96
Совпадение симпатий
Видимо в связи с плохой погодой обострилось, чувство одиночества.
Ну вот объясните что делать- не совпадают симпатии, причем пару лет?
Прямо обидно.
Вот не нравиться никто, а те кто нравятся(1 человек в год) не срастается...
Ну вот прям не знаю, забить на мужиков, конечно можно, но хочется иногда секса в конце концов, ну хотя бы раз в пол года. А не с кем, одноразовых отношений не хочется.
Свернуть
Ответить
А мне расскажите?
Ответить
ну дык, надо секситься каждый день, лучше несколько раз в день, и не важно с кем, какие отношения с человеком, главное, чтоб было :-) а если ещё при этом содержит, то жизнь удалась :-)
Ответить
ууу)) епет не по разу, да ещё и содержит - губа у Вас не дура, снижайте планку)))
Ответить
а у Вас чего, не так?
Ответить
У мис другой диагноз, судя по ее постам в других топах...
и вообще "все мы тут не в своем уме..."
и вообще "все мы тут не в своем уме..."
Ответить
и какой же диагноз у моего вирт-образа?)) Не скупитесь на выражения, я его уже с 2003 года кую))))
Ответить
10
подросток в период жесткого пубертата :-) который потешно старается казаться взрослым и крутым :-)
Ответить
круто)) у меня до 20 лет была сраная жизнь, сейчас добираю, хотя бы в вирте)))
Ответить
видимо да :-)
Ответить
Не доставлю Вам удовольствия! ))
Ответить
Пойду удавлюсь ((( С горю ....
Не удалась жизнь))))
Не удалась жизнь))))
Ответить
погодите :-) нормальные люди ещё остались
Ответить
Уберу веревку с мылом под диван)))
Ответить
это правильно :-) впереди ещё много хороших событий :-)
Ответить
давайте-давайте, подбадривайте друг друга, вместо того, чтоб идти в люди и жадно засасывать мужчин глазами)))
Ответить
20
я это делаю не глазами ;-)
Ответить
классика всегда в моде - руки и рот :-)
Ответить
попробуйте, это не так сложно, а результат потрясающий :-)
Ответить
вона как мудрёно обзывается :-) а то сколько делаю, а названий ученых не знаю :-)
Ответить
Вопрос: что Вам не нравится в мужчинах? И чем зацепляют те, кто понравился?
Ответить
Одни хотят тупо секса, или не не вызывают уважения, трусоваты.
А те которые нравятся с ярко выраженными качествами лидеров - ответственные, решительные, волевые, с внутренней силой, короче "герои "))
А те которые нравятся с ярко выраженными качествами лидеров - ответственные, решительные, волевые, с внутренней силой, короче "герои "))
Ответить
Ни один мужчина-лидер не потерпит возле себя волевую женщину. В то время как мужчинам-ведомым нужны как раз сильные "водители". :-)
И кстати, а выдержите ли Вы рядом лидера, решительного и ответственного? Готовы делить власть. Точнее, даже её уступать? ;-)
И кстати, а выдержите ли Вы рядом лидера, решительного и ответственного? Готовы делить власть. Точнее, даже её уступать? ;-)
Ответить
30
Я, конечно, иногда упиваюсь своей крутостью, не без этого, особенно когда полоса успеха, тут я.. да )))
Хотя я не могу сказать, что рвусь в руководство- приходится мне ближе командная игра.
Но в целом мне нравиться идея битвы плечом к плечу)
Хотя и признать более сильно могу)))
У меня есть партнер - выглядит отморозком полным как ни странно, но когда мне нужен совет - иду и делаю как он скажет - он умней и может просчитать лучше, доказано.
Поэтому я могу признать чье-то лидерство, когда я вижу КАЧЕСТВА человека превосходящие мои.
Хотя я не могу сказать, что рвусь в руководство- приходится мне ближе командная игра.
Но в целом мне нравиться идея битвы плечом к плечу)
Хотя и признать более сильно могу)))
У меня есть партнер - выглядит отморозком полным как ни странно, но когда мне нужен совет - иду и делаю как он скажет - он умней и может просчитать лучше, доказано.
Поэтому я могу признать чье-то лидерство, когда я вижу КАЧЕСТВА человека превосходящие мои.
