словом, вполне приятный в общении человек.

Но мне не совсем понятно, что вы хотели от своего поста. Правда :)
Я увидел две линии:
1. Желание поделиться с кем-то своей печалью и получить немножко сочувствия. Ну да, сочувствуем. Все мы знаем, что такое грусть, когда в жизни что-то не ладится. И всем нам иногда нужна поддержка. И я вот, чем могу, поддержу /дружески держу вас за руку/ :)
2. Встретить кого-то. Народ на еве всё-таки отличается от контингента сайтов знакомств. Но для реализации этой линии вы не оставили никаких зацепок: ни фото, ни обратной связи. Собственно, на это я и хотел обратить ваше внимание.

По поводу меня... Сейчас я сЛОЖНЫЙ ))) А хочу стать пРОСТым :)
Сначала пришёл на еву в поисках секса, тоже под анонимом. Но быстро понял, что не секс единый ищу. Хотя и его, конечно, тоже. Тогда я полностью открылся, выложил свои фото, периодически "отмечаюсь" в темах форума (Секс, Психология любви). Может кому-то и не нравлюсь, но зато те, кому я симпатичен могут запросто мне написать. С ними с удовольствием переписываюсь.

Я ответил на ваш вопрос? :)
Ответить
Я вот честно не знаю, что ответить на пост.
Хотела первый вариант, а вот для второго, пожалуй... Слишком много выложено "лишней информации"...
Хотя вы симпатичный )))
Ответить
Хочется ответить таким же комплиментом, но я ещё не видел вас на фото. Пишите в личку. Буду рад знакомству :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)