Ответить
Ай, хнаком мне такой тип женщин. которым нравится такой тип мужчин. Ну в теории нравится. Поу что на поверку оказывается, что к мужчинам у них совершенно противоречивые требования. Ну вот как у Вас:
- Нравятся "решительные, волевые и так далее" - но, как понимаю, когда это СРАЗУ заметно - это скорее этиакие брутальные мачо. Вроде ничего крамольного в симпатии к брутальным мачо, но...таковые обычно и хотят "тупо секса" , по крайнейц мере не скрывают своего желания, или же...уже женаты. Или давно и крепко, или...хотят тупор секса.
- кстати, о сексе: написали, что хотите секса хотя бы раз в полгода, но не хотите разовых отношений. А чем плохо разовые отношения раз в полгода - да даже раз в месяц можно.
В общем, проблема в том, что Вы сами не знаете, чего хотите.
- Нравятся "решительные, волевые и так далее" - но, как понимаю, когда это СРАЗУ заметно - это скорее этиакие брутальные мачо. Вроде ничего крамольного в симпатии к брутальным мачо, но...таковые обычно и хотят "тупо секса" , по крайнейц мере не скрывают своего желания, или же...уже женаты. Или давно и крепко, или...хотят тупор секса.
- кстати, о сексе: написали, что хотите секса хотя бы раз в полгода, но не хотите разовых отношений. А чем плохо разовые отношения раз в полгода - да даже раз в месяц можно.
В общем, проблема в том, что Вы сами не знаете, чего хотите.
Ответить
Какие интересные у Вас ассоциации ))) Это КАЧЕСТВА души, а нем тела)) Скорей ближе к спортивным качествам, когда человек решил что-то сделать, например, прыгнуть с 5 метровой вышки. Cтремно, смотреть вниз, но решение принято, и он начинает готовиться к прыжку, как физически так и морально, преодолевая трудности. Это в глазах.
Во первых считаю, секс составляющей отношей, а секс как физкультура - это ни о чем, есть более интересные виды спорта и продуктивные.
Во вторых - это ЗППП, можно конечно куни через пленку минет в презервативе, но на фига такие сложности.
Во первых считаю, секс составляющей отношей, а секс как физкультура - это ни о чем, есть более интересные виды спорта и продуктивные.
Во вторых - это ЗППП, можно конечно куни через пленку минет в презервативе, но на фига такие сложности.
Ответить
Ой...а можно помедленней объяснить, что ВЫ имели в виду?
- Как Вы по глазам видите, что человек решил что-то сделать рисковое? То, что Вы описали - это скорей не смелость, а неопределенность, напряжение и страх. Перед прыжком или каким-то другим экстримом, не только физическим - вполне нормальное состояние, но ВСЕ ВРЕМЯ...скорей признак неврастении.
Ну а секс...чем ЗАЯВЛЕННЫЕ серьезные отношения - гарантия от ЗППП? Что Вам мешает считать одноразовый секс - отношениями - пусть короткими?
Понятьное дело, я несколько утрирую, но только чтобы подчеркнуть смысл своего поста.
- Как Вы по глазам видите, что человек решил что-то сделать рисковое? То, что Вы описали - это скорей не смелость, а неопределенность, напряжение и страх. Перед прыжком или каким-то другим экстримом, не только физическим - вполне нормальное состояние, но ВСЕ ВРЕМЯ...скорей признак неврастении.
Ну а секс...чем ЗАЯВЛЕННЫЕ серьезные отношения - гарантия от ЗППП? Что Вам мешает считать одноразовый секс - отношениями - пусть короткими?
Понятьное дело, я несколько утрирую, но только чтобы подчеркнуть смысл своего поста.
Ответить
Если рассматривать глаза как зеркало души, то можно личность там увидеть, причем легко.)) Вы путаете сиюминутные реакции с состоянием в целом.
Э.. нет - сразу видно - вы далеки от спорта))) Когда спортсмен решается на новое сложно координированное движение - новое для него... Там совсем не так.
Вот мой тренер по гимнастике 5 кратный чемпион мира, ему 80, вот глядя в его глаза, там нет того, что вы описали, но там разум, сила, трезвый взгляд.
Тем что в отношениях ты можешь попросить партнера пойти провериться, так как это важно для тебя, а он твой друг - он сделает. А непонятно кто снятый в клубе на ночь?
Я против свободных отношений в целом и мне не нравятся люди, готовые на контакты с кем попало. Я не осуждаю тех для кого это норма(это их карма), но для себя я такое не хочу.
Э.. нет - сразу видно - вы далеки от спорта))) Когда спортсмен решается на новое сложно координированное движение - новое для него... Там совсем не так.
Вот мой тренер по гимнастике 5 кратный чемпион мира, ему 80, вот глядя в его глаза, там нет того, что вы описали, но там разум, сила, трезвый взгляд.
Тем что в отношениях ты можешь попросить партнера пойти провериться, так как это важно для тебя, а он твой друг - он сделает. А непонятно кто снятый в клубе на ночь?
Я против свободных отношений в целом и мне не нравятся люди, готовые на контакты с кем попало. Я не осуждаю тех для кого это норма(это их карма), но для себя я такое не хочу.
Ответить
М-м-м...так у Вашего тренера по гимнастике, чемпиона по ней же - ВСЕ ВРЕМЯ во взгляде "как будто он собирается прыгнуть с 5-метровой вышки"? Не думаю. Также не думаю, что Вы сотрели ему в глаза в тот момент. когда он собирался прыгать или выступать на соревнованиях.
Хотя...о чем это я и причем это все. Все проще, если Вам так нравится "это" выражение", котоьрое бывает у спортсменов - почему бы Вам просто не искать себе пару среди спорстменов? И собой хороши, и серьезные люди, и от секса, насколько понимаю, не сторонятся.
Хотя...о чем это я и причем это все. Все проще, если Вам так нравится "это" выражение", котоьрое бывает у спортсменов - почему бы Вам просто не искать себе пару среди спорстменов? И собой хороши, и серьезные люди, и от секса, насколько понимаю, не сторонятся.
Ответить
Я Вам про Ивана, а Вы мне про Степана))))
Проблема спортсменов в том, что в 30+ они либо уже все женаты, либо "звезды".
Проблема спортсменов в том, что в 30+ они либо уже все женаты, либо "звезды".
Ответить
А вот фиг его знает )))
Чтобы к 30-37 годам:
- не женат
- вел активний образ жизни
- зарабатывал (не обязательно,мильоны, но и не 25 тр )
- общее восприятие мира
- хотел отношений
Много?
Чтобы к 30-37 годам:
- не женат
- вел активний образ жизни
- зарабатывал (не обязательно,мильоны, но и не 25 тр )
- общее восприятие мира
- хотел отношений
Много?
Ответить
40
Симпатичная, эффектная, стильная.
Изучаю философию йоги
Не ем мяса
Спорт несколько видов на уровне приличного любителя + Хобби класс
Люблю изучать все новое
Развиваю свой бизнес
Ребенок 9 лет
Жилищных проблем нет.
Изучаю философию йоги
Не ем мяса
Спорт несколько видов на уровне приличного любителя + Хобби класс
Люблю изучать все новое
Развиваю свой бизнес
Ребенок 9 лет
Жилищных проблем нет.
Ответить
Как это жилищных проблем нет? Вы в своё жилище в любой момент мужика привести можете?)))
Ответить
Ну, в целом да, ребенок может переночевать у тети, или можно поехать в загородный дом, там периодически там живет мама, но там 10 комнат, и можно свалить на второй этаж куда она не захдит.
Но в целом я как-то не горю желанием приглашать в себе.
Но в целом я как-то не горю желанием приглашать в себе.
Ответить
А то сразу подозрение, что Вы ку-ку)))
у Вас лично может быть.
А так эти пункты никого не пугают, я же не проповедую мои убеждения, не навязываю. А в ресторане это всплывет сразу, поэтому в чем прикол?
у Вас лично может быть.
А так эти пункты никого не пугают, я же не проповедую мои убеждения, не навязываю. А в ресторане это всплывет сразу, поэтому в чем прикол?
Ответить
как же нудно Вы пишете, может ну её, эту йогу?:D Вопрос риторический)
В последнее время появилась куча вот таких женщин - во всем распрекрасных, но одиноких. Странно!)
В последнее время появилась куча вот таких женщин - во всем распрекрасных, но одиноких. Странно!)
Ответить
Ну я же не писатель популярной литературы)))
Не не странно - грустно...
Я не говорю, что мужиков нет - они есть, полно, многим нравлюсь - мне не нравятся.
Вот один понравился, но с ним жить будет не возможно, а встречаться раз в месяц когда он в Москве - не вариант.
Не не странно - грустно...
Я не говорю, что мужиков нет - они есть, полно, многим нравлюсь - мне не нравятся.
Вот один понравился, но с ним жить будет не возможно, а встречаться раз в месяц когда он в Москве - не вариант.
Ответить
- Правдивость
- Чистота
- Благородство
- Доброта
- Преданность
- Бесстрашие
- Аскетичность
- Чистота
- Благородство
- Доброта
- Преданность
- Бесстрашие
- Аскетичность
Ответить
50
Давайте начнем с определения слова- достоинство)?
Ответить
Поумничали? Идите почитайте Даля
Ответить
Млин, у меня другая проблема. Я красивая:( Всегда считала, что симпатичная, а судя по реакции окружающих к 30 годам стала не меньше, чем Моника Белуччи. И это какой-то крест, по-моему. Где ни появляюсь, мужчины сразу отводят глаза, тушуются, а в общении некоторые даже трясутся. Я ни разу не снежная королева, общительная, но многие меня бояцца. То ли срез мужчин не мой, то ли сидеть мне в старых девах.
Ответить
Ведьма наверное-мужчины таких нутром чуют,вот и трясёт их в ужасе?:)))http://bewitchit.com/novosti/retseptyi-krasotyi-ot-vedmyi.html
Ответить
Да ну скажете тоже. Я обычная женщина. Мужчины 50+, кстати, уже ничего не боятся.
Ответить
Ну если ещё и вы таких мужчин не боитесь могу пригласить вас в сауну для знакомства,готовы?:))
Ответить
Не готова. Последние длительные отношения были с мужчиной на 20 лет старше. Еле вылезла и больше не хочу.
Ответить
60
И не говорите. На сауну с 50летним не соглашается.
Ответить
Не ваш пласт. Пои последние поклонники привыкли к красивым женщинам, правда купить пытаются... Это светская тусовка, средний и крупный бизнес.
Но если рассмотреть пласт ниже по доходам, то либо наглецы-п*болы(клеят на удачу), либо как вы описали.
Единственное верю, что мое мимо не пройдет...
Но согласна - обидно, блин.
А особенно на первом курсе идешь в клуб, у страшной подруги 3-4 знакомства за вечер, а на тебя только смотрят ((( Но с первым мужем познакомились, как говорится, вопреки всему..
Но если рассмотреть пласт ниже по доходам, то либо наглецы-п*болы(клеят на удачу), либо как вы описали.
Единственное верю, что мое мимо не пройдет...
Но согласна - обидно, блин.
А особенно на первом курсе идешь в клуб, у страшной подруги 3-4 знакомства за вечер, а на тебя только смотрят ((( Но с первым мужем познакомились, как говорится, вопреки всему..
Ответить
Подруга просто доступная, а вы мало того, что красивая, так еще и недоступная. Страшная комбинация.
Я, правда, склонна мерить мужчин не доходами, а уверенностью в себе. Кстати, сама долго была такая же неуверенная. Сейчас осознала, что причин для этого совсем нет.
Я, правда, склонна мерить мужчин не доходами, а уверенностью в себе. Кстати, сама долго была такая же неуверенная. Сейчас осознала, что причин для этого совсем нет.
Ответить
А как вы ее можете померить - уверенность? Это сложный фактор и вот так по группам не разделишь.
К тому же, как ни странно, связь есть у мужчин между доходами и уверенностью, не у всех, но у большинства, линейная.
Я не могу сказать, что в 18 лет, я была прям не доступной(хотелось близости, не с первым встречным, но хотелось), но внешне, пожалуй, так и казалось.
К тому же, как ни странно, связь есть у мужчин между доходами и уверенностью, не у всех, но у большинства, линейная.
Я не могу сказать, что в 18 лет, я была прям не доступной(хотелось близости, не с первым встречным, но хотелось), но внешне, пожалуй, так и казалось.
Ответить
Уверенность в себе либо есть, либо ее нет. Мерила нет.
Ответить
Я уверена в себе что бы водить седан, но не уверена в себе что бы водить спорткар.
Я уверена в себе чтобы станцевать на сцене в клубе, но не уверена в себе, что бы станцевать стриптиз.
Я уверена в себе чтобы станцевать на сцене в клубе, но не уверена в себе, что бы станцевать стриптиз.
Ответить
Мы сейчас говорим об уверенности в себе в отношении с женщинами.
Ответить
Так а тоже самое есть некие градации, я думаю, которые мужчина оценивает и делает выводы о своих силах. Я могу быть не права, но как факт пересев с мерседеса, более дешевую машину, активность мужиков возросла(в дорожной зоне).
Ответить
Может, не там "появляетесь"? Или настолько тащитесь от собственной крутизны (реальной или надуманной), что ни у кого просто шанса не остается?
Ответить
70
Ну где не там? По дороге на работу появляюсь на улице и в общественном транспорте. Крутизны собственной не ощущаю, ибо не считаю себя дьявольской красоткой.
Ответить
Гм...а ЭТО как понимать? "Я красивая Всегда считала, что симпатичная, а судя по реакции окружающих к 30 годам стала не меньше, чем Моника Белуччи. " А какова именно реакция окружающих дает Вам понять, что Вы - не менее чем Моника Белуччи внешне? А не скажем, Анджелина Джоли или Сати Казанова?
Ответить
Та, что я описала.
Ответить
жаль нет форума..."сачстливые встречи"...а то мы тут сидим ноем... а толку ? был бы любимый не было бы время здесь торчать...
Ответить
Мне лично форум помогает осмыслить проблему... Хотя, можно вести дневник....
А так могу положительную историю рассказать ))) не свою правда )))
А так могу положительную историю рассказать ))) не свою правда )))
Ответить
Ну давайте не свою....
Ответить
Она пошла играть на билиарде - недавно разошлась с гражданским мужем и было очень грустно, их познакомили друзья. Привет- пока, сказали они друг другу, Через месяц они столкнулись на улице - поболтали и договорились встретиться.... Вот уже 2 месяца они живут вместе - Счастливы.
Старое:
Они встретились когда ей было 17, а ему 27.
Когда их старшему исполнилось месяц - он попадает в аварию.Она с маленьким ребенком выходит на работу- надо есть, лечить мужа.А он.... 2 года он лежачий больной.
Прошло уже 20 лет и они вместе- СЧАСТЛИВЫ.
Старое:
Они встретились когда ей было 17, а ему 27.
Когда их старшему исполнилось месяц - он попадает в аварию.Она с маленьким ребенком выходит на работу- надо есть, лечить мужа.А он.... 2 года он лежачий больной.
Прошло уже 20 лет и они вместе- СЧАСТЛИВЫ.
Ответить
Вечер субботы : телевизор, интернет.... Конечно можно в ночной клую ...но толку...ходила...возвращаюсь еще более растроенная... можно конечно завалить себя делами...курсами...спортом...но ... смысл ? если нет любви в жизни...смысл ?
Ответить
Попробуйте другой спорт))
Адреналин... эх.
А сейчас пошла на фехтование, супер! Ощущение, когда твой противник пропускает удар и клинок возле его шеи...
не то что не передаваемое, а просто оргазм)))
А любовь - я таки, надеюсь, придет))) Просто иногда бывает грустно(полагаю, что это погода)))
Адреналин... эх.
А сейчас пошла на фехтование, супер! Ощущение, когда твой противник пропускает удар и клинок возле его шеи...
не то что не передаваемое, а просто оргазм)))
А любовь - я таки, надеюсь, придет))) Просто иногда бывает грустно(полагаю, что это погода)))
Ответить
Вы как давно таким спортом занимаетесь? ... не не думаю, что это для меня... но что-то надо менять - это точно ) Я б, наверно, чемоданы собрала и уехала ... но есть ребенок .
Ответить
80
Я не из России.... но если мужчины с форума готовы приехать ??? а сколько лет то здешним мужчинам ???
Ответить
Мне кстати больше стрельба подходит ... )
Ответить
Не давно)) пока 2 недели, но мне нравится, я хочу попробовать играть в ролевые игры ))
Ответить
кому-то да....
Ответить
такое впечатление что любовь вам нужна чтобы не было скучно. не хочу учиться - хочу жениться (с)
Ответить
)))) интересный вывод ))) много училась ))) сама уже учу )))))))))))))) Красивая ассана ...
Ответить
Это потребности души)
Ответить
90
Мужчины выбирают прежде всего глазами. А потом уже всё остальное, хотя оно и не менее важно. Из ваших же описаний понятно только то, что афффигенно крутые. Вот я, например, свободен, тоже в поиске. Но читая ваши описания и запросы, тут же отмечаю, что явно не дотягиваю до вашей планки. Может, если бы видел ваши фото, в сердце что-нибудь ёкнуло, и, наплевав на все различия, кинулся с букетом роз и песней в сердце. Любовь ведь зла, полюбишь и... А так ведь не ёкнет, фото то нет. То есть обычные мужчины, вроде меня, автоматически отметаются. Получается, единственные, кто способен заинтересоваться вашими объявлениями - это альфонсы. Но даже им вы не оставили шанса, поскольку не дали координат для связи. Возникает вопрос, так что же вы ищете?
Ответить
Не очень поняла, кому сей пост адресован: Автору, Монике или просто Анониму из-за бугра )) Но стало любопытно - портрет обычного мужчины ? Это кто ?
Вот вы? Вы какой?
Вот вы? Вы какой?
Ответить
Ок, уточняю :) По стилю разговора вы мне показались интересным и вдумчивым человеком. Лёгкий, ненавязчивый юмор. Себя уважаете, других тоже. Одним словом, вполне приятный в общении человек.
Но мне не совсем понятно, что вы хотели от своего поста. Правда :)
Я увидел две линии:
1. Желание поделиться с кем-то своей печалью и получить немножко сочувствия. Ну да, сочувствуем. Все мы знаем, что такое грусть, когда в жизни что-то не ладится. И всем нам иногда нужна поддержка. И я вот, чем могу, поддержу /дружески держу вас за руку/ :)
2. Встретить кого-то. Народ на еве всё-таки отличается от контингента сайтов знакомств. Но для реализации этой линии вы не оставили никаких зацепок: ни фото, ни обратной связи. Собственно, на это я и хотел обратить ваше внимание.
По поводу меня... Сейчас я сЛОЖНЫЙ ))) А хочу стать пРОСТым :)
Сначала пришёл на еву в поисках секса, тоже под анонимом. Но быстро понял, что не секс единый ищу. Хотя и его, конечно, тоже. Тогда я полностью открылся, выложил свои фото, периодически "отмечаюсь" в темах форума (Секс, Психология любви). Может кому-то и не нравлюсь, но зато те, кому я симпатичен могут запросто мне написать. С ними с удовольствием переписываюсь.
Я ответил на ваш вопрос? :)
Но мне не совсем понятно, что вы хотели от своего поста. Правда :)
Я увидел две линии:
1. Желание поделиться с кем-то своей печалью и получить немножко сочувствия. Ну да, сочувствуем. Все мы знаем, что такое грусть, когда в жизни что-то не ладится. И всем нам иногда нужна поддержка. И я вот, чем могу, поддержу /дружески держу вас за руку/ :)
2. Встретить кого-то. Народ на еве всё-таки отличается от контингента сайтов знакомств. Но для реализации этой линии вы не оставили никаких зацепок: ни фото, ни обратной связи. Собственно, на это я и хотел обратить ваше внимание.
По поводу меня... Сейчас я сЛОЖНЫЙ ))) А хочу стать пРОСТым :)
Сначала пришёл на еву в поисках секса, тоже под анонимом. Но быстро понял, что не секс единый ищу. Хотя и его, конечно, тоже. Тогда я полностью открылся, выложил свои фото, периодически "отмечаюсь" в темах форума (Секс, Психология любви). Может кому-то и не нравлюсь, но зато те, кому я симпатичен могут запросто мне написать. С ними с удовольствием переписываюсь.
Я ответил на ваш вопрос? :)
Ответить
Я вот честно не знаю, что ответить на пост.
Хотела первый вариант, а вот для второго, пожалуй... Слишком много выложено "лишней информации"...
Хотя вы симпатичный )))
Хотела первый вариант, а вот для второго, пожалуй... Слишком много выложено "лишней информации"...
Хотя вы симпатичный )))
Ответить
Хочется ответить таким же комплиментом, но я ещё не видел вас на фото. Пишите в личку. Буду рад знакомству :)
Хочется ответить таким же комплиментом, но я ещё не видел вас на фото. Пишите в личку. Буду рад знакомству :)
Ответить